Какие посты на форуме понравились вам больше всего и почему? Думаю можно размещать как чужие, так и собственные высказывания - ведь есть посты которыми вы гордитесь - всплеск мысли так сказать Вот это прочитал недели две назад (чудом откопал в старой-престарой теме), а впоминаю до сих пор: Shelda (тема "Манька Величка) Мысль присутствует говоря мягко... Тем более девушка писала. Есть еще некоторые понравившиеся - буду отыскивать по ходу дела.
Если действительно перла , то можно и полопатить! Я кстати вон ту цитату минут 15 искал - не мог вспомнить тему... так что судари не ленитесь
BlackMen , даа я такие великие посты пиши раз в 100 лет. Жаль, что я все-таки я не смогла его по-другому перефразировать. Вообще он назначался, чтобы выбить слезку. Ну не умею я душераздирающих постов писать... Ну что получилось, то получилось, мысль достаточно четко прослеживается)
Хух, наконец разыскал! Вот творение Schicksal"а. Хорошо так. Schicksal, это ничего, что я его сюды разместил? Короче мне запомнилось... Тема "Что вам нравится в девушках"
Пост Сурового. Тема "9 рота". Уважаю. Товарищи, а что мне одному только нравятся чужие посты? Ну если да, то так и быть...
Естественно. Людям больше свойственно себя нахваливать, а не других. И этот пост Сурового мне не понравился. Не уважаю.
Мне нраца посты автора темы!)....Я бы сказала ПРЕЛЕСТЬ....но боюсь он обидется, у него всё всегда так сурьёзно) Ещё Пеллегрима....это из разряда молчит, молчит.....но как скажет!) Лапочка, как ченить про секс загнёт.......прям таки начинаешь понимать, что я собственно совсем юная и неопытная) Аноми, трудно понять.......ну мне трудно во всяком случае) Нраца, посты Лирики и Фрешки Суровый.......его посты оч нраца.......хотя так получается, что практически всегда не согласная я с ним!) Волшебник.....его сказки.....ЗАМЕЧАТЕЛЬНО....хорошо оч пишет)
У каждого свое понятие лучшего. Поэтому будем говорить так: сугубо на мой непросвещенный взгляд. Пост, который вызвал очень сильные чувства, просто бурю эмоций, -- вот: https://forum.mlove.ru/showpost.php?p=112794&postcount=805. Автор -- Soft.
Мне его мнения очень сродны. И стиль изложения. Бывает просматриваю топ (аватары еще грузятся) гляжу - о! я уж писал. Ан нет - Пиллигрим.))))) А что, Софт, ты б порекомендовала мне быть повеселей?
Ну с вами товарисч сексуальный маньяк...усе ясно))) Ну я ваще за позитивно-радостное отношение к жизни!) Ну практически как в фильме ...."Бодры надо говорить БОДРЕЕ, а веселы ВЕСЕЛЕЕ"))) Ну а рекомендации быть веселей....ну это странно звучит)) Просто ты пишешь всегда.....или на сурьезные темы....ну правда сказку ещё прикольно оч писал) Кста , не знаю заметили ли вы....но вот мы здесь доволно долго тусим все вместе. Но есть люди про которых я знаю ...подробности личной жизни, взгляды и так далее, а есть люди которые ни када ничего ЛИЧНОГО не расскрывают. Они высказывают своё мнение по разным вопросам....но без что называется грифа "а вот у меня было" Ты , Эвил, Димитрикус...........вы никада не упоминаете ну свою личную, общественную, социальную жизнь. Вы так сказать "ЗАКРЫТЫ" в этом плане. Я не знаю....плохо это или хорошо..............вот просто заметила это и всё.
Привет! ))) А сексуальные сцены там -- хоть и занимают большое место, но служат лишь способом выражения мыслей автора. )))) Или я ошибаюсь? )))))
Нус Вы загнули) Сексуальные сцены как способ выражение мыслей автора! Во как! А Билл Клинтон наверное через оральный секс хотел донести тож свои мысли миру! Но не донес))...пролил))))
Привет! ))) Поправимся: секс героини рассказа -- способ самовыражения автора. )))))) Так лечиться надо было Биллу Клинтону.... от преждевременного самовыражения..... )))))))))))))))))))) BlackMen, А кому нынче легко? ))))))))
))))))))....ЧМОК)))) Ну а закон жизни никто не отменял....выживает сильнейший) Ну если вы так! То я напомню вам трамвайчик....в Вашем рассказике)......хммм.....и это секс АВТОРА?)))....жалко автора)..если у него ТАКОЙ секс))) Ну зачем же? ....нееее.... это канечно позволило сэкономить на химчистке)))....однако Моника не особенно парилась по поводу чистоты вещей)
Привет! ))) Я подумал..... мож, из неопубликованного что вспомнить? Есть у меня в архивах продолжение одной интересной темы..... )))))))))))) А чтоб не проливал раньше времени. ))))))))))))))
Ха).....заело?)....типа я не только там можу?))) Да я не сумлеваюсь, Волшебник) Ну а относительно твоих сочинений....так мы завсегда с удовольствием их читаем)........так что ЖДЕМ!) Ой, да откуда ты знашь...раньше или вовремя? Али свечку держал?
Вот и умничка! ))))) Категорически не могу утомлять Даму ожиданием! )))))))))) Не, свечками там без меня было кому заняться. )))))))))))))))
Ты права! Я заметила это за одним.. А так же чувства... __________ Вот:https://forum.mlove.ru/showpost.php?p=112794&postcount=805 А так же тема:https://forum.mlove.ru/showpost.php?p=113561&postcount=1 невероятно интересно.
Это мое, а вот ответ Хаггиса, который привожу в качестве одного из лучших постов последнего времени. Ковбой Хаггис
Мне вот пост Soft понравился в теме https://forum.mlove.ru/post238850.html ----------------------------------------------- Я вот подумала, подумала и поняла....да не хочу я никого Потом ещё маленько подумала и придумала следующее.... Женщинам это ваще не особо свойственно хотеть за внешность, это мужчинам свойственно....вот популярныж конкурсы красоты....где красотки рассекают в купальниках и ратуют за мир во всем мире. Вы выдели чтоб мужики так вышагивали....а им оценки ставили? Ха...бодибилдеры скажете? И хто на нах смотрит? Смотрят на них такиеж мужики повернутые на качание...смотрят и завидуют какой-нить растокой мышце Мужики хотят женщин муделей....знают их имена и т.д. Кто нить знает хоть одно имя мужика-модели? Неть....женщинам...нужон в мужике не токма фасад (хотя и это должно быть, ну хотяб минимальный)......женщины возбуждается от ТАКОГО мужчины.. вот в "Запахе женщины" главный герой слепой...но это ТАКОЙ мужчина.....что промокают не токма трусики,но и джинсы.... В общем любим мы в мужчинах харизму, характер, ум, мачизм, брутальность....ну и много хрен знает чего ценим........... а смазливой мордашки....нет в этом списке В общем если женщина и хочет актера, то скорее всего она хочет не ЕГО, а героя которого он сыграл Это основное отличие в данном вопросе между мужчинами и женщинами (ИМХО - канешна))) Ещё один антересный на мой взгляд момент........привлекательность известности! Что я хочу сказать, вот вы здесь все Виагру упоминали....но девушки с такими внешними данными не такаая уж и редкость. Но! Вот я уверена, что сексуально привлекательной всё равно будет казаться...знаменитая девочка, чем никому не известная красотка. Даже больше, я думаю.... мальчики....вы выберите переспать с Катей Пушкаревой , чем с девочкой-соседкой ...которая ну суперр-пуперр красавица. Потому как это пристижно переспать с кем то кто не доступен кто в единственном числе, девочек-соседок навалом, а вот Катя Пушкарева- одна и знаменита. Неть, я всеж думаю что это правило действует до определенного предела, с Новодворской канешна не стали бы.........а с Пушкаревой думаю, за милую люсю Я не права?)))) -----------------------------------------------
Ковбой Хаггис, пост и правда достойный. Не мне судить о женских приоритетах, но описано убедительно. Надыть доставать из чемодана свою харизму, а что-то я захолостяковался))..
Тема https://forum.mlove.ru/showthread.php?p=241256#post241256 Пост Nile Crocodile понравился... Это ответ на пост: ---------------------------------------------------------- И еще вот этот в той же теме от BlackMen
а фто? ))) мы "Похотливые пакости" тоже люди )) тоже твари Божьи ))) УРА!! меня занесли в "Чудо-список-постов" )) Гы)) счастлива до усёру )) BlackMen, чесна? я твои посты оч люблю )) они прям как Грэм Джойс - заставляют мой мозг думать )) ПИШИ БОЛЬШЕ )) + ещё куча народу, в основном наши прекрасные мужчины, чьи посты я тоже очень люблю, отпишусь завтра - ЧЕСНОЕ ПИОНЕРСКОЕ, счас я просто уже на автопилоте )))
А мне нравятся посты Ночного Волшебника и конечно же Новой Ангела Чарли и Evila...))) Не буду цитировать, их много, и все очень хороши, сами знаете..)) И только попробуйте спросить себя, а что она такого нашла в этих постах??)) Сами знаете..))
Вот это было да! Такой простой и такой содержательный пост))) Лояльности научил...уж больно в Лапочкин клуб извращенцев хотелось)))))
anomi 25/12/06 чем меня всегда удивлял Аноми - так это способностью ни с того ни с сего выдавать суперские мысли!
А мне вот этот пост очень уж понравился))) Посмеялась от души)) Пленкоzажиматель развеселил конкретно))) https://forum.mlove.ru/showpost.php?p=295463&postcount=23
да уж... действительно круче постов и нету сроду на форуме )))))) чем оффтопее пост тем круче... ну если не сильно оффтопный и просто оффтоп круто!!!