Re: Самая НЕлюбимая группа Где мой табельный световой меч?? Где?! Дайте его мне. Пойду попсу рубить на шаурму. А то ведь на самом деле их столько развелось, что уже страшно становиться! Нет ну ладно ещё зарубежные группы. У них хоть какой то смысл в словах есть, хоть и о любви ко всему живому... Но наша поспса - это ужас! Просто тупой набор рифмовок, типа "про лубоф"! Кошмар! Остаётся надеяться, что они сами себя уничтожат. Я всё.
Re: Самая НЕлюбимая группа Всех крокодилов, а в частности, Nile Crocodile, расстрелять! К стенке! ) Русский рок не трогать! ))) Бодрый Бобер ))
Re: Самая НЕлюбимая группа to Неземная Есть мое ИМХО, а есть ваше. И несоответствие мнений не есть повод к переходу на личности. Нехорошо это . Не надо меня расстреливать, я очень хороший! Попса бессмертна и неистребима, как лирнейская гидра - отрубишь голову, а она заново вырастает. Удачи всем Донам Кихотам!!! Попса - святое !!!
Re: Самая НЕлюбимая группа Да не воспринимай ты все так серьезно! Я пошутила. ) Ладно-ладно )) Не буду ))) Еще как истребима!
Re: Самая НЕлюбимая группа Ура !!! Еще один день жизни! А вспомнил. Очень не люблю Burzum и Mutiilation
Re: Самая НЕлюбимая группа Народ! Как вы могли забыть о самом уЖЖЖасном творении после фабрик, корней... - SMASH! Из-за таких как это я телевизор не смотрю почти год.
Re: Самая НЕлюбимая группа К вашему (и к нашему) счастью они распались! На одну долю попса сократилась! Ура, товарищи! Ура! Так выпьем же за это!
Re: Самая НЕлюбимая группа Я не рискну к шизофренику, такому как ты( волосы всклочены, зубы стучат(из 32 там около 10, пловна гнилые), глаза смотят в разные стороны, самого в разные стороны дергает)в машну сесть(да и не машина у тебя, а гроб на колесах) что я, камикадзе, да?) Гы-гы-гы-гы-гы-гы. Старый флудер, га-га-га...
Меня вообще от всей попсы воротит, но особенно Сереги, Димы Билана, ну всех тех, что уже назывались. Не хочу особо повторятся. С тем что попса бессмертна я согластна. Меня больше удивляют люди которые ее слушают. Это же сплошные сопли с сахаром.
Да здравствуют сопли и сахар! Долой хмурую, псевдоинтеллектуальную музыку (шучу ) А мне вот не нравится Кайли Миноуг, про музыку молчу, а внешне она какая-то стремная.
"Мы призываем Вас против попсы, Торч-Андеграунд пополнять ряды, Мы будем сила скажем попсе: "Свободу ушам и хрен гопоте!")) Этот самый шизофреник умудрился ни одного ДТП ни сам сделать, ни спровоцировать))) волосы уложены в аккуратную прическу, зубы все на месте и абсолютно здоровы и все такое быстрое и хорошо ездить - не преступление)) а что можешь сказать на это ты? экзамены на права сдавала? ах да, в отличие от меня много раз)) лана, проехали
Ненавижу всё отечественное и зарубежное Тра-ля-ля, тра-ля-ля. Я люблю тебя и т.п. Очень нравится прелюдия к мясорубке (см. ниже) Tom Araya (SLAYER) before Still Reigning concert -- "Are You Ready For MORE??????"
Рок,почти любой,не переношу..,Российскую эстраду всяких молодежных групп,которые плодятса как тараканы,..вообще к альтернативной музыке отношусь не однозначно..
Не люблю ни качественную ни тем более некачественную попсу! А вот из любимых групп выделю Алису, Арию (да-да, Shunt!), Агату Кристи... Би-2, может, но не всё...
Не любимых групп нет, просто чтото нравися, а что то я и не слушаю, не знаю напирмер, что можно без таблов и остальной дряни найти в трансе, но сказать что он меня напрягает я не могу.
Ненавижу рок и метал во всех их проявлениях и формах!!Вообще считаю что это просто тупой грохот.Отстоищще все типа Ария,КИШ,Би2,Агата Кристи,Кипелов,Сплин,Ногу Свело,Крематорий,Пилот,Линда; Linkin Park,Limp Bizkit,Him,Rammstein,Slipknot,Scorpions,Kiss,Depeche Mode и т.д. и т.п...... К попсе отношусь параллельно,что она есть что ее нет,уже и не замечаю,но она хотя бы не напрягает.. И вообще,слушайте рэп!!
Lonely, То же отношение к нему что и твое к року и металлу. Depeche mode не является роком и металлом,но смесью электроники,того же рока,готики и немного поп..
Гелла, Чтоб что либо ненавидеть,надо хотя бы быть знакомым с этим,так? И,как минимум, Depeche Mode не пренадлежит ни к року не к металлу. А некоторые другие,им перечисленные группы,помоему,больше подходят под категорию-альтернатива.
Я постоянно попадался на эту удочку, и в жизни вообще, и в выборе музыкальных предпочтений в частности. Когда что либо осуждал, хотелось не быть пустозвоном и начинал копаться в сущности осуждаемого, для вооружения доводами основанными на собственных ощущениях и выводах. А копнув поглубже, переоценивал свое отношение, и частенько на диаметрально-противоположное изначальному. Та музыка, которую когда-то гнобил, сейчас занимает 90% в моем плэй-листе, а всё из-за проклятого ознакомления и любопытства. А ещё отрицание всех других музыкальных направлений, в угоду какому-то одному, есть всего лишь демонстрация ярой приверженности этому единственному стилю, но не конструктивная критика. Вычеркнув всё остальное (даже не удосужившись ознакомиться), показываем ценность того, что осталось - это по поводу максималистского категоризма вообще, не только про музыку.
Ненавижу когда на хорошие песни ремиксы делают! Вооще полный отстой это Серега со своим тупым рэпом!!! Переехать катком его десять раз!!! !!!!!!!!!!!!!! Будущее за русским рок-металлом!!! Эпидемия!!! Catharsis!!! Легион!!! Сопротивление!!! !!!!!!!!!!!
А теперь по сабжу дабы не было оффтопа:как таковых нелюбимых нет.Если мне что-то ненравится,я просто это не слушаю и не зацикливаюсь на этом.Но если говорить в общем и целом то нелюблю молодую попсу.То бишь весь этот легион исполнителей и группок появившихся за последние лет 5.
помню всю жизнь ненавидела Руки Вверх, я всегда уходила оттуда где играла эта группа... очень ненавидила, сейчас уже не так часто их слышу... да и переносить могу проще, старею наверное ... (хотя недавно пришлось уйти из магазина потому что там запустили их альбом... чуть не вытошнило )... а если в целом, то не люблю попсу, особенно отечественную... ну и рэп непереношу просто...
в любом случае я терпеть не могу русские группы... я вообще люблю электронику ... но раз говорить о каких-то группах так по мне лучше иностранный так хоть идиотский текст уши не раздражает... а то как нашу попсу послушаешь... так ужасаешься.. что видят то и поют...
Это заявление старо, как мир, но я ненавижу откровенную попсу: Руки вверх, Губина, а особенно Иванушек... Убить бы их... Эх...)
Терпеть не могу Фактор 2, а так же некоторые русские рэп-команды, которые сами не понимают о чем пишут тексты...Так же не переношу продукцию фабрик звёзд.Всех.
Да, в рэперских песнях чувствуется глубина и особый философский подтекст! Чего стоит песня "I've never seen ass like that" Отстой и тупость - вот что такое рэп! НЕНАВИЖУ!!!:maniac:
больше всего не люблю попсу,особенно ДимГу белана и всякую русскую эстраду я бы так не выражался,тк о вкусах не спорят,кому то нравится пенкин,кому руки в верх по душе,а кто то ташится и от репа
Я про своего нелюбимого исполнителя расскажу - Филя К. - совсем не форева. Филя, встал и вышел отсюда! Встал и вышел!!! В своей розовой кофточке!!...
Всякие "Сливки", "Шпильки" и т.п. лабуду, которой с каждым днем становится все больше и больше. А еще недавно видела по телевизору Шуру. Чуть не упала...Оказывается, он еще выходит на сцену. Позор российской эстрады...
Попсу на форуме не переваривают. Слишком уж агресивно всю эту лабуду на нас льют. Форум есть некое статистическое большинство. Ни одного голоса в поддержку. В связи с этим резонный вопрос - кто это слушает??? Больно уж много их развелось и шо характерно на всех денег хватает.
На первом месте - шансон... Иногда встречется неплохая музыка, но тексты... На кол!(жалко, что я не Иван IV Грозный))) Потом идут пожалуй поп-поделки, кои перечислять не буду... К сожалению ныне есть тенденция к упрощению, может это опять указка из Америки по одебиливанию нации? Хотя нет, в Америке та же фигня... Да, далеко от темы ушёл((