Самая НЕлюбимая группа

Discussion in 'Музыка' started by L0rD, Feb 10, 2006.

1. Re: Самая НЕлюбимая группа:smile:

Где мой табельный световой меч?? Где?! Дайте его мне. Пойду попсу рубить на шаурму. А то ведь на самом деле их столько развелось, что уже страшно становиться! Нет ну ладно ещё зарубежные группы. У них хоть какой то смысл в словах есть, хоть и о любви ко всему живому...:xaxa: Но наша поспса - это ужас! Просто тупой набор рифмовок, типа "про лубоф"! Кошмар! Остаётся надеяться, что они сами себя уничтожат.
    Я всё. :bye:

1 person likes this.
  2. Re: Самая НЕлюбимая группа:smile:

Всех крокодилов, а в частности, Nile Crocodile, расстрелять! :kill: К стенке! =)) Русский рок не трогать! =)))) :xaxa:

Бодрый Бобер :friends: :kruto: =)))

3. Re: Самая НЕлюбимая группа:smile:

to Неземная

Есть мое ИМХО, а есть ваше. И несоответствие мнений не есть повод к переходу на личности. Нехорошо это:upset: . Не надо меня расстреливать, я очень хороший!:xaxa:

Попса бессмертна и неистребима, как лирнейская гидра - отрубишь голову, а она заново вырастает. Удачи всем Донам Кихотам!!!

Попса - святое:mol: !!!

4. Re: Самая НЕлюбимая группа:smile:

Да не воспринимай ты все так серьезно! :xaxa: Я пошутила. =))
    Ладно-ладно =))) Не буду =)))) :friends:
    Еще как истребима! :kill: :xaxa:

5. Re: Самая НЕлюбимая группа:smile:

Ура:xaxa: !!! Еще один день жизни! :friends:

А вспомнил. Очень не люблю Burzum и Mutiilation

6. Re: Самая НЕлюбимая группа:smile:

Народ! Как вы могли забыть о самом уЖЖЖасном творении после фабрик, корней... - SMASH! Из-за таких как это я телевизор не смотрю почти год.

7. Re: Самая НЕлюбимая группа:smile:

К вашему (и к нашему) счастью они распались!:kruto: На одну долю попса сократилась! Ура, товарищи! Ура! Так выпьем же за это! :beer):

8. Re: Самая НЕлюбимая группа:smile:

Я не рискну к шизофренику, такому как ты( волосы всклочены, зубы стучат(из 32 там около 10, пловна гнилые), глаза смотят в разные стороны, самого в разные стороны дергает)в машну сесть(да и не машина у тебя, а гроб на колесах) что я, камикадзе, да?:smile:) Гы-гы-гы-гы-гы-гы. Старый флудер, га-га-га...

9. Меня вообще от всей попсы воротит, но особенно Сереги, Димы Билана, ну всех тех, что уже назывались. Не хочу особо повторятся.
    С тем что попса бессмертна я согластна. Меня больше удивляют люди которые ее слушают. Это же сплошные сопли с сахаром.

10. Да здравствуют сопли и сахар! Долой хмурую, псевдоинтеллектуальную музыку (шучу:xaxa: )

А мне вот не нравится Кайли Миноуг, про музыку молчу, а внешне она какая-то стремная.

11. "Мы призываем Вас против попсы,
    Торч-Андеграунд пополнять ряды,
    Мы будем сила скажем попсе:
    "Свободу ушам и хрен гопоте!":smile:))

Этот самый шизофреник умудрился ни одного ДТП ни сам сделать, ни спровоцировать:smile:))) волосы уложены в аккуратную прическу, зубы все на месте и абсолютно здоровы и все такое:smile: быстрое и хорошо ездить - не преступление:smile:)) а что можешь сказать на это ты?:smile: экзамены на права сдавала?:smile: ах да, в отличие от меня много раз:smile:))
    лана, проехали:smile:

12. Ненавижу всё отечественное и зарубежное Тра-ля-ля, тра-ля-ля. Я люблю тебя и т.п.

Очень нравится прелюдия к мясорубке (см. ниже)

Tom Araya (SLAYER) before Still Reigning concert -- "Are You Ready For MORE??????"

13. Рок,почти любой,не переношу..,Российскую эстраду всяких молодежных групп,которые плодятса как тараканы,..вообще к альтернативной музыке отношусь не однозначно..

14. Арр! смерть арии! Ненавижу этот мерзкий, псевдорок!

15. Не люблю ни качественную ни тем более некачественную попсу! А вот из любимых групп выделю Алису, Арию (да-да, Shunt!), Агату Кристи... Би-2, может, но не всё...

16. Билан первый:kill:

17. Хорошо, забила, дядя-шизак;))))

18. Руки Вверх, Иванушки, Дима Билан

19. Coldplay,Nirvana

20. ненавижу..........Сrazy Frog!!!!!!!!!!!!!!во всех его исправлениях и новинках!

21. Не любимых групп нет, просто чтото нравися, а что то я и не слушаю, не знаю напирмер, что можно без таблов и остальной дряни найти в трансе, но сказать что он меня напрягает я не могу.

22. Re: Самая НЕлюбимая группа:smile:

фабрика,корни ,иванушки,руки вверх, гости из будущего,виа гра

23. Уматурман, Краски, Фабрика, Смэш, Виагра.... Бээээ:wallbash:

24. Ненавижу рок и метал во всех их проявлениях и формах!!Вообще считаю что это просто тупой грохот.Отстоищще все типа Ария,КИШ,Би2,Агата Кристи,Кипелов,Сплин,Ногу Свело,Крематорий,Пилот,Линда; Linkin Park,Limp Bizkit,Him,Rammstein,Slipknot,Scorpions,Kiss,Depeche Mode и т.д. и т.п......
    К попсе отношусь параллельно,что она есть что ее нет,уже и не замечаю,но она хотя бы не напрягает..
    И вообще,слушайте рэп!!

25. #75 student1, May 10, 2006
    Last edited: May 10, 2006
    Lonely,
    То же отношение к нему что и твое к року и металлу.

Depeche mode не является роком и металлом,но смесью электроники,того же рока,готики и немного поп..

26. Типичная точка зрения абсолютно не разбирающегося в музыке человека.
    Любуйтесь.

27. Мамай, а зачем человеку разбираться в том, что он ненавидит?

28. Я написал "в музыке",а не метале или роке.

29. Гелла,
    Чтоб что либо ненавидеть,надо хотя бы быть знакомым с этим,так?
    И,как минимум, Depeche Mode не пренадлежит ни к року не к металлу.

А некоторые другие,им перечисленные группы,помоему,больше подходят под категорию-альтернатива.

30. Я постоянно попадался на эту удочку, и в жизни вообще, и в выборе музыкальных предпочтений в частности. Когда что либо осуждал, хотелось не быть пустозвоном и начинал копаться в сущности осуждаемого, для вооружения доводами основанными на собственных ощущениях и выводах. А копнув поглубже, переоценивал свое отношение, и частенько на диаметрально-противоположное изначальному. Та музыка, которую когда-то гнобил, сейчас занимает 90% в моем плэй-листе, а всё из-за проклятого ознакомления и любопытства:xaxa:. А ещё отрицание всех других музыкальных направлений, в угоду какому-то одному, есть всего лишь демонстрация ярой приверженности этому единственному стилю, но не конструктивная критика. Вычеркнув всё остальное (даже не удосужившись ознакомиться), показываем ценность того, что осталось - это по поводу максималистского категоризма вообще, не только про музыку.

31. Самая моя НЕлюбимая группа - Братья Грим :smile:

32. Ненавижу когда на хорошие песни ремиксы делают! Вооще полный отстой это Серега со своим тупым рэпом!!! Переехать катком его десять раз!!!:kill: :kill: :kill: :kill: !!!!!!!!!!!!!! Будущее за русским рок-металлом!!! Эпидемия!!! Catharsis!!! Легион!!! Сопротивление!!! :kruto: :kruto: :kruto: :kruto: :mol: :mol: !!!!!!!!!!!

33. #83 Мамай, Jun 13, 2006
    Last edited by a moderator: Jun 13, 2006
    А теперь по сабжу дабы не было оффтопа:как таковых нелюбимых нет.Если мне что-то ненравится,я просто это не слушаю и не зацикливаюсь на этом.Но если говорить в общем и целом то нелюблю молодую попсу.То бишь весь этот легион исполнителей и группок появившихся за последние лет 5.

34. помню всю жизнь ненавидела Руки Вверх, я всегда уходила оттуда где играла эта группа... очень ненавидила, сейчас уже не так часто их слышу... да и переносить могу проще, старею наверное :smile:... (хотя недавно пришлось уйти из магазина потому что там запустили их альбом... чуть не вытошнило :smile: )...
    а если в целом, то не люблю попсу, особенно отечественную... ну и рэп непереношу просто...

35. в любом случае я терпеть не могу русские группы... я вообще люблю электронику ... но раз говорить о каких-то группах так по мне лучше иностранный так хоть идиотский текст уши не раздражает... а то как нашу попсу послушаешь... так ужасаешься.. что видят то и поют...

36. Это заявление старо, как мир, но я ненавижу откровенную попсу: Руки вверх, Губина, а особенно Иванушек... Убить бы их... Эх...)

37. Терпеть не могу Фактор 2, а так же некоторые русские рэп-команды, которые сами не понимают о чем пишут тексты...Так же не переношу продукцию фабрик звёзд.Всех.

38. Да, в рэперских песнях чувствуется глубина и особый философский подтекст! Чего стоит песня "I've never seen ass like that":xaxa:
    Отстой и тупость - вот что такое рэп! НЕНАВИЖУ!!!:maniac:

39. Я протсо ненавижу:
    Иванушек
    Руки Вверх
    Корни
    Пропаганду
    Блестящих

и прочую мутатень такого типа!!!!:wallbash:

40. ты прочитала мои мысли...

41. больше всего не люблю попсу,особенно ДимГу белана и всякую русскую эстраду
    я бы так не выражался,тк о вкусах не спорят,кому то нравится пенкин,кому руки в верх по душе,а кто то ташится и от репа ;)

42. Банда, Фактор-2, Отпетые мошенники...

43. Я про своего нелюбимого исполнителя расскажу - Филя К. - совсем не форева. Филя, встал и вышел отсюда! Встал и вышел!!! В своей розовой кофточке!!...

44. Всякие "Сливки", "Шпильки" и т.п. лабуду, которой с каждым днем становится все больше и больше. А еще недавно видела по телевизору Шуру. Чуть не упала...Оказывается, он еще выходит на сцену. Позор российской эстрады...

45. Да нету у нас никакой эстрады. Если бы Долина пела джаз побольше, а так...:donkknow:

46. Попсу на форуме не переваривают. Слишком уж агресивно всю эту лабуду на нас льют. Форум есть некое статистическое большинство. Ни одного голоса в поддержку. В связи с этим резонный вопрос - кто это слушает??? Больно уж много их развелось и шо характерно на всех денег хватает.

47. Русский рок в большинстве своем - долой! Попсу, впрочем, туда же!

48. На первом месте - шансон... Иногда встречется неплохая музыка, но тексты... На кол!(жалко, что я не Иван IV Грозный)))
    Потом идут пожалуй поп-поделки, кои перечислять не буду... К сожалению ныне есть тенденция к упрощению, может это опять указка из Америки по одебиливанию нации? Хотя нет, в Америке та же фигня...
    Да, далеко от темы ушёл((

49. попсу и блатняк-шансоновский засунул бы в одну узкую ж.пу, пусть друг друга мучают, а не нас

50. Не, лучше фтопку... Так надёжнее, а Киркорова - на кол!

Loading...
Общение на MLove.ru