Lady Dream, Кто вам сказал что я "жертва национальной идеологии"? По каким признакам? По сути: 1, То что вы привели пример окупации и другими государствами Крыма не упрощяет его окупацию Россией в 1783-ом году, но упрощяет выраже "Крым - исконно русская земля" которое росийское насиление часто-густо кричит. Посмотрите (в своей же энциклопедии) состав население Крыма до и после этой окупации. Лишь через 100 лет россиян туда засилили столько, что они составили значительную часть населения, а ещё через 70 лет Крым уже стал украинским. 2, Население Кубани "смирили". Или я придумываю что-то? 3, Мне не смешно, меня удивляют такие заявления от людей, которые хотят получить уважение от неуважаемых народов. И я вообщето не сильно и горюю, что у многих россиян есть неуважение к украинцам, поскольку не имею комплекс национальной неполноценности... 4, Если бы вы внемательней прочитали, то поняли бы что слово "москали" взято с цитаты автора даной темы. Ky_Ky, Всегда обращяю внимание на суть сказаного, а придирство к грамматике лежит в области занудства.
Моя мама родилась и жила в Крыму (Симферополь) до 1970 года. Процентов 90 ее одноклассников были евреями. А, по-моему, в области нормальной человеческой реакции на безграмотность.
Никто же не говорит, что в Крыму резко все стали украинцами, они резко стали жить на украинской територии. слово независимость пишется именно так как я написал, это во-первых, а во-вторых попробуйте вы так по-украински "безграмотно" переписыватся с кем-то как я с вами на русском (я в реальной жизни почти всегда говорю на украинском)...
Ремарка была обобщенной, поэтому так же я и откомментировала. Лично Вас обидеть цели не было. Случись завтра очередной политический передел, и они снова резко окажуться жителями российской территории.
Трудно сказать. Я слышала, что большинство отелей на ЮБК, например, построены русскими. Так что пока политики выясняют отношения, бизнес идет своим чередом.)