Angel of Light, Точнее.. то что у вас там какие то отношения ... это не значит , что парень знать должен абсолютно все ..вплоть до мелочей...Как ни крути это две личности, две индивидуальности... Отношения обязывают? Да, возможно.. Но что за отношения в которой сплошные обязательства... И вообще , если знать о человеке всё - то он становится неинтересен...
Я не просматриваю сообщений, контактов и т.д. по той простой причине, что ЕЁ телефон интересует меня только с целью на него дозвониться. И потом: "...Гражданин РФ имеет право.. ..на тайну телефонных переговоров.. ..тайну переписки.." КОНСТИТУЦИЯ РФ прецеденты "рытья в моем телефоне" были. Но быстро исчезли после серьезного разговора на тему:"Элементарное уважение конституционных прав ЛЮБОГО человека"
Мой МЧ пару раз пытался взять мой мобильный без спросу, но потом перестал. Я же не лазила по его мобильному.
НЕ это все как-то глупо!!!!! Заглядывать в её(его) мобильник на предмет чтения смс-ок так же нормально, как и порыться в картинках или мелодиях. МОЯ думает также. А может просто нечего скрывать друг от друга.
Я просматривала. Но редко. И всегда убеждалась в том, что лучше мне туда не лесть, т.к постоянно ссорились из-за этого.
Это чтож за бред проверять мобильник своего любимого человека? Насколько надо не доверять ему, чтобы так поступать. Кроме слова *издец больше ничего не вырывается. Хотел бы я посмотреть на тех парней которые это делают. Мне абсолютно все равно, что у моей дорогой в мобильнике. Ровным счетом как и ей в моем. Потому что мы друг другу доверяем. А о каком доверии может идти речь когда он сразу кидается проверять что там и как. А вы что еще и даете им свой телефон? Вы что совсем не возражаете? Странно все это. Да и в конце концов, если захочешь общаться с кем-то, то в любом случае найдешь как. Можно же удалять смс до того как в твой телефон кто-то полезет.
я почти никогда ЕГО мобильник не проверяю... Тока аську иногда... А по началу изучила список контактов... А сама являюсь жертвой такой бдительности... Мой мобильник - это первое что ЕГО интересует при моём появлении рядом с ним... Пытаюсь с этим бороться, но пока не достигла никаких ощутимых результатов...
Я никогда не лазила в мобильнике своего парня, да и зачем?! Мне это не нужно. Я ему доверяю. А он только в начале наших отношений пробовал читать мои смс-ки и смотреть список вызовов, но бесполезно) Я повода для ревности ему не даю, вот он и не думает об этом сейчас. Так что у нас полное доверие и взаимопонимание.
я никогда не лазию в мобильнике у своего МЧ, а он часто, особенно в смсках, хотя там только его, и в фотках. Неочень нравится, но что поделаешь...
ну это же твоя личная вещь, и мне кажется, что лучше сказать ЕМУ это, а то вдруг потом ещё и наглеть начнёт. Ты же не лазиешь в ЕГО мобильнике.
не хочу обидеть его, потом начнётся ((( скажет что мне есть что скрывать от него. Если ему хочется пусть смотрит.
хотя в этом ты права мне бы тоже научиться придерживаться этого. Ничего в принципе не скрываю от своего парня, но когда он берёт мой телефон меня это тупо раздражает, даже не знаю почему
У мну такая же история!!! Меня это прям из себя выводит!!! Неужели они настолько нам не доверяют, что им нужно во всём убеждаться самим!!! Прям бесит!!! МРРРРР.
А как на счёт варианта когда вы взаимно проверяете мобильный друг друга... Я за открытое общение, считаю, что нечего скрывать от своего любимого человека... поэтому мне такое не страшно... А если вас это раздражает - значит грехи есть...
а вот и ответ: не люблю, когда трогают мои личные вещи, вот и всё. даже не знаю, я своего МЧ не проверяю, он меня тоже. Взаимное доверие у нас и т.д.)
Ну тогда выход один также тупо менять своё отношение к этому вопросу... А вообще то как дан ответ на данный вопрос говорит о том, что вы не в силах разобраться в себе, т.е. провести самоанализ. Чаще всего если человек умеет себя понять и объяснить от куда беруться те или иные чувства, то таких ситуаций просто не возникает. А если и возникает тогда это уже грешки шевелятся когда атмосфера нагревается.
а вот это точно Что-то раздрожительная я вобще в последнее время стала((( Надо менять точку зрения на жизнь