Вот есть такая поза.... гм.... раком... или там... догги-стайл... Названия достаточно понятные, но какие-то пошлые, грубые, неромантичные... Как вы называете эту позу, какие еще названия для нее знаете? Я стараюсь хоть как-то сглаживать и называю ее "на четыре точки", хотя тоже, согласитесь, не самое романтичное название.
Re: Как бы это поромантичней назвать? Гелла хм... могу порекомендовать Кинси "Брак под микроскопом", приводились примеры названий, у разных народов... "уточкой", "по-голубиному", что-тт ещё... а сам... хех... так и называю...
Re: Как бы это поромантичней назвать? коленно-локтевая-неромантично,но лучше,чем..раком.. а вообще поза эта неромантична ни фига,но доставляет упомтачительное удовольствие...........мур.........
Re: Как бы это поромантичней назвать? Как её не назовёшь, всё равно получается раком Ну можно сказать "Возьми меня сзади"...
Re: Как бы это поромантичней назвать? Называем как есть. Чаще я просто говорю "развернись ко мне попкой"...
Re: Как бы это поромантичней назвать? Знаю! Самое романтичное название - "Поза Речного Скорпиона" з.ы. Также ей можно называть "Поза Бобра", только при этом девушке нужно будет грызть спинку кровати.. (с) ржевский
Re: Как бы это поромантичней назвать? Вследствие того, что сама поза не совсем романтичная, то и особых церемоний для нее тоже не применяем. Просто говорим "давай сзади" или "хочу сзади". Вот и все
Re: Как бы это поромантичней назвать? Странно, а почему не "Подчиненный и начальство"?))) Продлевая логическую цепочку ....можно сказать......"О!!!....милый, возьми меня как секретаршу!" Ну чем не романтично?)
Re: Как бы это поромантичней назвать? Не, товарищи, всё не так просто. "Сзади".... сзади ведь можно по разному. К примеру, "раком" и "по-собачьи" - суть позы разные. Главное, чтобы дама ясно понимала, что от нее требуется, и принимала заранее оговоренную, описанную и запротоколированную позицию в четком соответствии с ее названием.
Re: Как бы это поромантичней назвать? Ну мне каца, каждая пара придумывает....СВОИ ...кодовые слова) Возникают такие слова-шифры всегда по разному....иногда догавариваются, иногда в результате шутки, иногда просто ......ну в общем "исторически складываеца") И каждый участник действа....понимает, что под этим "Словом" понимает партнер. Согласна....если партнеры меняются......то каждому следущему всеж нать объяснить ...ЧТО ты иммелла ввиду) А то прям на казусы мона нарваца)............например сказать..в пылу....."Ударь меня!" У товарсча было полное замешательство).....он начал говорить, что он ТАК не может....при всем желание.....Я не смогу тебя ударить! Хотя она всего лишь хотела сильные, резкие, глубокие фрикции с ударом об тело)
Re: Как бы это поромантичней назвать? ну я, например, ее называю "кошачья поза"..и никак по-другому хотя ее по-другому даже и не назовешь, в моем случае)
Re: Как бы это поромантичней назвать? Аааааа!!!!! Говорящяя кошка, умеющая и-нетом пользоваться!!!! Мутанты!! )))))))
Re: Как бы это поромантичней назвать? А мы с парнем так и называем: раком. Ничего неприличного здесь не вижу. Только повод посмеяться хороший. А смех в постели может привести к непредсказуемым последствиям... ммм...
Re: Как бы это поромантичней назвать? Сидят три беременые женшины . Блондинка , брюнетка и рыжая . Брюнетка говорит : -У меня будет мальчик , потому что я люблю когда он сверху . Рыжая : -А у меня будет девочка , потому что я люблю сама быть сверху . Вдруг смотрят блондинка плачет . Они спашиают : -Ты чего ? -А , а, а у меня ..... раки будут .... (девчонки не обижайтесь за анекдот про блондинку )
Re: Как бы это поромантичней назвать? А вообще на самом деле плевать как там оно называется. Главное - это сделать друг другу приятное.
Re: Как бы это поромантичней назвать? из всего что вы предложили вариант Dk "кошечкой" мне больше всего милее и ещё как Surgeon сказал Меня он обычно просто переворачивает .. и я такая вся послушная не всегда ,но обычно...
Re: Как бы это поромантичней назвать? помоему "сзади" самое понятно и правельное название только с маленькой оговоркой использовать это название в словочетаниях. К примеру те которые уже прозвучали: "возьми меня сзади" и т.д. Клавное не как назвать а как это произнести !!!!
Re: Как бы это поромантичней назвать? Никогда об этом не задумывалась.... Я все говорю. когда хочу так:Хочу чтоб ты был сзади...
Re: Как бы это поромантичней назвать? Можно ничего не говорить, а просто встать в эту самую позу и все.
Re: Как бы это поромантичней назвать? Скажи просто: поза "поиск домашних тапочек под диваном". Долго но романтично и понятно!!!
Re: Как бы это поромантичней назвать? Подходит мужик к девушке, говорит: - Давай я брошу на пол 100$, и пока ты будешь за ними нагибаться, я тебя поимею. Та думает, долго ли я буду их поднимать? Отвечает: - Мне надо посоветоваться со своим парнем. Звонит ему, объясняет ситуацию. Тот: - Ладно давай, только ты их поднимай как можно быстрее, и сразу перезвони мне. В общем, звонит она через час. Тот: - Почему так долго?! - Он, сволочь, мелочью их бросил... Поза "подбери с пола мелочь"
Re: Как бы это поромантичней назвать? Вот в авиации такая поза, как правило, называется, "АТАКА В ЗАДНЮЮ ПОЛУСФЕРУ", или, сокращенно, в ЗПС (вполне официальный термин из тактики воздушного боя :) )
Re: Как бы это поромантичней назвать? тут как раз между полусфер получается Если я буду жене в эту самую полусферу членом тыкать, она не поймёт (Дорогая, сдвинься в сторону - я попасть не могу )