Наверняка, все будут обсуждать женское белье, поэтому я скажу о мужском. Вот например, я без ума, когда мужчина одет в обтягивающие боксерки- очень заводит :!: :!: :!: Но бесит когда находятся оригиналы, которые, благодаря своему "богатому" воображению напеливают стринги типа слоников, змей и т.д. Отвратительное зрелище!!! А сама предпочитаю женственно-сексуальное белье черного цвета
знаешь, я с тобой согласна. мужчина есть мужчина. а насчет себя я ооооооочень люблю черное белье, но и эксперементировать(для меня самое главное, чтоб белье было-хорошее, не которое весит на рынке и все лапают, к этому я брезглива.)
Не ну что касается мужчин, я могу только сказать, что такие боксерки - наиболее удобны! Ну и цвета конечно лучше классические - черный, белый и т.п. А вот на счет женщин, я думаю, что черное полупрозрачное довольно возбуждающе действует на большинство мужчин!
Коллекция весна-лето 2005 COTTON CLUB, Линия: TROPICAL Стиль: A70 MARESA Парни,как вам такой коплектик? ____ А вообще девушки в каких магазинах вы чаще всего бельё покупаете? Мне Бюстье и Етам(или Этам, не наю как правильно читаеться) нравиться.
По-моему,многие мужчины порой не зацикливаются на белье,т.к. оно очень быстро пропадает с женского тела...в прочем,как и с мужского....
есть 2 разных "нравится": 1. в определенные моменты нравится смотреть и дотрагиваться.. 2. а в другие моменты нравится быть с кем-то, обладать кем-то.. уже другое.. уже не просто взгляд и осязание..
выше я прочитала что типо девушки не людят кожанное белье))) НЕ ПРАВДА))) у меня есть кожанный карсет и стринги кожанные ))) вообще люблю красивое яркое белье ))) не люблю белое ...фиии и вообще ..ношу красивые трусики)) а лифы не люблю..у меня и атк красивая грудь))
А для меня в белье главное это комфорт. Кружевные изделия красивы и романтичны, но кружева режут кожу. Кожа сексуальна, но в ней жарковато. Про паралон и чашечки я молчу.
я, покупая чтото, абсолютно всега останавливаюсь на белье, у меня его просто куча.....разного......конечноже и сексуальное там тоже присутствует, главное-модно, красиво, удобно!!!!!!!!!!!!
Интересный момент... а сколько примерно... хм... я даж цифр таких не знаю... микросекунд, пожалуй, девушка сможет лицезреть на партнере нижнее белье (то бишь не плавки, а именно трусы), ведь еси рассуждать здраво, увидеть их можно только в одном случае... а там точно не до разглядываний трусов партнера)
На мужчинах нравятся боксеры. Очень хорошо выглядит, НО только если ноги обтягивают. А то худые ножки в боксерах...мягко говоря непривлекательно. )) А самой нравится красивое, кружевное белье. (Цвет в принципе не принципиален). Не очень люблю однотонное. Хотя если уж очень красивое....
Ниче... Пойдет. А "семейные" почему никто не оценил тута ?? ) А еще я видела на днях мужские трусы с кружевными вставками по бокам...! Не ведитесь, мужчины, нехорошо ето ...
а если представить плетение из металических колец? типа такая кольчуга) Почему-то мне этот образ пришел в качестве противоположности трусов с кружевными вставками...
Нательное бельё и в средневековье было из ткани, и кольчугу чисто на него носят только a фентезийных романах)))
Помогите найти интернет магазин или каталоги, где можно посмотреть черное женское кружевное белье .) А то не могу найти
Ням-ням! Нравятся темные цвета, так как кожа бледная. Виктория Сикрет рулит! )) Нижнее белье в спортивном стиле тоже очень нравится: сексуально и удобно очень.
нижнее спортивное белье- это просто супер))))))))) очень прикольно смотрится. а еще стринги люблю они такие красивые))))))))) мммммммм