Интимная стрижка

Discussion in 'Общие вопросы о сексе' started by Night, Jan 22, 2005.

?

интимная стрижка

1. я мальчик-всё естественно

19.4%
  2. я мальчик-стригу коротко

27.8%
  3. я мальчик- брею

13.9%
  4. я девочка- у меня всё естественно

0 vote(s)
    0.0%
  5. я девочка-коротко стригу

16.7%
  6. я девочка -брею

22.2%
  1. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Канешна брить и не просто брить,а уничтожать :xaxa: тут и сомнений быть не может..
    в любом случае мужчине легче сказать..."Милая не брей все или не брей вообще"..чем сказать "Побрейся....."
    :bye:

2. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

ничего не легче:smile:...мне просто нравится волосатая...а бритая похожа на ребенка

1 person likes this.
  3. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Безусловно брить, не с какими лесами не сравнить все тонкости аккуратно выбритой киски

4. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

вчера продепиллировал... машинкой... бооольноооо :wallbash: ... зато зайчик опять прикольный :kruto:

вонюч, как минимум, не актуально. Я тоже раньше не принимал этого, а потом взял да и сделал плейбоевского зайца, и не жалею ибо классно и эстетично. Хоть и считаю это крайней формой мазохизма.

5. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

красота требует жерт..почему женщины ухаживают ..за своей кискойah)
    а вы нет....не честно требую к на уважения....:wallbash: водь нетриятно миниет ак делать....а когда чистенький и ухоженный.....такое блаженство даже не хочется отлипать от него ah)

6. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

ah) я делаю... у меня чистенький и ухоженный зайчик ah) ah) ah)

7. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

ah) вай.....хотела бы на это дело посмотреть и не только посмотреть.....ah) люблю чистеньких и аккуратненьких

8. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

интересн мнение тех мужчин которые предпочитают волосатость... вам нравится когда там совсем первобытно, то есть никогда не стриглось и не брилось или главное что бы не было лысо?
    честно говоря самой мне скорей всего не понравится выбритый мужской лобок, может быть стоит немного подстригать, но совсем не обязательно, пусть лучше будет первобытно :smile:)) да и у женщины по-моему мнению должно быть некоторое количество аккуратно подстриженных волос на лобке, как-то это правильно что ли, ближе к природе :smile:)...

9. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

мне нравится первобытно..и даже очень первобытно:smile:

10. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

косички заплетать? ))))
    а если в купальнике на пляже? волосики будут торчать... или пусть торчат? заводит? )))

11. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

я стесняюсь ah) :xaxa: :xaxa: :xaxa:
    идея посмотреть и не только мне нравится :kruto:

12. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

да заводит :smile:

13. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

как же нам девушкам быть? попадется хороший парень, во всех отношениях привлекательный, дело дойдет до секса, он посмотрит а там выбрито, и ему не понравится, девушка хотела как лучше, подготовилась, а ему не нравится ( его не заводит (...... или не стоит близко к сердцу принимать?..

14. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

А тебе то КАК нравиться? вот так и делай)

15. #415 anomi, Jun 16, 2006
    Last edited: Jun 16, 2006
    Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

конечно не стоит близко к сердцу принимать...это ведь не главное что привлекает:smile:

специально для Софт - ХИМИЯ :smile:

16. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

))) Ты забыл написать....слюбимое слово...ХИМИЯ)

17. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

я в общем так и делаю, мой комфорт мне ближе ))) давно в моей душе сидит, наверное не очень верное понятие, принимай меня такой какая я есть )))

18. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Не оч верно на мой взгляд.........мне каца, потом моно выяснить КАК ему нраца....и если это не идет в разрез с твоим миром- сделать так как ему приятно)

Ну я в смысле....если он скажет....люблю татуировки с черепами на интимном месте.........то сделать это можно только если ты сама о такой мечтаешь)

19. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

вот тут мы плавно подошли к тому что ХИМИЯ одного субьекта соревнуется с ХИМИЕЙ другого субьекта...а вместе они либо РАСТВОР либо ОРГАНИЧЕСКОЕ СОЕДИНЕНИЕ:smile:

20. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

согласна с данным мнением, об этом я собственно и говорю, если я против чего-то я это делать не стану, а если сама в общеи не прочь, то почему нет :smile:

также может возникнуть взрыв... бух! :xaxa:

21. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Очень просто , просто он тебе скажет об этом и все , а ты уже будеш решать стоит ли ради него менятся или нет .

22. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

ah) ah) ah) ah) а я тебе такое покажу....тебе очень понравитсяah) ...буду тебя изводить до полусмерти

23. #423 Громыч, Jun 18, 2006
    Last edited: Jun 18, 2006

ммммммм, хочу!!! [​IMG]я уже весь на взводе [​IMG]

24. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

ah) ой...да вот я тоже как вспомню о тебе сразу...хотеть начинаю,ah) а вспоминаю я о тебе часто...так что сам понимаешь :love:

25. #425 Громыч, Jun 20, 2006
    Last edited by a moderator: Jun 21, 2006

эпИляция - наманый выход из положения... ( :smile: )

26. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Как говорила моя соседка тетя Валя: "На вкус и цвет - как сядешь, так и встанешь!" Граждане, во всем есть свои прелести и недостатки!
    Бурная волосатость влечет за собой всяческую волосинку во рту ласкового мужчины и интенсивный запах пота в жаркую погоду, затруднительный доступ к вожделенному месту.
    Голый вид киски не всякому мужу кажется эротичным и он хорош буквально в первые часы после удаленя волос, а потом... Милые дамы, а вам ндравится однодневная щетина вашего любимого, когда он ей трется между ваших ног? Так почему ж вы думаете, что однодневная щетина (а она начинает быть таковой уже через 3 часа после того как...) доставляет массу удовольствия мужчине когда он начинает тереться во время соития своим не менее чувствительным органом о вашу киску как о рашпиль?!
    Так что, решать каждому. Но учитывая то обстоятельство, что страсть имеет обныкновение нагрянывать совершенно неожиданно, то по мне (лично) пусть будут отрощены коротенькие волоски...как бы коротко стриженные. И во рту у нежного мужчины ничего не будет , и с запахом проблем нет, и вид не страдает...
    Лады? ;))

27. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

ой..сколько я проглотил волос от своей жены:smile: но всеравно не хочу чтоб она стригла там...а про щетину Старикан сказал правильно

28. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Какая разница: брито, не брито? Главное чтоб секс был абалденный!!!!!!

29. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

:kruto: Я об чем и говорю! :beer):

Главное чтобы костюмчик сидел...

30. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

такая же фигня! :beer): Ну разве что ноги могу не побрить, хотя тоже раздражает волосатость. А киску я физически не могу не брить - ужастный дискомфорт уже через 4-5 дней.
    У мужчин я скорее привыкла к барашкам, поэтому спокойно отношусь к наличию там волосатости, если она не до колена (её можно просто подстригать). Тем более на волосатом теле выбритые островки смотрятся комично. имхо.

вопрос:
    киска у меня бритая, тут ничего не попишешь. А вот на животике - между пупком и лобком - ростёт несколько непослушных чёрных волосинок. Что мне с ними делать? Нравится или отталкивает?

31. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

это надо видеть...но мне кажись уже заранее нравится

32. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Кому?

33. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

я на мужчин ориентирована:rolleyes:

34. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Мурена,
    я интересовалась, какому именно мужчине?

35. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

от растительности избавляться однозначно!!! ток че делать с дорожкой от пупка и ниже...

36. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Обязательно брить, смотрится ужасно, одела юбченку на бедрах, коротенькую маечку, а между черные волосы....ужассссс

37. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

дорогие девушки брить, брить и брить, при желании и парням ! смотрится приятнее и гигиеничнее помоему ! я например когда во взрослом возрасте увидел у девушки своего возраста бритую киску думал с ума сойду, так понравилось...можно не полностью а оставлять тоненькую полосочку маленькой щетинки ***аля по бразильски*** то есть !

38. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

неее, они ниже заниженной талии! (я их пока всё равно пинцетом выщипала..)

39. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

для секса лучше пусть девушка будет необычна...хоть вся волосатая или с тремя сиськами...а вот пойти в гости уже слвсем другое дело...так что тут так...в какой то ситуации вам не будет равных...а в другой-наоборот...потому все это ненавсегда...что парни..что девушки хотят конечно потратить минимум сил и получить максимум эффекта...потому мы и ревнуем...потому что прийдется приложить сил больше:smile:

40. Re: Брить или не брить

Однозначно.

41. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Не нужно спорить!
    Идем на компромисс...
    Одну сторону бреем станком, а другая пусть отрастает! :smile:
    Все довольны!

42. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

а эта сторона сзади или спереди? :smile:

43. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

как я подозреваю сбоку :smile:) а вот слева или справа это каждый решает для себя сам, ну что бы было хоть какое-то разнообразие.... ))))

44. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Мдя... сбоку! :smile:
    Получится такая лесостепь...

45. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

лесостепь так лесостепь... тока чтоб без флоры и фауны!!! :rolleyes:

46. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Можно отнестись к этому как к пречёске на голове Если налысо бритая лысина то вроде не плохо но и не хорошо А если обросший и не ухоженная бошка то тоже не хорошие впечатления А если сделать стильную причёску всё ровненько и аккуратно то видно что человек ухаживает за собой и приятно смотреть%)

47. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Брить, но обязательно оставлять прическу на лобке . Терпеть не могу лысых девчонок [/QUOTE]
    а представь ты с девченкой в постель лег и она тебя склонила к оральному сексу. А у нее таммм..... не брито не мыто, все воняет все кшити какими то бактериями ссверчками, молью , старой бабушкиной шубой пахнет. как тебе такоцй вариант? а? нееее тока брить и причем так конкретно чтоб аж ты сам соскальзывал когда вводил.!

48. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

У себя люблю чтоб чисто и аккуратно было. Дамам... лучше брить естесно.

49. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

то бишь ты не бреешь? а моешь часто и подстригаешь что ли?

50. Re: Брить или не брить? (мужчины и женщины)

Леди, на лобке лучше чуть-чуть оставить, а на "достопримечательности" - лучше все под чистую выбрить. Только не забывайте делать профилактику
    (брейте это дело, что б не было шибко колко, ото ежик в этом месте - очень неприятно)

А вообще, спроси у своего хахаля, как ему больше нравиться.

Loading...
Общение на MLove.ru