Re: Как вы относитесь к ожиданию чего-либо? Ненавижу ждать кого либо или чего либо ждал в своей жизни только дважды любимого человека но это того стоило а в остальном не жду и просто прохожу по жизни дальше
Re: Как вы относитесь к ожиданию чего-либо? Ожидание... 1 - с радостью, 2 - с легким волнением, 3 - с нетерпением. В принципе, я умею ждать, но порой это не так-то просто.
Re: Как вы относитесь к ожиданию чего-либо? В любом случае мы ждём! В независимости от нас. Так уж устроен мир. Мы ждём автобуса на остановке, стоим в очереди, ждём смс, ждём, пока закачается фаил. Ещё один вопрос: кто что делает, когда ожидает?
Re: Как вы относитесь к ожиданию чего-либо? Прыгаю от нетерпения по комнате (ну или по улице) на одной ноге. Шучу, конечно На самом деле, ничего не делаю. Просто жду.
Re: Как вы относитесь к ожиданию чего-либо? "Терпение и умение ждать". Я когда-то задавал такой же вопрос. Kawaiщик, без обид. Ждать ненавижу.
Блин, ненавижу ждать!!! И ещё эта тема долго грузилась! Ненавижу, когда долго грузится! Потому что, блин, ненавижу ждать! Вот, ядрён батон, теперь весь день испорчен!!!
Мне своего ждать из армии.Я ему изменила.Но не потому что так долго его не будет,а потому что когда он уходил в армию мы встречались немного и про наши отношения не говорили.Он уехал,письма не писал(хотя матери кучу написал),не ответа не привета,в отпуск не приехал,я ему куча писем,открыток слала,а он не отвечал на них,вот я и думала,что я ему не нужна и что нашим отношениям конец(хотя какие это были отношения мы толком то не виделись) и я познакомилась с другим парнем,а потом спустя 11 месяцев пишет мне смс-ки,что любит,скучает,ждет встречи,когда мы будем вместе и т.п.Но он не представляет как мне эти 11 месяцев было плохо.Кстати про наши отношения мы вообще не разговаривали,не разговаривали,про то,что мы будем делать дальше,мы разговаривали на всякие пустые темы.Можете меня осуждать,но я не счетаю,что я виновата,почувствовали бы вы когда к нему всей душой(открытки,любовные письма),а он не отвечал(конечно многие напишут,что возможности не было,но матери он кучу прислал).Но я его люблю и я сомневаюсь,что меня он тоже любит...
Не навижу ЖДАТЬ!Терпение мне не свойственно.Даже в очереди или в каком-нибудь месте.Да мне еще ждать своего парня из армии,о ужас!!
Многие ведь ненавидят ждать...Потому что это сложно? Но мы же всю жизнь ждем чего-либо. Любви, счастья, удачи, осуществления своей мечты..... Иногда ждать бывает интересно. Нет, не автобуса не остановке, конечно. Терпения часто не хватает, главное не делать из этого трагедию (например, если плохая связь в интернете и долго грузится ), не трепать себя понапрасну нервы.
терпения у меня полно.. ждать могу долго и много. Хоть до смерти. Не важно - ждать автобуса, или еще чего. (Счастья там, денег )
Да сомневаюсь,мы мало встречались,а о любви мы не говорили вообще(это только сейчас он объясняется в любви).Жду..может я и наивная,посмотрим.
Знаешь, бех обид. Это только мое циничное мнение, и вполне возможно, что я неправа,но если за 11 месяцев он не прслал ни письма, ни даже смс-ки, а потом пишет, что любит, ждет и т.п., то это наводит на определенные мысли.Например, о том, что ему скоро возвращаться, девушки у него нет, а после армии многим ее найти очень сложно+ я знаю, что в армии модно переписываться с девушками с гражданки. Но тебе я желяю, чтобы все мои измышления оказались бредом., а твоей верностью этому парню я восхищаюсь и желаю, чтобы все у вас было хорошо.
Не ты одна это говоришь.Не я не обижаюсь!Наоборот спасибо за твое субъективное мнение. За 11 месяцев он прислал всего 3 письма(1-ое спустя два месяца когда он уехал писал:Люблю,целую;2-ое:соскучился пришло через 10 дней,а вот 3-ее:даже любимая не было написано,да и какое то "сухое" было,оно пришло спустя 5 месяцев,говорил,что не смог написать т.к времени не было,хотя матери их кучу написал.)..Жалеть меня не надо.Я еще не знаю.У меня трудный выбор:или учеба в Москве или я бросаю учебу приезжаю домой и мы живем счастливо,наверно..