Спокойной ночи

Discussion in 'Курилка' started by eljole, Apr 25, 2006.

1. Strannaya, блестяще.)
    Спокойной тебе ночи.)
    Пусть поют бременские музыканты.)

Я тож на боковую...
    Всем - большого и чистого спокнока!)
    Приятно было зайти сюда и начать бешено постить.)

2. Пойду...
    Не спать, к экзамену готовиться... Спать днем буду.:smile:

3. Спокнока офигительного ВСЕМ клевым людям!

Спать пошел я! Ведь сон - есть невиданная сила, способная исцелять.
    Спокойной ночи.

4. GreenBean, сПОКОЙНОЙ НОЧИ)
    Ой, Caps Losk не выключила ... Прикольно)))
    Спокойной ночи Shane,
    Спок ноч всемммм!

1 person likes this.
  5. Strannaya, спок!)

До завтра, жители "ЛАВ М"!

6. GreenBean, споки ноки милое солныффко по имени Гринка!!! Чмока в щечки розовенькие.

7. Спокойной ночи, ребятки :smile:
    сегодня я утром стояла в пробке и опаздала на работу, за что была оштрафована... но! как не странно это не испртило мне настроения и день у меня прошел вполне неплохо. так что желаю вам чтобы мелкие неприятности оказывали наименьшее влияние на ваше настроение, и оно всегда было у вас на нужном в данный момент уровне ;)
    а сейчас спать!!! сопите, храпите, говорите во сне, скрипите зубами и... смотрите прекрасные сны ;) !!!

8. Катя, спокнока тебе и приятных снов!)

9. Ну и я прилягу пойду. Спокойной вам ночи, Ёжик и GreenBean, хороших сновидений. Замечательный форум! Или как это называется?
    Приятно было провести здесь время!
    И всем хочу пожелать самых сладких снов.

10. Ладно,всем доброй ночи,чтоб не стоять в пробках,чтобы не спать на работе и...в общем чтобы всё всем и хорошего)
    Сам лучше пойду погуляю))

11. Благополучных вам и радостных снов, дорогие товарищи! Спите спокойно - а я вас посторожу)))

12. Эээх,йа уж не дрых ~30 часов...пойду хоть немного посплю...
    В общем всем доброй ночи (а кому доброе уторо))

13. Всем приятных снов и спокойной ночи!

14. ВСЕМ приятных и сладких снов.
    Питерцы, праздник удался и можно спать спокойно!!!

15. GreenBean,
    AZqs,
    Спокойной ночи!
    Приятно было пообщаться сегодня и не только на этом форуме!
    мловточкару, Приятных снофф!
    :flowers:
    ..................

16. Strannaya,
    Тебе тоже доброй ночи...как и всем кто здесь был и есть...
    Удачи всем...

17. что-то я нынче пересидела ... нелепо это!
    ну пошла, пошла, пошла спать :smile:
    надеюсь тяжелая голова и полный нос жидкости )))) завтра меня будут мучать меньше, а желательно вообще чтобы не мучали.
    но поживем увидем! :smile:
    спокойной ночи всем кто еще не спит.
    ;)
    и привет тем кто читает утром днем или вечером другого дня ;))))

18. Ну что, "лаверы М", спокнока большого и чистого!)

Кстати, работайте лучше, потому как в работе проявляется суть человеческая. Работайте лучше, а отдыхайте вообще лучше лучшего.)

Кстати, лето уже подходит к июлю. Отпуска все получим, кто еще не получил. Это ж так клево - отпуск! Это круть неимоверная.)

Вот...Еще хотел сказать, что все на свете имеет смысл, потому как если б его не было (этого смысла), тогда мы бы не искали истину. Какой смысл был бы ее искать? Вот...

СПОКНОКА, девчонки и пацаны!) Сладких снов!)

19. Спать. От недосыпа я начинаю ржать. Над всем. И гнать.

Обо всем:rolleyes:
    и над собой:rolleyes:
    начинаю себя цитировать...:rolleyes:

СПОКИ)))

20. All right...
    Good night,товарищи...завтра будет новый день...
    И пусть будет он для Вас хорошим...

21. хотя у меня и утро..

сдаких снов! )

22. Всем клевым и классным девчонкам и пацанам наиприятнейшего, душевного и офигительно-прикольного спокнока! - Большого и чистого, конечно же!)

РАД. ОЧЕНЬ был рад сегодняшнему дню по известным причинам.)
    Пацаны классные вернулись и развили тему.)

Спокнок!

23. Споки !!!
    (ушёл гулять)

24. спокойной ночи!!!
    надо же вы умудрились в моем заледеневшем сердце разбудить сладкую настальгию по виртуальному удовольствию ;)
    спасибо.
    но спать надо!!
    спокойной ночи. :smile:

25. Я тож на боковую...
    Всем классным людям - клевого спокнока и офигительных ночных полетов ;))

26. Пожалуй, и мне пора. Хотя какой сон в такую лунную ночь?!) Люди, сегодня ж полнолуние...)

27. Женя, сладких снов!)

28. Спокойной ночи!
    Выспитесь хорошенько сегодня!)
    Лублю вас, сильно-сильно!!!)

.....................................ah)

Позитив
    :kruto:

29. Всем доброй ночи...
    Всё будет хорошо,если не отлично)

30. BlackMen
    damulja
    Nile Crocodile
    Strannaya
    Ёжик
    эхо
    ,
    люди, с которыми мне приятно, очень приятно общаться здесь и сейчас. Люди, которых я увидел в опции "кто на форуме".)
    Спокойной Вам ночи! Завтра я вспомню о вас. ИМХО (терпеть не могу это слово)...
    Не, ну накатывают иногда такие приступы симпатии. Ничего не могу с собой поделать... У нас у всех множество своих проблем, но сегодня я желаю Вам очень хорошей спокойной ночи и верю, что завтра будет лучше.
    Спокойной вам ночи! Приятно было пообщаться.)

31. Золотые слова! )))

Спокойной ночи Грин)))) ...
    Спокойной ночи!

Завтра будет новый день! (с)

32. GreenBean, пора фразу "терпеть не могу это слово" перевести в абривиатуту ))) ТНМЭС или еще как-нить ТНЭС допустиим ))) что бы проще было сразу написал ИМХО ТНЭС и всем все понятно ))))

спокойной ночи всем!
    когда думаешь о том что попадешь а рай просто подумай о том что рая и ада не существует и станет легче ;)
    проще говоря измени свое отношение к проблеме ;))

споки, чмоки, обнимоки )))))

33. Спокойной ночи, даже если от нее осталось час или полтора)
    GreenBean, взаимно, что приятно)
    Правда не знаю что сейчас буду делать, спать неохота после того что прочитала)
    Весело)
    Ёжик, спокойной ночи!:kruto:
    Тунеядец, приятных снов!)

34. СпокИ
    Завтра на тренировку
    Буду спать или в наушниках музыку чуть-чуть послушаю, а потом обязательно усну)
    ля ля ля)
    страшно
    Вчера бухала по интернету, сегодня пою... что будет завтра:upset:

35. Strannaya, спокнока те большого и чистого.))

36. всем спокойной ночи :smile:

37. Давай, Саня). Большого И Чистого тебе Спокнока (БИЧС)))))
    Приколы.)

38. Спокойной ночи всем!

Нагулялась по центру нашего города, посмотрела как молодежь дурью мается и дует пиво-водку, послушала как некоторые из них ветвисто и выразительно матюгаются) Зашла на форум, эх, что ж вы все далеко так ???)

Большого и чистого)
    :flowers:

39. Strannaya, давай! Счастливо!)

Я тож спать! Всем БИЧС (Большого И Чистого Спокнока))).

40. Всем сладких,муж гонит спать.

41. Всем спокойной ночки, приятных снов...))) Чмокаю вас нежно)))

42. так... надо и Всем Спокойной Ночи тоже обабривиатурить ))))

ВСН )))) весна в общем...
    на самом деле прикол есть в том что писать можно только согласные буквы в слове... и всем все будет понятно.

т ч, дрг м, всм я жл спкйнй нч, слдкх пртнх снв и (у)дчнг дн звтр, вдь звтр птнц!!! ур!!!! )))))

43. Ёжик, пока!) БИЧС))))))
    Спокнока тебе клевого!)

44. БИЧС, короче.)

45. БИЧС!

Перед уходом в сон хочется пожелать вам делать то, что вам нравится (в рамках, конечно)). Хочу сказать, что люди становятся лучше только тогда, когда умеют созерцать, творить, уметь что-то...
    Задумывайтесь о себе постоянно... Спрашивайте себя, разговаривайте с собой...Ведь диалог с собой в виде монолога, или монолог в виде диалога - это как раз и есть наши умозаключения обо всем. И вообще, что надо для того, чтобы сделать себя лучше? Немного. Надо верить в завтрашний день, а жить сегодняшним. Надо стремиться к совершенству, используя только свои силы, знания и накопленный опыт. Ни в коем случае нельзя отчаиваться. Надо вставать и идти дальше, даже если впереди не видно просвета. Он будет обязательно! Читайте больше, познавайте себя... И не подумайте, что я даю такие советы свысока. Это неправда. Просто я люблю много говорить не по делу... Или по делу...) Я просто люблю говорить.) И, говоря в очередной раз такие уже приевшиеся и банальные вещи, я обращаюсь, в первую очередь, к себе. Знаю, что будет еще много ошибок. Но человек не идеален даже тогда, когда к нему нет никаких нареканий ни со стороны общества, ни с его собственной стороны. Человек не должен быть идеальным, потому что истинного идеала никто не создал... Главное, что мы все живем в одном едином и целом мире, создавая эту самую целостность своим собственным существованием. Космополитизм - это очень неплохо!

Короче, я желаю вам от души спокойной ночи.) Не вспугните сон. Спокойной ночи!)

46. Спокойной ночи GreenBean) Хорошо, когда люди, которым есть что сказать, любят говорить:kruto:
    И я скоро спать:smile:

1 person likes this.
  47. Спокойной ночи всем! Сладких снов! И пусть утром вы проснетесь отдохнувшими и полными сил и энергии! Ура!:rolleyes:

48. эх, пора бы нам пора :smile:
    спать ложиться до утра...
    лечь в кроватку, отдохнуть,
    завтра сладенько вздохнуть.
    я проснулся, я пришел,
    ночью я покой нашел,
    а сегодня полон сил,
    мир по новому открыл :smile:

спокойной ночи все кто еще здесь.
    Нилу и Суровому отдельный респект!! я всегда особенно счастлива когда вижу ваши ники в списке присутствующих :smile:

49. Йэх,пошёл дрыхнуть чтоб ночью бродить по улицам,так что всем доброй ночи,так сказать авансом)

Общение на MLove.ru