Как манипулировать парнями?

Discussion in 'Женские разговоры' started by Симпатяшка, May 2, 2006.

1. Манипулировать надо умеючи.
    Женщины, они ведь все равно мужчин похитрее будут. Потому и заставить могут их сделать что угодно.
    Зато если тебя на этих фишках заловят... не отмажешься...

2. Что вы тут вообще обсуждаете? Главное знать как правильно взяться за "манипулятор" и что с ним делать.

5 people like this.
  3. по-моему... это вообще ужасно, когда один человек "дергает за ниточки" другого. прежде всего все мы - люди, а не какие-нибудь куклы тряпичные... и у каждого есть свои заморочки. Но никого и никогда не получится заставить поступать так как этого тебе хочется.

4. Это ошибочное суждение. Хотя некой некрасивости манипулирования это не отменяет.

5. Ну уже же ж договорились, шо дёргать только за манипулятор!
    И желательно так:

1 person likes this.
  6. #56 mrs.Flax, Dec 10, 2009
    Last edited by a moderator: Dec 10, 2009
    Строго и сразу по сабжу - тоже мне проблема. Отлучение............))))
    Это провокация, естественно)))

1 person likes this.
  7. По сабжу, так по сабжу. Работает не долго. (Ну как людовед Поляков утверждает. А я ему в этом случае не возражаю).
    -*Эт я типа попался на неё...

2 people like this.
  8. А по наглой рыжей морде за оную? ;)

9. Жар-Псина
    К слову, мы ноне темные шатенки...........ага....а плюсик за честность ?)))

vava,
    Я думала, в оффе аргумент))

10. Каг бы моё естественное состояние...
    Эт я пошлым быть пытаюсь :(

11. Управляемость это плохо. Но часто в жизни бывает, что мы не можем возразить тому кто нас выше и при том от него многое зависит в отношении нас. К примеру начальство, преподаватели в ВУЗе, декан, директор. Так или иначе здесь будешь зависимым и с их мнением необходимо считаться.
    Но совершенно другой случай, когда становятся зависимыми от людей, не обладающих привилегиями для того чтобы иметь право подчинять кого-либо. ИМХО, подчинение в этом случае слабоволие и унижение. Лично для меня, я его рассматриваю так. Если человек находится в равных со мной правах, и я не разделяю его мнение по каким-либо причинам -- его мнение тут же идёт лесом.

12. Манипулировать надо беззастенчиво, да. Думаю - это главное условие успеха.
    А второе - это самой получать от этого удовольствие, а то опять ..успеха может не быть.

1 person likes this.
  13. А как же застенчивый воришка из "12 стульев"?.. Он ведь не только не получал удовольствия, но даже муки душевные испытывал, приворовывая. Но все равно крал, и, надо сказать, успешно крал.
    Призвание-с.))

В манипулировании есть что-то от присвоения не твоего ...

1 person likes this.
  14. Нуу, я ж к себе примеряю.. если я буду испытывать душевные муки, то..на кой мне манипулировать, нет, не стану, я свои муки не могу игнорировать и удовольствия от нравственных метаний не ощущаю. Не мазохистка))))

15. Можно иногда отдать женщине в руки руль-манипулятор и отчасти поплыть по течению,но как только разум в её течении начнёт теряться,как можно быстрее его у неё забрать и вернуть опять всё на свои места.

1 person likes this.
  16. Как говориться: Ты человек, я человек - не заставить тебе меня сделать что либо, не по моему желанию! Но внушить это желание человеку (которое является твоим) вполне реально, зная психологию, туда же и относиться понятие любовь - это довольно резкий аргумент в психике.

И вы девушки прогибаетесь под парнями, дабы сохранить отношения - и ублажить его в желаниях (так как эти желания не пропадут)
    И мы парни поступаем также, вот только различия в том - что мы менее востребовательны!

Кто там сказал, что девушки смышленее? научные факты дают - с 3х лет девушки на 2 года развиваются быстрее парней, вот только в 18 - их развитие там же и остается, поэтому логики в их поведении не наблюдается у здравомыслящего парня!

Возможность манипулировать, дается людям которых любят и которые тем или иным способом способны влиять на психологию другого человека (навязывания своих желаний, и преподнося как его...)

Все закономерно, вот только верно было подмечено - не стоит так сильно заморачиваться над этим ведь вас гораздо больше:
    да и последняя новость меня удивила, китайца сделали так чтоб мыши рожали и беременели без участия партнера, при помощи скрещивания клеток каких то там от двух особей женского типа.

17. ?? Кого искушаем? Ее или себя?
    Все имеют возможность манипулировать и вероятность быть использованным.
    Всему свой час, ..если есть эта жилка - вороватая, что-то от кого-то получить, так по жизни и шагается. И это будет проявляться в отношениях со всеми.

18. В открытую-никогоah),лучше не явно-только в своём разуме и в дальнейшем держим эту мысль-что передали так сказать бразды правления в одни руки.Но тут главное успеть вовремя остановится.

19. Лишь бы потом не пожалеть..и не выместить (явно уже)) возмущение, что ж так прокрутили, что ж так использовали..
    Тому, кто возьмет тебя (меня) и не станет манипулировать, цена велика, а прочих не стоит искушать... Все слабы (((

3 people like this.
  20. Согласен.И рулить конечно лучше совместно.Потому,как если забираешь руль назад,либо возвращаешь всё на своё место,сожаление конечно же присутствует в мыслях,либо-явно,иначе бы руль не забрал.

1 person likes this.
  21. А манипулировал кем ?

Думаю, скорее все-таки, достижение желаемого своего и управление другим человеком любыми запрещенными методами. Так как разрешенными и моральными методами - это уже просто целеустремленность.

2 people like this.
  22. Вообще, надо памятник тому поставить, кто в руки джойстик не берет (я в хорошем смысле этого слова...))))
    Но, скорее всего, тот, кто считает, что никем не манипулирует, уже управляет кем-то на подсознательном уровне. Человек ведь вообще зависим. Соотвественно - склонен к манипулированию собой.

P.S. Но памятник я бы все же поставил.

3 people like this.
  23. велик и могуч русский язык?

2 people like this.
  24. Gali Inimitable,
    Я б даже сказанул- довостребовательны )))))

1 person likes this.
  25. Нужно просто искренно любить. Это самый простой вариант.xa)

26. Какое ж это манипулирование ?)))

2 people like this.
  27. Видимо- самое изощрённое...

1 person likes this.
  28. vava,
    Да я просто люблю простые истины)) Почти забытые в мире чистогана)))

2 people like this.
  29. Легко. У них и джойстик есть.

3 people like this.
  30. почти невозможно манипулировать тем, кого действительно любишь.
    увы.

1 person likes this.
  31. Конечно не возможно,разум не тем занят,а может и вообще никого и не чего не видеть вокруг.И хорошо если,тот кого любишь,не воспользуется твоей беспомощностью и не будет издеваться над тобой.Видимо людям отчасти в большинстве своём,свойственно играть в игры интересов и прочего,просто так они жить и строить не хотят,не семью,не отношения,не работу.

1 person likes this.
  32. Это самый простой вариант поддаться манипуляции. Не больше.

1 person likes this.
  33. а мне кажется, что именно это, если уметь, то поможет))
    типо, такой милый ангелочек, которому всё простят ;))))

34. ага если ему 16 лет и он полный дуб))

вообще манипуляцию всегда все замечают и мужчины и женщины просто подсознательно они это допускают, им это нравиться и не больше. Не надо думать что женщины такие умные и мы у них под каблуком )))

35. нет, удивишся, милый, но особенно это прокатывает с мужчинами постарше)))))))))))))))))))))))))))))))
    ну конечно, мы тупые! что ты!

36. я не это хотел сказать. Вы очень сообразительные, просто нас совсем уж легко приручаемыми считаете )

37. не правда твоя. именно от такой мысли вы и путаете истинные отношения с ложными.. отброситьтакое мнение и всё гуд :smile:

38. ахахахахаахха ты меня хапутала, короче лицемерить и манипулировать - это плохо)) хы

39. о, да! я та ещё Хапутальщица)))

2 people like this.
  40. Не обобщай. Есть среди вас варианты проще, есть граждане практически не прошибаемые.

3 people like this.
  41. В действительности есть люди которыми не так то просто манипулировать.
    В основном такая картина выходит:
    1.Те кто любит девушку теми легче.
    2.Те кто позволяет себя любить вот тут вот и стеночка получаеться такая высокая высокая.
    3. Те кто позволяет собой манипулировать но берет немало взамен.
    Ну и 4 это эгоисты ими в любом случае сложно манипулировать.
    P.S. Это мое мнение. Конечно многие его могут оспорить.

1 person likes this.
  42. А если предположить - давно эта догадка не дает покоя - что не стоит противопоставлять манипулирование любви, что можно и любить, и иногда где-то....манипульнуть....для всеобщего же блага, тогда просто возникает классификация - манипуляция тонкая - грубая, практически незаметная - нарочито заметная, ну и так далее ?

43. Корректировка )))

44. во...именно)))

45. ..Тогда вопрос: манипуляция человеком, на ваш взгляд - негативное что-то...нейтральное..отрицательное?
    Выходит, если комар носа не подтчит..то даже на пользу, если грубая работа - стыд-позор..

46. Это что то вроде быть наполовину беременной ;)

47. Нет это что-то вроде антонимов. Здесь не дефис, здесь тире.

48. Легче все записать в нейтральное))
    Ну детьми же манипулируешь без зазрения совести) причем, для их же блага))
    Или вот к примеру фраза, от которой многие дядьки сатанеют - где-то в мае - до декабря секса не будет!
    А то же самое и мягко - ой, устала, ой, давай лучше завтра, ой, он пришел, а она уже спит......ведь то же самое, но вид сбоку))) и ведь чаще всего он начинает стараться и соответствовать.
    И ведь для его же блага - чтобы не курил всякую гадость.....
    По материалам наблюдений за одной парой. А я знаю, что не метод)))

А почему нельзя быть наполовину ? Никогда не понимала, кстати. Не каждая беременность заканчивается ребенком, хоть это и печально.

2 people like this.
  49. :upset: mrs.Flax, так это я Вас не совсем понял?

50. Вот детьми - то да..потому как изначально наша позиция выше..
    Вот я об этом..когда кажется, что знаешь лучше, нужно поднаправить..уже стоишь
    - над.
    Хотелось бы ... рядом. ))))

Loading...
Общение на MLove.ru