Молодые люди, у меня к Вам есть такой вопрос? Есть ли в современных девушках что-то что Вас раздражает? Если есть, то что? Может Ваши ответы сподвигнут Нас на координальные изменения в лучшую сторону. Выскажите все притензии женской половине населения...так сказать, прямо в лоб
Вот, кстати, да! Идешь, бывало и слышишь, как такое чудо (внешне - очень ничего) пропитым-прокуренным голосом кроем ***** во все стороны.
Многим девушкам не помешало бы стать более женственными. Согласен с pahan'ом, лично меня комбинация пиво/сигарета/мат_через_каждые_два+девушка приводит в тихий ужас. Ну нельзя так, девчонки. Будьте нежнее - вам идёт
Да, но еще они при таких сочетаниях могут быть очень даже женственными Я как раз с такими сталкивался
Вы что ли все умные такие?! Что плохого в сигаретах и мате? В конце концов, сейчас все такие! И парни, и девчонки!
Ты даже не представляешь, насколько я умен. Ты знаешь, мы здесь о девушках говорим если ты не заметила. Впрочем, это никого не красит. Что плохого? Количество. Ну и первопричины. З.Ы. Помню как-то два дядьки общались, и один другому сказал любимое многими слово-связку "е#ты" (есть разные варианты). Ну и тот, которому сказали обиделся А был он боксером в тяжелом весе... Хорошо смотрелось
Во во :P У меня сосед рядом живет, так у него любимое слово е# твою мать Все время с набитой рожей ходит Смешной мужик :D
@#%^@!!!!!! Ничего, всё просто замечательно. Давайте все дымить и крыть друг друга матом - это же так романтично!
А меня в современных девчонках добивает излишняя мажорность. Хотя почти всегда она не в тему. ОЧсмешно смотриться. Прошу взять на заметку
Правильно, зачем всех в один савок :?: Я, например не пью не курю, а насчет мата, кудаж без него в наше время :? Короче использую в подходящих случаях
не ну почему иногда девченкam просто необходимо выругаться бывают всякие ситуашион , на счет мата согласна нам, надо меняться хоть и не кордеонально, но постараться,... а на счет другого... кто как, а я пока воздержусь от коминтариев... :D :D
Слушай, великолепная мысль Не знаю, что и добавить! Одно только восхищение Мат - а кто им не говорит? Курение - из принципа. Напитки - от безысходности...
А что сразу все такие святые стали??? Разве никто никогда из вас не "курил из принципа"? не "пил от безвыходности"? Я не говорю, что я за. Это реальность как она есть.
Я не курил из принципа и вообще не курил :!: Не пью от безысходности - считаю это глупым занятием :!: Я могу выпить только на праздник, и то не много
Ребята, вот я себя вроде святой не считаю... Но я, действительно, никогда не курила ни из принципа, ни просто так...мне это просто не нужно, а "пить от безвыходности" вообще считаю глупым занятием, потому что придерживаюсь мнения, что выход всегда есть. Теперь по поводу мата...честно, полностью с Вами соглашусь, девушки совсем распустились, даже у самой порой уши вянут от того чего можешь наслушаться. Но за свою не такую большую жизнь я ругалась матом раза 3 и то этого никто не слышал...а мне все-равно было жутко стыдно :oops:
Александра. В данном случае я говорю без какого-либо сарказма и такой же иронии. Все вышесказанное - ведь так и есть. И почему ты так удивляешься?
Итак, из всего написанного выше делаем небольшой вывод, девушки, срочно бросаем курить (те кто курит), сокращаем количество потребляемого пива (и других вредных напитков), и обогащаем свой словарный запас более приятными для слуха выражениями...да, девушки, избавляемся от излишней мажорности (простите, объясните что это такое). Больше пока претензий не имеем...Дадим молодым людям время еще подумать
Да-да, правильное решение. И предъявим парням такой же список требований Ну что это за тема такая - "Ах эти девушки"?! Создадим лучше тему - "Ох уж эти парни". По крайней мере, все будет честно :D
Молодец! золотые слова! сама такая... а ещё когда я ругнулась матом или иногда думаю матом... бъю себя по губам... как не глупо это звучит...
Все честно быть не может. Такой же список? ХА!!! Не думаю, что нам это понравится А тема неплохая. Только вряд ли что-то будет отличать. В смысле все те же люди будут на два фронта общаться и обсуждать то же самое относительно и девушек, и парней.
Здесь и я соглашаюсь. А вернее, просто никак к этому уже не отношусь. Да, а в чем смысл каждый день менять аватару?
Паша, я даже и не думала этого делать. Я просто подвела небольшой итог перечисленных Вами недостатков
Ты тоже, молодец!!! Я не считаю, что это глупо...все средства хороши, надо же как-то бороться со словами-паразитами и отучать себя от этой привычки.
А толку из этого???? В каждой ее аватаре отчетливо, более даже чем, виден и ощущается ее характер и она сама :!:
Ну с пивом и матом (когда это действительно необходимо, а не через слово) я еще могу согласится, но первое что лично меня оттолкнет от девушки какая бы она не была типа суперпупер--это курение, такое ощущение что целуешся с табакеркой. Еще не нравится элементарная безграмотность как в общении и особенно в письмах или ответах на форумах (чему вас только в школе учат?) Я конечно не хочу показатся занудой и каким-то там ботаником (сам не могу к примеру правильно запятые расставить, в школе по русскому переползал с двойки на тройку), но такое количество грамматических ошибок (это когда слова с ошибками) не может не бросаться в глаза.
Господа и дамы , я тут почитал много мнений и пришол к одному заключению . Во первых я так думаю , в первую очеред надо смотреть на себя , а то мы все хотим только ангелочков . Кто из вас в присутствии женшин ругался или употреблял нецензурные слова ? Я так подрузумеваю что каждый второй , если не больше . ( как ни прискорьно и за мной водится такой грешок) . Так чевоже удивлятся что и они порой ругаются , бывает так что по другому эмоции не выразить , а парни сразу " ООО , какая невоспитаная " - как будто древнегреческая трагедия . А в этом же нет ( или по крайней мере я не вижу) ничего плохого , ну порой хочется выругатся послать всех и вся на три буквы . Во вторых , ккто нибудь кагда нибудь из вас пол водку с девушкой . Знаете получается довольно интересно и весело . После 100 - 200 г водочки язык развязывается , настроение отличное и получаеш огромное удовольствие от обшения . Как бы снимаются что ли внутриние ограничения и можно говорить уже на любые темы. Русская водка , черный хлеб , селёдка . весело веселье , тежело похмелье . Хорошож едрёна мать , только меру надо знать. А на счет курения , тут я вообше то не совсем уверен , но по моему в определенных моментах это выглядет даже как то красиво и сексуально. Не всем дано умение писать грамотно , я могу тебе к проимеру пересказать почти весь учебник русского языка ( все правила и исключения) и в тоже время в слове из пяти букв могу сделать три ошибки . Так что это не недостаток .
А из недостатков я считаю только высокомерие , не люблю когда девушки считают себя королевами. Королевами должны ститать их мы. По моему самое скверное что может сказать девушка ( может не самое , но доволно обидно) это то что ты её не достоин . Можно отказать но в другой форме . Девушки помните что настояший мужчина может быть толко рядом с настояшей женшиной.