Хочу смеяться) Но сейчас поздно и я улыбаюсь) ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУББББББББББББЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛУУУУУУУУУУУУУ
))) Девочки... Спать-то можно и у компа, раз встать лень. А вот все остальное лучше делать там, где положено))
Именно, Женя.) Потому как много счастья не бывает никогда, а радоваться простым мелочам - это возможность осуществления счастья, потому что само счастье прийдет именно тогда, когда любые мелочи будут восприниматься с юмором.) P.S. Хочу пироженое)
хочу. чтоб согласился! Прямо сейчас сию минуту ..сказал бы мне ... "Ааааааааааааааааааа.... где наша не пропадала.."....
Как бы не ОпИпИсаться, перечитывая то, что написала вчера и седня. А написала я чуть меньше вордовской странички продолжения рассказа Ну и как? Судя по напору-желание должно было исполниться))
хочу кушать!! и прибить кого-нибудь (( нет правда, так хочется побить мужчину и чтобы он стоял и не сопротивлялся, а просто ждал когда пройдет... желания надо вымещать... а то потом прорвет... ((...
вот прям счас хочу напится и забыться и что б мой номер забыли хоть не на долго))))))))) п.с. привет тем, кто мну помнит
Хочу спать...и как нистранно, хочу спать не одна....хотя не одна - не выспешься).. значит хочу просто спать....
И мне тоже ужасно хочется. Хоть бери, все брось и иди пеки блины))) Я уже всю семью спокусила этими блинами.