Хочу татуировку лобок-живот с последующим переходом на грудь и шею Хочу наконец-то дозвониться до жены
Хочу картинку, кортонку, и маленькую собаченку)))) а на самом деле хочу чтоб за меня кто нибудь делал все!!!
))) и не только))) и ночью хочу, и утром, и днём))))... у меня настал хочун) Mu4a4os, хто тебя так достал?.... Хочу в гости...а чтоб пойти в гости надо побыстрей конец рабочего дня....хочу конец рабочего дня...хочууууу!!!!!
Дима работать тоже надо, хоть иногда)...и так ночной недосып) меняй работу!!!.. я те скоко раз говорила))..всё в твоих руках и только) зайчонок, насовсем?...гони гони такие желания проч!) А ещё хорошо на грушу фото начальника, который тебя достал...вот тада отрыв получится)
лапуля работа не волк)) а заодно и выспишся))))))) а я тебе сто раз говорил, что не всё у меня так просто)))))))
Хочу на необетаемый остров, шоб не было никого вокруг, не было телефона и вообще любой электроники... Я устала...
Хочу накричать на когонить....а потом поплакать..спрятаться ото всех...и опять плакать.....не хочу видеть НИКОГО!!! вот и у меня крыша поехала(