Ответ: Сиюминутное желание Все равно палочка круче! ) А то как всплывет эта щука в туалете...или в ванной...гдеж ей есче всплывать то А я сейчас хочу есть!!! Хочу пасту с лососем и красной икрой.....суп пюре томатный или из броколи.....белое вино...роллы Калифорния Хрустящий десерт со свежей клубникой, ежевикой...черникой...можно из аристократа или джу-джу..... еще хочу мороженое фламбе...есче можно утку по пекински и шашлыки...только нужно на свежем воздухе их есть с красным вином как я хочу есть !!!
Ответ: Сиюминутное желание Хочу пирсинг на губу и в коммандировку, опять. Хочу чтобы откуда-нить взялося много профессионализма но книжки читать не хочу и садиться за комп разбирать текущие вопросы тоже. Сегодня точно не хочу. Еще хочу чтобы дома было чисто и ремонт. Но убираться сил нету или желания, а на ремонт надо деньги и раскручивать всех или бригаду нанимать. Значит и время. Ох я и шкнявая сегодня на почве этих желаний)
Ответ: Сиюминутное желание А я хочу, чтобы все получилось) Хочу рисовать, но бумага закончилась((, приходится "ютиться" на А4((
Ответ: Сиюминутное желание Хочу чтобы кто-то вместо меня пошел помыл посуду и пожарил арахис, а еще лучше, приготовил ужин))
Ответ: Сиюминутное желание хочу чтобы позитив, который есть сегодня, в перспективе шол только по восходящей!
Ответ: Сиюминутное желание в чем же дело? кусочек мороженного и глоток горячего молока с медом... ... и приятно и полезно)
Ответ: Сиюминутное желание массажу и я хочу)) много чего руководство которое не держит обещение, зп ниже моего уровня
Ответ: Сиюминутное желание залезь на koob.ru там книжечку поисчи)) про массаж)) нда... проблема... найдешь)) точно говорю))
Ответ: Сиюминутное желание Да найду)) и быстно)) опыт работы в этой сфере уже 4,5 года классный массаж это то который тебе делают со всей нежностью)) так что дерзай
Ответ: Сиюминутное желание опять тортик хочу))...а вот идти за ним в магазин не хочу.... в гости чтоли кого-нибудь позвать?!)))....
Ответ: Сиюминутное желание А я хочу себя заставить выти на улицу, заняться шопингом купить барабашке, тортик, что бы его в гости пригласить, но блин ЛЕНЬ... кто бы меня выгнал издома, а..?
Ответ: Сиюминутное желание Таша Таша прекращай лениться!!))..На улице свежий воздух))..а шоппинг вообще нельзя откладывать на потом...это же позитиффф)))...
Ответ: Сиюминутное желание барабашка, угорил пойду собираться для выхода на свежий воздух. Тортик будет ждать :
Ответ: Сиюминутное желание Так, я почти научился делать массаж! Оказывается достаточно классный массаж, это тот который тебе делают со всей нежностью!
Ответ: Сиюминутное желание Хочу в ванну горячую -- а потом в постельку, к любимой под бочок..... ))))
Ответ: Сиюминутное желание Тигрёнка, у нас с тобой желания похожиеее.. я тоже не хочу на работу причем не только завтра
Ответ: Сиюминутное желание Хочу чтобы все выздоровели..НЕМЕДЛЕННО!! а то эти гриппозные состояния вокруг уже утомили!! ))
Ответ: Сиюминутное желание Хочу убежать…убежать туда, где меня никто никогда не найдет…туда, где хорошо…