Вот он я, девчонки встречайте...

Discussion in 'Знакомства' started by dinoZZZ, May 16, 2006.

1. Не разобрался со знакомствами на сайте, решил на форум залесть
    анкета на этом сайте, ник такой же... пишите не стесняйтесь
    [email protected]

2. Ой! Меня, может, за оф, понимаешь, топик сейчас уволят, но уж больно твой имэйл моему, как родной - тоже три ззэ: [email protected] ah) :xaxa: :xaxa: :xaxa:

3. кроме 3х zzz ничего не понял в твоем сообщении, но это не важно
    похожу тут девушки не очень ищут знакомств, даже поболтать не с кем =*(

4. Ясен хрен, ночью мало кто будет тебе письма писать ((:
    Темболее мог бы потрудиться о себе хоть что-то написать...

5. Может человек думал,что у нас девчонки голодные-ждут онлайн круглосуточно?

6. ну если девчонкам интересно хоть немного, они напишут... теперь я конечно сомневаюсь в этом
    надо было создать этот топик в теме "девушки ищут парней" его все равно больше человек просматривают

7. И кем бы ты в этом топике был?
    Тебе дело говорят-пиши подробности про себя,для девушек.

8. =) а сколько тебе лет?)

9. Вот видите... кому-то что-то стало интересно=)
    мне 18 лет, учусь в институте

10. А как тебя зовут????:xaxa:

11. имя у меня необычное(волшебное=)
    просто дино, мне так удобнее...

12. хе-хе.....дино - это динозавр???ah) :xaxa:

13. да, это была фишка этого нового года, теперь на весь год это ко мне прикрепилось... дино это производная от имени
    FRESHKA, а тебя как зовут?

14. dinoZZZ,
    Дино,не смогла найти твою анкету...:( а жаль...так что рассказывай,откуда ты?где учишься и на кого?

15. иш какой... сразу интим... ;)

16. почему сразу то?
    тем более так интересней...=)

17. dinoZZZ,
    Зачем любить,зачем страдать,
    Раз все пути ведут в кровать?
    Не лучше ли с этого и начать?
    Потом любить,потом страдать?

18. 2 FRESHKA, Новая Ангел Чарли
    а вы симпатичные, только сейчас увидел ваши фотки, то есть узнал где посмотреть)

В любовь я не верю, а страдания... много доставил страданий нескольким близким подругам(теперь уже подругам) да и сам пострадал, думаю хватит уже...

19. Уууу... Кажись всё ясно. Где-то я это уже читала... =)

Ура! Это моё 250-е сообщение! Поздравляюсь!

20. Янтарик, что ты читала? и где?

21. Да весь этот флер разочарованности и отрешённости... В любовь не верю... а ну быстро доказывайте мне обратное. =) Доставлял страдания... страдал... Да у всех так. Все мы страдали и приносили страдания. Причем здесь любовь? Вот то, что ты, может быть, с ней ещё не встречался - это да. Так и говори: я, нижеподписавшийся Дино, понятия не имею, что такое любовь, расскажите мне, неразумному, будь ласка. =) А то с тааааким пОнтом.

22. я никогда не любил понт и тех кто так выглядит или разговаривает, извини если не так написал...
    я ни капельки не разочарован и нет никакой отрешенности, наоборот я счастлив что на улице весна, вокруг много классных девушек и я абсолютно независим и не скован серьезными отношениями

p.s. я, нижеподписавшийся Дино, понятия не имею, что такое любовь, расскажите мне, неразумному

23. =))) Супер. Теперь ты мне в сто раз симпатичнее.
    Я, нижеподписавшаяся... Янтарик, понятия не имею, что такое любовь. Расскажите мне, неразумной! Впрочем, это уже совсем другая история...

24. История одна... персонажи разные...

25. Да-да... Точно.

26. видимо тут нет девушек, которые хотят встретиться с парнем, скромно погулять по какой-нибдь набережной, держась за руки и задумчиво смотря на луну думать о том, неужели день уже заканчивается...

p.s. =*(

27. Меня Юлией зовут! :smile:)

28. ого ты что типа романтик скромно погулять под светом луны ну не че желаю удачи те в твоем не легком деле

29. dinoZZZ, Янтарик, рекомендую наш хороший фильм "Займёмся любовью"

...цитата оттуда (как запомнил):
    "Страсть и любовь похожи на прыжок с парашютом. Сначала ты падаешь и сердце бешено стучит где-то между лопаток. Затем парашют раскрывается и ты медленно паришь наслаждаясь ощущениями. Так вот пока паращют не раскрылся - это страсть, а после того как раскрылся - любовь..."

30. Цитата хорошая... Фильм не смотрела, но раз советуешь, Мировое Зло, так и быть посмотрю. =)))

31. Evil, а когда приземлился все кончено?
    Хboy, я так скажу, например иду по улице и вижу милую очаровательную девочку, и хочется чего-то чистого, откровенного и нежного... а иногда идешь и встречаешь такую стервозную по внешности девушку с огромным вырезом и обтягивающими джинсами, что хочется в этот момент только одного...

FRESHKA, очень приятно что хоть кто-то желает по общаться тут)

32. Ты откуда? Где учишься? :smile:)

33. я из москвы, живу на юго-западе, учусь в МЭСИ
    а ты?

34. dinoZZZ,
    а бывает и так,что милая девушка превращается в неукротимую стерву,а стерва порой начинает мурлыкать,как котенок...:smile:

35. А я со Ставрополя! :smile:

36. И тут он зарыдал... :DDD

dinoZZZ, приземлился? ;)

шютка

Да, хорошая. И кстати не зря парашютисты говорят, что прыгать во второй раз намного страшнее чем в первый ;))

37. Хе-хе))
    Неужто и вправду согласишься на интим с 60-летней тётенькой? :xaxa: :kruto:

38. =-Ничья-=,
    а ты не обращала внимания,что многие так пишут...видимо,не знают,что им на самом деле нужно:smile:)))или просто -все равно

39. FRESHKA я действительно расстроен, не расплачусь конечно, но сильно расстроен... но ничего, никто не мешает нам продолжать общаться здесь
    во-первых, я и правда точно не знаю что мне нужно, а во-вторых, я вполне легко могу встречаться например с 30летней тетей если мне с ней будет очень хорошо(я не имею ввиду постель только) может насчет 60ти лет я погорячился, но кто знает что в жизни случается, мне еще не писала 60ти летняя тетя...

40. По-любому :smile:) будем общаца :smile:)

41. :nonono: Пойдука я в сторонку общаться.......:bye:

1 person likes this.
  42. ничего не понял из твоего сообщение и вообще к чему оно относится?

43. это ревность, детка... ;)

44. к чему интересно? к тому что никто не хочет общаться, ну кроме двух-трех девушек?

45. Не стоит забывать, что форум - это не чат. Для общения есть ЛС. Тут люди знакомятся для дальнейшего общения с последующим переходом в различные чаты (:

46. Ну да как выразился Еvil это ревность. А вообще это намек одному человеку.

47. я даже догадываюсь кому, но не важно
    просто немного разочарован, думал больше девушек хотят общаться
    в ветке "девушка ищет парня" просто куча тем, а смысла ноль от них..

48. Их можно найти. Но они очень сложно ищутся. Я сам друзей своих долго искал пока среди них выделил те с кем мне просто приятно проводить время и все кого я люблю как друг и не только...

49. Ну так пойди в те темы и отпишись им лично.

Loading...
Общение на MLove.ru