HUMANITY of the EARTH. Свободная тема

Discussion in 'Интервью, темы форумчан' started by Comrade Human, May 16, 2006.

1. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Первый нах =)

2. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Тэкс... как родненька Земля поживаить?
    (*subconscious: Плодяться и размножаются?*)
    ХЗ... больше базарят )))
    (*subconscious: Неее, так не интересно, я лучше ящик посмотрю.*)
    Дизертируешь? Ну и вали на фиг!
    (*subconscious: Ну и пойду!*)
    Ну и вали!
    (*subconscious: Ну и пожалуйста!*)
    Ну и не жалко!
    (*subconscious: Ну и не шило!*)
    ...
    ... ушёл? Обидился! хе хе хе, лады, хоть разбор полётов проведу спокойно )))
    Сначала мне:
    (*subconscious: ккххххххрррррхххе хе ха ха ха хааааааа-ооооййёёёё ))) Камрада и 16 психов... что? Повторите пожалуйстаааа!!! ха ха!*)
    Чё ты вылез! Иди дальше ящик зырь!!!
    (*subconscious: Да ладно, не сдержалсе )))*)
    Угу... ну я пока помолчу )))
    ... но:
    Сам в шоке! Эти "взрывы" начались совсем недавно.
    Дальше:
    Хех, серьёзно: никогда не задумывался )))
    Очень смутно представляю себе этот вопрос, хотя понимаю его на 100%... вот так вот.
    Что есть план? Наверно когда как: в одних случаях явно нужна подготовка, в других я действую машинально и спросите меня тогда о плане - поставите в тупик.
    Как говорят (или логично): подготовка необходима, безусловно поможет делу.
    Как вижу (рассуждаю сейчас): бывают разные ситуации:
    - не бытовые. Желательно быть готовым ко всему.
    Например речь: спонтанно воспроизводить всю известную информацию гораздо сложнее чем если заранее распланировать по пунктам и выкладывать последовательно.
    - бытовые. Тут на первый взгляд присутствие плана действий может показаться абсурдным.
    Например речь: в отличие от деловой беседы или научного доклада здесь нет определённого предмета разговора. Бытовая тема вольна на трансформацию.
    Возникает вопрос: как можно распланировать этот "хаос"?
    Ответ: "хаос" можно распланировать. Если обозначить за предмет планировки, не темы бытовых разговоров при дружеской встрече, а саму встречу в целом.
    Даже тот факт, если я просто хочу произвести хорошее впечатление на других людей уже создаёт некоторую потребность в ограницении свободы собственных действий, а значит и план не помешает.
    Например так: вчера я был пьян и натворил лишнего. Сегодня я опять встречаюсь с этими людьми и мне важно, уладить все неприятные последствия если таковые возникнут.
    Что может быть?
    То-то, то-то.
    Как это можно исправить?
    Надо делать так-то, так-то.
    А если иначе?
    Значит иначе.
    И вот мы пришли к обычным тактическим вопросам.
    В любой ситуации мы задаём себе подобные вопросы, планируя свои действия заранее.
    Дорассудив до этого момента я понял, что сам часто планирую свои действия. Которые отличаются лишь сложностью и количеством этих пунктуальных вопросов, но факт на лицо и бесспорен - это составление плана действий.
    Наконец чёткий и ясный ответ на изначальный вопрос:
    План действий - помощь в достижении цели.
    Дааа ))) Это эстетическое удовольствие )))
    ...
    Теоритически - да.
    Всё-таки я упрекнул )))
    Это да. Хотя в реале есть люди, кто крепко дружат без повода и даже на больших расстояниях. Т.е. когда-то повод безусловно был, но со временем он исчез, а дружба осталась, как будто время остановилось и как ни крути но обстоятельства не разрушают такие союзы. Люди из кожи вон лезут, но даже живя на разных концах света всё равно встречаются, без поводов, просто ради друг друга.
    ...
    У меня интересная компания. Нас ничего "официально" не объединяет, но мы вместе.
    Может потому, что мы допустили друг друга в свои жизни. Мы многое, даже почти всё знаем друг о друге, поэтому у нас мало причин избегать собственного общества.
    Однако одна из причин того, что мы друг друга знаем - мы рядом живём.
    Фиг знает, что будет, если один из нас переедет на н-ное расстояние, что больше не позволит ему просто выходить погулять (т.е. быть рядом).
    Тут и канал связи перекроется, эволюция личности отделившегося будет уже неизвестна оставшейся компании, и наоборот. Появятся тайны и пропасть будет расти. В конце концов либо контакт прикратиться вообще, либо сведётся на уровень "Здарова, ну как живёшь?", похожий на то, когда встречаются школьные выпускники.
    Я теперь яснее понял разницу между "постоянными" и "временными" людьми нашей компании:
    постоянные открыты друг другу, а если ты скрываешься, то рано или поздно уйдёшь.
    ...
    to be continued...

3. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Неправда!! Я халосая))
    Ой, да пожалста, для тебя ничего не жалко)))

"Пленкоzажиматель", как не стыдно... старичков обогнал в первонаханье ))) :xaxa:

4. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Кто ж спорит..а иногда бываешь такая холосая-холосаяяяяяяяяяя))))
    Пасяб)

5. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Светлая жрица,:xaxa:

6. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Установил я было в панели управления "10 постов на странице" и подумал:это ж можно каждые десять постов первонахать:smile:)

7. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

*мечтательно* Утопия.... :smile:

8. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Тунеядец,
    50 привычнее.Да и у всех(большинства) наверное стоит на 50. То юудешь сам с сабой первонахать, а народ не то подумает... =)

9. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Я очень давно это заметила. У нас с тобой или совершенно похожие черты или абсолютно противоположные. Ничего из серии 50/50. Всё точно - или совпадает, или полный контраст.

Кстати, раз уж пошли тут всякие психологические разборки...
    Поиграем в психолога (зд. - психиатора.)) )
    Может, вам это даже интересно будет - более глубокое познание себя любимого.
    Используем проективный метод - он в данных условиях наиболее удобен.
    Значит так: берём лист бумаги, достаточно будет обыкновенного в клеточку, и карандаш. И рисуем кактус. Не срисовываем, а именно берём и рисуем - такой, какой представляется.
    Далее просто запихиваем этот рисунок в компьютер (ну, сканер там или просто сфотографируйте его) и выкладываем здесь - перед соседями по палате стесняться нечего.) Основываясь на ваших рисунках, приоткрою вам завесы таинственности и скрытого мира.=)) Лист должен быть запихнут целиком - от края до края.
    Вариант: может рисовать в Paint'е, только и там изобразите лист бумаги.
    В самом крайнем случае можно просто описать своё творение до мельчайших подробностей - теоретически, и так всё возможно.
    Дерзайте, дамы и господа. А то какого чёрта у меня вся эта психология в голове пропадает?)) А потом пойдем тесты по проф ориентации делать - самое время.=)))

10. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Эх, знали бы вы, сколько я намучилась с этим кактусом))) Кароч вот тута ссылка на него))

11. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

"Пленкоzажиматель",
    Светлая жрица,
    Shane,
    Тунеядец,
    ComradeHuman,
    А ну быстро-в конкурсе аватарок участвовать!!!!ссылка внизу,в подписи)))

12. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Mintea, ах ты вынудительница)))

13. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Светлая жрица,
    Бистро,бистро...хачу видеть там твоё розовое чудо!!!шнеле.шнеле)))

14. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Mintea, сама ты розовое чудо)))) оно красное!))

15. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Красное?интыресно)))лады -верю(тока потом не переубеждай меня,что оно зелёное с фиолетовым отливом-этого точно не переживу...)

16. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

О! Шейн! А ишшо не поздно кактус для выявления отклонений подрисовать? (Он у меня зелёный будет). Моё отклонение можно выставить на всеобщее обозрение, от!:smile:

17. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Никогда не поздно.))
    Давай, рисуй. Ток простым карандашом - если не в Пэинте.)
    Как выложишь, буду вас с Жрицей препарировать.))

Кстати, кактусы очень интересно по Фрейду анализировать. Ну... вы понимаете.))))

18. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Это я обкурился некачественного бамбука, или Матрица таки поимела меня? Задаю очередной вопрос: А че это вы тут делаете?))))

19. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Проходим психологический тренинг.
    В данный момент эта часть человечества занята рисованием кактусов, по которым я буду определять их душевной, психическое и психологическое состояние.
    Совершенно профессиональная методика, между прочим.))))

20. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

А можно мне чё нить другое нарисовать??а то кактусы как то,ну..,ну как это...вообщем нафиг кактусы!!!Я хочешь тебе ёжика н6арисую?А чё?-ЖИВОЙ КАКТУС)))

21. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Не, ежа нельзя. Хотя... Уже желание рисовать ежа вместо кактуса о чём-то говорит.)))
    Нарисуй дерево. Или просто цветочек какой-нибудь, растение.

22. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

блин, bmpхи не вставляются, а то у меня такой кактус...

23. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Рисунок кактуса:smile:

24. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Shunt,
    есесня, меняй )
    Тунеядец,
    сам рисовал?=)

25. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Тунеядец, это типа автопортрет?)

26. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Тунеядец,
    на тя похож))))))))))))

27. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Да ну! Куда мне до рисования таких шедевров. Есессно, лучшего художника города нанял:smile:)
    Это лучший в мире кактус!:smile:
    Ну так лучший (и очень дорогущий) художник рисовал!)

Пээс. И что мне в голову гадости лезут?:smile:

28. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

не знаю)))
    Блиин не могу найти такую картину - упали бы)

29. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

классная картинка))))) мне за такие варны тут вешали)))

30. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

ОК, 2 кактуса имеются.)))
    Ещё желающие быстренько выкладывайте. Принимаются до пятницы.))
    Кстати, у кого не получается совсем, выкладывайте в Млавской галерее, а сюда давайте ссылку.)

Ага. Слушай, а на тебя-то похож... Так, немного...))))

31. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

"Пленкоzажиматель",
    О, ужас, ну и карттинка!)))

32. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

О ужас, сейчас мне снились кактусы! Много кактусов!! Аааа
    :xaxa:

33. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Хе хе хе, здоровецки придумали кактусы рисовать )))
    Жуткие темы ))) Всё к себе на машину скопировал )))
    ...
    Ну и я тоже пожалуй поиграю )))

1 person likes this.
  34. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Ага, а этот на Команданте похож...)))

Кстати, Камрад, аватар офигенный.))

35. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Кстати, я говорил или нет - не помню... Что-то меня в последнее время потянуло в даосизм... )))

36. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Камрад, кактус - супер! Всё, я твой фанат )))
    А я недавно такую книжку прочитала. "Дао Винни Пуха" называется. Шикарная вещь))

37. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Мне ни разу не говорил. И в богини меня не посвящал. И с другими даосами не общался. И себя к ним не причислял. Первый раз об этом слышу.)))))

38. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Я нашла заклиналку!!!!!!!

39. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Хм..Кстати, отличный аватар!!!:smile:

40. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Да но лучше моего предыдущего-нет))))

1 person likes this.
  41. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Mintea, ты гений заклинаний!)))

1 person likes this.
  42. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Результаты кактусов.
    Про Камрада всё выложу завтра - не успела пока.
    Приступим.))

Примечание: так как я - всё-таки я и не что иное, поэтому не могу удержаться от ехидных комментариев. Они - серым. Нормальным шрифтом психологическое заключение.

Рисунок Жрицы
    1. Рисунок расположен в середине листа, расстояние сверху и снизу практически одинаковое - с самооценкой всё ОК, самая нормальная среднестатистическая самооценка.
    2. Контуры одновременно "твёрдые" и яркие, но в тоже время (снизу, например) слегка смазаны. Это говори о настойчивости, упрямстве, но в тоже время о каких-то конфликтах с окружающим миром.
    3. Иголок много, но они выглядят не абсолютно твёрдыми - это признак внутриличностных конфликтов, которые, однако, ты редко показываешь и стремишься решить их самостоятельно.
    4. Кактус в основательном горшке, даже с подставочкой. Это - потребность в домашней защите, не совсем гладкие отношения с семьёй, и снова - внутренние конфликты.
    (Хотя когда говорят "нарисуй кактус" почти ни до кого не доходит, что кактус может расти не только в горшке, но и в пустыне=))) Это - да. Но тут горшок занимает практически половину рисунка. Значит - твой house - не home для тебя.
    5. У кактуса нет отростков, рядом нет никаких растений - потребности в дополнительном общении нет, тебе достаточно того, что есть у тебя сейчас.
    6. Декоративный орнамент на горшке - это стремление к эстетике, признак творческой натуры.
    Заключение: девушка с нормальной самооценкой, настойчивая, упрямая, но в то же время имеющая внутренние разногласия и не всегда поначалу уверенная в своём решении. Имеются некоторые конфликты с окружающим миром, не очень хорошие и доверительные отношения в семье. Придерживается своего круга общения. Творческая личность, стремящаяся к эстетике.

Рисунок Тунеядца
    1. Рисунок занимает весь лист - возможно, самооценка даже несколько завышена.
    (Или рисовать понравилось=))))
    2. Контуры уверенные, но нажим несильный - периодическая неуверенность в собственных решениях, низкий энергетический потенциал.
    (Понятия не имею, что значит последнее словосочетание=))))
    3.Иголки выглядят более твёрдыми, чем на рисунке Жрицы, и их много - признак проявляющейся иногда агрессии. О том же говорят и зубы, хоть они м в улыбке.
    4. Кактус просто на земле, никакого горшка - ты свободная птица, везде чувствуешь себя как дома.
    Тут следует заметить, что ты - первый человек из где-то 30, с кем я проводила подобный тест, не нарисовавший горшок или иную посудину. Наверно, виной тут возраст - ты уже человек взрослый и семья, дом на тебя или вообще не влияют, или оказывают практически незначительое влияние.
    5.Также нет потребности в дополниетльном общении - вполне устраивает то, что есть.
    6. Декоративные элементы - на лицо.
    (И не только "на лицо".))))
    В данном случае это говорит уже скорее о демонстративности и желании выделиться. При том очевиден оптимизм - это яркая улыбка.

А то, что ниже улыбки))) по Фрейду можно трактовать. А Фрейд - весёлый дядя. Стопудяк, это означает, что в жизни у тебя чего-то не хватает. И комплесы какие-то имеются...)))

Заключение: несколько завышенная самооценка, иногда возникает неуверенность в себе, пеилоически бывает агрессивным, но чаще всего это оправдано, независимость от семьи, дома, вполне доволен тем кругом общения, который уже имеется, демонстративен и хочет, чтобы его заметили.

43. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Ведьма я,эх ведьма я....поживи с моё-ещё не тому научишься;)

44. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Вот и вывели меня на чистую воду...:smile:
    Любой Наполеон желает славы!:smile:)

45. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Кстати, абсолютно непрофессиональный и подрывающий мою репутацию комментарий: я этим штукам практически не доверяю.)))
    Хоть что-нибудь с вами совпало, Жрица, Тунеядец?

46. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Да ты провидец просто)))
    А вообще такой кактус у меня, патаму шта всю жизнь со мной такой живёт и уж просто рефлексы на него при слове "кактус"))
    Совпало всё)) Даж не верицца))
    Ага, приглашение)))) Я запомню, запомню))

47. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Во-во. В том-то и минус этой методики. Она применяется для детей с пяти лет. А если ребенок видел в жизни только один кактус - как он может нарисовать что-то другое?

48. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Нууу...ведь почти всё так и есть (совпало, в смысле):smile:

49. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

Вам виднее.)

50. Re: HUMANITY of the EARTH (свободная тема)

А мине наверно скажуть, что мол я в систему не попал, поэтому оценку составить не выходит ))) хе хе хе

Общение на MLove.ru