Стандарт: GSM 900/1800/1900 Размеры: 99 x 47 x 17 мм Вес: 105 г Стандартная батарея: Li-Ion 920 мАч Максимальное время разговора: 3.2 ч Максимальное время ожидания: 200 ч Год выпуска: 2006 Дисплей: Размер: 2.2 дюйма Цвета: 262144 176x220 OLED Сигналы вызова: Мелодии: в формате midi. MP3 можно ставить на звонок Виброзвонок Полифонические мелодии: число голосов - 64 Оформление: Тип корпуса: Классический Цвет корпуса: черный бриллиант Антенна: Встроеная классический моноблок из черного качественного пластика, размер довольно крупный, вес средний. Развлечения: Игры: встроенные и загружаемые Java: MIDP 2.0 MP3-плеер: MP3 AAC стереоплеер Фотокамера: 2Мп с автофокусом. максимальное разрешение снимка - 1600х1200 пикселей, вспышка, съемка видео. 3D-стереозвук (2 динамика для мелодий), фото, съемка и просмотр видеороликов, МР3-ААС плеер, загрузка игр, приложений, мелодий и картинок. Мобильный интернет: EDGE - не поддерживается WAP: 2.0 GPRS: Class 10 (4+1/3+2 slots), 32 - 48 kbps HTML браузер: xHTML E-mail клиент Органайзер: Диктофон Календарь Часы Будильник Калькулятор Конвертер валют Планировщик мощный органайзер с повторами и разными типами событий. Секундомер, таймер, мировое время. Память: 16Мб встроенной динамической памяти и слот под карты памяти TFlash Телефонная книга: на 1000 контактов, есть фотоопределитель номера. Сообщения: SMS EMS: 5.0 MMS Коммуникации: Встроенный модем USB Interface BlueTooth Другое: Ожидание вызова Функция громкой связи
С появлением приставки BENQ телефоны стали совершенствоваться в технологическом плане - наконец увеличили разрешение экрана и внутреннюю память
Телефон красивый и функциональный, но без EDGE, фигня. И вообще, BENQ, как и Siemens, мозги компосирует. Популярные функции по разным моделям разбрасывает, гады! Есть такой Siemens М-75, ему бы EDGE, цены бы не было. А на счет цены, думаю через 3 месяца не 300, а 200 уе, бу стоить, или гдето так.
Re: Siemens S88 и S68 ПО МОЕМУ ЭТИ ТЕЛЕФОНЫ НЕ ДЛЯ КАЖДНОДНЕВНОГО РАЗВЛЕЧЕНИЯ, А ДЛЯ ДЕЛ. ДЛЯ СРАВНЕНИЯ: есть с 2006 модель вообще без камеры ну и что? Я говорю о S68 Некоторым не надо всех этих функций. Мне нравится дизай, простота, а качество Сименс меня всегда устраивало.