Интересный эпизод из вашей жизни

Discussion in 'Жизнь замечательных людей' started by Tesscada, Feb 10, 2005.

1. Вот например на Новый 2002 год меня укусила домашняя крыса моей подруги распоров ее на 2 части (я с ней поцеловалась)! Было очень забавно! :lol: :lol: :lol:

2. Чего то я не понял..."распоров её на 2 части"...Это вы крысе вскрытие сделали??За поцелуй??...

3. Нет, это она меня так укусила когда я ее целовала! ;)

4. Насколько я теперь понимаю-это губу тебе прокусили!!??Ну ты даёшь...Вот разок мы с девушкой любовью занимались...И пришла её мама..С шофёром,а мы там голышом?Забавно,да??

5. Эпизод 1: Я с братом когда в чужой сад лазил за сливами, то сорвался и повис на шортах на сучке, а над землей метра 2 было, пока брат закончил ржать, я уже упал вместе с сучком :(
    Эпизод 2: У нас недалеко от дома зимой все время заливают каток.
    Я проходил мимо, вода с котка стекала на дорогу по которой я хотел пройти, в результате чего образовалась большая лужа....
    Ну я пошел по напрямую, а на дне лужи лед образовался и я поскользнулся и полетел на заднице по воде... Пока до дома дошел, штаны замерзли и чуть не сломались.... Я пришел и поставя штаны пошел мыться.......

6. просто классика! :D

7. Нет, не прокусилп а именно распорола-прокусив и потянув на себя!!!

8. А я однажды шла вечером, темно было. ДОрога узкая и нромадная лужа. Осень, дождь недавно был. Ну весь асфальт блестит, не понять, где там лужа, а где её нет. Вообщем я подумала, что тупые люди не замечают, что посредине дороги лужи нет и и сразмаху прыгнула в самый центр лужи. Постояла там и с удивлением обнаружила, что сапоги насквозь промокли :oops:

9. А у меня недавно такой случай был....В общем, на меня один парень наехал не по делу. Я не хотел, но несколько перестарался. Этот отморозок попал в больницу. А фишка вся в том, что это был племянник нашей директрисы...Если меня не выкинут из школы, это будет чудо. :? :smile: Он плачется, что я на него накинулся и просто так избил, а мне никто не верит, что этот....меня уже просто з***..л, было невозможно дальше это терпеть. :evil:

10. Я и не знала, что все настолько серьезно...Не думаю, что тебя исключат, хотя ты ведь знаешь нашу директриссу... :?

11. Во! У меня точно такой же случай. Одной осенью-зимой в темноте ехала-возвращалась из гостей. И 2 раза была свято уверена в том, что обхожу лужу, а на самом деле с размаху становилась в самый центр... :smile:

12. Ха-ха-ха! :smile: Ты не рассказывала. А помнишь, как мы по льду гуляли зимой....... :D А я... :renske:

13. Да вот так...Так что, если однажды я не приду в школу....Вспоминай меня иногда, кто же тебе на алгебре помогать будет?! :smile:

14. Да ладно тебе. Я почти уверена, что ты еще окончишь школу. Во всяком случае, советую надеяться на лучшее, ведь за тебя весь класс. А насчет алгебры...Я уже сама вроде разобралась.

15. Прикол был, когда я нажрался, как заправская хрюшка и пошел домой, а были мы тогда в деревне с отцом у его сестры, так вот деревня маленькая и там всего два кирпичных дома, так я с пьяну перепутал дом сестры с чужим, самое, что интересное, у соседей жил дико злой ротвеллер, так когда я заходил внутрь, а дверь была открыта, так как очеь душно было, он даже на меня не рявкнул, представляю лицо хозяйки, когда она увидала меня, тихо спавшего на ее диване. Я кстати еще разделся(жарко было)...

16. Со мной все время приключаються разные забавные истории, случаи
    ит.д. Например:Будит меня отчим в школу.Я повалятся решила минут пять и заснула. Мне снится, что я также продолжаю бодорствовать и в комнату входит мама(во сне) и говорит:"Сашя сделай не только 625 номер, но и 626(поясняю:к жизни эти номера не имеют никокого значения)". мама уходит. Через несколько секунд входит отчим(уже в реале) с криками:" Ты что валяешься!?" , я в свою очередь отвечаю:"а мама мне сказала сделать не только 625 номер, но и 626". Отчим в недоумении говорит:"Какой номер?", я в ответ:"а я откуда знаю!?".
    Вот такой вот случай!

Общение на MLove.ru