Доброе утро, МЛАВ!) Кофе нету. Зато есть чай... С утра как-то не очень... А что делать?) Доброе утро, девчонки и пацаны.) /
Nightmare, ПРИВА!) Хоть кто-то откликнулся на "доброе утро"... Пробую еще раз - "Доброе утро!"))) P.S. Девчонки и пацаны.)
Доброе утро, уважаемые форумчане! Меня зовут Дорис. Надеюсь, что с вами рабочий день пройдет на УРА!!!
Прива те, Дорис.) Доброе утро!) В Неве надавно акулу выловили.) Фото смотрел - пасть офигительная.) Вот после этого любители искупаться в реке призадумаются. Но ненадолго.) Хотя, думаю, что акула эта, попав в Неву, меньше всего о еде думала...) Она просто офигевала от грязной и холодной воды...)
Доброе утро!)) Вчерашний вечер и день в общем выдался на славу! Спать, спрашиваете, хочу? - Да вы что?! В под 9ого хотеть спать?! Да, хотим.. )))) но приходится чем-то жертвовать, и я встала на работу! спросите где я работаю? - а, там.. модератором на одном форуме.. )))) В общем, это было нэйчурал гуд морнинг)))))
Дорис, прива!) Кстати, я тут Блэкмэна спросил: "Чего так мало постишь?" А он мне ответил: "Да я пощу!!!" "Пощу" - новое слово в словаре, обозначающее действо. Глагол отвечает на вопрос: "Что делаю"...)
Доброе утро! Прекрасное утро ПЯТНИЦЫ 13!!!!! Суеверным держаться! Поздравляю всех с началом последнего рабочего дня!
Утро начинает во сколько -- во сколько проснулся))) Доброго утречка, вам,господа от нас)))) жуть.. зачем напомнила ((((
Доброе утро! Прочитала последние сообщения по форуму.... Ну ни хр*на себе!!!!!! А ведь всего 3 дня не была! Пделкоzажимателю доброго вечера!