Ответ: Доброе утро! Всех с "Добрын утром".Каждому у кого болит голова,желаю скорейшего выздоровления и по литре рассола
Ответ: Доброе утро! Дорогие украинцы,я Виктор Федорович,хочу поздравить Вас с наступлением Нового Года....тьфу,не та бумажка))) С ДОБРЫМ УТРОМ ФОРУМЧАНЕ!!!
Ответ: Доброе утро! Девушка солдата, доброе утро!))) Всем кто проснулся ПРИИВЕЕТ))).... погода улучшается)))..
Доброе утро! -- 2 В разделе "курилка" существует тема "спокойной ночи". Значит, можно создать и аналогичную тему. И хотя сейчас день, но я говорю всем форумчанам "доброе утро", приветствуя Вас. Доброе утро! (с) GreenBean
Ответ: Доброе утро! -- 2 с добрым воскресеньем всех.. вернее с его концом... ой... пардон...))) на часах без двух часов понедельник в общем)))... все мобилизовались и потратили их с пользой для себя и вредом для организма).
Ответ: Доброе утро! -- 2 [цвяточки]Всем-всем замечательным форумчанчикам с добрым утрецом! Теперь все дружно улыбнитесь! Аха, что так скромно? Шире! Шире улыбайтесь! Радуйте Мир своей прекрасной улыбкой! Глазки заискрились счастьем! Мои слова действуют? Тогда весело и уверенно скажите манитору, а потом зеркалу: "Сегодня самый счастливый день в моей жизни!". Вах-ха-ха, я вас всех люблю!C любовьцем и цвяточками (пахучими-при-пахучими) крэйзи Вил!)))) [цвяточки]
Ответ: Доброе утро! -- 2 Всем доброго утречка и хороших выходных)) У кого плохая погода – пусть солнце заглянет к вам в окошко. Наслаждаемся последними деньками лета))
Ответ: Доброе утро! -- 2 Неважно, что сегодня где-то вечер... *У меня вечер!.. Но где-то есть утро... Доброе утро!)))
Ответ: Доброе утро! -- 2 Всем доброго утра! Тем, кто еще спит, тем кто уже встал и тем кто уже несколько часов усердно работает)) А так же доброго утра всем украинцам, у которых сегодня очередной внеплановый выходной))
Ответ: Доброе утро! -- 2 Доброе утро народ!! ))... Приятных и интересных вам выходных))... наберитесь в эти дни позитива, чтоб ели-ели смогли удержать его)))... и хватило бы потом его на всю будущую рабочую неделю)))...
Ответ: Доброе утро! -- 2 За окошком светит солнце, Птички уж давно поют, Ну-ка, форум, просыпайся Темы обсужденья ждут))) Доброе утро, форумчане))))))))
Ответ: Доброе утро! -- 2 Всем доброго утречка и отличного рабочего дня!!! никогда еще одна не была на форуме.
Ответ: Доброе утро! -- 2 Всем добренького у!! Я на работу пошагаю до метро,потом на метро проедусь,потом опять пошагаю.)))
Ответ: Доброе утро! -- 2 Всем доброго утра!!!! Утро-лучшее время! Чашка кофе со сливками-и жизнь удалась!
Ответ: Доброе утро! -- 2 hyvaa huomenta...)) быстрей бы вечер...хорошее предчувствие на этот счёт имеется)
Ответ: Доброе утро! -- 2 Гуд монинг! Гутен так! Кайрлы тан! Бонжур! Бен левато! Буэнос диас! Дисере Су! и наконец - ДОБРОЕ УТРО! Всем удачного дня.