Привет всем!)) Кто не знает - меня зовут Андрей. Хотел бы расширить круг друзей! Очень хотел бы. Пишите. Жду. .
Ну разумеется! Тут всем рады Рассказывай, чем дышишь, чем увлекаешься. А не хочешь всем на обозрение выставлять - пиши в личку
Эт точно)) Как жизнь? Переехал в город.. Эх, у нас 2го будет день города, 2 дня праздновать будем.. Обещают и рок-концерты, и парашютные шоу...
Разумеется. Итак, объект Вашего внимания родился 3 февраля в славном городе-герое Одессе. В этом году поступил в институт. Из увлечений можно выделить стрельбу, футбол и сочинительство. Также люблю плавать... В людях больше всего ценю чувство юмора, доброту и честь. Что касается кулинарных пристрастий - практически всеяден .
Ню... Привет! Угадай как меня зовут - будем дружить! Если не угадаешь - все равно, будем дружить?)))))
Леди и джентельмены, выделяем ещё одно место новоприбывшей! Привет) Кстати, по просьбам некоторых личностей, свою фотку в профиль засунул))
Ещё б))) На самом деле я очень хороший и весёлый А это я перед награждением в кварире позирую)) Ну народ, куда ж вы все подевались-то?
Ага, здрям) Но для этого ведь вовсе не обязательно писать в чужих темах, надёжнее буит саздать свою))) Кстати могу порекомендовать себя, говорят, очень хороший друг)))))))) Бен, а сам то куда пропадаеш постоянно?) Не звониш не пишеш!
Неат...)))) Ни весь))) Судя по всему, как ты увертываешься от ответа - не знаешь ты..)))) Ах, как хочу с тобой дружить!