Ковалис, Хорошо бы конечно, чё говорить. Только как ценитель знаю, что лучче, когда без провокаций. Шоп как-то так, само- собой...
Гы-ыыы ))) Я чо малолетка штоль,на фото сисек пялицца?))) На месте с сиськами раберёмсу ))) В процессе,так сказать )))
Ковалис, сударыня, Вы мне льстите)) Гру... что? С моим -1 размером и с его -2 зрением, ведь не разглядит жеж ничего))) Только -3 заработает))) Во-во)) Ответ отрицательный) после такой моей преамбулы, ща точно побежит, рассматривать)))
- 7 на одном и...втарова нету ))) Ничаво не поврежу, так ша ))) Не побежу...Грудь не сама главна деталь из...эээ... навеснова оборудования )))
В моём случае имеет!!)) Када у меня недавно наметился вдруг не по возрасту сдвиг в сторону увеличения, я молила Бога, чтоб он закончился не начавшись! Это да) Знаем мы ваши мужские предпочтения)
Нинада нас дурачить! Я имел ввиду- есть ли фото в теме. Склероз проклятый старческий что вытворяет- забыл даже, что хотел пятки щекотать, всяко там подбирать песок, по которому ты флудила... В общем сходил проверил- фото присутствует, грудь присутствует, всё как я люблю. Мат. статистика- моя юношеская любовь. Давай жаницца?
А, ну да, ну да, в таком случае ответ положительный)) А про отрицательный я никого и не дурачила, как на духу ответила) Давай! Когда уже все привыкнут, что я ведусь на любую провокацию?)
vava, за букет свадебный отдельное спасибо. Я такие вещи люблю)) И, ты это, поосторожней) Не дай Боже, нарвёшься на такую как я, только в пространственном отношении поближе. Ведь не отвертисся же)))
nil, как уж у нас повелось, по секрету: повезло тебе) Хоть и невестой не была vava, так ведь не пугаю) Забочусь, понимаешь, предупреждаю))
vava, не нашла логической связи между моим последним сообщение и твоим предположением) Так что не стреляйся)) Нас и так как флудоинициаторов могут подстрелить)