Пока меня не было, все пережанились... И не стыдно, молодые люди меня в девках таку красивую оставлять???
Ессно - не. В полном соответствии с темой. ))) Языками не владею, дабы описать. Только ежели заточенно под аппаратную часть конкретного бота.
Никак нет, ваше вашество! Так его ещё словить надоть, дебаггером по нему пройтись, матчасть покурить - давно я такими действиями не баловался. И желания особова нетути. *pardon*
Еще как имеются, даже и не сомневайтесь). И все узлы по ГОСТУ, кстати))) Да там все просто до безобразия - обычная стандартная [CENSORED] Вы главное, когда взламывать будете, вирусов не занесите)
mrs.Flax, Та как все приличные люди- на Яндексе. ))) Тут ведь главное шо? Креативно ключевые слова ему сформулировать ))))
По-моему так вы докажите только ярко выраженное отсутствие чувства юмора в купе с частым случаем имбицилизма!
нууу...я прям не знаю. насчет "очаровывает")) но таких "веселых" любителяй розыгрышей.....сразузе хочется тож разыграть...например, утром "случайной" найденной им справкой о твоем положительом анализе на ВИЧ пусть повесилиться весь инкубационный период (6месяцев каца)!! а потом канешна сказать...что справка была поддельной!!
Сегодня утром, пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... Лучшая подруга, прямо как войска специального назначения в одном лице, придёт на помощь в любой точке мира: вместе со спиртным, куревом, сухим пайком и плечом, на котором можно поплакать. ...
Не совсем поняла, при чем это тут....о, дошло, плакать, когда обидят ? Но неважно, ассоциация уже включилась)) Краткосрочный прогноз на остаток непрожитых дней: Ни осадков тебе, ни какой-либо температуры. Всё спокойно, ты слышишь? Старушка не против халтуры, Просто время ещё не пришло нам отправить за ней. В хладнокровии есть свой особый эстетский резон: Суета отравляет рассудок, тем паче – в столице. Ничего не случится, поверь, ничего не случится… Если что-то случилось, то, видимо, это Бессон С Тарантино чего-то придумали вновь – старики Знают точно, на что поведётся и критик, и зритель: Если долго сидеть и смотреть, то однажды увидишь Труп врага, проплывающий вниз по теченью реки. Краткосрочный прогноз не сбывается: море знамён Увлекает нас на баррикады – за правое дело. Оборона крепка и надёжна как хватка Отелло. Нас с тобой не убьют, но и вряд ли захватят живьём. Анна Линдберг