Сделай его 11-ым.)) И это просто прескрасно. Все хотят влюбиться. ) А вот здесь, как раз, рузум должен брать чуть-чуть вверх, на мой взгляд.))
НЕ переживай. До такой степени,что работать не сможешь,не снесёт.И выбор у тебя,земляк,небольшой - либо женщина,либо препараты.Но,оглушённый препаратами,работать плодотворно,ты тоже не сможешь. А гормоны куда денешь?Их же в тебе сейчас столько вырабатывается,что они наверное,как мухи,уже вокруг тебя летают.Не борись с природой.Зачем?
Студент, спасибо за пояснение по поводу "метафизики" и "интоксикации." У меня родилось два термина: стилистическая и лексическая интоксикациИ. К чему бы это
2 GreenBean, ГОНЧИЙ, и прочим: спасибо, граждане, я так и думал ранее. Жизнь все расставит на свои места. Просто я хотел узнать мнения других человеков. Главное, что я доказал для себя в этой теме - люди еще не утратили сердечное участие друг к другу. А значит, все будет хорошо. Можетбыть, это неважно, как сложится моя жизнь, но быть может, я пробудил в чьем-то добромсердце сострадание. Это хорошо
Была бы возможность всё это за столом обсудить всем вместе,лучше бы получилось.Будь здоров.Гоняй гормоны.
Не думала, что мой невинный вопрос вызовет столько негодования. Честно сказать, что такое "пубертат" я знаю, просто судя по выражениям автора у меня возникло ощущение, что он имеет ввиду что-то другое. GreenBean, Согласна полностью. )) Я, оказывается, все напутала. Точнее, я перепутала тебя с Нострадамусом и была в полной уверенности, что тебе 39 лет. )) rapt, Только попробуй!
2 Янтарик: невинные вопросы могут быть эффективным оружием в споре, разумеется, при умелом использовании. Впрочем, не мне вас учить. И спасибо за участие в данной теме,
Не знаю. Сначала перепутала, а потом твои посты читала - почти не удивлялась, думала, так и должен человек в 39 лет думать...
Янтарик Мне тут в одном тесте, который Ничья нашла, дали 55 лет.))Я вот думаю, хорошо это или плохо, когда я в свои 25 так рассуждаю...