http://www.liveinternet.ru/tests.php?cmd=show&session_id=113291196&order= - тест, для девушек, повторяю: тест для девушек! __________________ Твой результат - Париж! Он всегда в курсе самых последних модных тенденций, но никогда не станет слепо их копировать. Он - человек стиля. Проявляется это абсолютно во всем: в его манере одеваться, в обстановке его квартиры, в общении с коллегами по работе и с друзьями. Он следит не только за своей внешностью, но и за красивой речью. Он умеет красиво ухаживать. Парижанин может быть разным: сентиментальным, решительным, деловым, заботливым. Единственное, что остается неизменным, - это его тонкий юмор. Ты - натура артистическая, и в мужчине ищешь прежде всего талантливого и образованного друга. Который, помимо всего прочего, знает толк в женской красоте: твой тонкий шарм оценит именно житель Парижа.
Нью-Йорк! Если твой мужчина и разбирается в искусстве, то лишь для того, чтобы "делать бизнес". В свободное время он вряд ли пойдет на выставку: разве только если ее рекламировали. Он добродушен и во многом наивен, как ребенок, но зато и по-детски невоспитан. Он не может жить без развлечений, но очень бережлив - типичный житель Нью-Йорка.
Твой результат - Москва! Твой идеальный любимый - отзывчивый и чуткий, "душевный" человек, даже если эта душевность скрывается под суровой внешностью. Ради друзей он готов на все. Он способен и на любые безумства во имя любви - но только в том случае, если это Самая Настоящая Большая Любовь, а не просто легкое увлечение. Он умеет зарабатывать деньги, но с легкостью готов их потратить, проявляя иногда даже излишнюю щедрость. Он вообще все любит делать "с размахом", и если чем-то увлекается, то всем сердцем. Таких мужчин нужно беречь и любить - и все это ты умеешь делать превосходно!
Твой результат - Венеция! Твой любимый - страстная, горячая и любвеобильная натура. Он умеет ценить красоту. Житель Италии - художник, поэт (по крайней мере, в душе), способный на любые безумства ради любимой. К сожалению, даже самый невинный твой проступок легко может вывести его из себя и, к тому же, он жутко ревнив. Но ведь именно "чувств на грани" тебе всегда и хотелось?.. Страсть, буря эмоций и острые ощущения гарантированы именно в Венеции. да уж..видимо прийдется все таки поехать в Венецию..я уже несколько лет сопротивляюсь.. но видимо ПОРА!!
Тогда она переедет в другой город? (после прохождения теста я добавил) Это Москва.......я не могу поверить(шок!)....но судьбой спорить не буду!
Моя любовь вообще живет в Москве,только сейчас он уже не мой....а совершенно чужой, вот так увели из подвенца
супер!!! хм....результат мну устраивает.)) люблю когда близко к реальности получается... Твой результат - Москва! Твой идеальный любимый - отзывчивый и чуткий, "душевный" человек, даже если эта душевность скрывается под суровой внешностью. Ради друзей он готов на все. Он способен и на любые безумства во имя любви - но только в том случае, если это Самая Настоящая Большая Любовь, а не просто легкое увлечение. Он умеет зарабатывать деньги, но с легкостью готов их потратить, проявляя иногда даже излишнюю щедрость. Он вообще все любит делать "с размахом", и если чем-то увлекается, то всем сердцем. Таких мужчин нужно беречь и любить - и все это ты умеешь делать превосходно!
Твой результат - Москва! Твой идеальный любимый - отзывчивый и чуткий, "душевный" человек, даже если эта душевность скрывается под суровой внешностью. Ради друзей он готов на все. Он способен и на любые безумства во имя любви - но только в том случае, если это Самая Настоящая Большая Любовь, а не просто легкое увлечение. Он умеет зарабатывать деньги, но с легкостью готов их потратить, проявляя иногда даже излишнюю щедрость. Он вообще все любит делать "с размахом", и если чем-то увлекается, то всем сердцем. Таких мужчин нужно беречь и любить - и все это ты умеешь делать превосходно! надо же..почти правда
Твой результат - Париж! Он всегда в курсе самых последних модных тенденций, но никогда не станет слепо их копировать. Он - человек стиля. Проявляется это абсолютно во всем: в его манере одеваться, в обстановке его квартиры, в общении с коллегами по работе и с друзьями. Он следит не только за своей внешностью, но и за красивой речью. Он умеет красиво ухаживать. Парижанин может быть разным: сентиментальным, решительным, деловым, заботливым. Единственное, что остается неизменным, - это его тонкий юмор. Ты - натура артистическая, и в мужчине ищешь прежде всего талантливого и образованного друга. Который, помимо всего прочего, знает толк в женской красоте: твой тонкий шарм оценит именно житель Парижа. Ну надо же, немедленно учу французский, не смею более затягивать))))
Твой результат - Москва! Твой идеальный любимый - отзывчивый и чуткий, "душевный" человек, даже если эта душевность скрывается под суровой внешностью. Ради друзей он готов на все. Он способен и на любые безумства во имя любви - но только в том случае, если это Самая Настоящая Большая Любовь, а не просто легкое увлечение. Он умеет зарабатывать деньги, но с легкостью готов их потратить, проявляя иногда даже излишнюю щедрость. Он вообще все любит делать "с размахом", и если чем-то увлекается, то всем сердцем. Таких мужчин нужно беречь и любить - и все это ты умеешь делать превосходно! Интересно, а у них был вариант, что любовь живет в Питере?..
Твой результат - Берлин! Твой идеальный спутник - человек практичный и внимательный к мелочам. Он любит порядок во всем. Поэтому можешь быть уверена, что он уже распланировал свое (и твое) будущее на долгие годы вперед. Он может посвятить тебе пару стихотворений, однако никогда не полезет к тебе на балкон с розой в зубах (это небезопасно и почти бессмысленно). Что ж, зато он самый преданный и заботливый на свете! Комично, сказала что не люблю когда все по правилам, но порядок вылез.... будь он не ладен.... кто бы пришел ко мне убраться , заодно ремонт сделать
Твой результат - Москва! Твой идеальный любимый - отзывчивый и чуткий, "душевный" человек, даже если эта душевность скрывается под суровой внешностью. Ради друзей он готов на все. Он способен и на любые безумства во имя любви - но только в том случае, если это Самая Настоящая Большая Любовь, а не просто легкое увлечение. Он умеет зарабатывать деньги, но с легкостью готов их потратить, проявляя иногда даже излишнюю щедрость. Он вообще все любит делать "с размахом", и если чем-то увлекается, то всем сердцем. Таких мужчин нужно беречь и любить - и все это ты умеешь делать превосходно!
Твой результат - Амстердам! Для полного счастья в жизни тебе нужен именно такой безбашенный романтик, как он. Больше всего на свете он ценит свободу. "Мир прекрасен!" - вот его девиз, и он постарается убедить в этом и тебя. Он авантюрист: ему ничего не стоит отправиться путешествовать по Африке или устроить у себя в квартире музей твоих фотографий. Голландец очарует тебя своей искренностью и неиспорченностью: его любовь не отфильтрована экранными стереотипами и романными образами. я всегда это знала!!! Амстердам forever! Да здравствует Голландия с её узаконенными вольностями!!!!
Твой результат - МОСКВА. Твой идеальный любимый - отзывчивый и чуткий, "душевный" человек, даже если эта душевность скрывается под суровой внешностью. Ради друзей он готов на всё. Он способен и на любые безумства во имя любви, но только в том случае, если это Самая Настоящая Большая Любовь, а не просто лёгкое увлечение. Он умеет зарабатывать деньги, но с лёгкостью готов их потратить, проявляя иногда даже излишнюю щедрость. Он вообще всё любит делать "с размахом", и если чем-то увлекается, то всем сердцем. Таких мужчин нужно беречь и любить - и всё это ты умеешь делать превосходно! P.S.: ну, раз так, то ладно, немного повременю с поездками за границу и присмотрюсь получше вокруг себя ...)))
И я хочу пройти!)) Твой результат - Токио! Все мысли и мечты твоего идального возлюбленного устремлены в прекрасное будущее челоечества. У него хорошее воображение и железобетонное терпение. Он постоянно стремится увидеть и попробовать "что-нибудь новенькое". Он изобретатель и оптимист - несмотря на то, что живет в самом безумном мегаполисе мира. Кто бы сомневался)))