Re: Девственники где вы? Финансы не играют НИКАКОЙ роли. А вот факт того, что ты умеешь зарабатывать деньги существеннен. Это обо многом говорит о тебе, как о мужчине. Деньги, которые дают богатые родители ничего кроме б...ей не принесет.
Re: Девственники где вы? Ёмко! :grin_1: KEFIR, С этим не согласен, когда у тебя нет денег чтобы покушать или нормально одется, ты вряд-ли будешь особо привлекателен. С тем, что важнее умение зарабатывать абсолютно согласен. Но непризентабельно выглядящему парню будет очень трудно доказать, что он умеет зарабатывать деньги. ИМХО женщины на потенциального партнёра смотрят как на потенциального папу.
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник Да , трудно. Ибо , совершенно не понятно , с чего это такие категоричные выводы , что там чаще , а что нет . На чем базируется сиё утверждение-то ? Здесь имелось ввиду то общение , которое прямо направлено на знакомство и отношения. А беседовать можно вполне и без реала , это да . Но воспринимать мнение или нет это уже выбор индивидуальный . Как же ты угадывал , если как сам же пишешь , что реальный опыт скуден , а виртуальный весьма богат . Эдак соотношение тогда должно быть равным примерно. А у тебя получается , что бОльшая часть так и оставалась виртуалом. А какой "профит" должен быть после дня, двух , недели ?
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник ZoltanKa, На собственном скудном опыте. Млин, не могу найти толковую статистику... Как только - так сразу. Понял. Но я имел опыт любого общения. Тем более, когда человек тебя не знает и не намерен узнавать, у него нет особых причин врать. Конечно бОльная часть оставалась виртуалом! Ты вообще когда-нибудь пыталась познакомится через СЗ? Или в соц. сетях? Поверь, из сотри девушек, которым напишешь, на свидание пойдет, в лучшем случае, десяток. Многих, правда, отсеиваешь сам. Но в тех, которые шли, я не ошибался. Под "профитом" понимаются хоть какие-то отношения. Чаще всего дело дальше одного свидания не шло. Что-то я тебя не пойму, ты же вроде сама предлагала побыстрее выводить общиние в реал? Вот я так и делал.
Re: Девственники где вы? В момент всепоглощающей увлеченности тобой и всплеска желания - да (я о девушках) Еще они не играют роли, когда они есть в необходимых количествах. Тогда только личное обаяние. Затем возникает вопрос времяпрепровождения, а он требует.... Можно тогда менять девушек чаще и туманно намекать на грядущие заработки, потому что таки да, наверное у девушек идет подсознательный отбор на отца для будущих детей.
Re: Девственники где вы? fox_aka_fox, mrs.Flax, Конечно!, Само собой для построения серьезных отношений, семьи, рождения потомства без денег никак! Но у нас то тут тема про девственников, которым надо хотя бы привлечь даму. А для привлечения деньги не нужны (или их наличие или отсутствие не является существенным и определяющим фактором). Разве что, как я уже говорил, для привлечения б...ей 8)
Re: Девственники где вы? KEFIR, Абсолютно с этим согласен! Только, как я уже писал, нужны деньги на элементарное - одежду, еду и "букетик-конфетки". Ведь mrs.Flax тоже права - девушки (как правило) поначалу проявляют поразительное бескорыстие, потом же могут натурально требовать подарков на различные "даты". И свободное время нужно проводить не только в парках и дома. Но я считаю, что лучше иметь деньги, чем их не иметь . Потому что при любых раскаладах в соблазнении девушек они только помогают. Главное - не полагатся исключительно на них и пытатся "купить" девушку.
Re: Девственники где вы? Короче, лучше идти на медведя с автоматической винтовкой, а не рогатиной. Хотя мишку можно завалить и тем, и другим.
Re: Девственники где вы? fox_aka_fox, Ложная аналогия 8) Женщина не враг и не опасность, вы с ней в идеале проследуете одни цели. И не финансовые цели, а эмоционально-физические (както так).
Re: Девственники где вы? KEFIR, Нет, я так не думаю. Всё-таки женщины хотят, чтобы их добивались. Иначе и бед у таких как я не было бы. А "следование одной цели" начинается уже потом, когда завоевал.
Re: Девственники где вы? Так забавляет наблюдать, когда человек с очень маленьким опытом общения в жизни, делает такие категоричные замечания и выводы...
Re: Девственники где вы? Это миф 8) Женщине просто нужен достойный ее мужчина, что и нужно показать. А что касается добивальщиков... Мне тут очень понравилось одно высказывание Экспириенсы о том что "...проще дать, чем объяснить почему не хочешь" Так что если ты не состоятелен как мужчина (для нее), то ты хоть в лепешку разбейся, взаимных чувств не добьешься никогда по определению.
Re: Девственники где вы? У тебя этот оптыт принципиально больше? Ну прям раздражает когда так "давят авторитетом". Будть тебе 40 лет, три брака и двое детишек - преклонился бы, а так... KEFIR, А это не одно и то же? Или вы понимаете "добивание" как "задалбывание"? Конечно, мужчина должен показать что он "достоин", но без настойчивости это сделать трудно. Шутка в том, что не нужно быть достойным, нужно показать что ты достоин. Настойчивому это сделать проще. Плюс еще у женщны заведомо пассивная позиция, а один из критериев "отсева" - уверенность в себе. Слюнтяев никто не любит. Или и тут я ошибаюсь, уважаемые опытные товарищи?
Re: Девственники где вы? Нет. Показать это значит проявлять свои мужские качества. И настойчивость тут не причем. Чушь! Женщина занимает пассивную позицию только в том случае, если мужчина ей не интересен. В обратном же случае женщина также будет проявлять инициативу, дабы не упустить.
Re: Девственники где вы? Ну ведь убедил же))) Только уверенность в себе нужна не только тебе, для облегчения твоих задач, но и твоей предположительной девственнице, чтобы совсем в комплексах не завязнуть и не отдаться скромно первому настойчивому. Не совсем))) Скажем так, предание, основанное на фактах. Но, кстати, поостерегись совсем недооценивать наличие (отсутствия) у тебя денег на привлечение дамы. Это уж точно своего рода миф. Потому что при прочих равных дама предпочтет не только молодого-интересного, но молодого-интересного с ужином за городом, и не на обочине, и букетик, и вино хорошее, ну и много других примеров. Верно, но у нас в условии задачи вроде фигурировала истинно неопытная. Как ей дать понять Фоксу, что она ни в коем разе не хочет его упустить ? Шутка в том, что возможны разные условия изначально. Одному приходится от женщин отмахиваться, а другому быть самому настойчивым, потому и трудно договориться об общем знаменателе. Вот Кефир и декларирует, что нужно как-бы не замечать, а только пожинать плоды, ты же уверен в обратном. И кто скажет, что вы оба неправы ?))
Re: Девственники где вы? Стопудово верное утверждение ! По другому никогда и не бывало.И взаимная заинтересованность чувствуется при первой же встрече.А если её не ошшушается,то я например,и не дёргаюсь даже.
Re: Девственники где вы? А если она обманчивая?или мастерицы так флиртуют что не разбереш.Как тут быть?
Re: Девственники где вы? А книжки читать нужно ей. ) Это, конечно, опыта привлечь и удержать парня возле себя не заменит, но все-таки подспорье. Там все расписано (я не о пособиях по флирту, а о хорошей литературе)) Хотя методички из "Розы Мира" тоже могут пригодиться. )
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник Ну и спрашивается зачем выводить какие-то постулаты , если опыт скуден??! Да , я знаю что такое подобные знакомства . И вообщем-то очень ЗА такой способ . Но ты пишешь о СОТНЯХ .....на свидания идут ДЕСЯТКИ ...... Это сколько надо сидеть фильтровать ??! И при этом нет профита ?! Значит что-то явно делаешь не так ..... А из тех , кто шли в чем проблема ? Если не ошибался , значит знал заранее , что они не подойдут ? Зачем тогда встречался ? Да , конечно . Но не после же первых "привет, как дела" ))) Эдак можно и по три сотни отфильтровывать )))
Re: Девственники где вы? KEFIR, Настойчивость одно из основных мужских качеств. Инициатива в начале отношений, в переходе их на следующие этапы должна исходить от парня. Обратное, безусловно, случается, но я не альфа-самец чтобы купатся в женском внимании не прилагая к этому усилий. Вот сегодня, на празнике в честь Дня города, на меня натурально набросилась тётка 40 лет и втрое большего веса. Пришлось с ней танцевать. Если только такие могут проявлять ко мне внимание, то мне себя жалко mrs.Flax, Хм... Скорее, не настойчивость, а избирательность. Моя предположительная девственница хочет нормальную семью, детишек и человека с которым это можно организовать. +1 Именно это я и пытаюсь доказать! А вот и нет, имелась ввиду большая часть девушек. Даже распутные девицы предпочитают дожидатся внимания со стороны парня. Пусть она отдастся ему чуть ли не прямо на месте - сами вряд-ли подойдут. Так принято-с. Если я вижу скромную девушку, то понимаю, что должен взять весь "процесс" на себя и не переживаю по этому поводу. Истинна посередке, это ясно. Но может, Кефиру больше подфартило с женским вниманием? Завидую
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник ZoltanKa, На мою способность выводить постулаты это никак не влияет. На их достоверность - да. Но это не означает, что я вовсе не имею права делать какие-либо выводы. А я убедился, что это крайне трудоёмкий и малоэффективный способ. Вообще, из тех кому я предлагал увидется соглашалось большинство. НО! Предлагал я только после определенной обработки и только тогда, когда чувствовал что девушка согласится. С парой сотен общение явно проходило в "несерьезной" манере и я не расчитывал на их согласие и какую-либо инициативность в последующем. К тому же, учитите, общался я только с девушкуми на вид "простыми" и без особых претензий. Никаких угощений - лишь прогулка в парке. По общению, их отношению не видел перспектив для продолжения отношений (тем более мне нужно было уезжать из города, где я учился). Кстати, с первой же девушкой, которую пригласил на свидание, общался пол года, но всё закончилось с моим отьездом. Из-за нее же прекратил активный поиск "подруг", видимо, зря. Всех девушек из моего города, которые имеют выход в инет, я уже знаю в лицо, наверное. Почему я всё-таки шел на свидания? Для практики. Да и мало ли... Несколько девушек, в которых я был реально заинтересован, на свидание не согласились. Кстати, создал фейковую страничку вконтакте, типа девушки "нетяжелого" поведения. Так один сразу после сообщения "Привет, как дела?" без моего ответа в следующем же придложил встретися. Но я так не делал :grin: З.Ы. Вообще, я думаю, девушки не воспринимают всерьез тех парней, которые знакомятся через интернет. За, опять таки, редкими исключениями. Хуже того, я сам не восприниаю этот процесс всерьез
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник Это зря. Процесс этот вовсе небесполезный . Но требует много времени , терпения и жёсткой фильтрации. У меня был такой период , когда увлекалась подобным способом , но без фанатизма .....То есть не искала прям с пеной у рта ))), а просто интереса ради .....как говорится ,чем черт не шутит.......Так вот фильтрация была наижесточайшей . ВСЕХ с фразой "привет, как дела" практически сразу в игнор . Вроде бы , а что такого , можно подумать в этой фразе ? А то , что подобная банальщина в интернете только занимает время и ни к чему не приводит в основном , даже просто к интересному разговору , не говоря о чем -то бОльшем . Такое вот личное наблюдение . А тут сотни !!! Да нафиг....не верю , что все они были оригинальны хоть чуточку . А чтоб это понять , достаточно пары фраз . Я , собственно , это к тому , что не нужно столько времени тратить на это . Лучше львиную долю освободить просто для реальной жизни.
Re: Девственники где вы? С этим не поспоришь конечно. Но на горизонте может показаться при прочих равных еще и чуть более симпотичный, чуть более умный ... и т.д. и т.п. Всеравно основное - как минимум 70% от успеха это то что в нутри, и это нужно развивать в первую очередь. Остальное как бонусы. Кстати, менее опытная то какраз первым же делом и выдаст себя с потрахами. А вот дама по опытнее будет сохраняться интригу, пока будет видеть это возможным 8) Целеустремленность и настойчивость очень разные вещи. Тем более что биться в стену это не насточивость а глупость. И в любом случае это все не относится к отношению полов, потому что, повторяю, обе стороны приследуют одну цель. Т.е. тебе не нужно заставлять, вынуждать, принуждать, уговаривать и т.д. и т.п. К необходимости союза должны придти обе стороны такого рода давления. Инициатива также может быть встречной. - Привет, пойдем сегодня гулять! - Привет, да с радостью! и - Привет, пойдем гулять! - Ну пойдем, все равно делать нечего. Чувствуешь разницу? Первое это не пассивная позиция. Вторая сторона подхватывает начинания первой и все довольны. Кстати тоже миф. Есть такие вещи как скрытые сексуальные сигналы. Другими словами девушка может на подсознательном уровне сигнализировать парню о том, что желает с ним познакомиться. Такие дела. Присмотрись сам к поведению людей. Очень интересно понаблюдать. Нечему завидовать. То что сейчас у меня нет проблем с женским полом (точнее есть, но они совершенно противоположного характера), это результат моей целенаправленной работы над собой и активного разбирательства в этом вопросе с привлечением опыта других людей. Главное признать в один момент что ты профан в этом деле и и начать все с начала и осмысленно. Очень много интересного я узнал.
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник ZoltanKa, Собственно, ты лишь подтвердила мои слова. Я не писал "Превед! Кагдила?" Но трудно проявлять оригинальность, когда вовсе не знаешь человека (а на СЗ они еще, как правило, ничего о себе не пишут). Далее, в общении очень часто проявляется непроходимая глупость собеседника. Но чаще девушки просто молчат. А я не люблю "задалбывать" сообщениями. Молчит - пускай себе дальше молчит. В реальной жизни мне "стрёмно", ведь единственный вариант - подкатывать прямо на улице. А скромные девушки, между прочим, так не знакомятся :grin:
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник fox_aka_fox, ну на СЗ я не ходила , общалась на других ресурсах . Но суть примерно одна. А девушки молчат .....ну возможно ждут инициативы ? Возможно нужно самому проявить побольше оригинальнсти , чтоб среагировала та , что нужно ? ......Я могу рассуждать лишь с женской позиции и возможно мне проще ....так как , чаще обращаются ко мне , а я уже выбираю ......... Задалбывать не нужно .....надо как-то зацепить ......Ну а на нет и суда нет . Просто не надо делать интернет единственным способом общения. А со стрёмностью бороться придётся , иначе есть шанс так и провисеть перед компом полжизни. Скромные везде знакомятся.
Re: Девственники где вы? KEFIR, Очень похожие. Практически синонимичные. Погуглил даже, специально. В обоих случаях - это последовательность, упорство в достижении поставленной цели/принятого решения. Но не стоит забывать, что решение может быть ошибочным, а цель - недостижимой. Целеустремлённость предполагает больший спектр принимаемых решений и является более общим понятием. Я бы даже сказал что настойчивость - свойство целеустремленности. Всё это хорошо, но если постоянно расчитывать на обоюдность... Будет трудно. Я с таким отношением в жизни еще не сталкивался. Точнее, бывало, чтобы девушка охотно соглашалась на свидание, но чтобы с радостью или, тем более, сама предложила/позвонила - не было такого. Почему-то мне постоянно приходилось быть "первой стороной". Из трёх сотен девушек, с которыми я общался по инету, сама на свидание набивалась только ОДНА. И та страшноватая... Опять-таки ты лишь подтвердил мои слова. Девушка не проявляет активность - она сигнализирует и ждёт, что парень подойдёт. Но сама не подходит! Конечно, она должна намекать, рекламировать себя - но это пассивное предложение! Мне, кстати, ССС никогда не посылали. Волосы не теребили, глазками не играли и прочей ерундой не занимались. Тоесть, отбится не можешь? Вот вместо того, чтобы смотреть свысока и раздвать советы "встань и иди" лучше бы написали, в чём были проблемы и как они преодолевались. Если кто-то действительно хочет помочь, а не потешить ЧСВ.
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник ZoltanKa, Млин, ну как можно проявить оригинальность, если перед тобой только фотки и скудная, часто стандартная инфа? Конечно, классно когда ты девушка и можешь "сидеть на печи". КАК зацепить? Сама бы попробовала Стихи, чтоли, в личку катать? Или признания? У меня по-другому, пока, не получается. Девушек в окружении НЕТ. Буквально. Перед компом можно просидеть всю жизнь. Скромные на улице НЕ ЗНАКОМЯТСЯ :grin_1: Через знакомых, в разных коллективах - да, но и то со скрипом.
Re: Девственники где вы? Ок. А если спроецировать это все на отношения между М и Ж всетаки? Както я не вижу КАК тут надо проявлять насточивость? - Не хочу. - Ну давай всетаки, а? - Нет - Ну давай чуточку, а? - Не хочу - Хочешь хочешь!. Так чтоли? В отношениях между М и Же всетаки важнее решительность. Взял да сделал чего хотел, а там смотришь на реакцию уж. Я не понял... А как иначе?! Ну тут проблема может быть только в тебе. Так никто и не должен набиваться! Все мои 3 свидания с девушками из интернета за этот год случились после 3х-4х фраз в переписки. Первая же фраза моя это предложение встретиться, далее обмен телефонами. Сам не модельной внешности кстати далеко 8) Это же тоже активность? Или я чтото не понимаю. Это точно такие же действия, только другого характера. У женщин вообще куда более развито невербальное. Не могу встретить подходящую. А ведь и правда черт возьми. Отличная мысль. Напишу эпический пост о своем пути самосовершенствования Но не сейчас конечно.
Re: Девственники где вы? Аббревиатурки интересные))) Я ж опять не с советом, а с наблюдением. Вот ты, ТК, Донткрай - из тех, кто в последнее время жаловался на проблемы с противоположным полом. Проблемы все разные. Но что-то общее должно же быть..... Уверенность, что партнера непременно надо, правда, разная степень требовательности. Нет желания пустить все насамотек и заняться аккумулированием разных качеств в себе, выждать. Суженого/суженой дождаться, че ли. Вместо этого патологическое желание прочесть инструкции и выслушать советы)))
Re: Девственники где вы? mrs.Flax, 1. ССС - "Скрытые сексуальные сигналы". Книжонка такая есть, автор некто Л. Лаундес. Сего "Пастернака" не читал, но однозначно осуждаю! :grin_1: 2. ЧСВ - "чувство собственной важности". Болезнь, выражающаяся в том, что "поциэнт" убежден, что все кругом - фекалии, а он - д"Артаньян. Чего греха таить - страдаю этим недугом Не знаю как у означенных мемберов, мне - 22 годика, не мальчёнка, всё это время ждаль чёрти знает чего, досиделся. В "суженную" не верю, тем более, что тут в это также никто не верит. Инструкции? Может быть... Советы? Хм... Если прочитаю что-то новое, в ноги упаду Я сдесь лишь для того, чтобы убить остатки свободного времени и "почирикать" - выразить свою позицию. KEFIR, Про что я и писал. Но у меня есть дурацкая привычка прислушиватся к словам и мнению девушки. "Гнуть свою линию" не умею. На этапе развития отношений основную нагрузку несет парень. Не наш метод. Я сначала хочу узнать, что "за фрукт". Для этого хватает десятка сообщений. Потом решаю, приглашать ли. Впрочем, вариант копипасты "Ты богиня, бла, бла, бла... в субботу вечером у памятника, ок?" - тоже вариант. Дык я тоже могу этим оправдатся
Re: Девственники где вы? Я помолюсь за твою избранницу))) Ну раз ты такой психиолог, то во-первых, утешу - по фразам в интернете можно долго рисовать портрет, а во-вторых, по нескольким твоим фразам девица мгновенно просекает, что ты за фрукт тоже. И дальше - сам знаешь что дальше)))) Тебе бы не интернет. Тебе бы тетушку-сваху какую, как в Женитьбе у Гоголя. Есть в тебе нечто, неуловимо Подколесинское))) Этого хоть не осуждаешь ?)))
Re: Девственники где вы? Я думаю, что такая сваха не помешала бы никому из тех, кто желает немедленно вступить и начать. Или просто "непрочь". Правда, что потом будет, свахе не очень интересно - она не за семью отвечает, а за сам факт женитьбы. ) Если только совсем неуловимое. ) А что он (Фокс) должен, по-твоему, в Подколесине осуждать? ) Что тот выпрыгнул из окна в день свадьбы, так это любого жениха, так сказать, не красило бы. )
Re: Девственники где вы? День, Не, ну я ж знала, какую невесту я привлеку Подколесиным))))) Не мне тебе говорить, что за это вообще никто не отвечает. Утопающие спасаются сами. А семейные советчики и консультации - даже не спасательный круг))) не в Подколесине, а в Гоголе. Фокс, вишь ли, пошел путем проторенным и осуждает Пастернака. А Гоголя может не осудит ? Ты вот глубже смотри, между строк. Тоже, между прочим, все искал совершенства и недостатки невест преувеличивал)))))
Re: Девственники где вы? mrs.Flax, Я этот твой "сигнал вербальный" так и поняла. )) С кем мне еще о Подколесине "почирикать", как выразился бы fox_aka_fox. Ну будем ждать, что он ответит. )
Re: Девственники где вы? mrs.Flax, Это вот я. Напротив тектса "Говорил я Фоксу- кабаки и бабы доведут до цугундера..."©
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник Изящно сказано, процитирую анекдот - а шош нам из него, стрелять, что ли ? Это ты зряяяяяя. Нужно наоборот. В интернете заинтересуй и скажи что ты.....ну ах. Только сейчас на отдыхе. Правда, как же ты перенесешь то, что тебя БУДУТ УЧИТЬ ?
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник мда....весьма клинично , уж прости......Причем тут сама бы ....ведь помимо сидения на печи , нужно ж потом ещё и на беседу реагировать . Или ты полагаешь , что это лишнее, после того , как зацепил ? Стихи и признания это тоже банально и скучно. Даже если стихи хорошие. Развививай фантазию и себя самого в виде каких-то увлечений , чтоб окружение образовывалось ....... что я могу сказать......тоже банально , но без этого никуда.
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник Знаем, знаем . Но, по анекдоту, героиня смогла отбить мужика у пудруги, смутив ее таким фактом Наоборот? Была такая идея, но при встрече всё вскроется, "корчить" из себя невесть что я не люблю. Как перенесу? Без понятия. Сгорю от стыда :furious: Неопытную надо, будем лажать вместе :grin: Дык я вроде реагирую, иногда (ИМХО) проявляя чудеса изобретательности и словоблудия. Правда, опять-таки - всё пишу честно, а в реальности я весьма серая и посредственная личность. В этом беда? Да чем в этом "селе" можно занятся? К нефорам примкнуть? :grin_1: Тут из развлечений - бухать водку по вечерам.
Re: Девственники где вы? mrs.Flax, В смысле - за ее появление или психическое здоровье? Я не психолог. Если и да - то только доморощенный. Далее - оценить человека по десятку сообщений нереально. Я оцениваю грамотность и умение излагать мысли. Ну, еще возможную близость характеров (чего почти никогда не бывает) и ее заинтересованность (тоже глухо). Насколько я понял, мне скорее свой Кочкарев не помешал бы Но вынужден вас разочаровать - не знаком с этим творением классика. Не читал и тем более не смотрел . Разница в том, что непременно и как можно скорее женится я не хочу, но и панического страха перед браком нет. Я ж Пастернака не читал :grin: К Гоголю отношусь ровно. Образов так или иначе напоминающих меня в литературе хватает. Как правило, они носят негативный окрас. Но стоит изменить актценты - и мы получим "героя". Неисправимого романтика, идеалиста :cloud9: Как же это может быть несколько суженных? И каждая, наверняка, кажется единственной и неповторимой на момент встречи и начала отношений. Зачем же заслуживать то, что и так предначертанно Судьбой? День, Я даже не знаю, что. Инертность и лень? Нехорошо получается, самого себя осуждать . Чем я точно отличаюсь - так это поледовательностью. Если решил - то делаю. З.Ы. Дальнейших ход мыслей мне не совсем понятен... Наверное, это ваше, местое . Свое мнение вроде-как высказал .
Re: Девственники где вы? Я соглашусь с тобой опять. Я вот, хоть и через раз, но уже больше, чем десяток твоих фраз и текстов прочла, а тока сейчас обнаружила, что ты многогранно развитая натура. А вот еще герой был в литературе - "Помочь, - говаривал бывало, - вы мне не сможете, но плачьте вместе со мной."
Re: Есть проблемка 26 лет-девственник сказка про белого бычка... Кто говорит что невесть что. И как вскроется ? Женщины доверчивые. Ты расскажешь, что послужной список у тебя ого-го, но про качество же ничего не скажешь ? Может, это у тебя манера такая, творческий почерк...неразборчивый.