Девственники разновозрастные туточки

Discussion in 'Знакомства для секса' started by lenochek, Aug 19, 2006.

1. Re: Девственники где вы?

Финансы не играют НИКАКОЙ роли. А вот факт того, что ты умеешь зарабатывать деньги существеннен. Это обо многом говорит о тебе, как о мужчине.
    Деньги, которые дают богатые родители ничего кроме б...ей не принесет.

2 people like this.
  2. Re: Девственники где вы?

Ёмко! :grin_1:

KEFIR,
    С этим не согласен, когда у тебя нет денег чтобы покушать или нормально одется, ты вряд-ли будешь особо привлекателен. С тем, что важнее умение зарабатывать абсолютно согласен. Но непризентабельно выглядящему парню будет очень трудно доказать, что он умеет зарабатывать деньги.

ИМХО женщины на потенциального партнёра смотрят как на потенциального папу.

3. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

Да , трудно. Ибо , совершенно не понятно , с чего это такие категоричные выводы , что там чаще , а что нет . На чем базируется сиё утверждение-то ?

Здесь имелось ввиду то общение , которое прямо направлено на знакомство и отношения. А беседовать можно вполне и без реала , это да . Но воспринимать мнение или нет это уже выбор индивидуальный .

Как же ты угадывал , если как сам же пишешь , что реальный опыт скуден , а виртуальный весьма богат . Эдак соотношение тогда должно быть равным примерно. А у тебя получается , что бОльшая часть так и оставалась виртуалом.

А какой "профит" должен быть после дня, двух , недели ?

4. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

ZoltanKa,
    На собственном скудном опыте. Млин, не могу найти толковую статистику... Как только - так сразу.

Понял. Но я имел опыт любого общения. Тем более, когда человек тебя не знает и не намерен узнавать, у него нет особых причин врать.

Конечно бОльная часть оставалась виртуалом! Ты вообще когда-нибудь пыталась познакомится через СЗ? Или в соц. сетях? Поверь, из сотри девушек, которым напишешь, на свидание пойдет, в лучшем случае, десяток. Многих, правда, отсеиваешь сам.

Но в тех, которые шли, я не ошибался.

Под "профитом" понимаются хоть какие-то отношения. Чаще всего дело дальше одного свидания не шло.

Что-то я тебя не пойму, ты же вроде сама предлагала побыстрее выводить общиние в реал? Вот я так и делал.

5. Re: Девственники где вы?

Родителей стараюсь не напрягать.

6. Re: Девственники где вы?

В момент всепоглощающей увлеченности тобой и всплеска желания - да (я о девушках) Еще они не играют роли, когда они есть в необходимых количествах. Тогда только личное обаяние. Затем возникает вопрос времяпрепровождения, а он требует.... Можно тогда менять девушек чаще и туманно намекать на грядущие заработки, потому что таки да, наверное у девушек идет подсознательный отбор на отца для будущих детей.

1 person likes this.
  7. Re: Девственники где вы?

fox_aka_fox, mrs.Flax, Конечно!, Само собой для построения серьезных отношений, семьи, рождения потомства без денег никак! Но у нас то тут тема про девственников, которым надо хотя бы привлечь даму. А для привлечения деньги не нужны (или их наличие или отсутствие не является существенным и определяющим фактором). Разве что, как я уже говорил, для привлечения б...ей 8)

2 people like this.
  8. Re: Девственники где вы?

KEFIR,
    Абсолютно с этим согласен! Только, как я уже писал, нужны деньги на элементарное - одежду, еду и "букетик-конфетки". Ведь mrs.Flax тоже права - девушки (как правило) поначалу проявляют поразительное бескорыстие, потом же могут натурально требовать подарков на различные "даты". И свободное время нужно проводить не только в парках и дома.

Но я считаю, что лучше иметь деньги, чем их не иметь ;) . Потому что при любых раскаладах в соблазнении девушек они только помогают. Главное - не полагатся исключительно на них и пытатся "купить" девушку.

9. Re: Девственники где вы?

fox_aka_fox,
    Опять же не "нужны" а "могут пригодиться" ;)

10. Re: Девственники где вы?

Короче, лучше идти на медведя с автоматической винтовкой, а не рогатиной. Хотя мишку можно завалить и тем, и другим.

11. Re: Девственники где вы?

fox_aka_fox,
    Ложная аналогия 8) Женщина не враг и не опасность, вы с ней в идеале проследуете одни цели. И не финансовые цели, а эмоционально-физические (както так).

1 person likes this.
  12. Re: Девственники где вы?

KEFIR,
    Нет, я так не думаю. Всё-таки женщины хотят, чтобы их добивались. Иначе и бед у таких как я не было бы.
    А "следование одной цели" начинается уже потом, когда завоевал.

13. Re: Девственники где вы?

Так забавляет наблюдать, когда человек с очень маленьким опытом общения в жизни, делает такие категоричные замечания и выводы...

2 people like this.
  14. Re: Девственники где вы?

Это миф 8) Женщине просто нужен достойный ее мужчина, что и нужно показать. А что касается добивальщиков... Мне тут очень понравилось одно высказывание Экспириенсы о том что "...проще дать, чем объяснить почему не хочешь" xa)
    Так что если ты не состоятелен как мужчина (для нее), то ты хоть в лепешку разбейся, взаимных чувств не добьешься никогда по определению.

5 people like this.
  15. Re: Девственники где вы?

У тебя этот оптыт принципиально больше? Ну прям раздражает когда так "давят авторитетом". Будть тебе 40 лет, три брака и двое детишек - преклонился бы, а так...

KEFIR,
    А это не одно и то же? Или вы понимаете "добивание" как "задалбывание"?
    Конечно, мужчина должен показать что он "достоин", но без настойчивости это сделать трудно.

Шутка в том, что не нужно быть достойным, нужно показать что ты достоин.
    Настойчивому это сделать проще.

Плюс еще у женщны заведомо пассивная позиция, а один из критериев "отсева" - уверенность в себе. Слюнтяев никто не любит. Или и тут я ошибаюсь, уважаемые опытные товарищи?

1 person likes this.
  16. Re: Девственники где вы?

Нет. Показать это значит проявлять свои мужские качества. И настойчивость тут не причем.
    Чушь! Женщина занимает пассивную позицию только в том случае, если мужчина ей не интересен. В обратном же случае женщина также будет проявлять инициативу, дабы не упустить.

3 people like this.
  17. Re: Девственники где вы?

Ну ведь убедил же))) Только уверенность в себе нужна не только тебе, для облегчения твоих задач, но и твоей предположительной девственнице, чтобы совсем в комплексах не завязнуть и не отдаться скромно первому настойчивому.

Не совсем))) Скажем так, предание, основанное на фактах. Но, кстати, поостерегись совсем недооценивать наличие (отсутствия) у тебя денег на привлечение дамы. Это уж точно своего рода миф. Потому что при прочих равных дама предпочтет не только молодого-интересного, но молодого-интересного с ужином за городом, и не на обочине, и букетик, и вино хорошее, ну и много других примеров.

Верно, но у нас в условии задачи вроде фигурировала истинно неопытная. Как ей дать понять Фоксу, что она ни в коем разе не хочет его упустить ?

Шутка в том, что возможны разные условия изначально. Одному приходится от женщин отмахиваться, а другому быть самому настойчивым, потому и трудно договориться об общем знаменателе. Вот Кефир и декларирует, что нужно как-бы не замечать, а только пожинать плоды, ты же уверен в обратном. И кто скажет, что вы оба неправы ?))

2 people like this.
  18. Re: Девственники где вы?

Стопудово верное утверждение ! По другому никогда и не бывало.И взаимная заинтересованность чувствуется при первой же встрече.А если её не ошшушается,то я например,и не дёргаюсь даже.

19. Re: Девственники где вы?

А если она обманчивая?или мастерицы так флиртуют что не разбереш.Как тут быть?

20. Re: Девственники где вы?

Голову включать. Помогает.

1 person likes this.
  21. Re: Девственники где вы?

А ты мужик или с кем?))) Война,план покажет)))

2 people like this.
  22. Re: Девственники где вы?

А книжки читать нужно ей. )
    Это, конечно, опыта привлечь и удержать парня возле себя не заменит, но все-таки подспорье. Там все расписано (я не о пособиях по флирту, а о хорошей литературе))
    Хотя методички из "Розы Мира" тоже могут пригодиться. )

23. Re: Девственники где вы?

Она развратится. Постепенно, но сильно.

1 person likes this.
  24. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

Ну и спрашивается зачем выводить какие-то постулаты , если опыт скуден??! :suspect:

Да , я знаю что такое подобные знакомства . И вообщем-то очень ЗА такой способ . Но ты пишешь о СОТНЯХ .....на свидания идут ДЕСЯТКИ ......:suspect: Это сколько надо сидеть фильтровать ??! И при этом нет профита ?! Значит что-то явно делаешь не так .....
    А из тех , кто шли в чем проблема ? Если не ошибался , значит знал заранее , что они не подойдут ? Зачем тогда встречался ?

Да , конечно . Но не после же первых "привет, как дела" :smile:))) Эдак можно и по три сотни отфильтровывать :smile:)))

1 person likes this.
  25. Re: Девственники где вы?

Да, в процессе узнавания "разврат" неизбежен.
    Но жить вообще вредно. ))

26. Re: Девственники где вы?

KEFIR,
    Настойчивость одно из основных мужских качеств.

Инициатива в начале отношений, в переходе их на следующие этапы должна исходить от парня. Обратное, безусловно, случается, но я не альфа-самец чтобы купатся в женском внимании не прилагая к этому усилий.

Вот сегодня, на празнике в честь Дня города, на меня натурально набросилась тётка 40 лет и втрое большего веса. Пришлось с ней танцевать. Если только такие могут проявлять ко мне внимание, то мне себя жалко :sorrry:

mrs.Flax,
    Хм... Скорее, не настойчивость, а избирательность. Моя предположительная девственница хочет нормальную семью, детишек и человека с которым это можно организовать.

+1
    Именно это я и пытаюсь доказать!

А вот и нет, имелась ввиду большая часть девушек. Даже распутные девицы предпочитают дожидатся внимания со стороны парня. Пусть она отдастся ему чуть ли не прямо на месте - сами вряд-ли подойдут. Так принято-с.

Если я вижу скромную девушку, то понимаю, что должен взять весь "процесс" на себя и не переживаю по этому поводу.

Истинна посередке, это ясно.
    Но может, Кефиру больше подфартило с женским вниманием? Завидую ;)

27. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

ZoltanKa,
    На мою способность выводить постулаты это никак не влияет. На их достоверность - да. Но это не означает, что я вовсе не имею права делать какие-либо выводы.

А я убедился, что это крайне трудоёмкий и малоэффективный способ.

Вообще, из тех кому я предлагал увидется соглашалось большинство. НО! Предлагал я только после определенной обработки и только тогда, когда чувствовал что девушка согласится.
    С парой сотен общение явно проходило в "несерьезной" манере и я не расчитывал на их согласие и какую-либо инициативность в последующем.

К тому же, учитите, общался я только с девушкуми на вид "простыми" и без особых претензий. Никаких угощений - лишь прогулка в парке. По общению, их отношению не видел перспектив для продолжения отношений (тем более мне нужно было уезжать из города, где я учился).

Кстати, с первой же девушкой, которую пригласил на свидание, общался пол года, но всё закончилось с моим отьездом. Из-за нее же прекратил активный поиск "подруг", видимо, зря.
    Всех девушек из моего города, которые имеют выход в инет, я уже знаю в лицо, наверное.

Почему я всё-таки шел на свидания? Для практики. Да и мало ли... Несколько девушек, в которых я был реально заинтересован, на свидание не согласились.

Кстати, создал фейковую страничку вконтакте, типа девушки "нетяжелого" поведения. Так один сразу после сообщения "Привет, как дела?" без моего ответа в следующем же придложил встретися. Но я так не делал :grin:

З.Ы. Вообще, я думаю, девушки не воспринимают всерьез тех парней, которые знакомятся через интернет. За, опять таки, редкими исключениями. Хуже того, я сам не восприниаю этот процесс всерьез :sorrry:

28. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

Это зря. Процесс этот вовсе небесполезный . Но требует много времени , терпения и жёсткой фильтрации. У меня был такой период , когда увлекалась подобным способом , но без фанатизма .....То есть не искала прям с пеной у рта :smile:))), а просто интереса ради .....как говорится ,чем черт не шутит.......Так вот фильтрация была наижесточайшей . ВСЕХ с фразой "привет, как дела" практически сразу в игнор . ;)
    Вроде бы , а что такого , можно подумать в этой фразе ?
    А то , что подобная банальщина в интернете только занимает время и ни к чему не приводит в основном , даже просто к интересному разговору , не говоря о чем -то бОльшем .
    Такое вот личное наблюдение . :smile: А тут сотни !!! Да нафиг....не верю , что все они были оригинальны хоть чуточку . А чтоб это понять , достаточно пары фраз .

Я , собственно , это к тому , что не нужно столько времени тратить на это . Лучше львиную долю освободить просто для реальной жизни.

1 person likes this.
  29. Re: Девственники где вы?

С этим не поспоришь конечно. Но на горизонте может показаться при прочих равных еще и чуть более симпотичный, чуть более умный ... и т.д. и т.п.
    Всеравно основное - как минимум 70% от успеха это то что в нутри, и это нужно развивать в первую очередь. Остальное как бонусы.
    Кстати, менее опытная то какраз первым же делом и выдаст себя с потрахами. А вот дама по опытнее будет сохраняться интригу, пока будет видеть это возможным 8)
    Целеустремленность и настойчивость очень разные вещи. Тем более что биться в стену это не насточивость а глупость. И в любом случае это все не относится к отношению полов, потому что, повторяю, обе стороны приследуют одну цель. Т.е. тебе не нужно заставлять, вынуждать, принуждать, уговаривать и т.д. и т.п. К необходимости союза должны придти обе стороны такого рода давления.
    Инициатива также может быть встречной.
    - Привет, пойдем сегодня гулять!
    - Привет, да с радостью!

и

- Привет, пойдем гулять!
    - Ну пойдем, все равно делать нечего.

Чувствуешь разницу? Первое это не пассивная позиция. Вторая сторона подхватывает начинания первой и все довольны.
    Кстати тоже миф. Есть такие вещи как скрытые сексуальные сигналы. Другими словами девушка может на подсознательном уровне сигнализировать парню о том, что желает с ним познакомиться. Такие дела. Присмотрись сам к поведению людей. Очень интересно понаблюдать.
    Нечему завидовать. То что сейчас у меня нет проблем с женским полом (точнее есть, но они совершенно противоположного характера), это результат моей целенаправленной работы над собой и активного разбирательства в этом вопросе с привлечением опыта других людей. Главное признать в один момент что ты профан в этом деле и и начать все с начала и осмысленно. Очень много интересного я узнал.

2 people like this.
  30. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

ZoltanKa,
    Собственно, ты лишь подтвердила мои слова.
    Я не писал "Превед! Кагдила?" Но трудно проявлять оригинальность, когда вовсе не знаешь человека (а на СЗ они еще, как правило, ничего о себе не пишут).
    Далее, в общении очень часто проявляется непроходимая глупость собеседника.
    Но чаще девушки просто молчат. А я не люблю "задалбывать" сообщениями. Молчит - пускай себе дальше молчит.

В реальной жизни мне "стрёмно", ведь единственный вариант - подкатывать прямо на улице. А скромные девушки, между прочим, так не знакомятся :grin:

31. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

fox_aka_fox,

ну на СЗ я не ходила , общалась на других ресурсах . Но суть примерно одна. А девушки молчат .....ну возможно ждут инициативы ? Возможно нужно самому проявить побольше оригинальнсти , чтоб среагировала та , что нужно ? ......Я могу рассуждать лишь с женской позиции и возможно мне проще ....так как , чаще обращаются ко мне , а я уже выбираю .........

Задалбывать не нужно .....надо как-то зацепить ......Ну а на нет и суда нет .

Просто не надо делать интернет единственным способом общения. А со стрёмностью бороться придётся , иначе есть шанс так и провисеть перед компом полжизни. Скромные везде знакомятся.

32. Re: Девственники где вы?

KEFIR,
    Очень похожие. Практически синонимичные. Погуглил даже, специально.
    В обоих случаях - это последовательность, упорство в достижении поставленной цели/принятого решения. Но не стоит забывать, что решение может быть ошибочным, а цель - недостижимой. Целеустремлённость предполагает больший спектр принимаемых решений и является более общим понятием. Я бы даже сказал что настойчивость - свойство целеустремленности.

Всё это хорошо, но если постоянно расчитывать на обоюдность... Будет трудно.

Я с таким отношением в жизни еще не сталкивался. Точнее, бывало, чтобы девушка охотно соглашалась на свидание, но чтобы с радостью или, тем более, сама предложила/позвонила - не было такого.

Почему-то мне постоянно приходилось быть "первой стороной". Из трёх сотен девушек, с которыми я общался по инету, сама на свидание набивалась только ОДНА. И та страшноватая...

Опять-таки ты лишь подтвердил мои слова. Девушка не проявляет активность - она сигнализирует и ждёт, что парень подойдёт. Но сама не подходит! Конечно, она должна намекать, рекламировать себя - но это пассивное предложение!

Мне, кстати, ССС никогда не посылали. Волосы не теребили, глазками не играли и прочей ерундой не занимались.

Тоесть, отбится не можешь? ;)
    Вот вместо того, чтобы смотреть свысока и раздвать советы "встань и иди" лучше бы написали, в чём были проблемы и как они преодолевались. Если кто-то действительно хочет помочь, а не потешить ЧСВ.

33. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

ZoltanKa,
    Млин, ну как можно проявить оригинальность, если перед тобой только фотки и скудная, часто стандартная инфа?
    Конечно, классно когда ты девушка и можешь "сидеть на печи".

КАК зацепить? Сама бы попробовала ;)
    Стихи, чтоли, в личку катать? Или признания?

У меня по-другому, пока, не получается. Девушек в окружении НЕТ. Буквально.
    Перед компом можно просидеть всю жизнь.
    Скромные на улице НЕ ЗНАКОМЯТСЯ :grin_1:
    Через знакомых, в разных коллективах - да, но и то со скрипом.

34. Re: Девственники где вы?

Ок. А если спроецировать это все на отношения между М и Ж всетаки? Както я не вижу КАК тут надо проявлять насточивость?
    - Не хочу.
    - Ну давай всетаки, а?
    - Нет
    - Ну давай чуточку, а?
    - Не хочу
    - Хочешь хочешь!.
    Так чтоли?

В отношениях между М и Же всетаки важнее решительность. Взял да сделал чего хотел, а там смотришь на реакцию уж.
    Я не понял... А как иначе?!
    Ну тут проблема может быть только в тебе.
    Так никто и не должен набиваться! Все мои 3 свидания с девушками из интернета за этот год случились после 3х-4х фраз в переписки. Первая же фраза моя это предложение встретиться, далее обмен телефонами. Сам не модельной внешности кстати далеко 8)
    Это же тоже активность? Или я чтото не понимаю. Это точно такие же действия, только другого характера. У женщин вообще куда более развито невербальное.
    Не могу встретить подходящую.

А ведь и правда черт возьми. Отличная мысль. Напишу эпический пост о своем пути самосовершенствования xa) Но не сейчас конечно.

35. Re: Девственники где вы?

Аббревиатурки интересные)))

Я ж опять не с советом, а с наблюдением. Вот ты, ТК, Донткрай - из тех, кто в последнее время жаловался на проблемы с противоположным полом. Проблемы все разные. Но что-то общее должно же быть.....
    Уверенность, что партнера непременно надо, правда, разная степень требовательности. Нет желания пустить все насамотек и заняться аккумулированием разных качеств в себе, выждать. Суженого/суженой дождаться, че ли.
    Вместо этого патологическое желание прочесть инструкции и выслушать советы)))

3 people like this.
  36. Re: Девственники где вы?

mrs.Flax,
    1. ССС - "Скрытые сексуальные сигналы". Книжонка такая есть, автор некто Л. Лаундес.
    Сего "Пастернака" не читал, но однозначно осуждаю! :grin_1:
    2. ЧСВ - "чувство собственной важности". Болезнь, выражающаяся в том, что "поциэнт" убежден, что все кругом - фекалии, а он - д"Артаньян.
    Чего греха таить - страдаю этим недугом :sorrry:

Не знаю как у означенных мемберов, мне - 22 годика, не мальчёнка, всё это время ждаль чёрти знает чего, досиделся. В "суженную" не верю, тем более, что тут в это также никто не верит.

Инструкции? Может быть...
    Советы? Хм... Если прочитаю что-то новое, в ноги упаду :mol:
    Я сдесь лишь для того, чтобы убить остатки свободного времени и "почирикать" - выразить свою позицию.

KEFIR,
    Про что я и писал. Но у меня есть дурацкая привычка прислушиватся к словам и мнению девушки. "Гнуть свою линию" не умею.

На этапе развития отношений основную нагрузку несет парень.

Не наш метод.
    Я сначала хочу узнать, что "за фрукт". Для этого хватает десятка сообщений. Потом решаю, приглашать ли.
    Впрочем, вариант копипасты "Ты богиня, бла, бла, бла... в субботу вечером у памятника, ок?" - тоже вариант.

Дык я тоже могу этим оправдатся ;)

37. Re: Девственники где вы?

Я помолюсь за твою избранницу)))
    Ну раз ты такой психиолог, то во-первых, утешу - по фразам в интернете можно долго рисовать портрет, а во-вторых, по нескольким твоим фразам девица мгновенно просекает, что ты за фрукт тоже. И дальше - сам знаешь что дальше))))
    Тебе бы не интернет. Тебе бы тетушку-сваху какую, как в Женитьбе у Гоголя.
    Есть в тебе нечто, неуловимо Подколесинское)))
    Этого хоть не осуждаешь ?)))

38. Re: Девственники где вы?

Я верю. И верю в то, что суженую заслужить надо.

3 people like this.
  39. Re: Девственники где вы?

Я думаю, что такая сваха не помешала бы никому из тех, кто желает немедленно вступить и начать. Или просто "непрочь".
    Правда, что потом будет, свахе не очень интересно - она не за семью отвечает, а за сам факт женитьбы. )
    Если только совсем неуловимое. )
    А что он (Фокс) должен, по-твоему, в Подколесине осуждать? )
    Что тот выпрыгнул из окна в день свадьбы, так это любого жениха, так сказать, не красило бы. )

40. Re: Девственники где вы?

День,
    Не, ну я ж знала, какую невесту я привлеку Подколесиным)))))

Не мне тебе говорить, что за это вообще никто не отвечает. Утопающие спасаются сами. А семейные советчики и консультации - даже не спасательный круг)))

не в Подколесине, а в Гоголе. Фокс, вишь ли, пошел путем проторенным и осуждает Пастернака. А Гоголя может не осудит ?

Ты вот глубже смотри, между строк. Тоже, между прочим, все искал совершенства и недостатки невест преувеличивал)))))

1 person likes this.
  41. Re: Девственники где вы?

mrs.Flax,
    Я этот твой "сигнал вербальный" так и поняла. )) С кем мне еще о Подколесине "почирикать", как выразился бы fox_aka_fox.
    Ну будем ждать, что он ответит. )

42. Re: Девственники где вы?

День,
    ....Фокса с кичи вынимать...(с))))

43. Re: Девственники где вы?

mrs.Flax,
    Это вот я. Напротив тектса xi)
    "Говорил я Фоксу- кабаки и бабы доведут до цугундера..."©

1 person likes this.
  44. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

Изящно сказано, процитирую анекдот - а шош нам из него, стрелять, что ли ?

Это ты зряяяяяя. Нужно наоборот. В интернете заинтересуй и скажи что ты.....ну ах. Только сейчас на отдыхе.
    Правда, как же ты перенесешь то, что тебя БУДУТ УЧИТЬ ?

45. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

мда....весьма клинично , уж прости......Причем тут сама бы ....ведь помимо сидения на печи , нужно ж потом ещё и на беседу реагировать . Или ты полагаешь , что это лишнее, после того , как зацепил ?

Стихи и признания это тоже банально и скучно. Даже если стихи хорошие.

Развививай фантазию и себя самого в виде каких-то увлечений , чтоб окружение образовывалось ....... что я могу сказать......тоже банально , но без этого никуда.

46. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

в неэрогированном состоянии в самый раз:kruto:

47. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

Знаем, знаем ;) . Но, по анекдоту, героиня смогла отбить мужика у пудруги, смутив ее таким фактом ;)

Наоборот? Была такая идея, но при встрече всё вскроется, "корчить" из себя невесть что я не люблю.

Как перенесу? Без понятия. Сгорю от стыда :furious:
    Неопытную надо, будем лажать вместе :grin:

Дык я вроде реагирую, иногда (ИМХО) проявляя чудеса изобретательности и словоблудия. Правда, опять-таки - всё пишу честно, а в реальности я весьма серая и посредственная личность. В этом беда? ;)

Да чем в этом "селе" можно занятся? К нефорам примкнуть? :grin_1:
    Тут из развлечений - бухать водку по вечерам. :puke:

48. Re: Девственники где вы?

mrs.Flax,
    В смысле - за ее появление или психическое здоровье? ;)

Я не психолог. Если и да - то только доморощенный.
    Далее - оценить человека по десятку сообщений нереально. Я оцениваю грамотность и умение излагать мысли. Ну, еще возможную близость характеров (чего почти никогда не бывает) и ее заинтересованность (тоже глухо).

Насколько я понял, мне скорее свой Кочкарев не помешал бы ;)
    Но вынужден вас разочаровать - не знаком с этим творением классика. Не читал и тем более не смотрел :sorrry: .
    Разница в том, что непременно и как можно скорее женится я не хочу, но и панического страха перед браком нет.

Я ж Пастернака не читал :grin:
    К Гоголю отношусь ровно. Образов так или иначе напоминающих меня в литературе хватает. Как правило, они носят негативный окрас. Но стоит изменить актценты - и мы получим "героя". Неисправимого романтика, идеалиста :cloud9:

Как же это может быть несколько суженных? И каждая, наверняка, кажется единственной и неповторимой на момент встречи и начала отношений.
    Зачем же заслуживать то, что и так предначертанно Судьбой? ;)

День,
    Я даже не знаю, что. Инертность и лень? Нехорошо получается, самого себя осуждать ;) . Чем я точно отличаюсь - так это поледовательностью. Если решил - то делаю.

З.Ы. Дальнейших ход мыслей мне не совсем понятен... Наверное, это ваше, местое ;) . Свое мнение вроде-как высказал .

49. Re: Девственники где вы?

Я соглашусь с тобой опять. Я вот, хоть и через раз, но уже больше, чем десяток твоих фраз и текстов прочла, а тока сейчас обнаружила, что ты многогранно развитая натура. А вот еще герой был в литературе - "Помочь, - говаривал бывало, - вы мне не сможете, но плачьте вместе со мной."

50. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

сказка про белого бычка...

Кто говорит что невесть что. И как вскроется ? Женщины доверчивые. Ты расскажешь, что послужной список у тебя ого-го, но про качество же ничего не скажешь ? Может, это у тебя манера такая, творческий почерк...неразборчивый.

1 person likes this.
Общение на MLove.ru