Девственники разновозрастные туточки

Discussion in 'Знакомства для секса' started by lenochek, Aug 19, 2006.

1. Re: Девственники где вы?

Нужно научиться.
    Ну с таким то отношением.. "нагрузку". Был бы я психологом, наверно многое было бы понятно только из тог8о, какие термины люди применяют 8) Прчему нагрузку? Ты уже считаешь что это нечто тяжелое, что это труд и страдания. На самом то деле все это делжно делаться с легкостью и удовольствием. С обоих сторон.
    Я давно понял что через текстовые сообщения "что за фрукт" никогда не узнаешь. По этому чтобы не терять время проще встретиться лично сразу и там за полчаса ты гораздо лучше узнаешь что за фрукт.
    С таким посылом ("Ты богиня, а я смерд, позволь удостоиться твоего внимания") ничего и никогда не выйдит. Правильно же говорят что в первую очередь нужно себя полюбить. Так что посыл должен быть "Я бог, снисхожу до того, чтобы пригласить тебя". Так то. Это очень важно - твое внутреннее состояние все определяет.

2. Re: Девственники где вы?

mrs.Flax,
    Я не "встесторонне развитая личность". Круг интересов не столь широк.
    И кому пренадлежит фраза:
    "Помочь, - говаривал бывало, - вы мне не сможете, но плачьте вместе со мной."
    понятия не имею :sorrry: . Но где-то так и думаю ;)

KEFIR,
    А как же "лёгкость" и "взаимная инициатива"? Это больше напоминает позицию "что нравится мне, должно нравится и тебе".

Не нравится слово "нагрузка"? Ладно, тогда пусть будет "инициатива" или "активность". Нет, ну, по-моему, элементарно, что девушка, по крайней мере, попервой, скорее намекает, предоставляя возможность действовать для парня.
    Для меня это просто аксиома, я не сталкивался с обратным.

Ты, конечно, прав. Только не хочется попадать в ситуацию, когда тебе через полчаса общения хочется убежать :grin_1:

Тоже правильно, как говорят пикаперы "не нужно завышать значимость".
    А вот девушки с этим не согласятся, правда? ;)

Это они называют "ресурс". Я называю - "хорошее настроение".
    Но откуда ему взятся, если чувствуешь себя никому не нужным и несчастным? ;)

3. Re: Девственники где вы?

fox_aka_fox,
    Ты не зануда. Я погорячился, согласившись с этим мнением. Скучно с тобой.

2 people like this.
  4. Re: Девственники где вы?

.Что-то где-то ты Агито про горох цитировал...)))))))

5. Re: Девственники где вы?

vava,
    А с занудой должно быть весело? :grin:

mrs.Flax,
    Ну да, а где ты тут углядела противоречие? Или нет его?
    Короче, я со всем согласен, но что именно ты имела ввиду? ;)

6. Re: Девственники где вы?

А нет противоречий. Так и есть - горохом апстенку.
    Ты мне лучше другое освети, искрометный))) Вот найдешь ты ее. Такую как хочешь (стандарты оговорены выше на пяти листах) Вот даже мигнешь ей и она согласится. Вот даже случится у вас самое страшное. О чем дальше всю дальнейшую жизнь разговаривать будете ?
    Это посторонний вопрос по результатам осмотра операционного поля)))

2 people like this.
  7. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

Не надо ставить себе рамки - какую надо , а какую не надо ....С какой сложится , с такой и будешь . А то при том , что ты сам себя позиционируешь как

требований не многовато ? :smile:)

Ну уж скорее в этом , нежели в девственности самой по себе. Об этом тебе уже выше пИсано перенаписано .

Человек пытливый и интересующийся , всегда найдет выход своему интересу . Было бы чему выходить . А иначе ......да , печальное будущее в виде водки по вечерам. Такое и не только "на селе" происходит, а и в столицах сплошь и рядом . Не место определяет человека .....

8. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

Собственно, сама должна понимать, если человек заявляет о владении чёрным поясом в каратэ, то должен уметь показать хоть пару приёмов. На одних понтах далеко не уедешь. Даже с "доверчивыми женщинами". Тем более глупо хвастатся в самом начале знакомства с девушкой. На это нужно грамотно намекать.

А я себе прЫнцессу требую? Вродь нет... Но "сложится" у меня может только с некоторыми девушками, склонными к жёсткому моральному мазохизму.

Интересно, девственность это причина или следствие? ;)

С одной стороны - да, с другой "быт определяет сознание". Стоять на позиции "человек может всё, не смотря ни на что" тоже не очень верно. Ведь не все рождаются Талантами с Волей. Хорошие задатки легко убиваются обстановкой в детстве/юности. Давайте ближе к середине, ок?

З.Ы. И почему мне кажется, что тут нет ни одного обитателя маленького городка...

9. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

Опять рамки и ограничения. Значит придётся тебе сидеть до пенсии и ждать пока в ваше "село" залетит именно такая , да ещё и неопытная девственница.

Девственность - это просто физиология, к тому же временная. Не более того .

Поверь , в больших городах , при вроде бы гораздо бОльших возможностях, куча людей спивается и тухнет в своём быту. Если человек не способен из него чуток выглянуть , то увязнуть и в большом городе недолго. В конце концов тебе всего 22. Разве твой городок - это весь мир ? Из него нельзя выехать ? Он закрыт и жителей не выпускают ?

10. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

А что в твоем понимании сие направление ? То есть, кроме невнятного секса ты еще нравоучениями будешь задалбывать, а она должна от этого тащиться ?

Есть тест про снобов. Так один из вариантов ответа на него - странно, что у вас есть компьютер, чтобы ответить на этот тест))

11. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

Не убиваются. А таланты есть у всех. Каждый человек рождается с каким-нибудь талантом, другое дело, что для того чтоб его найти - нужно перепробовать очень много всего, а не сидеть и ныть о его отсутствии.

12. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

прЫнцессу было бы найти проще.....:smile:)))

1 person likes this.
  13. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

Будем надеятся :grin: . Хм... Оказывается, я - оптимист!
    Я сейчас немного поясню. Если бы у меня самого был опыт, то я не обращал бы особого внимания на опытность девушек. Жалетельно, конечно, чтобы она была не такой "подкованной" как я, но и это простительно.
    Но если женится, допустим, прям сейчас - то уже на такой же как я. Иначе меня "жаба" рано или позно задушит. Ну скверный я человек, ничего с этим не поделаешь. Правда, женится я пока не собираюсь ;) .

У мужчины это вооюще ничто - даже "физиологии" нет. Имеется ввиду само явление. Оно ли причина моей мрачности, занудности и заумности или наборот? Подозреваю, каким будет ответ ;)

В больших городах есть театры, кинотеатры, музеи, выставки, парки, архитектурные достопримечательности. Культура, словом.
    У меня тут работа. Пока я не приобрету необходимую практику, устроится на лучшее место не смогу. Если постараюсь, то смогу попасть в крупный город. Но для этого нужно сильно поднапрягтись ;)
    Для справки - население моего города 50 тысяч, по месту работы - 5 тыщ.

Ну почему у тебя мой секс - заведомо невнятный?
    Особым нравоучительством я не увлекаюсь. По крайней мере, не настолько, чтобы отпугнуть девушку ТОЛЬКО этим. Проверенно.

Почему никто не удивляется, что у меня есть инет? ;)

Agito,
    У меня отлично получается быть незаметным. Подамся в шпионы... Или разведчики :grin_1:

На самом деле я в это не верю. Просто человек находит то, что у него хорошо получается и ему самому нравится - опа, это его. А бывает, не находит... Или по-вашему рождаются люди с талантом дворника или ассенизатора?
    Хотя: "все профессии нужны, все профессии важны" (с).

14. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

Ответ на простой вопрос - и то невнятный. А откуда ему (сексу) взяться из всего вышеперечисленного ? Я ж так поняла, что у вас в селе секса нет.
    Так в чем ее мазохизм (психологический ?) должен состоять ?
    А нет. Жесткий моральный мазохизм (с) Фокс.

15. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

fox_aka_fox,
    я бы сказа иначе. В ассинезаторы и дворники, сейчас идут люди без особых амбиций, силы воли и желания достичь чего-то. Хотя сейчас, по крайней мере, у нас в Москве - почти все дворники - приезжие, которые приехали для заработка, так как у них на родине - зарплаты ещё ниж, вот их я, честно, уважаю. А спившихся русских мужиков, которые пол жизни пустили коту под хвост, пили с самого детства и всегда довольствовались своим уровнем жизни - отнюдь не могу уважать, может это и не правильно, но именно так( таким был мой дед и всё его окружение. Алколь, кстати, его и погубил, возможно из-за этого я вообще и не пью). И среди нас, молодёжи таких полно, часто вижу, даже знаю лично, полно знакомых со времен школы, которые бросили учёбу, нигде не работают, потихоньку спиваются, становятся наркоманами. Другие сидят на шее у родителей, так же бросают институты, и довольны своей жизнью. На вопрос - "Чем будешь заниматься, когда родители не смогут тебя содержать?" Спокойно отвечают, что будут сдавать часть квартиры, а больше денег им и не нужно. Таких людей на самом деле много, они безинициативны - в этом их проблема. Да, есть люди из трудных семей, таких тоже знаем, но, даже они не пропащие. Пара таких знакомых, мечутся как белка в колесе, подрабатывая на нескольких работах, оплачивая себе институт, при этом ещё умудряются нормально учиться, и даже не думают жаловаться или просить у кого-то помощи. Маленький город где все спиваются? Против толпы не попрёшь? С волками жить - по волчьи выть? Знаешь, мой отец тоже родился в глухой деревне на украине, где главным занятием мужиков был сенокос летом, кое-как следить за хозяйством и пить, пить и ещё раз пить. И ничего, не спился, нашел для себя выход, и когда все смеялись и говорили бросить его глупые затеи - батрачил до 7го пота, и спустя десятки лет перебрался в Москву, где плотно встал на ноги и смог обеспечить прекрасное детство 3 детям, таланты? Он тоже не нашел своего особого, таланта в жизни, просто у него была цель(да, я всегда гордился своим отцом, и он для меня один из ярчайших примеров для подражания).
    Когда я сам захотел стать художником-дизайнером, вместо программиста, на которого меня готовили с самого детства, только родители и один знакомый меня и поддержали. Все знакомые говорили, мол "тебе не дано", "это не твоё", "забей" и тд. Да, в школе у меня по ИЗО была стойкая тройка, а рисовал я на уровне 5 палочек и точка= человек. Но знаешь, пара лет ежедневной практики, постоянные зарисовки в общественном транспорте, наблюдение за людьми(для изучения анатомии) - сыграли свою роль. Да, я чуть не вылетел из школы в 11м классе из-за того, что забил на всю учёбу и практиковался в рисовании, да у меня не особо всё получалсь, но мне было плевать и я верил в свои силы. И знаешь, я поступил, спокойно прошел до 3го курса и сейчас себе припеваючи учусь, а экзаменационные работы забирают в фонд института, чтоб показывать первокурсникам примеры. Ах да, все те друзья, которые предлогали забить на мечту - теперь говорят банальные фразы "у тебя талант" и тд. Так что не нужно мне говорить, что-то про "дано" и "не дано", всё это полная фигня, отмазка для людей, которые не хотят прикладывать особых усилий. (попытался пару раз порисовать, неполучилось - сразу "мне не дано", и т.д.) Всё, в этой жизни не дается легко, если хочешь чего-то добиться - придётся вцепиться в это зубами и не отпускать, и стремиться стремиться и ещё раз стремиться. Просто кому-то дается немного легче, а кому-то труднее.

Подарки с неба не падают.

Кстати, есть один знакомый, уровню рисования которого - так же завидуют все сокурсники, не подозревая, что всё своё свободное время он практикуется.

извиняюсь за столь кричащий пост, но подобные заявления меня дико раздражают, честное слово.

6 people like this.
  16. #866 ZoltanKa, Sep 14, 2009
    Last edited by a moderator: Sep 14, 2009
    То есть , ты наивно полагаешь , что лишившись девственности , ты вмиг перестанешь быть таковым ? Ты вмиг станешь интересным , талантливым и удачливым? Твоя жизнь вдруг изменится в одночасье?

Ты полагаешь , что после того , как лишишься девственности , мир перевернётся или Земля крутится начнет против своей оси ? Что такого изменится реально , что стОит столько времени уделять этому вопросу ? :smile:))

И что ? Все жители прям туда ходят ? Ходят те , кому оно интересно. Алкашу на лавочке у подьезда интереснее водку пить . При этом размер города неважен.

Ну дык и работай , практикуйся . Напрягайся . Тебе не 99 лет же .

Тестировать чтоль будешь , дабы сравнить насколько она такая же как и ты ?

1 person likes this.
  17. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

Перенимаю навыки. Прямо и дотошно отвечать на вопросы может лишь зануда ;)

Про село было в том контексте, что выбится отсюда сложнее чем пробится в большом городе.
    А секса в такой обстановке кому-то добится даже проще - все друг друга знают.
    Но я и тут умудряюсь иметь узкий круг общения.

Про мазохизм - шутка юмора. Неудачная, видимо...

Agito,
    Всё правильно, всё отлично, но моих слов не опровергает.
    Конечно, если чем-то серьезно заниматся, то можно многого добится. Никто ж не спорит. Я хоть и не такой трудолюбивый, но тоже продвигаюсь, потихоньку. На шею к родителям точно не собираюсь. Спиватся, садится на иглу - тоже.

Но нельзя полностью пренебрегать "стартовыми условиями". Ведь тебе не пришлось, как отцу, выбиватся из провинции. И его пример, сам пишешь, тебя вдохновляет. А у меня перед глазами алкаш, который не добился в жизни ничего.

Хотя, исходя из твоих слов, у меня сложилось впечетление, что большее значение имеет не талант, а трудолюбие.
    В одном посте ты написал "у каждого свой талант", в другом "каждый может добится успеха если будет старатся". Вот со вторым я согласен.

Нет.

Нет.

Что изменится? Проблема девственности перестанет волновать.
    Почему уделяю столько внимания? Потому что меня это больше всего беспокоит, на данный момент. Не девственность - отсутствие какой-либо личной жизни.

Был бы опыт - писал бы в другие топики: "почему у меня не складываются отношения с девушками?", "из-за чего меня бросила подруга?".

18. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

А то ничего, что театра в городе просто нет? У жителя мегаполиса есть выбор, у меня - нет. Лан, чую, дальше пойдёт нечто в духе: "захочешь - сможешь сьездить и помотреть" и т.п. Всё, что я пытаюсь втолковать - обстоятельства важны, хоть и преодолимы. Вы же полностью отметаете роль обстоятельств.

Ага ;) .

19. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

Как правило , тем кому приходится выбиваться , те достигают гораздо бОльшего , чем коренные жители больших городов, которым не нужно никуда выбиваться и бороться за крышу над головой. Москва тому пример. Подавляющее большинство людей чего-то реально добившихся - именно приезжие.

Да вовсе не полностью . Просто они не так непреодолимы , при наличии желания их преодолеть. Да , сложно . Кто спорит? Но небезнадёжно же, чтоб ставить это причиной абсолютно всех бед.

В больших городах выбор есть , ага ....только времени на активные посещения куда как меньше ........другой ритм жизни совершенно ......И не все могут себе позволить перманентно ходить по театрам ......Посему вроде выбор как есть , но зачастую им сложно воспользоваться.

Везде свои "тараканы" .

1 person likes this.
  20. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

fox_aka_fox,
    Да,с наглядным примером мне повезло, тут никто и не спорит.

Немного не так. Честно говоря, я не особо верю в слово талант, а скорее в предрасположенности. Тоесть, если человек к чему-то не предрасположен, ему это просто не будет нравиться и он не сможет заниматься таким делом продолжительное время.

Значение имеет и предрасположенность и так же полная отдача этому делу.. Тоесть если ты чем-то занимаешься - нужно полностью погружаться в своё занятие и прилагать все возможные усилия, а не немного потрудился, можно и отдохнуть. Только при полной отдаче появится хороший результат.

21. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

Просто не понятна роль обстоятельств в наличии девушек , а вернее , в их полном отсутствии в твоём окружении, как ты писал выше? У вас город с исключительно мужским населением ? Все 50 000? :smile:)) И на работе аж 5000 !!!! И все мужчины ? :smile:))

У нас был коллектив на работе 20 человек . Маленькая такая фирмочка . И то , такая "санта -барбара" происходила . Половину преженились. А тут 5000 на работе , 50 000 в городе , в инете лопатит СОТНЯМИ и всё нет девушек . :smile:))))) БрЭд, ей-богу.....

2 people like this.
  22. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

ZoltanKa,
    Местные тоже добиваются многого. Простов "в столицу" едут, как правило, самые активные. У местных же возможностей больше, амбиций (часто) - меньше.

Ну, извините! У меня возможности нет, а у них "ритм другой". Не очевидно, что им проще?

Agito,
    Понятно. Ну, это всё гораздо ближе к "золотой середине".

:grin:
    Невольно запутал.
    Коллектив у меня - два человека. Одна девушка. Я ее еще не видел.
    Просто я буду работать в соседнем смт. Где буду жить - еще не знаю. Ездить не далеко...

З.Ы. "Нельзя гадить там, где живешь" (с). Скептически отношусь к "служебным романам". Видеть свою жену сутками - можно сойти с ума.

1 person likes this.
  23. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

А вот с этим, пожалуй, соглашусь :xaxa:

24. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

ну если трактовать отношения как "гадить" , то да .....

госсподи ....да погоди ты снова постулаты -то выводить ......Для этого надо сначала жену обрести , а потом уже и рассуждать от чего можно сойти с ума , а от чего нет. Куча людей работает и ничего, в здравии. А у тебя прям заранее всё расписано от чего сойдёшь с ума.

2 people like this.
  25. Re: Девственники где вы?

что-то тут с вами со всеми скучно) искали девственника - а нашли девственника с кучей комплексов. и что ж теперь, каждому рассказывать - "милок, вот твои комплексы. вот противоядия, насобирали с миру по нитке. следующий!" неа. нужно бы и самому найти свои комплексы. ну хотя бы половину из них)

26. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

Если отношательство прервётся, будет весьма некомфортно работать. Не стОит смешивать личную жизнь и работу, ведь они могут мешать друг другу, а близкий человек может попросту надоесть. Это мое мнение, если ты знаешь примеры успешных "служебных романов" - тогда и ты права ;) .

27. Re: Девственники где вы?

mrs.Flax,
    Нет, ну ты мне сначала обьясни, почему это у нас секс обязательно будет "пресным", а поговорить не о чем? Тебе кажется, что с разбитной девушкой, с которой у нас совершенно разный "внутренний мир" мне обязательно будет интересно?

Бутявка Некузявая,
    Замечу, девственника никто и не искал, создательница темы довольно быстро прояснила свою позицию что это все так, "по приколу". Хотя начало ветки я читал довольно давно, может путаю.
    Далее - "позних" девственников без комплексов не бывает. Также, комплексы есть вообще у каждого (пусть даже "махонькие"). И еще - часто трудно различить, где комплексы, а где принципы. Допустим, кто-то из вас против группового секса. Принцип? Или уже комплекс?

28. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

знаю , конечно , и не один :smile:)) Безусловно , не всем комфортен такой союз . Кому-то мешают такие отношение в работе , кому-то нет . Примеров масса , как отрицательных , так и положительных .

Но я к тому , что бывает по-всякому . И не стОит зарекаться от этого и делать догму. По закону подлости судьба может посунуть человека , который сильно увлечет и зацепит именно на работе. А уж надоест он там или нет , или что там будет у вас - это ты снова бежишь впереди паровоза ......

29. Re: Девственники где вы?

Да, согласна. )
    "Девственные" темы так быстро разрослись за несколько дней, что теперь уже не найдешь концов, где, и что, и кем говорилось.
    Но мне все-таки хочется сказать, что я совсем не разделяю взгляд Золтанки, кажется, что лишение девственности и впоследствии (даже на первых порах) жизнь в этом состоянии и общение с партнером(ми) ничего ровным счетом не меняют в миропонимании человека. Потому как это "просто физиология".
    Не знаю. )
    На настоящий момент мне лично совсем не по душе групповой секс. НО это совершенно не означает, что я против такого вида секса как такового. Вольному воля, как говорится.
    Хотя, я склоняюсь к тому, что жесткие, непримиримые сторонники ограничений (особенно не только для себя, но и для других), скорее, сами являются комплексующими.

30. Re: Девственники где вы?

Какая интересная новая тема!!!!!!!!

31. Re: Девственники где вы?

День,
    Интересно, кто же в этом виноват... ah)
    Я бегло просмотрел начало темы. Автор, lenochek, начинала ее "по приколу" и поскольку сама девственницой была, такого же парня себе не хотела. Кстати, это печально :sorrry: . Короче, девственников никто не хочет...

Только не пойму, почему ты не согласна с Золтанкой? По-моему, они хотела сказать именно то, что ты написала. Типа ничего не поменяется ;) . А я думаю - да.

Дело не в этом. Вот ты, лично, не хочешь? Почему? Просто не интересно? Не приятно? Или мораль не позволяет?
    Также и я могу сказать, что мне просто не приятно начинать серьезные отношения (которые для меня прелюдия брака) с девушкой, на которой негде печать ставить. Но мне пишут, что это комплекс. И еще, что я ущемляю достоинство таких девушек. На самом же деле мне тоже на них пофиг и пускай живут себе как хотят.

От комплекса неполноценности нигде не отказывался ;)

Alexik,
    Скорее хорошо забытая старая. Ей уже три года ;)
    Это еще что! На другом форуме, за пол года подобная тема разрослась с 150 сообщений (когда я подключился) до 6682 (!). Тема бесконечна, потому что бессмысленна :grin:

32. Re: Девственники где вы?

fox_aka_fox,
    Я сказала, что я несогласнавая с ней. )

Ыть, ыть, ыть. (ругаюсь))

33. Re: Девственники где вы?

кстати, а почему считается, что лишить девушку девственности - это некий особый шик мужчины? и что этим по сути можно гордиться. в чем прикол?

34. Re: Девственники где вы?

Бутявка Некузявая,
    Знаешь, сижу в засаде в этой теме только что бы получить ответ именно на этот вопрос. Так как не понимаю, в чём прикол?

35. Re: Девственники где вы?

И про троллинг намекал....И тема, говорит, бесконечная.....Ведь угрожает, не скрывая)))

36. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

Не, ну так то конечно.....это если в большом городе - так ты и не знал бы, кто с Машей до тебя был, а так-то все на виду, да и слава пойдет......Тут понимаю.

37. Re: Девственники где вы?

День,
    Мне показалось иначе. Но ладно, проехали.

Бутявка Некузявая,
    Мужчины по природе - исследователи. Гораздо приятнее преодолевая опастности и трудности познавать terra incognita, чем совершать скучные каботажные плавания по давно известному маршруту.

Плюс, мужчины (справедливо) побаиваются за истинное отцовство своих детей. Жена-девственница это хоть какая-то гарантия ее добропорядочности (если не в наше время - так хоть в седой древности) и уже имеющегося "довеска" (опять-таки, раньше никакой контрацепции не было).

Такое скучное обьяснение устроит? ;)

mrs.Flax,
    А я очень честный. Слишком ;)
    Но вряд-ли я когда-то выйду на ваше число сообщений ;)
    В общем, можете не боятся. Тут мне надоест достаточно скоро. Там хоть поплакатся спокойно можно было... В кругу понимающих людей :grin:

38. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

У меня одна сотрудница косоглазая, другой больше 40 лет. Не, не думаю, что на этой работе меня постигнет такая участь :grin:
    И я уже сообщений пять написал про то, что не верю в "любовь вопреки".

На самом деле и в маленьком городке можно "скрыватся". Да и в большом можно узнать прошлое избранницы. Было бы желание ;) . Всегда есть подруги, знакомые, недоброжелатели и даже родители. Но вряд-ли ослепленный любовью и желанием парень будет этим серьезно заниматся. Для него девушка всегда чиста и невинна, даже если фея с окружной по сравнению с ней - монашка.

39. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

Ура. "Лед тронулся, господа присяжные заседатели." (с))

?

2 people like this.
  40. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

Умницу мы наречем уродкой, добрую объявим сумасбродкой, пухленькая - скоро лопнет с жиру, щедрую перекрестим в транжиру....(с) Короче - "в прелестях ищите недостатки"))

41. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

Что ты так буквально-то ? Или ты собираешься на одной работе до пенсии сидеть ? Я же говорю вообщем , как оно может быть . Не на этой работе , так на какой -то иной .....

воистину.....:smile:)))))

42. Re: Девственники где вы?

Ну святая наивность прям:smile:))) Можно подумать ты узнаешь о количестве печатей , на захоти того сама девушка :smile:)))

2 people like this.
  43. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

День,
    Собсна, я такой взгляд на любимую понимаю, но не разделяю. Я верю всем людям на поверхностном уровне, а в душе не верю никому. И если что - употреблю все возможные и доступные средства для проверки на "профпригодность". Лучше сразу обломатся, чем потом.

mrs.Flax,
    Может я и слишком требователен, но эта реально косоглазая!

ZoltanKa,
    Еще не приходилось видеть милых, добрых и симпатичных работниц прокуратуры. Работа у нас нервная ;) . В любом случае, я предпочту невесту "со стороны".
    Да и из органов я в обозримом будующем никуда уходить не собираюсь. Разве что (тьфу, тьфу) сами "попросят".

44. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

Ну это ещё надо чтоб та гипотетическая , со стороны ,которую , ты , видите ли , предпочтёшь , захотела мужа из прокуратуры ,.... ага.....:smile: Так что не зарекайся.....

1 person likes this.
  45. Re: Девственники где вы?

ZoltanKa,
    Во-первых, мне не обязательно знать точное число, а лишь сопоставить ее поведение с имеющимися данными. Во-вторых, я уж постараюсь, поверьте, постараюсь. Думаю, возможности у меня тоже какие-никакие будут. Блин, у меня работа - проверять и обвинять :cool3:

46. Re: Девственники где вы?

это с какими , например?

47. Re: Девственники где вы?

Далеко пойдешь.

Если не остановят. )

1 person likes this.
  48. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

успех это 90% трудолюбия и упорства и 10% таланта. кто то умный сказал.

2 people like this.
  49. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

Подлый_Лжецц,

а не поясните своё несогласие с моим постом выше? :smile: Вы считаете , что любая будет заранее счастлива быть мужем работника прокуратуры ? :smile:))) То есть такого быть не может , что нервная профессия Фокса кого-то точно так же совсем не прельстит , как не прельщает его самого сейчас , когда он говорит , что "не женюсь на коллеге" ? :smile:)

50. Re: Есть проблемка 26 лет-девственник

ZoltanKa,
    Работа в прокуратуре - какой-никакой соц. статус. Это лучше чем быть грузчиком или разноработчим. Думаю, даже лучше чем просто менеджером среднего звена. Но на одном статусе далеко не уедешь, вряд ли "девушку моего типа" это привлечёт. Однако, я считаю такую работу скорее преимуществом, чем недостатком. Минус в загруженности и недостатке свободного времени (но это смотря где и когда).

Мужчине жёсткость только на руку, а вот когда такой же становится девушка... Мне она начинает казатся не столь привлекательной.

Общение на MLove.ru