Девственники разновозрастные туточки

Discussion in 'Знакомства для секса' started by lenochek, Aug 19, 2006.

1. Re: Девственники

Уууууу.... Скоро напишешь: "Раньше ходил на свидание, сейчас уже и не хожу." Потом не спрашивай почему нет девушки.

6 people like this.
  2. Re: Девственники

уже сказала- виселичный юмор- херовая штука. Я знаю его причины и смысл. Прекрати.
    Либо стесняется, либо считает, что сам должен. Это распространённый вариант, насколько знаю, среди молодняка.
    С бзиком надо бороться. Это бзик в твоей голове. Окружающие в нём не виноваты. И потом, если оно тебе надо- добивайся, нет- зачем тогда звонить?
    Мне через монитор не видно. Но думаю, у тебя просто комплексы развиваются. тормози их, разбирайся со своей головой, читай психологическое.

3. Re: Девственники

Свиданий не было, как таковых. Цветы и конфеты считаю банальщиной. Дарил скорее через силу, а не потому что хотелось. хотя вру - были свидания, но всё как-то вкривь и вкось. На работе по инициативе девушки (сама решила устроить свидание - так ситуация подвернулась, что одни остались) - явный тому пример, не единственный. меня уже от одного слово "свидание" передёргивает. предпочитаю говорить "встреча, встретимся", вместо "хочу пригласить тебя на свидание". последнее будет произнесено с таким омерзением, что уши в трубочку скрутятся.

1 person likes this.
  4. Re: Девственники

Не вижу проблемы- дари то, что нравится тебе самому- будет искреннее. На любого Шрека есть Фиона, уверена.
    И опять- не надо себя насиловать- говори то, что самого не коробит и устраивай встречу так, чтобы и тебе нравилось.

Общаясь довольно длительно с крайне суровым товарищем типа людоед-суровый викинг, не могу себе представить, чтобы он вёл себя так, как требуют какие-то стереотипы. И ничего, пока все живы.

2 people like this.
  5. Re: Девственники

Загонов дохрена. Чем меньше их, тем больше естесственности. Естесственность любят все, маски - никто.

3 people like this.
  6. Re: Девственники

lexunder
    ??? что за Е?
    ирония? ну так как написал, так и расценила. ты уж извини, но тут инэт и надо стараться писать так, чтоб тебя поняли.. не одна я не поняла, видимо. ты лишь в третье-четвёртом посте написал и то не без подковырки, это опять шутки про буковки?

мы тоже говорим, что варится и что ещё сырое, только ты никак это отделить не можешь , введу своей не варёной неопытности :smile: и кидаешься с криками "вы меня не понимаете, какашки!")))))
    а сексом отплатил?))))))))))))))
    ну вот, ты ещё и тугодум и сам, оказывается слово "ирония" не знаешь :smile:)
    да, согласна с Жаром, она права. сидеть как несмеяна просто глупо и скучно.. я как-то писала: женщина и мужчина как пламя и мотылёк. женщина0 во всей красе (иногда с боевой раскраской :( ) как павлин.. и что она тоько ни делает)) куча мотыльков налетает.. поэтому не говори, что "они сидят и ничего не делают"))
    подошёл бы ты, если бы тебе не поулыбались предварительно и не помаячили слегонца, давая понять, чтоты симпатичен?))) и "ступить" может кто угодно.. и понимающая заинтересованная девушка обыграет это)) да и сам можешь свои косяки в шутку переводить ;)
    а тебя никто не завтавляет понимать. принимай как должное. не тебе должно нравиться дарение, а ей. + тебе нужен результат? получи её хорошее настроение и расположение духа ;)

4 people like this.
  7. Re: Девственники

сформировались не по собственной воле. стараюсь об этом не думать. стараться становится всё сложнее :wallbash:
    я, наверное, из той породы людей, у которых много друзей и подруг (чуть поменьше), но понравится кому-то, чтобы это было выше дружбы - проблема. лучше б у меня было мало друзей, не было подруг, но отношения. в монастырь чтоль пойти angel)

8. Re: Девственники

Угу. В женский!

4 people like this.
  9. Re: Девственники

да, страшный. когда мысль приходит в голову, важно чтобы она нашла мозг (с)
    у меня такое было впервые. мысли (тем более умные) в тот момент куда-то испарились. чушь какую-то нёс. какой там секс. её взгляд был полон недопонимания. нет, отплатил тем что парню её рассказал в последствии. молодец, знаю. можно не комментировать.

она до сих пор со мной общается после всего этого. хоть уже и значительно реже. и скорее как друг, или типа того.. я уже сам запутался с этих хитросплетениях отношений..

10. Re: Девственники

да, у меня нет слов.. без комментариев.. да)))

11. Re: Девственники

Ага. Это тот самый момент когда не той головой думаешь.

12. Re: Девственники

В общем-то всё получилось случайно для меня. Я как раз таки НЕ планировал никаких с ней отношений. Тут стоит заметить, что НЕ планировал отношений и НЕ понравилась - разные вещи. Она мне понравилась. Отвесил комплимент, что она классная, и то в письменной форме.... Дальше девушка уже всё взяла в свои руки при первой же личной встрече на работе. меня это, мягко говоря, ошарашило... дальше пошли косяки.

В том то вся и проблема, друзья, что всё что следует дальше - сплошное про@94лово. Приведённый выше случай - один из самых печальных.

13. Re: Девственники

lexunder,
    так делай выводы, или ты собрался всю жизнь на одни грабли наступать?)))

14. Re: Девственники

А я тоже красивый кстати, вот в столовой универа, девушки например на меня косились, в школе тоже девушки хотели со мной завести отношения, да и на работе тоже девушки мне глазки строили.
    ТОЛЬКО ВОТ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЛ И НЕ ЗНАЮ.
    Ты в засос целовался, а я нет, ты можеш с красивой девушкой свободно завести разговор, а я нет.
    Так что ИМХО я девственник №1)

15. Re: Девственники

Вы ещё админам закиньте удочку чтоб организовали топ10 девственников.
    Ннннндаааааааааа....... Ты не просто девственник. Но я лучше помолчу.
    Нукась закинь фото в свой профиль.

2 people like this.
  16. Re: Девственники

Я анонимный девственник. Я боюсь позора. В том то и смысл что о моей девственности не кто и не догадываеться кроме тех кто (лиц противоположного пола моего возраста) со мной пытаються поближе познакомиться

Нет уж скажи. Давай обсудим.Я большой любитель покапаться в себе.

17. Re: Девственники

Эх медвед, позорно выложить фотку, а вот так транжирить себя на людей, которым до тебя нет никакого дела - не позорно... Само твоё подсознание наверняка понимает, что кроме самого, тебя никто не вытащит.

18. Re: Девственники

Извини, я правила форума чту.

19. Re: Девственники

Именно так. Во всех областях я нормальный парень, права есть, спортивные нормативы выполняю, высшее образование, и т.п. и т.д. а вот тут провал. В чём дело, понять не могу. Да и моменты соответствующие выпадали, ну лох я лох, нерешительный.

Например, я просто тебя непонял.

20. Re: Девственники

опасно это!
    потом этот кто то может их и не вернуть !!!!

21. Re: Девственники

Теперь понятно?

1 person likes this.
  22. Re: Девственники

VLADI,
    Я тебя понял, у каждого в голове свой ёжик живет, кто то мнителен, кто то чует везде измену, кто то нацелен всегда на неудачу, а кто то боиться ходить по чётным сторонам улицы по нечётным числам, а кто то боиться девушек.

23. Re: Девственники

Не буду голословным, вот например был я в гостях, были мальчики были девочки, вот мне напрмер нравилась одна девочка, причём давно, чёрные брови светлые длинные волосы, мягкий характер. У неё был парень, ну не столько парень сколько она была забита за ним, т.е. почти свободна. Всё так посматривала на меня, и вот когда гостям уже пора бы пора т.е. домой идти. Она меня попросила помочь ей прибраться, там посуду вымыть (АААА, КАК) вот мы остались вдвоём, всё нормально приглушонный свет, мы слегка поддатые. Все ушли. Она у меня спрашивает что делать будим. И смотрела на меня своими большими чёрными глозами. Всё. меня трести начало, в голове помойка, процес быстрого вытрезвления и процес вхождения в ступр на полной, пот пробил по полной. Я еле помог ей прибратьсся трясушимся руками. (Хотя прибраться, это был насколько я понял был всего предлог) Все мысли были как бы быстрей смыться, я даже не ответил на вопрос как уматывал, -Может ещё какой нибудь фильм посмотрим вдвоём.
    А девочка мне нравилась, сейчас уж замужем наверное.
    Так что это клиника.

24. Re: Девственники

Ну чтож призовое место твоё;)

Кто на 2-е там желает?)

25. Re: Девственники

.просто ты испугался, вопрос только чего - вспомни когда такое было впервые.

26. Re: Девственники

Испугался конечно зря. Чего?Думаю тут речь идет о страхе показать свою не опытность...

Если шанс появился, почему бы им не воспользоваться?

27. Re: Девственники

Вот именно, Я ведь был её старше на 4 года, мне было 22. Я такой большой, взрослый, и девственник понимаете. Конечно стыдно, а ей 18-19 и она ещё давно уже не девственница. Боязнь неминуемого фиаско, попутала меня и путает сейчас.
    И что обидно шанс то не первый, я имею виду кроме неё.
    Непомню, просто в школе от однокласников меня воосновном защищали девочки, вот наверное отуда корни и ростут.
    У почти половины всех парней в классе были девчёнки, а у меня нет, ну и на этой теме было очень много разных для меня неприятных историй и последствий. Типа доставали однокласники меня, кого я люблю, что на чужих девок таращюсь, и т.д. Вообщем психичиская травма детства.
    А потом все поняли что у меня чего то нехватает, робкий какой то и вообще не мужик. Корни в детстве.

28. Re: Девственники

анаистный ты девственник)))

1 person likes this.
  29. Re: Девственники

Практика показывает, что даже "под этим делом", как обычно многие говорят - раскованнее, проще.. чаще всего не получается, ровно как и не под ним. Но, знал бы я тебя, я бы взял тебя на слабо ;) Например так: поспорим, что ты в шутку ей не скажешь в такой ситуации "ммм, я бы сексом занялся". Конечно, зависит от девушки, которой это говоришь. От характера зависит формулировка. Проспорил - оплачиваешь обед в следующий раз с девушками, которых приглашу ) Сам такого не осмеливался сказать ни разу.
    Заключили бы со мной такой спор в мою сторону, боюсь что проспорил бы. Хотя смелости за это время поднабрался. Может и не проспорил бы. но отказ ещё никто не отменял )

ещё мне кажется что ты слишком адекватный. пытаешься сделать всё "как положено". попробуй включить мозг заранее, и сделать что-то нестандартное для себя. выйди за границы своего существования. мне помогает (иногда). расширение границ в ширь помогает мыслить иначе. насчёт "мужик-тряпка" я тебе так скажу. прояви характер, покажи что знаешь себе цену. одна меня тут подставила недавно - договорились встретиться, а она забыла. я взял и обиделся. хотя по натуре не обидчивый, но решил сыграть в такую игру. долго извинялась ) интересно даже было наблюдать. хотя в конце всё равно проявил слабохарактерность, сказав что не обиделся. никогда ни на кого не обижался. в общем расширяй границы своего существования, сделай что-то нестандартное для себя.

buriy-medved, вот, вопрос к тебе: сколько стоит твой мобильник? и примерный заработок (сможешь ли на новый мобильник заработать) просто ответь ) мысль далее объясню

30. Re: Девственники

lexunder,
    покажифото))

31. #1432 lexunder, Dec 29, 2009
    Last edited by a moderator: Dec 30, 2009
    Re: Девственники

очень интересно, как выглядят современные девственники? да не вопрос

однако тема обрела какой-то конструктивный оттенок ) это радует.

buriy-medved, повспоминай ещё случаи, и напиши тут. бумага (база данных форума) всё выдержит, а ты может сможешь переосмыслить какие-то свои поступки. это помогает думать, а не ныть. всем интересна правда, она самая пикантная ) а чужие промахи людям интересны вдвойне - проверено.

32. Re: Девственники

нет, ты сказал, что красив.. хочу заценить.
    кинь в профиль себе

33. Re: Девственники

Лилу, читаем фразу после знака вопроса. а точнее - уже

34. Re: Девственники

lexunder,
    тебе льстили))))

35. Re: Девственники

Лилу,
    спасибо. приятно услышать откровенное мнение. я ж говорю - врут напрополую. хитрые.

1 person likes this.
  36. Re: Девственники

lexunder,
    мат здесь не принят. Ещё раз увижу- будут применены санкции.

37. Re: Девственники

сучки))
    а я всегда правду рублю)

38. Re: Девственники

Жар-Псина,
    прошу прощения. действительно пропустил. слово само напрашивалось. больше такого не будет.

Лилу, правда - это хорошо. позволяет развеять иллюзии

39. Re: Девственники

ндаа.... нет тема и правда интересная.И проблемы то у всех разные(хотя суть одна-галимый девственник)),что плохого в девственности,хоть убейте не понимаю,но понимаю что когда хочешь чего-то,но не можешь-это не есть гуд!)
    Возможно даже проблема не в том,что вы девственники,а в том что боитесь пойти за свомим желаниями.Ведь веро говорят тут некоторые,если действительно чего-то хотеть-то всё для этого сделаешь,вас же что-то останавливает,держит... видимо ваше желание изменить положение не настолько высоко и скорее является поводом жалеть себя.
    Нет я могу быть и неправ,но именно такое создаётся впечатление.От себя добавлю если бы моя девственность была для меня проблемой , а не наоборот-вопрос был бы решён быстро.)

1 person likes this.
  40. Re: Девственники

у тебя "на подхвате" много вариантов? ) поделись, а?

41. #1442 ГОНЧИЙ, Dec 30, 2009
    Last edited by a moderator: Dec 30, 2009
    Re: Девственники

Кароч.Те надоть со мной ,в одной компании, побухать.Не боись - такой я один в компании. Остальные - в поряде и адекватные.Ежли ты такой пригожий,мы на тебя будем заманивать дев(юных и неприступных),а там ужо договариваться,в отдельном кабинете и на тебя тож ))) Пойло - с тебя. Договорились ? )))

42. Re: Девственники

Присоединиться к вашей дружной компании можно? ) С меня в таком случае - транспортное средство. В накладе не останусь )

Вообще очень грустно на душе становится из-за отсутствия реального опыта... Перечитал ещё раз всю тему от корки до корки. Если вдуматься - не смешно ни разу.

43. Re: Девственники

Не торопись,пока )))...я ишшо первую кандидатуру не согласовал ))) Но ежли транспортное средствие есть - не теряй надежды,хоть мы и сами не безлошадные )))

44. Re: Девственники

Тоже фотку глянул.Не похож на девственника если честно...)

45. Re: Девственники

ivan_1990, а вы можете девственников определить по каким-то характерным чертам лица? Брови не домиком, взгляд устремлён куда-то в даль... напоминает анекдот "гадание по фотороботу".

1 person likes this.
  46. Re: Девственники

Ды она была не точто не против, а скорее за. Ведь именно она попросила меня остаться "как бы" ей помоч "прибраться". Хотя народу была почти толпа.
    Она наверное была слишком хороша для меня.
    Мобильник 7 т.р. З.П. ~ 21 т.р.
    Скорее надо было просто сделать то что сделалбы среднестатистический мужик.
    ОК.
    +1
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

47. Re: Девственники

ну... в свои 18 я тоже являюсь девственником...))) ничего стремного в этом не нахожу)) просто время еще не пришло))

48. Re: Девственники

Петр Распутин, смотри как бы это до годков эдак 23-24 не затянулось... вот тогда найдёшь, и такое стрёмное, что аж страшно самому будет.

49. Re: Девственники

И что в этом страшного то?

Общение на MLove.ru