Девственники разновозрастные туточки

Discussion in 'Знакомства для секса' started by lenochek, Aug 19, 2006.

1. Мне Pampa напомнил случай с Девушкой в ленточки "Выпуск nnnn года"на Выпускном!
    "Мама (язык ясно дело не хочет никак слушаться) я седня стала женщиной" Портвеин 777 творит чудеса!

:beer): без обид (прост аналогия) А вобще мой тебе респектос и букет алых роз(опять шучу)

2. [​IMG]

1 person likes this.
  3. Согласен. Но я прекрасно себе представляю, что от секса у меня крылья не вырастут и мир не перевернется. Единственное - прибавится уверенности в себе. Ну, можно еще поставить себе "галочку". Кстати, я человек любопытный, мне интересно пробовать что-то новое, познавать. Вчера, например, попробовал закурить. И знаете - больше не хочется. Боюсь, как бы с девушкой не было так же ;) .

В таком случае - мой тебе низкий поклон. Почти без иронии.

Как-то любопытно, сначала читаю сообщения участников - перспективы не ясны. А тут на тебе, сразу двое. Прикольно. Эх, мне бы девушек в компании... И чуточку свободного времени. Да, жалуюсь на обстоятельства ;) . Но у меня есть уважительные "отмазки". Впрочем, "этого" мне сейчас, правда, как-то не очень надо :sorrry: . Короче, мы с Зомби тут надолго, если, конечно, не забанят или тему не закроют (что, думаю, будет раньше).

4. Приехали... меня уже девушки сами снимают. Они готовы платить за меня, таскать меня по барам, лишь бы я им, простите, "давал". Не, постоянный секс и с разными - это хорошо. Плохо что я не такой, я не "мачо". Я себе хочу любимую девушку, чтобы она мной радовалась, а не все остальные "на один раз". У меня за эти несколько дней телефонная книжка в телефоне обогатилась номерами незнакомых девушек раза эдак в два. Я у них даже телефон не спрашиваю, сами дают и просят чтоб отзвонился, уже ночью названивают...

Страшно такое писать, учитывая что пару страниц назад я писал совершенно иное...

Нет, друзья и "подруги", это песец. Лишился девственности на свою голову...

Я вначале думал что истории которые рассказывают - бред и гон, то что девчёнки сами липнут, поверить не мог мол "как так?". Надо снова набирать жир, одеть очки и туп-п-пить с д-д-д-девушками.

1 person likes this.
  5. Как весь роман напишешь в "Творчество форумчан" помести.

3 people like this.
  6. lexunder
    вот тебе повезло,пользуйся моментом пока он есть,у меня бы девушка телефон попросила я бы ей и адрес в придачу дал бы,а то даже в нете общение не получается

7. Мне вот кстати ну ни разу не смешно :wallbash:

8. А мне очень)) прям представляю как орды девушек в подвенечных платьях оккупируют подступы к твоему дому...

1 person likes this.
  9. Experience, ага *выглядывает в окно* - точно!!!11
    *Ушёл строить баррикады*

10. Щас придёт Жар-Псина и опя ть вспомнит про Д'артаньяна, привязанного к мачте.))))

2 people like this.
  11. Писец просто. Свидание, через час уже сидели и целовались, наверное около двух часов, когда девушка на мне начала делать возвратно поступательные движения и постанывать. Я понял, что хочу кушать и, что неплохо бю проветрить палатку, а то скоро весна , походы. И еще жутко затекли ноги, и это чрез после первого свидания. Ужас. Солидарен с lex'ом, они реально сами напрыгивают)

12. Ты проанализируй, ващето....может тебя в принципе девушки не привлекают ?

Я всегда спасибо ставлю, если пост заставил смеяться)
    Вот она, реклама, всучивают левый товар вчерашнего девственника вместо настоящего мачо умелого альфонса, и все сходит с рук......

2 people like this.
  13. Привлекают.

14. Но еда ж больше ?

15. нравится мне этот форум.)) эх... но босюсь Fox прав,тему прикроют и мы не сможем более лицезреть новых девственников,один за другим,переходящим на тёмную сторону силы!)

16. ZoMBiE_55,
    Да судя по всему это у вас там мрак сплошной 8)

17. Не, не думаю. Напротив, скоро на герб поместят, в смысле, на логотип МЛАВА - зеленое надгрызенное яблочько.

1 person likes this.
  18. Это зависит от приоритетов на какой-то определенный момент времени. В тот момент я больше хотел поесть, связано это было со многими факторами, например, что я устал целоваться и надо же о чем то думать вовремя. Думаю я все понятно изложил.

19. Я начинаю соглашаться с разумностью гипотезы о тупиковых ветвях эволюции)
    Мне в принципе и без объяснений понятно, но спасибо, что утрудился оторваться от еды и прочих приоритетов.
    Совершенно вне связи с темой - всегда любила состояние влюбленности, потому что есть не хотелось, и как следствие, польза силуэту)

2 people like this.
  20. Ну дела...девушку на котлету променял...
    Так сказать..голод - не девушка тетка ! ))))

21. KIPRIDA,
    Справедливости ради стоит заметить, что не раз мне попадалась информация о том, что у мужчины инстинкт голода самый сильный. Но шоп настолько...Я даже и подумать не мог ))))))))))

22. Ну, да! Теперь новые способы обольщения...в карманчике косточку свежую носить,
    вместо парфюма прыскаться ..чем там..выжимкой из колбасы ? ))))))

23. Беспроигрышный вариант! И жевательная резинка "Орбит- шашлык".

1 person likes this.
  24. Вот оно ...катастрофо...
    ...ушла провиантом запасаться...на всякий пожарный ))))

25. KIPRIDA,
    Жду.

3 people like this.
  26. vava,
    Эти глаза говорят фсе.....
    Это Вы, вообще-то, тов. Pampa рекомендуете метод воздержания от еды ?

1 person likes this.
  27. mrs.Flax,
    Это я говорю о том, что по моему твёрдому убеждению, всё вот это:

всего лишь бесконечная болтовня, переливание из пустого в порожнее, трёп читой воды.
    Нет, вы это слышали?!!!

1 person likes this.
  28. Треп и треп зато весело и на работе как заходишь в эту тему, настроение поднимается) Ну да устал целоваться говорю как есть, чего скрывать то.

29. Мне кстати всегда казалось, что кушать очень хочеться после секса..
    а не вместо..во молодежь..:smile:)

30. Спорим, тебе и целоваться не надоедало ? Все изменилось, Белль.....))))))))

3 people like this.
  31. забавно, как ещё страницу назад дико неуверенные в себе люди стали прямо таки альфонсами буквально за несколько дней

4 people like this.
  32. Ame no hito,
    Мне тоже странным показалось. Два варианта- либо фокус, либо чудо! )))

1 person likes this.
  33. vava,
    После каждого подобного рассказа так и хочется добавить: "а потом я упал с кровати и проснулся ":xaxa:

5 people like this.
  34. Не, просто троллейбус тряхнуло)))

5 people like this.
  35. Потерялась девственность... нашедшего просьба вернуть на место и поставить там где стояла.

1 person likes this.
  36. поздно голубчик))) этот товар назад не возаращают))

37. А я думал можно вернуть в течении двух недель)

38. да что такое?все потеряли девственность и тема заглохла... Медвед,Иван,Юго.. давайте как там у вас? неужели это конец?!)
    Мне то и Фоксу писать нечего.

39. ZoMBiE_55,
    А ты же сам выбрал одиночество.

40. -----------------------------

41. lexunder,
    Pampa,
    Я очень рад за Вас. Я очень очень очень .......................... +100000000000000000000 рад за Вас.
    Но я тоже время зря не терял, сегодня ночью из Египта прилетел.
    Было многое... но главное. Главного не было.
    Летал с другом, у друга было и не раз и не два.
    Это злой рок. Например, в отеле где мы были, было много девок и бесплатного бухла, и вследствии второго появлялось и первое, но второе постоянно губило первое.
    Но достигнут, такой рубеж. Сломан барьер нелепого общения с красивыми девушками, я оказываеть такой пи..бол по женской части.
    Так что, тр..ся с девушкой это дело времени, просто )))))))))))))))))) когда подходило дело к этому, я один раз просто отключился в алко драйве, второй раз проблевался, ещё один раз чего то испугался и притворился спящим (просто пластилин оказался какой то не такой), и переночевал у них в номере на полу головой в ванной ногами под кроватью вообщем за эти 8 дней 7 ночей я наобщался с красивыми девушками там столько, сколько не общался за лет пять.
    Ахххххххх... да! Я там первый раз в своей жизни и много раз сосался, это очень просто и легко. А ещё круче когда девчёнка сидит на тебе, держать её за талию. Но чего то мне накатывало в следствии этого и я уходил алко-режим разных неожиданностей о чём написал выше. А "любовь" моя улитела в Киев в среду. Быстро да сошёлся, пальму перенства переняла другая но пришла уже наша очередь лететь домой.
    Да много чего там было, дурдом был. За 7 ночей мы ночевали в номере только 2 первых ночи.
    Но вот в чём вопрос, могули я на трезвую голову всё это повторить?
    Есть на майские праздники план, лететь обратно недели на 2). Выручать девчёнок от одиночества. Главное деньги заработать.

1 person likes this.
  42. буэ. Поработай над своим лексиконом.

2 people like this.
  43. Жар-Псина
    Поддерживаю, но главное - мы поняли что именно buriy-medved,
    имел ввиду ;)

44. Привлекательность форума в том числе зависит и от того, насколько внятно, грамотно умеют выражать мысли его посещающие.

45. )эх.. такими темпами и впрямь тема опустеет.
    Одиночество это мегагуд,но читать про похождения девственников интересно.

46. buriy-medved, оо, а я думал ты совсем ну навсегда пропал!
    Поздравляю тебя с первым засосом ну и со всеми остальными тоже :kruto:

47. Это тебя в редакции учили так объясняться?
    Или предполагается, что мои слова про жаргон к тебе не относятся?

1 person likes this.
  48. Неопустеет, вот если б я в отеле хотя бы с месяц прожил бы, то бы опустела))).
    lexunder,
    Да, эта поездка чуствую меня основательно встрехнула.
    Забыл написать, я ещё видел грудь и кое что ниже. Во. Правда ночью.И не долго.

1 person likes this.
  49. lexunder,
    buriy-medved,
    Pampa,
    А ведь ещё и весна не наступила!)) Эк вас понесёт-то)) Деффки, поберегись!

1 person likes this.
  50. buriy-medved, эх ты, что ж ты только "видел".. жаль... Я туда и пальцы засовывал, и язык и ... короче всё что обычно засовывают, то и засовывал )))
    А грудь... на груди поспи как-нибудь обязательно! Очень возбуждает. Во всяком случае у меня стоял всю ночь... пока спал на ней.

Сейчас пишу это всё и смеюсь )))

1 person likes this.
Общение на MLove.ru