lexunder, Да не, просто бухие ночью шатались по территори отеля, искали приключений на свою ж..у, и вдруг резко захотелось купаться. Спустились, пошли на понтон, она разделась и нырнула в воду, а я в трусах, в воде мои трусы и уплыли. Посидели голые, посохли, нечего не было. Оделись и пошли к ней в номер где во всю было бухое пати у её подружки. Я чего то немного выпил, и оключился на двухспальной кровате, так в троём и проснулись к обеду. ))) Я в одежде под одеялом. А они без одеяла.(Спали в нижнем белье и купальнике(моя в купальнике)) Я одеялом закрутился, когда кто то пытался с меня штаны стащить.)))
Нет.. вообще девушкам со мной сейчас везёт.. я много чего интересного могу рассказать. Например первый секс был 3 часа. Второй около 5. Ни первый ни второй раз я кончить так и не смог. Хотя прыгала она нуу.... долго на мне прыгала. Я уж начал бояться не сотру ли себе там чего. И больно было. Сейчас уже (без)крайняя ))) плоть от головки намного дальше чем раньше (чем при анонизме) стала. Первый раз как села полностью, я только и успел что ахнуть... было немного больно и ужасно приятно )
Слушай, 3 часа, я бы всю постель затопил, а за 5 часов и соседям бы досталось. Это не нормально, вообще первые разы и не кончить. У меня то и то при меньшем эротизме была более бурная реакция. Нечего, на первые разы нормально.
Пуританская сдержанность Фокса эстетически импонировала мне больше, чем этот запоздалый, и потому такой бурный наивный пубертат.
В корне не согласен! Мне, ярому полоннику пустопорожней болтовни, нечего писать?! :ranting: buriy-medved Вот что обидно - у людей есть возможности, но они их упускают. Нет, я понимаю, страшно, непривычно, не знаешь что и как делать (нет, знать то знаешь, просто некоторых ньюансов не улавливаешь), но ведь нужно только приложить минимум усилий, проявить некоторую решимость... Потому-то меня немного раздражают "советы" типа "все зависит только от тебя, хочешь - будет". По большей части оно так (выше был показательный анекдот про еврея который не мог выиграть в лотерею), только не совсем, ситуации у людей разные бывают. Кто-то от девушек бежит, игнорирует их внимание, боится. А к кому-то внимания они совершенно не проявляют. У кого-то "волей-неволей" много знакомых девушек (по учебе, работе и т.п.), у кого-то очень узкий круг общения. В общем, согласен, действовать нужно, только степень усилий, которые нужно приложить, у всех разная. Так что волюнтаризм - плохо, детерминизм - тоже нехорошо. Ковалис, Нашла мне подвиг . У меня тоже как-то целый день и вечер продолжалась "полная боевая готовность". Аж тестисы болеть начали . Однако, это ж не означает, что я какой-то половой гигант... Просто ситуация не привычна, девушка рядом... Подозреваю, что в "работе" это состояние стояния надолго бы не затянулось *низкий поклон* Дык самому обидно... Блин, хотелось бы что-то воспринимать так же бурно, остро. А то боюсь, случится у меня секс - сухо напишу "было", без всяких сочных подробностей. Скукота... *убейте меня кто-нибудь* ...
Ковалис, Та ладно... Лучше перед lexunder'ом сними... шляпу - вон, человек по нескольку часов "пилит". Находка для девушек! Не удивительно, что они за ним бегают. Видать, какая-то реклама по "бабскому радио" А если серьезно, то это проблемка. Правда, со временем, думаю, пройдет. Мне интересно - у меня будет уклон в "скорострел" или наоборот? По-любому без проблем не обойдется . Еще один моментик - не люблю я банальщину. Видать, это следствие моей ригидности, но что-то меня не привлекает просто секс... Нет, я его хочу, не спорю. Но хочеться чего-то другого, большего. Мда...
Даю прогноз lexunder, Pampa став не девственниками, скоро с форума исчезнут. Я тут ночью думал, хочу ещё в египет, в марте например, только чела надо найти с кем ехать, там обстановка праздничная, и раскрепощённая. Праздник жары и угара. Девственность там улитит быстро. Вчера немного погуляв по Москве вчера, чего то меня так загрузило, что поиск девушки в холодной Москве это утопия. Может lexunder, Pampa подскажут где они нашли девушек, где их искать. А без девственности все дороги открыты. И лишний раз это доказывают lexunder, Pampa Более того, они их и не видят.
Это защитная реакция организма как единой системы. Любому соитию должно бы предшествовать малейшее движение души, опережать, что ли. Причем, я ж не гружу никого, что непременно любовь чистая, большая и вечная. Так, симпатийка, интерес, избирательность. А оно отсутствует, потому и получается один сплошной пшик. Хочется кого-нибудь того, а еще больше жрать, а потом надо спросить у "новых" опытных, где в Египте девки дают. Потому и не вызывает....сочувствия)
Ковалис, Может быть. Или хотя бы того, о чем пишет mrs.Flax - близости, доверия, духовности и т.п. Я бы заметил . Мне никогда что-то само в руки не шло. Не, я ж эгоист, мне не за них обидно. За себя - "халявы" нет. Потому и брюзжу. Зависть. Да и чему тут сочувствовать? Что не могут проявить должной мужской решимости? Извините. Сам бы не хотел, чтобы мне по такому поводу сочувствовали.
Ох хохо) наконец-то тема оживилась.Да уж моё мнение по этому поводу просто.Видно Медвед,Пампа,Лександр-как с цепи сорвались)) близость весны видать тревожит юные(и не совсем юные) девственные сердца. Cолидарен с Фоксом,мне также не достаёт эмоций и желания,как-то равнодушен я к отношениям и сексу.Вот за другими наблюдать это даа.. а самому неа, не нужно такой напасти. Впрочем вольному воля,но навязывать своё мнение кому либо просто напросто глупо,хотя отмечу,что иные индивиды вызывают недоумения))
ZoMBiE_55, Хоть убей, но не поверю, что тебе действительно не хочется интима. Если у тебя с половой системой все в порядке - такого просто не может быть. Даже асексуалам, ИМХО, хочется. Просто у них свои "завихрения". Фобии... Нормальный, половозрелый человек не может не хотеть секса (хоть в глубине души). Только с твоим подходом ты вряд-ли к себе кого-то привлечешь... Разве что какую-то моральную мазохистку. Если действительно "не надо" - хорошо, а если все-таки тянет... Зачем быть злым?
ну сказал) желание ессно есть,но это тело хочет,но не разум! а я привык следовать велениям второго,да и не сказал бы что хочется сильно,обычной мастурбации мне хватает за глаза. не вижу в отсутствии секса никакой проблемы,если она есть-просветите))
ZoMBiE_55, Я помню, что давно слышал про молодежную организацию, "исповедующую культ" отказа от секса. Ты не их агент случаем?)
Gelsing )) нет.Просто секс занимает одно из последних мест в списке моих приоритетов(проблемы от него только),а это означает что я займусь его реализацией...означает,что я никогда сам не займусь его реализацией.А если вдруг(ну мало ли какие чудеса бывают)) найдутся желающие меня соблазнить-то откажу потому что я привык так как есть и нарушать это состояние не хочу.Лень мне ,если совсем уж честно,ленивый я очень за последние годы стал.Зачем мне эта головная боль если меня и так всё устраивает?
неа.Тунеядец я.Вэтой теме я всё уже о совём отношении к жизни и любви и сексу сказал. Проблемы ессно-надо что-то делать,говорить,куда-то идти,кого-то ублажатьи прочее прочее-нужно оно ? как вижу многим -да,а мне нет.Но как я уже писал-за чужими вывертами наблюдать интересно..)
завидую я таким людям! ни любви, ни проблем, с нею связанных, ни взаимоотношений выстраивание... сам себе друг-товарищ-и брат... сам себя пожурил, сам себя полюбил, сам себя по...
А то!! я сам себе завидую!) так хочется накатать восторженный и хвалебный пост о себе любимом,но лень однако)
вы всё как-то обобщенными (ни к чему не обязывающими) фразами аппелируете... Вы конкретнее можете??? а то мы, блондинки, плох воспринимаем на слух))
mrs.Flax, Поверь мне, что бы свою ту единственную которую ещё не встретил, надо встречать подготовленным, что бы её не упустить. А годы текут. Прежде чем водить машину, надо хоть чуток попрактиковаться. А вообще я хочу сказать, что я понял. Я люблю всех, девчёнок, абсолютно всех плохих, добрых, важных, всех. Без вас жизнь была бы сера. Не а. Ещё юное. ZoMBiE_55, Я думаю что надо бы, и о будущем задуматься. Детей надо уже думать когда как и с кем. Что бы старость в доме пристарелых не встречать. Вот тебе сейчас хорошо, комфортно так одному. Потом ты это благополучное время проклянёш за свою бездеятельность. Время уйдёт, и всё конец, не воротишь обратно. Цени момент.
такая клоунада, просто слов нет... Pampa и Lexunder, сейчас напоминают двух пареньков лет эдак 13-14, которые друг перед другом хвастаются о том, сколько девушек через них прошло за ночь... П.Сы: Из разряда "а мой дед, а мой папа...."
Ame no hito, Мне бы так похвастаться, а то в Москве чуствуеться настроение на половые подвиги нет. Холодно и грустно. mrs.Flax, Ну вообще я эмоциональный, даже очень) Пока я себе не представляю где и как я буду знакомиться с девушками. На работе - не хочу, грузит. В библиотеке леннона - не тянет В клубак, деньги все на отпуск ушли В парках, площадях и ТЦ. Не лето. Вот если б lexunder, Pampa сказали где они знакомились и с кем, так удачно. Кстати Pampa уже на форуме давно не появляеться, значит он уже ментально не девственник. Прощай Pampa! Удачных тебе дорог во взрослой жизни.
Если будешь заниматься чемто кроме работы, этот вопрос отпадет сам собой Я вот тут на йогу записался. Вот это цветник-малинник! В группе 2 (включая меня) парня и около 15 девушек Еще друг мой записался на танцы какие то. Так там тоже самое! Да и вообще, если ЖИВЕШЬ обязательно встречаешь людей на пути и девушек в том числе
Кстати вот на танцы походить - отличная идея))) Правда, скованность первоначальную надо как-то молодым людям перебороть. Действительно, ходят единицы(( Но, мальчики, вы не переживайте! Когда пойдёте на занятия, помните: все мысли девушек будут "а как бы мне удачненько так встать, чтобы корягой не показаться", а не о том, какие вы нелепые. А вот йоооога... Там такиииииие позы бывают!!.. Перед каждым занятием я надеялась, что в этот раз мужчин не будет! как-то неловко себя чувствуешь, когда твоя попа упирается чуть ли не в его нос))) Издержки маленьких помещений))
buriy-medved ненавижу детей.В старости(если доживём-время то непростое)) сам себе уж стакан воды подам. А вообще не парься,всё ништяк.
Зато нытья уже тут нет как сто лет в обед )) Практически все девственники получили (некоторые практически получили) то что хотели. +100500 "если сильно захотеть, можно в космос улететь"))
MissK, Я танцевать не умею, я даже из-за этого на школьные чаепития не ходил. А на дискотеках, я был крайне редкий гость.
buriy-medved, О боги.. Тебе же предлагают не на дискотеку а на танцевальный кружок! Там ОБУЧАЮТ ТАНЦАМ 8) А кроме того во всех таких группах хорошо развита тусовка 8) Часто устраивают мероприятия помимо занятий - пикники там, совместные походу куда-либо 8)
Добрый вечер, Ну я как бы никуда не уходил, здесь я , просто был небольшой эмоциональный всплеск, теперь жизнь вернулась в привычное русло, появился секс, — да не спорю, отличная штука. А жизнь идет как и шла, просто теперь на одну радость в ней больше