Девственники разновозрастные туточки

Discussion in 'Знакомства для секса' started by lenochek, Aug 19, 2006.

1. Куда все делись?

Вот тут я поразмышлял.
    Всё таки Россия страна, которая не заботиться о девственниках.
    Вот например в Чехии открыли курсы по лешению девственности.
    Вначале водят по стриптиз барам, а потом когда девственники созревают их отдают на растерзание, пожерательницам девственностий.
    Германия, Голландия с платными официальными шалманами, вжик-вжик и ты мужик.
    Страны востока, где тебе сами родители и жену выбирут, и привидут самое главное и на простынь посмотрют.
    Чукчи и те, дорогому гостю жену предложат.
    Слышал в США в Лас-вегасе тоже шалманы официальные открывать хотят.

А у нас тут, мыкайся как хочеш. Всё зависит только от твоей кармы.

З.Ы. А есчё я слышал что некотрые папаши в США, своим детям на 16,17,18 летие дарят девушек по вызову.

2. buriy-medved, а может ну их, эти Египты?)) Махните сразу в Амстердам действительно!
    Я вот, к примеру, прошлась по улице красных фонарей. Даже у меня впечатлений масса!!)) Ночные бабочки на любой вкус и (в прямом смысле) цвет.
    Только вот нифига они не ночные, у них рабочий день максимум до 22 вечера...

1 person likes this.
  3. MissK,
    Кто б, мне на это денег бы дал?
    Да и там нашей "гламурной" публики маловато.)

4. buriy-medved,
    ну и запросы у тя: и потерю девственности обеспечь и денег дай...)))

1 person likes this.
  5. Не плохо было б.
    Ну деньги, всегда в цене были.
    Блин... Далиб денег мне, сейчас, я б опять в Египет махнул бы, а может и в сам Амстердам. А то надоело горбатится.

6. Эхх...ещё 2 месяца и я уже буду 21 летний девственник ещё один год молодости коту под хвост

7. Loser,
    У меня такое настроение было и в 17, 18, 19 ....... 26 лет.
    Так что, крепись.

8. до пенсии)))))))))))))))))))

1 person likes this.
  9. Ковалис, ну почему сразу так пессимистично-то? Некоторые учёные говорят, что жизнь девственников существенно сокращается и до пенсии они не доживают:sorrry:
    ;)

1 person likes this.
  10. MissK,
    Полагаю, нам тоже уже пора создать какое-нибудь сообщество. Умеющих утешить. И назвать романтично как-нибудь. Долорес, например)))

2 people like this.
  11. нам больше достанется! =)
    как школа повышения КАЧЕСТВА парикмахеров ))

12. mrs.Flax,
    Не могу остановиться, смеюсь))) Отличная идея!:smile: А ещё можно и роли распределить: "плохой полицейский", "хороший полицейский")) И меняться иногда, шоб не привыкали)))

2 people like this.
  13. Можно и так, но я имела в виду dolorosa - скорбящая, сразу Stabat Mater зазвучал)

2 people like this.
  14. думаю мало кто нуждается в вашем сообществе

15. Потрудись указывать к кому ты обращаешься. Это первое.
    И второе-потрудись не хамить, коли хочешь тут находиться.
    Модератор.

2 people like this.
  16. оба на... свежатиной пахнуло... откомментируйте плз Вашу точку зрения))

17. лучше промолчу а то и слова вымолвить нельзя

18. Loser,
    а чего в оффтопе-то и откуда такая пугливость???

19. На вопросы модератора рекомендую отвечать.
    Если что не нравится- так дверь без замка. Поборники демократии обычно в неё выходят. Ежели их Правила форума не устраивают и необходимость соблюдать их напрягает.
    Полагаю, ответ в нике и заниженной самооценке, которая видна невооружённым глазом.

1 person likes this.
  20. Да ну вас, с вашими сообществами, с вашей помощью... пока сам себе не поможешь, никто тебе не поможет. Указания "Just do it" притупляют, заставляют двигаться по заранее протоптанной дорожке, сужают кругозор. Да и вообще, "если сильно захотеть, можно в космос улететь". А насчёт девственников, которые раньше стареют... Может в природе так заложено, что мол раз он размножаться не хочет, то его поскорее на покой надо уводить, всё равно ничего не сделает полезного для природы.... А с другой стороны посмотрите фильм "40-летний девственник" - вон он там какой в свои 40 свеженький был. Может наоборот, молодость сохраняется с девственностью? ))

1 person likes this.
  21. lexunder, я так понимаю, Вам теперь это не грозит... :sorrry:
    =)))

22. Ага, теперь состаришься и умрёшь, а то жил бы вечно...

23. так это ж актер был свеженький (а он, поди, не девственник)))

24. А что же расширяет кругозор ?

Художественный фильм есть художественный вымысел, потому быть аргументом не могет)

Но о кругозоре пожалуйста отдельно)

25. Для несогласных со мной Лехундера и Зомби поясняю свою мысль- Лузер продаёт с потрохами свою низкую самооценку ником, а не фактом девственности. Есть такая вещь в психологии, у Бёрна в частности- виселичный юмор. Вот это он самый, классика жанра.
    Так что вы б книжки почитывали, господа, на досуге. Досуга у вас вроде хватает, ни на кого его не тратите? )

Наверняка есть тайные общества девственников. Может, нужно просто получше поискать?
    Это трезвая мысль.
    Тебя никто никуда не понуждает и указаний тебе не даёт. Оттого не советую искать крайнего в своих неудачах и незадачах. Сумеешь расширить кругозор и найти что-то нетривиальное- за тебя будут только рады, ещё и другим это нетривиальное покажешь.
    Это тоска по утраченному. ;)
    Впрочем, коли dura mater encephali тверда патологически, так там плеву можно не нарушить и в течение всей жизни. Всё ж какое-никакое, а утешение для человека, согласись.)

2 people like this.
  26. Посмотрите лучше фильм. Это подмечают другие герои фильма. Что как бэ поди он девственник, смотри как хорошо сохранился.
    Add:
    Вот-вот, я именно об этом.
    Ну это понятно... я раньше в своих неудачах кого-то обвинял. Себя, в частности )
    Попытки что-то предпринять... в конце концов не получается что-то только у того, кто ничего не делает )

Я рад за всех за нас, товарищи экс-девственники. Мы уже практически получили то, что хотели. Сегодня с девушкой подниму за это бокал :kruto:

Бурый Медвед, крепись! Ты - следующий ) Ждём отчёта ) Лично я так больше всех.

А в чём твоя проблема? То же что и у нас, поди, раньше было? Боязнь, игнор, страх, ступор? Подробное описание неудач в студию!

1 person likes this.
  27. вчера смотрел этот фильм сорокалетний девственник,друг сказал девственнику:Ты так молодо выглядишь потому что ни одна баба не сосала из тебя жизненные соки!
    может быть это и правда,мне на сайте знакомств девушки пишут что я не выгляжу и на 18 лет а уж тем более не на 20,ну не знаю как у других девственников может быть все моложе своих лет выглядят?

А в чём твоя проблема? То же что и у нас, поди, раньше было? Боязнь, игнор, страх, ступор? Подробное описание неудач в студию!
    скорее просто не достаток общения вообще
    недавно лежал в больнице там познакомиться с девушкой если раньше при общении у меня больше был игнор,страх,стеснение к девушке в этот раз всё шло вполне обычно(просто потому что мысли были о болезни)жаль что девушка выписалась в этот же день...

28. Loser,
    Катился бы ты.................. В Египет.
    Не повторяй моих ошибок.)
    Езжай сразу не на 7-8-9-10-14 дней.
    А на 21. И не забудь взять дружка по угарней.
    Девственность улитит, и не заметиш.
    Сейчас какрас каникулы в наших ВУЗах.

29. А ты думал тебе тут миньет забабахают?

3 people like this.
  30. Loser,
    научись цитировать. Совершенно не понятно, где кончается цитата и начинается твоё мнение.

Мне с вас смешно (с)
    Граждане девственники, Страны Глухих нет вообще. И в Египте её тоже нет. Она, некоторым образом, есть для женщин в Турции и Израиле, но не для мужчин-девственников. И уж тем более не в арабской стране.)))

3 people like this.
  31. Хочешь быть вечно молодым ? Кстати, тон, которым ты соппсно думаешь о бабах, сам по себе надежный контрацептив) как томатный сок - "вместо того")

32. mrs.Flax я не чего не думаю о бабах это
    отрывок из фильма
    "соппсно"это что за слово такое?

33. Тогда думай о женщинах, или о девушках.
    Собственно.

34. ни когда не называл девушек и женщин бабами,это сюда уже приписала mrs.Flax приняв выражение героя одноимённого х/ф "Сорокалетний девственник" за моё,так что девушки не обижайтесь

1 person likes this.
  35. Ну не то, чтобы приписала, но когда что-то цитируют и пишут, что согласные, то и воспринимаешь общую картину. Ты же писал, что согласен)

36. если это комент на мой пост, то плз поясни, я ничё не поняла.

вот завидую я людям, которые думают, что получили ВСЁ, что хотели, только лишь лишившись девственности!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 person likes this.
  37. lexunder,
    не хорошая тенденция замечается мною (ты в адеквате?)

38. Ковалис,
    Перечитай пожалуйста сообщение lexunder - он не говорил что получил ВСЕ :smile: А во втором ссобщении невижу какой-либо неадекватности.

1 person likes this.
  39. Надоже...а тема всё актуальна и акутальна:smile:)
    когда уже все познают мир сладострастия:smile:)

40. А кто ж его познает ? Главное, чтобы факт состоялся, и можно было поесть и поспать.
    Я вот все жду, когда они наконец притерпятся к себе в искусстве, перейдут в другую лигу и начнут секретами мастерства делиццо.

41. Все?)) За секунду до Апокалипсиса, наверное...
    Хотя в медицине это состояние называют агонией, а не моментом сладострастия...

Что-то мне подсказывает, что этого не будет... Медвед и так,.. и так... уже выспрашивает у Пампы и Лександера, где они с деффками знакомятся... Молчат, как партизаны!=)

42. мдяя...один плюс из того, что хоть живём не вечно, может поторопяться:smile:))

"меня терзают смутные сомнения":smile:)

Может врут?:smile: Сами не знамо))

1 person likes this.
  43. Говорят, эффект иногда....одинаков)

2 people like this.
  44. #2494 Vadim, Feb 14, 2010
    Last edited by a moderator: Feb 14, 2010
    ******** мой ICQ давай спишемся поговорим...P.S. я не говорил что я девственник...но и неопровергал это секрет в аське расскажу))одно точно интелекта предостаточно:kruto:

45. будь у тебя предостаточно интеллекта,то ты бы посмотрел за какой год было это сообщение))

6 people like this.
  46. Ну не совсем как партизаны, у меня лучше всего получается конечно знакомится на всяких вечеринках или в компаниях. Например вот вчера был в ночном рок-клубе, познакомился с одной девушкой причем дальше поцелуев то дело и не дошло, но сам факт, что главное разговор начать. А дальше если будет интересно и какая-то взаимная симпатия, то когда разговор уже налажен и к примеру повиснет большая пауза можно попробовать поцеловать, там варианта два либо все «ОК» или пощечина, утрирую конечно. Но обычно работает у меня, правда работает во всяких клубах\больших ДР\квартирниках и прочая)

47. Pampa,
    ... три раза перечитала пост... хм...

48. Жаль, его не хватило на то, чтобы Правила форума почитать. Пару недель на исправление косяка.

49. Нууу, брат... Дело твое ;)

Именно эта фраза, на мой взгляд, вызвала наибольшую поддержку среди местных обитательниц (и представительниц "слабого пола" вообще). Девушкам такой подход очень нравится. Типа "не важно, какая я есть, меня мужчины должны ценить просто за то, что я есть". Такой подход не разделяю, потому, видимо, никакой популярности у девушек не имею. Но изображать интерес ко всем девушкам без разбору - увольте, не могу.
    Человек для меня не имеет самоценности. Если есть какое-то качество (не обязательно положительное, но сильно выраженое, яркое) - испытываю интерес, а если человек туп, сер, ограничен - какая в нем может быть уникальность?! И это касается как мужчин, так и женщин.

А не рано ли тебе о будующем думать? Ведь я уверен, что сейчас ты себе подругу "на всю оставшуюся" или мать своих детей не ищешь. Так, хочется развлечся, "дишать полной грудью". Из-за чего твоя аргументация, при всей ее справедливости, мне кажется несколько лицемерной.

А если работаешь 6 дней в неделю по 11 часов в день? Бросать работу? Оу, тогда у меня времени будет завались... Но за йогу нечем платить :sorrry:

Не знаю... Например, спасти множество жизней... Податься в хирурги или спасатели. Или лекарство какое-нибудь изобрести. Короче, варианты есть. А эта цель - замечательна и продиктована самой природой. Быть хорошим родителем - тоже свершение. Только все это как-то обыденно...

+100 :kruto:
    Согласен с этим и всем нижеследующим постом.

Ковалис,
    Сказать по правде, у меня сложилось впечатление, будто-то бы аборигены ратуют за эмоциональную свободу. Призывают не замыкаться в себе, не создавать в мозгу образ "прЫнцессы", а просто стремиться нести радость девушкам (всем). Что, ИМХО, lexunder делает более чем удачно. И тут - "штампы" :thumbdown:

Жар-Псина,
    Не хватает :sorrry: . А то я бы с огромным удовольствием почитал, правда. Махонький вопросик "виселичный юмор" = хамство? Обидно, я его люблю :sorrry:

"Корнет Оболенский спрашивает у поручика Ржевского:
    - Поручик, как Вам удается добиваться стольких женщин?
    - Очень просто. Подхожу и спрашиваю: "Мадам, можно вам впендюрить?"
    - Помилуйте, поручик, ведь так можно и по мордам-с!
    - Можно и по мордам-с, но я обычно впендюриваю..."

1 person likes this.
  50. Нет. Это когда звучат шутки типа "мама всегда говорила, что я закончу свою жизнь на виселице, и вот я тут, ха-ха".
    "Я всегда знал, что я -лузер".
    и прочее, в том же духе.
    Когда человек неудачник и пытается публично как бы это "обшутить".
    Я не к тому, что следует срочно биться головой об стену с серьёзным выражением лица.
    Но для тех, кто почитывает психологическую литературку, такие образчики юмора- штука весьма показательная.
    Как всегда, я видать, не женщина. Мне такие сентенции елея на израненную душу не льют. Так что вынуждена с тобой согласиться.

1 person likes this.
Общение на MLove.ru