Девственники разновозрастные туточки

Discussion in 'Знакомства для секса' started by lenochek, Aug 19, 2006.

1. хм.. а логично.)

2. Вода под лежачий камень не течет. Что поделать, так жизнь устроена:smile:

3. аммм ! в общем всем риветик ! \ даже в данный момент пишу это сообщения находясь в другом городе,и в интернет-кафе в качестве конспирации ,мне жутко не по себе,
    мне 22 года,рост 183 см,голубоглазый,телосложение спортивное,вообще красивый парень,
    ни разу не переспал с девушкой,по началу из-за работы у меня просто не хватало времени,когда стало хватать время ,мне было уже 20 стало жутковато,я девственник елы палы,спустя 2 года,мне так опротивило все происходящее,что уже и раставаться с моим "недугом " перехотел ! хочу что то как то вроде бы по любви,до сих пор не снял розовые очки,парень очень добрый,с мозгами,
    при появлении девушки рядом с недавних пор началась тряска,и дикая сила физическая .черт подери я не знаю как описать состояние,но оно близко к состоянию афекта,причем в экстримальном режиме .\
    как то встречался я с красивой богатой красавицей,как то мы решились,но пишу в краце,када делодощло до секса,я что резко передумал,меня ударило чтото так сильно что помутнело сознние,спустя в месяца я становлюсь музыкантом,ииграю на удивление профессионально,
    девушка была в шоке,ее я бросил, еще и потому что альфонсом никада не буду и не был .
    я не знаю что написать еще ,если кто может что то грамматное сказать,задайте вопросы интересующие вас ,я отвечу.
    тут говорю только правду,срывать нет смысла,так как пришел сюда по доброй воле,в здравом уме .
    я еще толком и не знаю,нафиг я сюда пришел .быть может что то выйдет.
    экскьюз на ошибки,трясутся руки .

4. А другой город это по отношению к какому первому?

5. Это к тебе старшеклассники в далёкие девяностые приходили познаниями в сад делиться, или в ясли?
    https://forum.mlove.ru/695943-post31.html

1 person likes this.
  6. Жар-Псина,
    Да не, все сходится 8) Мне вот тоже 22 и первые 5 классов были какраз в далеких и лютых 90х - 1995-2000 8)

1 person likes this.
  7. Полагаю, что старшеклассникам обитатели начальной школы вряд ли вообще представляются разумной формой жизни. Свои подвиги интереснее обсуждать среди сверстников.

Опрошенная по вопросу дочь, к примеру, показала, что у них не просвещали, хотя в школе было принято тесное общение со старшеклассниками.
    хотя обсуждение вопросов МПО между сверстниками ведётся, я в курсе.
    Понятно, это частный случай, без обобщения.

1 person likes this.
  8. О, об этом еще Маяковский писал. Надо дрова рубить. Маяковский говорил, что помогает)

1 person likes this.
  9. ну если серьезно то я был в 3 классе ,когда стали появляться среди поколения пошлые шутки и смешные наречия ,чьей родиной были бестолковые родители.,не следившие за языком в присутствии своих чад .

10. Сломала голову, пытаясь понять, как могут родители быть чьей-то родиной и что такое смешные наречия.

11. Выше уже были прения на эту тему. Но повторюсь - я не согласен. В основном - да, но далеко не все зависит от нашей воли.

НЕВИННЫЙ,
    После прочтения твоего поста мне жуть как захотелось увдеть следующее:
    а вот это реально поразило:
    может, у меня что-то похожее может произойти? Есть желание научиться бренчать на каком-то инструменте, но не с моей ленью, а тут такая любопытная взаимосвязь... До чего людей несостоявшийся секс доводит ;)

Что до проблемы... Ситуация банальна. Пройдет, со временем. Побегаешь от девушек, рано или поздно какая-нибудь тебя "догонит" ;)

1 person likes this.
  12. #2962 НЕВИННЫЙ, Apr 25, 2010
    Last edited by a moderator: Apr 26, 2010
    да я не бегаю от них,ни в коем случае,но и не догоняю ! ваще я джентельмен,и на меня вечно падает какая нить либо ,уродина,или девушка легкого поведения . понимаете к чему я ? вообще я надеюсь что со временем пройдет,и еще я не брынчу,я играю на рок концертах ! это для ясности .

13. Полагаю к тому, что у тебя гипертофированная самооценка на фоне неуважения к другим?

7 people like this.
  14. Пример того что не зависит так и не привел никто 8( А вот примеров того, как люди добиваются чего то вопреки всем обстоятельствам навалом.

15. какбЭ страння тема..что нас искать?)Нас много :kruto:

16. ну мы не слышали, не знаем, виртуоз ты али лобаешь по подвалам...

17. Ковалис,
    рок-концерт, это когда уже все пьяные, а у кого-то есть гитара. мне кажется, он это имеет в виду.

18. #2968 НЕВИННЫЙ, Apr 27, 2010
    Last edited by a moderator: Apr 27, 2010
    на самом деле ты не права ! в любом случае не буду доказывать обратное,тут говорим о девственности ан е о рок музыке !

и ты хочешь сказать что в данный момент твое сообщение излучает позитив ? у тебя рок концерт ассоциируется именно с вышеописанными моментами ? или быть может являясь полной бездарностью по вечерам засыпая под киркорова,ты себя считаешь компетентной в данном вопросе ?
    :thumbdown:

19. НЕВИННЫЙ,
    давайте дискуссию о моих предпочтениях вынесем в другую тему.

а всем остальным девственникам хочу заметить: отсутствие чувства юмора - прямой путь оставаться невинным очень долгое время. а смеющаяся девушка - наполовину завоеванная.

4 people like this.
  20. Я с Вами полностью согласна. Особенно удивляют случаи, когда человек (часто 15-18 лет) спешит потерять девственность не по любви, а просто потому, что он не хочет "отставать" от знакомых. Не понимаю, зачем на кого-то равняться? Каждый человек - отдельная личность, у каждого своя жизнь. Более того, некоторые люди (особенно подростки) проявляют необыкновенную фантазию на эту тему. Моя одногуппница, к примеру, которой неполных 18, такие басни про себя сочиняет, хотя толком и с мальчиками не встречалась. Не нужно смотреть на других, надо жить своей жизнью и если терять девственность, то не потому, что кто-то это уже сделал, а потому, что тебе этого хочется.

21. А вот если нет заметного чувства юмора у человека, или его юмор не понимает бОльшая масса человеков? Как ему научиться? Или все, можно подписывать себе приговор, по вашему?

1 person likes this.
  22. Gelsing,
    значит, просто предстоит общение не со всеми, а с немногими избранными, понимающими ваш юмор. либо подгонять свой под общечеловеческий. либо без конца извиняться, оправдываясь тем, что "это шучу я так"

23. Gelsing,
    выходит портировать надо. ;)

1 person likes this.

24. ты до сих пор не поняла,причем тут наполовину завоевана ? яж не написал,что не могу подойти,или что я стесняюсь и того хуже, у меня нет проблем завоевать ,и вообще речь тут не об этом . я просто описал,своего рода проблему в целом,
    юмор я понимаю на все 100 ,но как ты правильно заметила,давай вынесем в другую тему твои предпочтения ровно так же как и для юмора выделим отдельный раздел,где можно тупо поржать,а тут отвечать по существу,либо не отвечать вообще,тебе ли про это не знать .

25. э.. ты так шутишь? Извини за прямоту) Стало быть, без постоянного юморения людям и общаться уже нельзя?
    как?)
    и представь какой будет эффект от таких извинений.

26. Gelsing,
    а что я не так сказала-то? с людьми абсолютно без юмора общаться не возможно - это факт. если не шутишь сам. то все равно придется понимать чувство юмора других - иначе прямая дорога ко взаимному непониманию. а неудачные шутки (читай - те. которые понимаешь только ты сам) - прямой путь "как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть".

27. Бутявка Некузявая,
    Мне кажется что ты слишком большое значение придаешь шуткам. На мой взгляд они как специи - но важно чтобы и блюдо основное было тоже хорошего качества? ИМХО.
    тоесть, неудачно пошутить - это сродни "кинуть" друга? вот я об этом. о некотором преувеличении важности юмора и удачных шуток в общении.

28. Gelsing,
    но и совершенно без чувства юмора жить невозможно, согласитесь.
    а когда человек регулярно шутит неудачно, да так, что выглядит, будто пытается тебя унизить или оскорбить - и извиняется, оправдываясь экстравагантным чувством юмора - кому такое понравится?

29. согласен :smile:

30. подписываюсь

31. покажите мне юношу, который потерял девственность, когда ему этого НЕ хотелось, а так, поддавшись стереотипу. мне кажется, лет с 14 они только и делают, что, пардон, дрочат, и мечтают о настоящем сексе. желательно, без барьерных средств защиты - так круче же, кто в г*ндоне - не мужик. (честно, я не сама это придумала, где-то на этом же форуме читала). Исключений лично я знаю единицы, а на фоне общей массы они совсем теряются. даже если парень не кажется закомплексованным из-за своей девственности, в душе он очень переживает. и чуть только тронь эту тему - почти сразу выясняется, что он еще как закомплексован.

32. А переживания начинаются только в момент "трогания", поэтому справедливо кажется что обычно и нет проблемы.

33. Ну речь сейчас не только о юношах. К примеру, подобные девушки в моем окружении есть.
    Это больше звучит как стереотип среди подростков.
    Но все же они есть.)
    Ну зачастую, да.

34. Ledy Spring,
    девушки - это совсем другое дело. если девушка хвастается, что в свои 13-14 уже не девственница - у нее не в порядке либо с головой, либо с воспитанием. то же можно сказать и о тех, кто в 18 переживает - ах, я старая дева. издавна как-то повелось, что девушки должны быть скромные и невинные.

2 people like this.
  35. KEFIR,
    Напротив, масса примеров. Сотни, тысячи людей стремятся стать художниками, музыкантами, учёными, артистами, политиками, космонавтами, путешественниками - но далеко не у каждого это выходит. Еще меньше тех, кто добивается тех высот в своей профессии, к которым стремился. Ведь есть обективные препятствия - собственные возможности, поддержка со стороны окружающих и конкуренция с их же стороны. Хотела наша Юля стать президентом - не вышло. Слабо старалась? Не очень то хотела? И миллионы баксов на ветер выбросила просто так? ;) А Гитлер, напав на СССР, не очень то, выходит, хотел его захватить? И в космос летят единицы, а "отсеиваются" сотни - не смогли добится, потому что не хотели? Или здоровье не позволило? Карерой Ольги Куриленко бредят тысячи девушек - но многие даже просто моделями не становятся - мало старались? А если просто "рожей не вышла"? Пишу первое, что приходит на ум, но если "покопатся" в судьбах людей, то можно найти тысячи, миллионы примеров когда они не смогли добится того, к чему стремились. И спысывать это просто на то, что "не особо то и надо было" - не корректно.

Анек в тему:
    - Сержант Петров, почему пулемёт замолчал?
    - Патроны кончились!
    - Петров, Вы же коммунист!
    ... И пулемет снова застрочил...

Бутявка Некузявая,
    Про юмор - понятно, что девушки его ценят, я даже писал об этом, если не ошибаюсь. Так мужчина проявляет одно свое полезное качество - остроумие, а значит, в нестандартной, сложной ситуации он скорее найдет выход. Когда-то это было жизненно важно - завалить мамонта "теорией" не получится, нужно проявлять смекалку ;)

Дык это понятно... Нет, спешить не стоит, но сохранять олимпийское спокойствие, безнадежно отставая от сверсников в половом развитии - тоже. Если парень до определенного возраста не имел никаких отношений с противоположным полом - это не здраво, ведь ему наверняка "хочется". Значит, что-то мешает.

Ой, ладно, чувствуется женский шовинизм. Дескать, пока вам, жЫвотным, только одного хочется, мы, женщины, думаем о высоком ;)
    Кста, у меня ситуация почти обратная - девушка против презервативов ("неестесственно"), а я, скорее, за. И никогда не считал пренебрежение этим защитным средством каким-то признаком "крутости".

36. Вау, Лис, так тебя исключать из списка девственников? ;)

1 person likes this.
  37. Мне кажется, что секс имеет значение лишь тогда, когда он продолжение любви. Я всегда хотела лишь большой романтической любви. Только в этом случае стоит заниматься любовью. А все остальное и действительно всего лишь скотство, как у животных.

38. Trigona,
    подпись удивительным образом гармонирует с постом.
    остается лишь найти юношу со схожими убеждениями - вот это, мне кажется, главная загвоздка.

39. Осталось выяснить старый вопрос- а чем, собственно, человек от животного отличается? В сложных обстоятельствах наносное, социальное, слетает и остаётся самое обыкновенное животное.

40. Сравнение с животным некорректно, т.к. человек более склонен в сторону социального, чем животного. Самые первые общины были очень сплочеными и прекрасно понимали, что не выживут по отдельности или враждуя между собой.
    И с этим тоже не согласен.
    Но это лишь имхо, как в моей подписи.

41. ну это только можно предполагать, т.к. машину времени еще никто не изобрел, и туда не "летал".

42. Gelsing,
    социологию и историю опровергаем?;)

43. DarkDestroyer,
    Для начала можно попробовать подтвердить - покажи мне мне описания общин, сделанные в тот период =) лучше в личку

44. Если честно, мне лень в дебаты ввязываться и доказывать, что в экстремальной ситуации куда там это социальное только девается. Даже без экстремального- психологию, что ли, поизучай, вот уж где граждане крайне невысокого мнения о социальности и не-животности сородичей.

45. А я считаю, что с презервативами ощущения не те. Есть и другие способы предохранения. Более приятные и безопасные (во избежание беременности) Проверено.)

46. мне кажется, каждая тема рано или поздно сворачивается к обсуждению презервативов. и я все равно останусь "за" презервативы. кому как, но мне с ними даже приятнее. и уж точно никакого "притупления" ощущений.

1 person likes this.
  47. Каждый выбирает по себе, как ему жить - инстинктами или все же стать человеком

1 person likes this.
  48. Человек пo твоему кто вообще без инстинктов?)) Без материнского, социального и т.д.?

49. подавление в себе инстинктов дает печальные последствия...

Experience,
    В этом списке в кучу собраны понятия разных уровней. Бред.

50. В этом списке собраны инстинкты по определению товарища Мaк-Дугалла, уже не бред. Предоставь более лучшее, посмотрим насколько оно бредом отдавать будет.

Общение на MLove.ru