Это, я так поняла, было в лучших традициях четвёртого принципа?) Принцип - от слова принц, наверное... Вернее, от словосочетания: принц на белом коне)) Так как аффтор от нас уходит, и не сможет ответить... В общем, простите мне маленький БЗИК в моей бестолковой голове...
Размечталась. Когда так громко хлопают дверями, ни пошто не уйдут. Свежеобращённый специалист будет ещё долго нас радовать своими свежеиспечёнными знаниями. Вот что-то Лехундер ещё давно не заходил, тоже красава как излагает. Что до меня, то у меня больше уважения вызывают позиции Фокса и Зомби. Спокойно, обоснованно для себя и без шумных выкриков.)
У меня все регулярно. Две подруги есть, которые никогда не откажут - угадай, как их зовут? Татьяна, А Вы говорите, не уходят... Таких людей теряем! Взвешенная, спокойная позиция - это очень хорошо. В плане же общения с девушками - не факт. Експрессия тоже нужна. А то бедняжкам скучно. Вот если парень умеет думать головой, да еще обаятелен, харизматичен - отбою от девушек не будет. Еще раз повторюсь - в советах w0nder'a ничего нового нет, но тем не менее, при правильном применении они, ИМХО, действенны. К девушкам нужно относиться без пиетета - они того не заслуживают З.Ы. Есть у меня подруга, общаемся достаточно откровенно. У нее недавно был парень, девственник. Так вот, она мне сказала, что не дала бы ему, знай про "невинность". А так - все у них было хорошо. Делайте выводы. Что примечательно, аргументировала она это тем, что "не хотела бы портить мальчика" и "пусть это у него первый раз будет с любимой девушкой". Ну что ж вы такие добрые, девчата?!
Откровенно говоря, я потерял адрес этого форума и, в целом, давно уже перестал париться. Вопрос межличностных отношений меня уже мало волнует, так как процитирую то что я написал в личку кое-кому: Когда человека что-то перестаёт волновать, он перестаёт волноваться. Вот поэтому я сюда уже давненько не заходил...
По-моему, ктой-то другой не заслуживает.....а, правильно. Не заслуживает и не получает))) Вот вертится на языке - да таких мальчиков надо портить. ломать и бросать, может тогда ценить научатся) Но я такого не скажу, тоже добрая потому что)
Чего-то тоже взволновало сегодня.. Чего.. пока еще не понял.. Что-то где-то шевельнулось внутрях.. Вот и зашел тоже..
Может, я несколько сгустил краски (впадать в крайности не следует), но правда - к девушкам лучше относиться нейтрально - внутри и позитивно - снаружи. Даже если любишь, то стелиться у ног не рекомендуется (хотя - это доставляет удовольствие, часто - мазохистское, ИМХО). Женщины, в силу природной слабости и "пассивности" для достижения устойчивого положения в соц. структуре общества вынужденны интриговать, действовать опосредственно, больше лицемерить. Так же, думаю, в женщинах сильнее природные инстинкты. В силу этого, не стоит идеализировать "прекрасный пол". Это не рационально . Меня ломать и бросать не получится . Никогда в жизни головы не терял и вред-ли потеряю (разве что в самом буквальном смысле). И еще - на меня желающие нашлись, так что мимо Прям поэтический форум Про неудачников. Почитал - и наша неудача передалась тебе Ну, тогда и кофе - тоже "наркотическая хрень". Но я его пить не перестану.
Учитывая, что под "наркотой" ты подразумеваешь секс (как я поняла), то лозунг должен звучать по-другому: "Вымри, человечество!" ))) Как грится - все, что нас не убивает - делает нас сильней. То, что продолжает наш род - так вообще полезно)))
Хех принимайте меня в свои ряды, мне уже 30 а у меня еще ниразу не было ничего, да и не будет уже походу потому что все к этому и идет полностю согласен с автором
Нет, высказывание немного не в тему. Мне откровенно стыдно читать то, что я здесь писал до этого... Всякие чувства, розовые сопли, трахи и охи... Какие глупости. Но в моей ситуации в какой-то определённый момент случился "перекос" и девушки тащили меня в постель за ручку. Таких случаев, помнится, было три. Это были интересные ощущения, когда тебя кто-то тащит в койку практически принудительно. Никакого удовольствия от процесса я не получал, правда. Но я боюсь сейчас распространяться о чём-то подобном, как я делал это раньше (распространялся). Поэтому, к сожалению, форумчане, реалити-шоу с моим участием для вас закончилось. Навсегда. Как и мои "приключения". И я приложу все усилия, чтобы новых не было никогда.... Так же и контроль своих чувств: на соблазнение я отвечаю чёрствостью и чётким "стопом", чтобы даже сомнений не возникало ни у кого. Слыть грубияном - лучшая участь для меня в данном вопросе. Я очень надеюсь что я буду никому не нужен как потенциальный "партнёр" из окружающего меня женского пола, дабы оставаться для всех хорошим другом. И всё.
Я думаю что первопричина такого поведения по отношению ко мне - тщетные попытки исправить то, что поломалось уже довольно давно и восстановлению не подлежит. 6-ое чувство, не иначе ))) В любом случае, в этом мире есть гораздо более увлекательные вещи, чем девушки. Я ими сейчас и занимаюсь - развиваю сайт, работаю на любимой работе, заканчиваю институт и получаю диплом... Это в сто раз клевее, чем отношательства с противоположным полом. Радуйся ) перед тобой огромный диапазон возможностей и никаких обязательств перед кем-то и, как следствие, куча свободного времени. Начни создавать что-нибудь (например, займись тем как пропатчить kde2 под freebsd игровой индустрией - интереснейшая вещь!).
Я так вообще жалею что уже не девственник. Раньше незнал что есть истинный секс и жил себе прекрасно, а сейчас еще и подруг иногда приходиться искать из за нехватки как такового...
Кстати я термин классный нашёл - "Женатики". Я теперь многих своих друзей так называю Он мало распространён, так что - пользуйтесь, разрешаю
Ну я бы не сказала, что слово "женатики" мало распространено. Я им регулярно пользуюсь, говоря о друзьях мужа.
Ты где-нибудь это прочитал, тролль? У меня где-то было это написано? Отвечаю: нет, исключаю. Да-да, я как раз сейчас активно занимаюсь его продвижением. Наркотики - всё, наркотики... Рекомендую обратиться к врачу для излечения этой зависимости
Чопорная логика Естественно же я его продвигаю в рядах сверстников ... Современная медицина способна на многое...
Юмор-юмором. Но меня поражает сравнение секса с наркотиками и наркозависимостью. Ну не укладывается это у меня в голове. Насколько мне помнится, психологи выдвигали такую версию, что пристрастие к наркотикам имеет под собой основу "замены секса". Типа во время секса в мозге вырабатываются "гормоны счастья" (что дано человеку от природы, безвредно, является одним из удовольствий жизни: поддерживает желание жить, желание продолжать род, растить потомство, быть счастливым, короче). В то время как наркотики являются лишь заменой этого ощущения, требуется их постоянное получение извне (удовольствие от секса идет не извне, а заложено в самом организме человека), и в конце-концов губит здоровье (если наркотик тяжелый) и психику человека. О здоровом потомстве речь в данном случае не идет (если вообще хоть какое-то потомство есть).
ожидалось, что внимание будет обращено не на это высказывание, а на последующий текст. Потому что я обосновала свое "ну не укладывается в голове", а не голословно бросила: "мол, говорю для того, чтобы ты положил на меня ..."
fox_aka_fox, тада ставь спасибу! этому термину - сто лет в обед )) lexunder, смотрю, масть сменил ))) Заходил, помницца, зелёненьким, а теперь покраснел..)) я о кубиках, если что..
Напоследок (так как задерживаться я здесь всё же не собираюсь, потому что лично мне менять уже что-то поздно в отношении своей девственности) скажу лишь одно всем девственникам этого треда: Не любите ни кого. Не влюбляйтесь ни в кого. Не допускайте того, чтобы кто-то влюбился в вас. Жить в отсутствии этих чувств гораздо проще и легче. Потому что если вы здесь то вы либо уже упустили ваш шанс, либо упустите его совсем скоро. Просто знайте ... девственность у мужчины в голове .... и чем больше возраст, тем тяжелее она лечится. Для меня эта болезнь стала хронической и вылечить я её уже никогда не смогу. Если вы отчаялись настолько, чтобы приходить на этот форум и писать о своей проблеме окружающим - ваше время совсем на исходе. За сим, откланиваюсь.
Такая же фигня.. Гонял себе в футбол с пацанами, на рыбалку ходил, книжки читал, кино смотрел.. нет, блин, угораздило.. )
fox_aka_fox, хех, ну мне както не грозит я тогда один из неудачников скажу честно девственность оптерял в 22, щас мне 25. вот так.
Сделали блин проблему Хочется-так приложите усилия и вперёд,нытьём и воззваниям к обречённости собственного бытия,делу не поможешь. Не хочется?Отлично,какие проблемы тогда?! } Делайте,что хотите,но вот ныть не нужно.Одно дело объяснить свою проблему, и совсем другое,винить в своих неудачах: маму-папу,воспитание,нло,правительство,абырвалг и тд. В конце концов,каждому своё.
лучше бы девственником остался..... а то с материальной точки зрения столько денег улетает в некуда один ****** сколько стоит)))))))))
девушка )))) наверняка вам известны такие случаи когда лишние 30 секунд промедления ...... кароче их так не охота терять эти 30 секунд а если ну вот просто она поцеловала и все..... и больше мозги вообще не о чем не работают, потом лижу и думаю что это было, так а я его одевал, так а почему я не подумал его одеть........ так.....!"№;%:?*( а надевать заранее не комильфо на мой взгляд)))))
а я вообще стал предохронятся только после того как "переболел" целым букетом мне как сказали в аптеке сколько я должен у меня челюсть отпала)))))) а сколько еще врачам отдал, а анализы сколько стоили((( в долги на 4 месяца залез. только мне не понятно отношение общественности к этим самым букетам, имел неосторожность проговориться кто она такая, ее чуть камнями не закидали а ко мне же наоборот по принципу каждый мужик должен переболеть, я вот этого не понимаю, по каким критериям у нас в стране делится все на плохое и хорошее? зато теперь наука на всю сознательную жизнь
Медицинские препараты здесь обсуждать не стОит. Ну, и мужчину, не предохраняющегося и кормящего своих девиц упомянутым препаратом, на мой взгляд, следует кастрировать. Для удешевления процесса и во имя заботы о здоровье тупоголовых тёток, которые о своём здоровье почему-то не думают тоже. Без обид, безадресно.
Дык у нас общество, воспитанное авраамистической религией + природный мужской шовинизм присущий "отстающим" в цивилизиционном плане странам. Так что это нормально и почему я сомневаюсь... Татьяна, Касательно удешевления еще куда ни шло, но зачем заботиться о здоровье тупоголовых (sic!) тёток? Впрочем, учитывая, что сексом они занимаются сравнительно более неразборчиво, а спермотоксикоз может затуманить лучшие умы... Тогда да, резон есть З.Ы. Не парней кастрировать нужно, а учить девушек уму-разуму. Ну и нас, конечно, на путь истинный наставлять. Но семья как соц. ячейка все слабеет, общество к разврату все терпимее, медицина все лучше (даже у нас). Так что кастрация начинает мне казаться все более допустимым средством . Но тогда, чур - девушек тоже нужно как-то "зашивать". Я за справедливость
Татьяна, Не сомневаюсь, что препарат ****** ужасающе влияет на хрупкое женское здоровье, но в то же время, девушек им же не насильно кормят, а голова на плечах вроде-как есть. Я же никого не обвиняю, что употребляю алкоголь
кстати в моей девстенности виноваты именно они: нло,правительство и абырвалг и еще я просто неудачник по жизни, но на все стараюсь смотреть с юмором