Последний фильм, что вы смотрели

Discussion in 'Кино и телевидение' started by =Katushka=, Aug 28, 2006.

1. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Уже советовал в посте номер 794

2. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

И грянул гром... от Рэя Брэдбери осталось только название и скелет, остальное понавыдумывали.
    Бедный динозавр, его всё убивали и убивали...( но закончилось всё хорошо, за бабочку отомстили))

3. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вчера,с удовольствием,под пивко с рыбкой,посмотрел старенький боевичок " Расплата" с Мэлом Гибсоном ))) Офигенская мордобойкострелялка )))

4. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

смотрел недавно Загадочная история Бенджамина Баттона, занимательный фильм, ребенок родился стариком, а потом внешне молодел, хотя внтуренне набирался опыта и старел...

5. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Первая попытка" - офигительно длинный фильм из двух серий. Рекомендовано всем женщинам и девушкам. Русский. Смотрел вчера до 5 утра.

6. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Невидимый, очень грустный романтичный фильм, про то что не только от любви до ненависти один шаг, но и от ненависти до любви тоже))

7. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Бой с тенью 2, норм фильм)))

8. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

BlackMen,
    Отдельно посмеялась)) Спасибо!))

9. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

что же тебя так рассмешило?

10. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

BlackMen,
    написал комент просто прикольно)

11. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел новое кино-"остров проклятых" с дикаприо, а вы попробуйте докажите доктору (психиатору) - что вы не сумашедший...

12. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Шрэк навсегда, мультик.)

13. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Жар-Псина,
    Тоже мультики любишь?)))

14. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ребёнок заставляет. Впрочем, мне тоже нравится:smile:

15. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Король лев, первую и вторую часть.. классный мультик))

16. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Пункт назначения-4" жесть. просто жесть...Других слов нема. Смотрела весь фильм сквозь пальцы.

"Знаки" с Мелом Гибсоном. Фильм на любителя. Мне нравится. Смотрела уже несколько раз.

"Монстры против пришельцев". Хороший мультик. Забавный.

17. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

В субботу ходили с друзьями на Шрека. Получили хорошую порцию позитива). Дуэт "осел-кот" - неподражаем).

1 person likes this.
  18. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрели вчера с сынишкой мультик "Вверх". Очень красивый и качественный мультфильм. Вызывает позитивные эмоции, он очень добрый, трогательный, с сюжетом и смыслом. Фильм и для взрослых и для детей очень поучительный и светлый. Вера в мечту, свои силы, преодоление себя, своих страхов в стремлении помочь другу - вот в чем смысл мультика. Если честно, я всегда мечтала о таком дедушке, как главный герой мультика)))

19. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Просматриваю экранизации Агаты Кристи, где в роли божественного Эркюля Пуаро, снимается не менее божественный сэр Питер Устинов.
    Много позитива.

20. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Смертельная гонка". Отличный фильм. И машинки там такие нестандартные. Не дай бог , конечно, в реальности в такую мясорубку попасть!

21. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Сегодня буду глядеть "Я легенда" повторно. Классный фильмец. Вот никого не жалко было, а вот собаку сильно было жаль(

22. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

о, класс) я тоже сёдня посмотрю).

23. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

22 пули бессмертный) Ключи от всех дверей; Стигматы

24. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела вчера "Я-легенда". Фильм отличный. Уилл Смит - молодец, как всегда на высоте. Когда ему пришлось убивать свою собаку, единственного друга за все 3 года одиночества, я не смогла сдержать слез.

25. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Я тоже смотрел, отличный фильм))

26. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела еще ночью "Остаться в живых:последняя тайна" и как всегда ничего не поняла.

27. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Всё становится ,более или менее , понятным , если почитать комменты, которые есть в инете .....Не помню сайт , но он один из посвящённых Лосту , там неплохо всё разложено по полочкам ...;)

28. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Блин, тоже ведь хотел посмотреть, чтож меня не предупредила? [​IMG]

29. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Да ну, Вась, не парься.)))

30. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел вчера "Принц Персии". Всем любителям восточных сказок рекомендую к просмотру) мне понравился)

31. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А мне вот фильм как-то не понравился, а точнее спецэффекты и Уил, который играл как-то "натяжно" и переигрывал(.
    Смотрел недавно "Район №9" - очень понравился. Интересная история, хорошие спецэффекты :alien:

32. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Принц Персии. Пески времени.
    Отсмотрены по настоянию ребёнка.)

33. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ну и как? Стоит смотреть?)

34. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Картинка симпатишная, много драк и сражений без излишне натуралистических подробностей. Не шедевр, но милое такое кинцо к просмотру. Хоть с ребёнком-подростком, хоть барышню какую можно затащить в кино. Главный герой-Герой, ну и романтическая нить опять же прослеживается.)

35. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Идальго" - очень необычный и интерестный приключенческий фильм.

36. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Тело Дженифер бредятина , хватило на 15 просмотра .
    Бросок кобры создатели явно наигрались в Crysis ,слизали оттуда немало идей , в принципе тоже бред, только с обилием дорогих спецэффектов . По сути сплошные спецэффекты и мало смысла . В общем до конца не досмотрел , надоело .:smile:
    Поймай меня если сможешь . Довольно старенький но хороший фильм от С. Спилберга .

37. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

+1, Фильм - шляпа).

38. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Комната страха с Джоди Фостер, очень интересный фильм, чёрного жалко))
    Иллюзия полёта, с ней же, женщины постепенно осваивают роль защитника, т.е. не просто там Брюс Виллис или Стивен Сигал бегает и всем ломает кости и черепа за мир во всём мире, а женщина-мать, как львица, дерётся за своего ребёнка, и огнетушителями по мордасам злыдню, и просто рукой... вобщем очень впечатляет, ну Джоди Фостер не может не впечатлить, она ещё с "Молчания Ягнят" и "Обвиняемых" запала в сердце.

39. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел фильм Ганнибал, ох, прикольно там он мозги жареные ел :oldman:

40. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Затащи меня в ад , неплохой ужастик , с парочкой тошнотворных сцен .:smile:

41. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Оо, я люблю такие)))

42. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит - шикарный мюзикл. Кто не смотрел - обязательно посмотрите (вроде сейчас по ТНТ повтор будет).

43. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Робин Гуд с Расселом Кроу - любят в Голливуде товарищи легенды под себя перекраивать, хлебом не корми.

Крестовый поход - носились парочка людей с куском креста как с писаной тoрбой, да типО с Дьяволом сражались, а Сатана (ангел, самый красивый и всё такое) оказался какой-то бессмысленно жестокой огнедышащей бестией.

44. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Точки над i" любопытный фильм с абсолютно непредсказуемым финалом.

45. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Хроники Нарнии (первая часть), наивная сказка о том, что добро всегда побеждает зло (даже если "добро" в виде маленьких детей сражается против испытанных в бою солдат)... льва, человеческой мимикой обезобразили((
    Сегодня вторая часть (Принц Каспиан)

46. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Мультфильм австралийца Адама Эллиота "Мэри и Макс". Нахожусь под огромным впечатлением. Даже диснеевские и пиксаровские "шедевры" отходят на второй план..

47. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Безумный спецназ(воистину апофеоз идиотизма переводчиков названий). Великолепно сделали, Джефф Бриджес просто неподрожаем.

48. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела я таки Затмение. Ожидала большего. Единственное, что радовало на протяжение всего фильма - голый торс Джейкоба)), и спасибо ему за это)).
    По моему фильм стал еще более попсовым))).
    Ну что могу сказать... ждем продолжение)))...

49. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

жан рено - мэтр.
    поклонникам актера рекомендую. фильм во многом стандартненький но, с неповторимым шармом французкого кино.

Реквиэм по мечте. фильм в обязательном порядке вводить в программу школьного образования.

50. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Луна , оригинальная научная фантастика ,по крайней мере подобного я еще не видел .
    Зомбиленд , угарная черная комедия на тему зомбей .:smile:

Loading...
Общение на MLove.ru