Последний фильм, что вы смотрели

Discussion in 'Кино и телевидение' started by =Katushka=, Aug 28, 2006.

1. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Трудный ребенок 1, 2
    Прикольный фильм :smile:

2 people like this.
  2. #1602 Татьяна, Sep 28, 2010
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016
    Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Есть пара сцен, шокирующих жестокостью. Следует учесть, если идёшь в кино с дамой, или нервы не в порядке.
    В целом- детектив. Кино о любви, но о любви психопата.

2 people like this.
  3. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

После того,как прочла книгу(в восторге почти от всех произведений Коэльо)этот фильм даже и 10 мин моего времени не удостоился.

4. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ипать, народ, только что посмотрел фильм "Доктор Живаго" 2002 года
    вот этот

очень и очень круто! Смотреть всем.

2 people like this.
  5. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел "Бесславные ублюдки" ужОс фильм.

6. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

В смысле плохой или страшный?

7. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Не страшный,скорей не человечный,с элементами черного юмора над которым тяжеловато смеятся без дальнейших серьёзных мыслей в голове,от некоторых моментов можно испытать легкий приступ тошноты,с одной стороны справедливый ибо по заслугам нацистам,они с евреями и по хуже обращались,с другой стороны зверский,так с людьми нельзя поступать,какими скотами они бы не были.
    Война есть война,у солдата жизнь простая,идущий убивать выполняет приказ,но вот такая вот ехидность,сбор трофеев,издевательство над трупами и пленниками,как то подло и низко,возможно я пересмотрел всяких исторических фильмов где к врагам относились с уважением.

3 people like this.
  8. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрел вчера обалденный фильм "Северная страна"

Мои рекомендации, отличный правдивый фильм.

Всегда удивлялся американской нетерпимости к сексуальным домагательствам, но после этого фильма понял откуда это...

2 people like this.
  9. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

У меня выдалась удачная кинонеделя
    Фильм "Поп"

Отличный фильмец, просто 10 балов! Не пожалеете.

1 person likes this.
  10. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Звёздный десант 3 Мародёр. Только лишь костюмы увидеть. Кто читал книгу - поймёт.

11. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Последний фильм, "О чем говорят мужчины" очень понравился,больше пока ничего достойного не увидел.

1 person likes this.
  12. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Чарли и Шоколадная фабрика

Фильм очаровательный! Добрая сказка, снята очень красиво и красочно. Фильм могут смотреть и дети и взрослые! Такой сладкий как плод наших детских фантазий! Мне очень понравилось... Советую всем смотреть... Ну а Джонни Депп в роли Вонки СУПЕР!

3 people like this.
  13. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

посмотрела Властелин Колец. Режиссерская версия, каждая серия длиннее на час, думается мне что по таким книгам надо снимать сериалы серий на 10-15)

14. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

FRESHKA, он же и Суини Тода хорошо сыграл)) хотя сказка совсем не добрая))

15. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрела фильм "Догвилль" с Николь Кидман.
    Очень необычен тем, что в нем практически нет декораций, все нужные вещи нарисованы на полу. Границы домов, кусты крыжовника и даже собака. Весь акцет идет на игру актеров..Полная абстракция.. только после получасового просмотра, начинаешь понимать, что происходит..
    Фильм о жестокости людей, высокомерии в разных проявлениях, наивности и уступчивости. Серьезный фильм.

4 people like this.
  16. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Начало
    - фильм про сновидения. Человек видит себя во сне, один сон накладывается на другой. Получается такой многослойный пирог. Очень интересно!

17. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Солт". До сих пор ржунимагу:smile: Комедия, млин:smile: Особенно с русскими персонажами в Голливуде, как обычно, ерунда полная:smile:

1 person likes this.
  18. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Сердцеедки"

Одна из лучших комедий современности, пересматривала этот фильм уже раз 10 и до сих пор смеюсь над всеми шутками и получаю огромное удовольствие от просмотра.
    Кино нравится в основном женской половине, а все потому что именно мы в этом фильме лучшие — мы самый слабый и одновременно самый сильны пол на земле. И даже то что фильм полон юмора для взрослых, ни как не опошляет фильм. А делает его только интереснее для просмотра.
    Сигурни Уивер и Дженнифер Лав Хьюитт бесподобны в амплуа ловких авантюристок! Они так красивы и обольстительны, что просто глаз не оторвать! Однако, несмотря на все требования и навыки «профессии», прекрасная парочка сохранила в себе главное — способность любить.

Очень весёлый и поучительный фильм о взаимоотношениях полов.

3 people like this.
  19. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

MAN ON FIRE (Гнев)
    в правильном переводе- отлично.

- В церкви говорят надо прощать...
    - Прощение это между ими и Богом а моя задача- устроить им встречу
    (с)

2 people like this.
  20. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Посмотрели с мужем "Хищники". Увы и ах фильм оставил меня равнодушной. Ждала большего. По началу некая заинтересованность была, но ближе к середине просмотра стало скучно. Примитивный какой-то он. Самый крупный киноляп - "Как люди, похищенные с разных уголков земного шара смогли общаться друг с другом и тем более понимать? Что, все знали английский или японский??")). Моё, мнение - это пародия на предыдущие части "Хищника". И концовка какая-то не понятная, вернулись ли люди домой или остались...Вобщем фильм для одноразового просмотра.

Самый бомбовский - "Хищник" с А. Шварценегером. Фильм - шедевр!

3 people like this.
  21. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Американский пирог"

Секс и молодежь — тесно связанные вещи. И именно в этом фильме без стыда и совести воплотили эти идеи. Подростковые проблемы, связанные с сексом высмеиваются в этом фильме.
    Кому-то фильм может показаться слишком пошлым, кому-то абсолютно несмешным, а кому-то вообще — скучным. Лично я посмотрела его с удовольствием)
    Действительно, в фильме присутствует большое количество шуток «ниже пояса», но они действительно забавны, даже считаются актуальными среди нашей молодежи, для которых выпивка, вечеринки, секс — это неотъемлемая часть жизни.
    Фильм наполнен харизматичными героями, шутками, необъяснимыми поступками, отличными молодежными саундтреками. Кстати, фильм дал нам много талантливых актеров — таких, как Джейсон Биггз и Шон Уильям Скотт.
    На мой взгляд - это качественная молодежная комедия про типичные школьные заботы современных подростков. И первый «американский пирог» по сравнению с другими дурацкими однотипными продолжениями — действительно хорошее кино.

22. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Фреш, а это что, про тех верзил с косичками? :smile:) Тех, что оригинальное сафари в планетарном масштабе устраивают? :smile:)

23. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Lady Dream,

ага)....Я сегодня буду смотреть "Чужой против Хищника: реквием" по ОРТ

1 person likes this.
  24. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Ешь, молись, люби" мне понравилось, я люблю Джулию Робертс и те места в
    которых она живет во время фильма тоже очень люблю..:smile:)
    фильм актуален для тех кто проходил затяжные жизненные кризисы, ну или тем кто от них далек..:smile:)

4 people like this.
  25. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

FRESHKA, вот спасибо, что напомнила! надо тож посмотреть, а то телек уж пьiлью покрьiлсу :smile:)
    Silv_bell, советуешь посмотреть? О нем разговоров столько :smile:) Мнению твоему доверяю, фигню какую-нить тьi смотреть бьi не стала, думаю :smile:)

2 people like this.
  26. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Lady Dream, ну я даже не знаю как сказать, он, фильм, для взрослых девочек скорее, мне было интересно и на мой взгляд позитивно...не карамельно сладко а скорее жизненно..:smile:)
    Приезжай схожу с тобой еще раз на этот фильм..:smile:)

1 person likes this.
  27. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Спасибо, милая Белль! :smile: С огромной радостью сгоняла бьi с тобой в киношку, а если б еще и Юльчик присоединилась, то вообще мечта.. :smile:) А чем чёрт не шутит, может и

1 person likes this.
  28. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Чужие против Хищника: Реквием". Фильм примитивный, нудноватый, не понравился. Большее впечатление оставил первый, где действие происходит на северном полюсе. Порадовало то, чтобы для уничтожения врага хищник - жестокий, беспощадный, снимающий с людей скальпы и коллекционирующий черепа - объединил свои силы с человеком.

"Пираньи". В фильме много мясного месева... и сисек.))) Поэтому и название ему нужно было дать другое. Ну, к примеру, "Сиськастые пираньи" ;) Но несмотря на это, кино - полное "г". А добила вообще, бороздящая озерные просторы откушенная пираньиями мужская пиписька. Вот, значит, к чему приводит излишнее злоупотребление алкоголем и наркотиками...Мясо в ней настолько отвратительное, что даже рыба есть не стала)))
    Фильм из категории посмотреть и забыть, а лучше вообще не смотреть. Хотите ужастик - пересмотрите лучше "челюсти"

"Константин". Из всех фильмов, в которых сыграл Киану Ривз, этот понравился больше всего. Он относится к категории таких фильмов, которые пересматриваешь по несколько раз и все нравится: от актеров, сюжета, спецэффектов до музыки.
    ...Порадовала концовка: достать из курильщика легкие - это мощно!))

2 people like this.
  29. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вчера пересматривал фильм "Нечто", хоть и старенький 1982 года, но гараздо симпотичнее большинства современных ужастиков)

Хороший сюжет:

1 person likes this.
  30. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Tony Montana,

о, если мне не изменяет память, в этом фильме Курт Рассел, по-моему играл...

соглашусь с тобой. Местами даже жутко было)

2 people like this.
  31. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

FRESHKA,
    да, тебе не изменяет память, там Курт Рассел)

1 person likes this.
  32. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

засела смотреть все 6 сезонов сериала Семья Сопрано. :smile:

1 person likes this.
  33. #1633 Татьяна, Oct 27, 2010

Город воров

1 person likes this.
  34. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Мне очень понравился фильм Das Boot (Лодка) отличная историческая картина о подводниках 3го рейха.[​IMG]

2 people like this.
  35. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Oldboy, это точно! Клёвый фильм.
    Еще есть старый американский черно-белый фильм "Идти тихо, идти глубоко".

1 person likes this.
  36. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Нет этот не видел! Но настоятельно рекомендую также ознакомиться с фильмом
    K-19 The Widow maker . Это также один из моих любимых...

1 person likes this.
  37. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ходили с дочкой на мультик про Винкс (это ныне модный тренд среди детей). Содрали с нас по пятихатке за то, что мы полтора часа ломали глаза в 3D очках. Если дети будут клянчить, купите лучше диск. Очень рекомендую)

38. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ковалис, помоему Винкс - это гадость)) я в этом возрасте смотрела "Сейлормун", щас понимаю, что тоже гадость. вот, кто не помнит

39. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Возвращение в Голубую лагуну

Вообще фильм стоит посмотреть как минимум из-за его атмосферы. Я уже не говорю про потрясающие пейзажи и хорошую актёрскую игру. Очень понравилось в фильме, то, какими простыми средствами были переданы довольно интересные идеи. Даже чистая, искренняя любовь поддается очень серьезному искушению. Но в фильме любовь взяла вверх… Что не может не радовать!))
    Как оказывается, цивилизация оказалась «нецивилизованной». Стоило прибыть на остров кораблю с людьми из мира цивилизованного, как сразу же идеальный мир двух главных героев стал под угрозой. «Человек» привез с собой зависть, жадность, злобу, да в конце концов оружие… Герои начинают понимать, что происходит что-то не то…
    По-больше бы таких фильмов, может мир стал бы чуточку лучше…

Братья

Два брата… Они так не похожи друг на друга. Старший, Сэм — бравый офицер, любящий муж и отец. А младший, Томми, мечется по жизни, словно ходит по лезвию бритвы.
    Этот фильм о героях, умеющих любить в нашем тепло-хладном мире.

О Томми, который непонятно какой. Но при необходимости поддержать в горе семью своего брата раскрывается способным окутать теплом детей, несчастную женщину, стены дома и даже чашки из которых они поют чай. Он просто светится, как солнце.

О Грейс, которая любит и пытается сохранить свою семью, чтобы помочь растопить лед в глазах Сэма, защитить его от него же самого, хоть ее сердце полно чувством к другому.

О детях, которые все понимают и их сильные переживания бывают не замечены взрослыми.

О молодой прекрасной вдове, оставшейся с маленькими детьми, которой так и не сказали, что ее муж любил ее и погиб как герой.

Этот фильм о вечной теме: нельзя осуждать людей. Никто не застрахован от неправильных поступков. А выровнять все и исправить может только Любовь.

Для меня, тема человеческих взаимоотношений в кино — самая любимая, потому, что самая сложная. Приятно посмотреть стрелялку, когда устал. Если она красиво снята, то получаешь удовольствие. Но ничто так не перетряхивает душу, в которой из-за суеты повседневности, частенько, самое лучшее оседает на дно, как фильмы, подобные этому.

1 person likes this.
  40. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Как приручить дракона , отличный мульт , душевный и с хорошим сюжетом .

3 people like this.
  41. #1641 Nuya, Oct 31, 2010

Хищники (Predators, 2010), рейтинг IMDB: 6.70 (29 027)
    Вернулась немного в боевики 80-х. И кстати, не заснула, что часто стало происходить при просмотре фильмов последнее время:smile:

Четвёртый вид (The Fourth Kind, 2009), рейтинг IMDB: 6.00 (16 516).
    Мила Йовович, якобы пришельцы, которых в кадре так и не было... Так и не поняла, бредила героиня Йовович или нет. Типа на реальных фактах всё. В общем, для фильма про инопланетян слабовато. Лично по мне:smile: Особенно огорчает отсутствие последних, и присутствие только болтовни о них:smile:

1 person likes this.
  42. #1642 Nuya, Oct 31, 2010
    Last edited by a moderator: Dec 12, 2016

Этот фильм хочу выделить отдельным сообщением.
    Волчок (2009), рейтинг IMDB: 7.00 (190)
    Чувства смешанные. Во-первых, так и не понимаю, почему нынешние отечественные режиссёры так любят показывать нам "правду жизни" ещё говённее (Татьяна, извини, другие замечательные слова нашего богатого языка сюда не подходят), чем она есть. Во-вторых, ладно с ним, с пессимизмом. Мать - алкоголичка, истеричка, которая, кроме слов "чё-ничё" и хамства ничего не выражает собой. Виновата. Во всём. Несомненно. От этого чувства ещё смешаннее. Потому что действительно страшно, что есть такие матери, есть такие искалеченные детские души. Девочка, гуляющая на кладбище, кушающая конфетки с могил, и в друзьях имеющая утонувшего мальчика, фотографию которого даже целует. Скупой язык. Я смотрела всё, находясь в шоке. Чёрно, но в то же время ярко. Страшно, но в конце ещё и разочарование (почему не эта долбанутая мать???). Фильм о том, как из конфетки можно сделать г...но, а из чистого ребёнка - запуганного и закомплексованного волчонка. А всё смешанно у меня в душе, потому что ничего красивого в этом фильме я не увидела, ни одной красивой мысли не услышала, а всё равно смотрела, как под гипнозом, не отрываясь.

43. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Да ну))))....Этот фильм по сравнению с "Хищником", где сыграл Арни, до боевика не дотягивает вообще. Да и боевиком его с трудом можно назвать.

1 person likes this.
  44. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

На Пилу7 в 3D еще никто не ходил?уже неделю тщетно пытаюсь кого-нибудь с собой заманить,но чет одни слабонервные вокруг))))))))):donkknow:

45. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Послание в бутылке. Фильм 99 года, где-то тогда и посмотрел его впервые. Думал, что за муть о чём к чему... Сейчас посмотрели и однако... фильм зацепил. Видно не просто так живём мы здесь :smile: Всё меняется,многое и мы... меняемся. Любимка рыдала в очередной раз,а я удивлялся... Себе удивлялся.

2 people like this.
  46. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

О да, помнится, я тоже рыдала над этим фильмом. А ещё и над книжкой, в универе на английском брала её на домашнее чтение, ревела по ночам, читая:smile:

Ну с Арни, как и с первоисточником вообще, мало, что может сравниться. Но дух экшна 80-х всё-таки в "Хищниках" есть. И тварей этих там побольше:smile:

1 person likes this.
  47. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Да ну, не смешите))). Это банальная пародия и ли как там говорят, ремейк...А то, что добавили еще 3 новых инопланетных существа, фильм шедевром не делает

48. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

FRESHKA,
    А разве я пишу про шедевральность?:donkknow: Но и банальной пародией не назвала бы. Есть и более банальные и пародийные, те же "Чужой против Хищника" или "Фредди против Джейсона". Ну спорить не буду. Сколько людей, столько и мнений. Тоже банально, млин:smile:

49. #1649 Nuya, Nov 3, 2010

Мертвая тишина (Dead Silence, 2007) Рейтинг IMDB: 6.00 (19 567).
    Видимо, духи Хэллоуина оказали свой влияние на меня и при просмотре этого фильма. Не могу сказать, что чем-то особенно замечательная идея фильма. Но страшно. Хоть герои и ужасно глупые и так и ищут себе приключений на известное место (фильм ужасов, простительно), и иногда прям хочется посмеяться над ними. Ан не получается. Страшная бабка и все эти куклы делают-таки своё чёрное дело.
    В темноте после этого фильма передвигаться жутковато:smile:

2 people like this.
  50. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Американец , не смотрите . Хоть и с Клуни , но это бессмысленно потерянное время . Сильно затянутый фильм ни о чем и ни про что .

1 person likes this.
Loading...
Общение на MLove.ru