Последний фильм, что вы смотрели

Discussion in 'Кино и телевидение' started by =Katushka=, Aug 28, 2006.

1. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Блондинка и блондинка"
    Ужасно!Даже на ржачь не тянет. Собственно я и не рассчитывала не на что особо хорошее.

2. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Ёлки-2

Второй фильм понравился больше, чем первый. Хороший, добрый, истинно новогодний фильм. В меру смешной и остроумный. Чего стоит теория об иголках на одной елке или комбинация «З. Г.» на руке героя, которую можно расшифровать, как угодно. Фильм учит не сдаваться, верить в любовь, какой бы она ни была. Ведь именно это — самое главное в жизни. Кого-то любить и знать, что тебя любят. Все герои фильма заставляют поверить в чудо хотя бы именно в этот праздник.

Заражение

Ну, прямо апокалипсис какой-то....
    В общем, чтобы не стать жертвой опасного вируса:
    - сохраняйте спокойствие
    - опасайтесь всех
    - ни с кем не разговаривайте
    - и самое главное- мойте руки чаще)

Пеликан

Замечательный семейный фильм, который вызовет только положительные эмоции, раскрывая сердце любого зрителя и делая всех нас чуточку добрее.
    Очень трогательна дружба мальчика с пеликаном, которая сближает его с отцом. Приятно посмотреть фильм о трудящихся людях с красивыми видами моря и гор! Очень добрый юмор,колоритные типажи..

2 people like this.
  3. #2253 Татьяна, Feb 17, 2012
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016
    Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

смешной мультик)

5 people like this.
  4. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вечное сияние чистого разума

Фонтан

Впритык

1 person likes this.
  5. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Col`t, и как мнение?)

6. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Луч_Чемпион_,
    хорошие фильмы :kruto:

7. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Области тьмы

Мега фильм! Никто из вас не пожалеет о просмотре этого кино. Ничего подобного не видел по сюжету, очень грамотно и оригинально. Вообщем смотрите)

4 people like this.
  8. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

BlackMen, Вырос то как Брэдли Купер ) Я еще с фильма " Полуночный Экспресс" подозревал, что может парень взорвать)

А фильм и правда отличный!

9. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Луч_Чемпион_, меня именно не актер впечатлил, а сама задумка. Хотя и к актерам вопросов нет - все идеально. Супруга сказала что крутила бы этот фильм в школе в качестве мотивации и ответа на вопрос "зачем учится")) Очень хорошо показано как работает наш мозг, именно в моменты большого напряжения - когда из отрывков информации которую хватал то там то там складывается правильное решение) О том как полезно быть умным
    Вопросы только к концовочке фильма, впрочем не буду портить аппетит тем кто его не смотрел)

2 people like this.
  10. #2260 El.Ti., Feb 20, 2012
    Last edited by a moderator: Dec 12, 2016

Ловцы забытых голосов
    Фильм рассказывает о девушке по имени Асуна, коротающей дни за прослушиванием таинственной музыки, исходящей из кристалла, доставшегося ей в память об отце. Девушка решает отправиться в путешествие, чтобы встретить друга, которого она давно не видела.

Своеобразный мульт, оцениваю на 7 баллов из 10.

2 people like this.
  11. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Этот полнометражный мультфильм в большей степени реверанс в адрес Хаяо Миядзаки, от его ученика (по духу) Макото Синкая. И вторая его проба в создании фантастического сеттинга. В мультфильме много отсылок к самым разным произведениям Хаяо.

12. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Мамай, я в курсе =)

До этого смотрела Принцесса Мононоке от Миядзаки и Могила светлячков от Такахата . Не поклонница аниме, прочитала лестные отзывы по этим мультфильмам, решила посмотреть .

13. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

El.Ti., как тебе «Могила светлячков»? Показался тяжелым?

14. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Мамай, переживательный , печальный , тяжёлый .... детям не рекомендую к просмотру , лет эдак с 13-14 , не ранее...

15. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Мажестик - фильм понравился.

16. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Аналогично.

Все испортили, не догнули линию.

А вообще да, фильм интересный. Не замечаешь времени.

17. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

ну испортить Всё у них не вышло, фильм сам по себе очень интересный, но вы правы, финал не продуманный

18. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

KIPRIDA,
    Col`t,
    а каким вы бы хотели видеть финал? каким бы вы его сделали будучи режиссерами данного фильма

19. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

как же я далёк от этой профессии))
    озадачили, дак озадачили... :upset::upset::upset: тут пез поллитры не обойдёшься =)
    на самом деле с уже существующим финалом, неплохо было бы отснять вторую часть... но тут как по лезвию ножа идти, и не упасть надо и ноги не изранить. Получится либо более чем достойное продолжение, либо туфта... не возьмусь что либо менять в финале =) но скажу что раскрыть его нужно было до конца, более развёрнуто обозначить, принимает он их или всё таки нет

20. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Я не делала бы хэппи-энда ни за что.
    Не оставляя надежды на всяку фигню, на чудеса. Все это расслабляет и развращает подростков.
    ))) Увы, не могу смотреть фильмы, не задумываясь о воспитательном моменте.

Тем более, когда речь о любого вида колесах , НЕ ДОЛЖНО быть никакого нормального конца, потому что его нет в природе и не может быть.

А тут не только нормальный, не.... он типо еще и научился управлять, исключил вред, но использует мозг на полную .
    Поэтому мой фильм закончился бы ужасно .

2 people like this.
  21. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

KIPRIDA,
    Это как?например,все главные герои фильма умерли бы?:sorrry:

22. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

А ты хочешь снять фильм по моему сценарию ? )))
    Да как угодно можно придумать. Главный герой не обязательно умереть должен.
    Но заболеть как-то или преждевременно стареть - это первое,
    понять, что за все есть расплата - это второе.

Главное концепция, подробности и ситуации выдумать не проблема.
    Их в реальной жизни тьма.

2 people like this.
  23. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вчера смотрели " Деньги двоих " или "Two for the Money" .

Отличный фильм. Смотрела с сыном, самое то !

1 person likes this.
  24. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Если фильм одобрен Кипридой то я уже знаю что посмотрю на этих выходных!

25. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Послений просмотренный фильм "Запятнанная репутация". Думаю одно то что там снимается Энтони Хопкинс снимает все вопросы - смотреть-не смотреть. Этот актер неподражаем, это не гламурный красавчик вытягивающий роль красивыми ракурсам своего личика в кадре, хотя Хопксинс в интервью говорил что он никогда не играет в общепринятом смысле этого слова, просто у этого человека настолько неподражаемая мимика, что он без малейших усилий справляется с ролью вот таких... чуть-чуть психов как в "Запятнанной репутации" или полных психов как в "Молчании Ягнят". По сюжету ничего не скажу - фильм немного о расизме, немного о сексе, немного о боксе, немного о общественной непримиримости. Красивая качественная картинка, хорошие вдумчивые диалоги. Мои рекомендации.
    Запятнанная репутация

1 person likes this.
  26. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Призрачный гонщик 2

в целом понравилось, наверное только потому что в детстве был поклонником комиксов =) единственное режисёрская работа не ахти какая (режисёр Марк Невелдайн, снимал ещё адреналин1,2 - не на мой вкус фильмы), но задумка нормальная, но тоже сыровата.

первая часть понравилась намного больше

27. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Задумчиво чешу репу .... чойто Блэк подлизываецца .... ? )))

2 people like this.
  28. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Никак в гости собрался ;)

29. #2279 Татьяна, Feb 26, 2012
    Last edited by a moderator: Dec 12, 2016

Дневник Бриджит Джонс. :smile:

3 people like this.
  30. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Есть второй фильм, продолжение:"«Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного".)
    Мне актриса Рене Зеллвегер по фильму «Мисс Поттер» понравилась. Биографическая драма о жизни романистки Беатрис Поттер. Мне Фильм понравился, но все мои знакомые считают его скучным.)

4 people like this.
  31. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

вчера посмотрела в кино "Значит война", фильм комедия. Посмотреть один раз можно, но не больше.

1 person likes this.
  32. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

не только твои знакомые, но и мои)) Хотя фильм посмотреть можно под определённое настроение =)лично мне показался весьма неплохим:imho:

1 person likes this.
  33. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Люблю эту актрису, обажаю этот фильм, столько позитивного юмора в нем.

2 people like this.
  34. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Знаю.) Сегодня с дочерью будем смотреть его 2 раз.)
    Уже смотрели.

1 person likes this.
  35. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

короткометражный мультик "Мирс Пирс" - сумасшествие в чистом виде =)

1 person likes this.
  36. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Пф ! Он знает, что и так в гости может ! С жаной, конечно.

1 person likes this.
  37. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Анна Каренина

Худшей экранизации не видел. Вообще данный роман если уж экранизировать то в нескольких частях, тут никак не уложится в стандартные 1,5 часа. Вообщем попытка бегло рассказать о чем ваще "Анна Каренина", но получилась такая милая мелодрама в духе "Американского пирога 2" только вместо подростков Анна Каренина и граф Вронский. Мозг взрывается от перескакивания по сюжету семимильными шагами, вот Анна еще добродетельная женщина она говорит слово "это дурно..." через две секунды Вронский уже расстегивает ей платье и пошло-поехало... Вообщем моменту ради которого Толстой книгу написал, моменту перелома между порядочной женщиной, матерью семейства и осуждаемой и презираемой всеми изменившей Анне режисер уделил секунды 3. Зато бессмысленным диалогам уделено должное внимание. И так во всем. Чисто по сюжету прошлись, да и то очень бегло. Подбор актеров ниже всякой критики, тут и сказать нечего.

2 people like this.
  38. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Камень

Ты один, ты никому не нужен кроме себя самого, все люди – враги, бей первым, жри мало, любви нет, кругом предатели. Это лишь малый список жизненных тезисов Петра или, как он себя называет, дяди Камня. В принципе, и так понятно, что все проблемы идут из детства. Петя, воспитывавшийся в детском доме извергами в лице воспитательницы Киры и физрука, убежал оттуда вместе со своим другом Владом, который и нанёс самую серьёзную душевную травму Петьке. Взял, гад, и уехал один на автобусе к бабушке, а Петю оставил горевать на остановке. Прошли годы, оба внезапно стали очень богатыми, но если Влад (Николай Козак) жил полноценной жизнью, то вот Петька окончательно сдвинулся на почве игры в Маугли в городских джунглях. Придумав нехитрую схемку с похищением сына Влада, Петр решил поиграть в вершителя судеб, предложив своему бывшему другу убить себя, а взамен вернуть сына обратно.

Искренне хотелось верить, что такой талантливый человек, как Сергей, сможет продемонстрировать своё мастерство не только как юморист, но и как серьёзный актёр. Не получилось. Увы. Изображение каменного лица, попытки повысить голос и не засмеяться выглядят крайне неубедительными.
    Про какую-то философию фильма и говорить не хочется. Главный герой, не имеющий ничего в душе, кроме больной озлобленности, пытается сделать из себя мученика, призванного открыть человечеству глубокие истины бытия. Смешно и глупо.

1 person likes this.
  39. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Из 13 в 30

13 going 30 - YouTube

40. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Фильм Пеликан
    После смерти жены мужчина отказывается выходить на улицу и не хочет общаться с единственным сыном. Жизнь теряет смысл, перестает для него существовать. Однажды мальчик находит птенца пеликана, которого решает оставить у себя. Он выкармливает птицу, и между ними завязываются теплые дружеские отношения. Пеликан помогает мальчику вновь обрести своего отца и возродить его к жизни.

Играет роль отца -Эмир Кустурица .
    Природа Греции просто потрясающая.
    Фильм на чувствах и эмоциях , и трогательный и смешной , советую для семейного просмотра. Этакий безпафосный фильм, что порадовало.

2 people like this.
  41. #2291 ser_velton, Mar 4, 2012

Советую всем посмотреть тока шо глянул супер.очень трогательная комедия.

Смотрится легко

1 person likes this.
  42. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

отличный фильм =)

1 person likes this.
  43. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Присоединяюсь и рекомендую !!

Красивый фильм, легкий как дуновение ветра, добрый и трогательный.

2 people like this.
  44. 1 person likes this.
  45. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

"Побег из Шоушенка"

в который раз пересматриваю, но всё равно интересно =)

3 people like this.
  46. #2296 Татьяна, Mar 10, 2012

4 people like this.
  47. #2297 El.Ti., Mar 13, 2012

Ронал-варвар
    Классный ржачный мульт, мне понравился :kruto:

1 person likes this.
  48. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Кто-нибудь ходил на Джона Картера? Стоит смотреть?

49. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

Вятко,
    Не очень. Много не ожидал, и это оправдалось. Есть конечно несколько интересных мыслей и ходов, но в целом скучно

1 person likes this.
  50. Re: Последние фильмы, просмотренные Вами - 2

смотрю сериал "Игры престолов" (не по телеку) - захватывает)

2 people like this.
Loading...
Общение на MLove.ru