nata_N войска отдельные... не спорю... помню даже женералей видел с эмблемой "хитрый как змей и выпить не дурак"... ))) но это не род войск в мировой практике их три: Военно-морские силы, Военно-воздушные силы, Сухопутные войска... )))
ФПС, сейчас ФАПСИ. В абривиатуре могу ошибаться. Сам не служил, о чем сожалею. 23 февраля за столом сидеть не могу. ЧЕСТНО. Подавал документы в суворовское, но вывод войск из ЗГВ. Одного поступать не отправили. Я договаривался с врачом о том, чтоб мне зрение нормальным нарисовали. Один хрен закосячили. ФПС, сейчас ФАПСИ. В абривиатуре могу ошибаться. Сам не служил, о чем сожалею. 23 февраля за столом сидеть не могу. ЧЕСТНО. Подавал документы в суворовское, но вывод войск из ЗГВ. Одного поступать не отправили. Я договаривался с врачом о том, чтоб мне зрение нормальным нарисовали. Один хрен закосячили. ФПС, сейчас ФАПСИ. В абривиатуре могу ошибаться. Сам не служил, о чем сожалею. 23 февраля за столом сидеть не могу. ЧЕСТНО. Подавал документы в суворовское, но вывод войск из ЗГВ. Одного поступать не отправили. Я договаривался с врачом о том, чтоб мне зрение нормальным нарисовали. Один хрен закосячили.
Ispanez мда уж.... Может великий знаток, меня не будет лечить? мой дядя два года отслужил в морпехом в Севастополе... ) Собсно если разобрать буквально, что под собой подразумевает понятие "морской пехотинец"? не догадываешься? не ВМФ блин, пропарился... ( а ВМС... ))) или всё-таки морпехи это сухопутные войска? чётт не похожа, их подготовка на подготовку простого пехотинца... ) да и количеством морпехов никада много не бывает... ) ибо амфибийная пехота... по сути специального назначения... )
Честно говоря, я не имел ничего против тебя))) Просто ты там не служил. Дяде передавай привет с Казачьки))) А в каком батальоне он служил и в каком году.
Ispanez 90-92 года, 810-ОБМП... кажется в Казачьей (бухте?) тоже был... ) ещё пару мест называл... их просто несколько раз перекидывали, но я их не запомнил.. не был я там просто чтобы упомнить.. ))
Я служил в Бухте Казачья 88-90 г. 3 батальон морской пехоты,замкомвзвод отдельного развед взвода части))) Салага твой дядя))))
Ispanez не был бы я так категоричен насчёт салаги... ) ибо не уверен что ЗКВ - пуп земли равный генералу... )) Хоть какое звание у тебя было? Насчёт дяди - я тока знаю, что на "дембель" ушёл старшим сержантом... номер в\ч не знаю, я его редко вижу... када узнаю скину... Какую должность ён там занимал, тож не знаю... ( ну не досуг было всё это уточнять... И в принципе наврядли вы встречались... ) ты же как раз на дембель скорее всего ушёл, с его приходом...
Ispanez дядя служил в ОРБ (второй этаж) с апреля 1991 года по ноябрь 92-го... ) Сколько прыжков у тебя? (ВДВ-шник?) "Китайский батальон" у тебя??? ))))