Кто как...

Discussion in 'Психология и философия' started by Валет, Sep 3, 2006.

1. Кто как борится со своей болью? Просто интересно, что вы делаете когда испытываете боль? Просто интересно на сколько люди разные, кто во что "превращает" боль?
    Я например когда плохо начинаю писать стихи, потому что вкладываешь в них все что чувствуешь и становится легче.

2. Учусь. Просто иду и учусь. Вкладываю гнев в работу.

3. Я музыку слушаю очень громко!

4. А я когда мне больно просто напросто могу громко заорать не важно где, сразу легче становится!

5. Я стараюсь поделиться с подругами наболевшим. Они всегда дадут дельный совет, поддержат. Самое главное - не замыкаться, станет еще больней!

6. Могу с кем нить смачно поскандалить - эмоции выплеснуть, бывает пишу стихи...
    А вот с музыкой сложнее...Что нить веселенькое просто не хочеться слушать, а от музыки "под настроение" становиться ещё хреновее...Но тем не мение када мне плохо хватаюсь за наушники...

А вообще всё зависит от того кто или что причинило мне боль...

7. Пишу музыку - в первую очередь. Или поднимаю старые темы, и начинаю с отрешённым выражением их доводить до состояния бриллиантового блеска. Не торопясь.
    А во вторую очередь пишу стихи...
    Хотя нет - во вторую - играю на гитаре.

8. Валет,
    я тоже когда мне плохо начинаю писать стихи))

9. Боль проглатываю... всё.

10. Тяжело когда часть твоего сердца которая принадлежит не тебе начинает умирать , медленно и очень больно . Бывает просто пару часов надо полежать в тишене , а потом как Shelda проглатывать и все , и не показывать некому вида что тебе больно , некто не должен об этом знать .

11. Делаю примерно тоже что и Shelda только делаю это долго,получая некое удовлетворение от своей боли.Жду,иными словами,пока само рассосется.

12. Слушаю музыку......

13. А я просто пытаюсь повеселиться, когда мне плохо, то не отличишь, хорошо мне или плохо. Просто откидываю плохие эммоции в сторону, или на крайняк иду туда, где много воды - водоемы, реки, море...

14. Обьедаюсь и ложусь спать ;) Просыпаюсь-вроде легче ;)

15. Держу в себе и стараюсь не показывать вида

16. Не показывать боль это одно , а вот копить ее в себе это совсем другое .

все равно она потом вылезет и будет только хуже.

Надо с ней как-то бороться. Может просто отвлечся? Заняться спортом, творчеством, хобби, карьерой ? или расказать о своей беде кому либо еще, как говорится "поплакать в жилетку" Только это не всем подходит, особенно если нельзя показывать свою слабость.

17. Проездной билет, так я ж про физическую боль. А в остальном с тобой согласен!

18. Валет,
    хм....я тоже начинаю писать стихи, когда мне больно или плохо. Но никогда не показываю никому этой боли...я ее наобород пытаюсь скрыть. не люблю когда лезут в душу....хотя иногда близкому человеку и рассказываю..и становится..легче. Но стихи все равно лучше....

19. не обязательно.

20. Эх..... в последнее время я боль просто напросто заливаю спиртным и гуляю как попало.

21. Если что-то долго ломать, то оно сломается.
    (с) Закон Мерфи

Пока мы молоды сильны и здоровы, можно глотать, терпеть, копить боль, но потом она накопится и выразится в каком-нибуть нервном расстройстве.

22. Чаще отношусь к этому философски: мол, время лечит, пройдет и это. Но когда совсем плохо, даю себе команду: "Так, ноешь 5 минут, и проехали!" И потом целых 5 минут так от души себя жалею!!!

23. Сожусь за руль любимой машины и еду, еду, еду.....

24. Вспомнилась фраза: " мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох@й..."

Loading...
Общение на MLove.ru