ммммм.....конефна....потому что ты замечательный человечек и хороший друг....А сердечко прибереги для любимой девушки
я бы взяла... но тогда у нас будет поровну... а это не честно, потому что ты достоин быть пятисердечным )))) оставь себе как я понимаю, тема эта создана как раз для того чтобы получить наконец то заветное пятое )))
Shelda, да?? не знала... значит наверное правда ищет ту единственную.... а она сидит и молчит... ))) BlackMen, не ты один тут жлобская натура ))) только Schicksal широкой души человек... эх.... и почему "свободен" ))
Поэтому тема и здесь, Полин! Пока не поздно, вот, возьми Ежик, Давай сделаем по-хитрому Поменяемся сердечками, тогда останется по столько же, но частицу себя (Лучшую, конечно!!!) отдадим друг другу) Новая Ангел Чарли, что такое?)))))))) не задумывайся, бери! damulja, два? Всем: На самом деле, я каждому, отписавшемуся здесь, подарю себя) Если моих сердец не хватит, а оно так и будет, то вырастим и никого не обидим!!! BlackMen, готов отдать тебе часть вдохновения, поскольку между нами сердечки.... ну двусмысленно! FRESHKA, ты тоже возьми одно! Ты здорово помогаешь своей открытостью и чувственностью...
Schicksal, давай так... Я тебе свое сердце сейчас отдам, а ты мне свое - когда появится. Согласен?))))
Schicksal, вдохновением переполнен по края. Отмерь уж лучше твоего марочного миролюбия - вот чего не хватает...эээээээ... да!
Ой Что ты.... Тема создана для того, чтобы друзья писали!!! Пишите дальше! Чем вы поделитесь самым сокровенным с другом? Что из того, что вы умеете, а он нет - что вы бы без раздумий и, как говорится, не "от сердца оторвали", отдали бы?
Schicksal, Можешь мне поверить - я знаю,что говорю!))))Ты - отличный парень,а мне как раз отличный зять нужен)))))
Оба-на А подробней? Верунь, я тебе уже однажды писал))) Доверься мне. Не пропадёшь. Я тоже обжигался, но это меня не остановит)
damulja, Да у нас уж все договорено......(почти) Так что девченки - торопитесь пока моя дочь тут не появилась)))))) Или Саня не подходит в зятья?
Верочка Вот оно - выросло.... Возьмёшь? Ната, тесча!!! И тебе оторву) Shelda, припас и для тебя, Полин! Shane, Валькирия, держи! Ёжик, а вот пока свободен...и почему? ) Вот тебе: Майя, тебя тоже FRESHKA, ты настоящий ДР.. Спасибки за всё! Саня может всё!
Schicksal, я понимаю, я не в тему, но...ведь дружба - это тоже немаловажно...) Поэтому, ... "И мой кольт и мои кулаки" - тебе!)
А с мужиками у меня разговор по-другому! Тебе, Борис, лично большая благодарность за вдумчивость и поддержку...и за стакан воды, которым ты меня заставил встрепенуться! Андрей, и тебе спасибо! Отдельно за разум, отдельно за твоё мироощущение и истории о музыкантах... Да, Ночной Волшебник, ты тоже меня кой-чему научил! Спасибо, учитель...
Саш, Для меня большая честь быть, скорее, другом -- "учитель" как-то чересчур пафосно звучит. Ведь не только ты учишься чему-то у меня -- и я тоже очень многому учусь и у тебя, и у других. И ты, и многие другие форумчане не раз поддерживали меня в моменты, когда мне это было нужно. Так что -- всё взаимосвязано. И пусть так остается и впредь. За нас! (такая вот банальность)
ой!! Такая классная тема ))) прямо радостно на душе стало ))) тоже сразу захотелось всем что-то подарить, всех похвалить и сказать спасибо ))) и еще поцеловать ))) всех целую )))))