Пятничный вечер

Discussion in 'Жизнь замечательных людей' started by GreenBean, Jul 28, 2006.

1. Ответ: Пятничный вечер

сидим дома в этот ураган ))))
    красота! у нас квартал без электричества от такого ветра )))) темень... ))) ууух давненько ...точнее никогда такого не видела)

2. Ответ: Пятничный вечер

Все больше и больше начинаю любить пятницу) Ведь за ней идут целых два выходных дня)

3. Ответ: Пятничный вечер

И не говори, Жень.) Очень приятно просто отдыхать.)

Пятница... Я тя лю!)) О-Ч-Е-Н-Ь!)

И... Вообще все дни недели клевые...) Даже ПН.) Потому что если б не было начала, не было бы и завершения.) Пятница завершает неделю, начатую понедельником. И от этого никуда не деться, потому как мы сами придумали время, а, соответственно, и эти дни.)

Всем замечательной пятницы и клевых выходных!))

4. Ответ: Пятничный вечер

Появилась забавная мысль, Борь) А если это время придумало нас?

5. Ответ: Пятничный вечер

Хм...) Если оно нас придумало, оно должно думать, а следовательно, должно мыслить, говорить, творить со всеми вытекающими...
    Я знаю точно, что "время лечит".) Но лечит на самом деле не оно, а человек забывает немного, и переживания притупляются, и время играет свою прежнюю роль. Оно продолжает делать то, что делало раньше и будет делать впредь - течь.) Думаю, это его (времени) единственное настоящее свойство.) Время движется... Как материя. Эта субстанция, на мой взгляд, имеет вечную продолжительность, но отмечается дискретно.)

6. Ответ: Пятничный вечер

)) И с этого места мой бедный, замученный киндерами мозг, тоже начинает куда-то двигаться. И вот уж не знаю, отмечается его движение дискретно или нет))

7. Ответ: Пятничный вечер

А я тоже люблю пятницу, вечер пятницы. Потому что понимаю, впереди еще столько свободного времени, целая ночь впереди. Хорошо конечно, если на выходных не нужно ничего делать. А вот когда работы больше, чем нужно, то не очень радостно. Поэтому я решила, что сегодня все время только для меня, а уже завтра будет что – то делать)))

8. Ответ: Пятничный вечер

9. Ответ: Пятничный вечер

А по-моему, "целая ночь веперди" каждый вечер, не только пятничный.)

Меня сегодня вечером очень жестоко обломали, поэтому я его не люблю.

10. Ответ: Пятничный вечер

Кто посмел?!)

11. Ответ: Пятничный вечер

Да, ты здесь абсолютно права. У меня почти каждый день вечер затягивается на целую ночь)))

12. Ответ: Пятничный вечер

Самое лучшее время недели, особенно этой недели. Сегодня в Германию пришла зима, правда без снега. Но лучше снег, чем дождь. В общем замёрзли как собаки. поэтому вечер был очень желанным.

13. Ответ: Пятничный вечер

free mn_fuzkaа я сегодня по магазинам ходила как всегда))) потом дома сидела( зато вот зааааавтра) xx mn_fuzka xx

14. Ответ: Пятничный вечер

Сегодня!.. Да, сегодня - пятничный вечер! Да, суббота сегодня... НО эта суббота была рабочей, и конец недели заканчивается на ней... Так что, сегодня - пятничный вечер! Пятничная Суббота, если хотите!..))) Ну!.. Рассказывайте!...))))))

15. Ответ: Пятничный вечер

А кстати, она последняя в этом году))

1 person likes this.
  16. Ответ: Пятничный вечер

Сегодня первый пятничный вечер в этом году..поздравляю ВАС товарищи..))))
    Всем хорошего вечера!!! )))

17. Ответ: Пятничный вечер

Silv_bell, и тебя поздравляю))
    Вечер был бы просто замечательным, если бы не нужно было готовиться к экзаменам и если бы было хоть немножко теплее))

18. Ответ: Пятничный вечер

Людииии.... пятница не только первая... они еще и самая холодная (как на зло)... костерок бы запалить))))

19. Ответ: Пятничный вечер

В пятницу, так хочеться чтобы рядом была Пятница)));)

20. Ответ: Пятничный вечер

и пробыла бы эта пятница рядом до четверга)))

21. Ответ: Пятничный вечер

И чтобы всё вот так вот и не нарушалось и чтобы всё было вот так вот хорошо!)))

22. Ответ: Пятничный вечер

Уууууу... У кого еще был корпоративчик?)) Ууууххх... Эх!..))

КАроче, пятничный вечер - это... Все слова - ветер, в общем. Остается созерцать.)

А как у Вас проходит пятничный вечер?)))

23. Ответ: Пятничный вечер

Это что то типо подготовки перед субботой))))

1 person likes this.
  24. Ответ: Пятничный вечер

В тихой, мирной, домашней обстановке. Перед сном можно и фильм какой – то посмотреть. А ближе к 02:00 пятничный вечер перейдет в приятную пятничную ночь с красивыми снами))

25. Ответ: Пятничный вечер

Сегодня пятница.)) А значит завтра - выходные.) А если быть точнее - выходные уже сегодня! Кто и что делает? Кто куда собирается?) Расскажите, плиззз, вашу пятничную историю.) Уж очень интересно послушать!..))
    У меня чуть не сорвались выходные. Меня хотели заставить работать завтра.) Но в итоге оказалось, что работа в субботу совершенно не нужна.)) Чует мое сердце, что я еще наработаю свои СБ и ВС...
    Короче, с пятницей всех, девчонки и пацаны!))

26. Ответ: Пятничный вечер

счастливые же люди бывают)) а я вот работаю завтра.. а настроение совершенно не работательское.))

27. Ответ: Пятничный вечер

Тигрёнка, ну там немного не так все было, конечно...) Если ты, например, у начальства спросишь, есть ли работа в выходные, то, думаю, оно поощрит твое рвение и конечно скажет - "есть!"...
    Работа всегда есть, но другое дело - насколько она сейчас востребована. в общем, удачи те завтра.)) Не затягивай это "удовольствие".))):beer)::kruto:

28. Ответ: Пятничный вечер

Да))..наверно бывают...счастливые люди)..
    я тоже завтра работаю((..и после завтра тоже((..
    и вообще уже с третьего января не одного выходного((...
    хотя вру..отдохнул 23 февраля и 8 марта)...и то хорошо!!)..

29. Ответ: Пятничный вечер

У меня сегодня очень хороший пятничный вечер, такой легкий…и состояние какое – то такое непонятное…одним словом классно :kruto:

1 person likes this.
  30. Не стоит забывать, что помимо понедельника и четверга есть еще и пятница.) Все ведь прекрасно понимают, что пятница, а особенно - вечер пятницы - великолепное время. Так что я предлагаю просто задуматься уже сегодня над тем, как кто проведет приближающийся пятничный вечер.)
    * Блин, еще целая неделя впереди...

31. Вечер пятницы..с чем я ВСЕХ и поздравляю!!
    Если у кого-то была сложная неделя поздравляю вдвойне..
    Хорошего вечера..:smile:)

2 people like this.
  32. У меня была сложная пятилетка))) Но пятница - дело святое.Всех с тяпницей.

1 person likes this.
  33. Не-еее...я на самом деле трудоголик,блин...Сегодня(хуч и не пятница) отказался от пенной вечеринки в рок-клубе и только потому,что завтра надо на работу заехать с утра.Вот урррод ведь...

1 person likes this.
  34. Если в пять вечера пятничный вечер уже начался..тогда я ВАС всех с этим поздравляю..
    погода только у нас не задалась..но я надеюсь что у кого то с этим очень даже ХОРОШО,,:smile:)

2 people like this.
  35. А теперь встречаем пятничную ночь.)):red_indian::pipe1::donkknow:

36. Хорошее название для какого нибудь фильмеца в жанре хоррор!

37. Здесь все просто - пости "хоррорно" и наводи ужОс на окрестные темы своими постами.)))
    Кстати, предлагаю даже тему создать - "Пятничная ночь (хоррор)".))) Там можно будет пугать людей и писать всякие жуткости.

38. Лучше начинай копить на кинокамеру, и когда я накоплю на веласипед и приеду в Питер, мы (не без помощи того ножичка с которым ты на грибочки ходишь) снимем настоящий хоррор, гляжу там у тебя и ножнички и плоскогубчики и паяльничек. Хороший нож должен работать.

39. А еще там есть вилка, ложка, табакерка, пеммикан, тарелка, стакан, наушники, лом, коврик для мышки, кубик-рубик...)) Щютка - это я в добавок к паяльнику.))
    А насчет приезда - ты только дату скажи и одновременно с Максом приезжай, и все тебе будет.))

40. GreenBean, ну на свадьбу к тебе приедем конечно, как не приехать, только предупреждаю сразу: моя персональная позиция - без драки свадьба-не свадьба. Так что подбирай крепких каких нибудь парней и кафе подбирай что б рядом забор был с деревянным штакетником. Не забудь - запиши.
    Ну и свидетельницу красивую обязательно - это для меня. И сеновал. Это тоже для меня.

41. Свадьба? Это что-то новое и мне пока очень сильно незнакомое, но, так и быть, позову тебя, когда этот божественный миг настанет. И Крокодила позову. Только вот, я ждал встречи с вами довольно скоро, а раз ты про свадебку заговорил, так я уж даже и не знаю, когда вас приглашать-то.)) 5 лет ждать или ХЗ сколько времени - это очень долго.))) А крепких пацанов я уже подобрал - в вашем лице. Осталось только камеру купить и снять хоррор - вашу драку.))
    Чур жениха не бить!

42. Неееее я с Крокодилом драцца не буду - я ж его уважаю.

Какие лет 5 о чем ты, вон анкетку разместишь а там такие кандидатки, я видел)))

Кстати я не люблю хоррор - всякие мясные сцены и все такое, не по мне. Скучно как то и неспокойно.

43. Так хрен с два размещается-то!)) Вот в чем трагедия. Скоро, наверное, дойду до темы на форуме, если не получится ее разместить все-таки. А тема превратится во флуд, как всегда.) Так что - 5 лет. Сидим.

44. #294 GreenBean, Mar 12, 2010
    Last edited by a moderator: Dec 11, 2016
    Добрый пятничный вечер!

Кто что делал? Кто что делает? Кто что хочет сделать?.. На все вопросы можно не отвечать. Можно даже не отвечать ни на один!))

Сборная Санкт-Петербурга - "Убийство в английском стиле"

45. Кроме всего прочего, целый день кушала...сбилась со счету, сколько раз..))
    Сижу и ноги мерзнут..
    Хочу того, чего не могу ...)

1 person likes this.
  46. Щас балдею возле компа, после хороших покатушек.))))))

1 person likes this.
  47. пятница... тяпнеЦЦа... тупятница... святой день... уработалась на этой неделе, сплошные переговоры... устала... сходили с мужем в Якиторию, теперь отдых)))

2 people like this.
  48. ser_velton, Все хочу спросить, да не решаюсь.. как сидушка велика на простатку влияет? Застоев вроде быть не должно, но постоянные удары в гузно, неужта не вредны? Прост катался этим летом пару дней по Соловкам там дороги не ахти и все время энтим вопросом мучался...
    Ну вы поняли это не от безсилия, а не дай Бог кого затрахать от переизбытка)))

Муж сверху?

Нахрен бухаем. Бежать, не бежать задолбала Шекспировская дилемма.

1 person likes this.
  49. Вано, вот ты мне скажи, пжласта, какая связь между переговорами и "мужем сверху"???
    ты прям этот... как его... засранец)))

1 person likes this.
  50. ОО, это доступно тока избранным, познавшим искусство тантрического воздержания и випасану дочь моя. Тем кто читал бессмертные произведения Конана Варвара Дойля и Питера Фалька. Применяем элементарный метод дедукции... кто она ? женщина! молодая? ага. Муж? ага. Значит кекс регулярный? Видимо... Она устала на переговорах? Ага! Вуаля ловкость рук и никакого машенства - муж сверху иб имеет жизненные силы в отличие от измученной корпоративами жены)) Ну как то так.

1 person likes this.
Loading...
Общение на MLove.ru