Как избавиться от парня?

Discussion in 'Женские разговоры' started by Оранжевое настроение, Oct 20, 2006.

1. Уважаемые мужчины!!! Вот все пишут, что сделать, чтобы он вернулся, чтобы все было как раньше))) А у меня возник вопрос: "А что сделать девушке, чтобы ОН не возвращался? Что может отвратить мужчину от женщины" На Ваш, мужской взгляд)))

ПС: разговоры не помогают

1 person likes this.
  2. Re: Как избавиться от парня???

И тишина)))
    Мальчики нают видно только как их завлечь)

3. Re: Как избавиться от парня???

Оранжевое настроение,
    если тебе так крайне надо- пошли его!:flyaway: по-хорошему не получается- действуй по-плохому................. если совесть позволяет.........

4. Re: Как избавиться от парня???

некоторые и по плохому не понимают, прилипчивые блин, ходят канючат:mol:

может руки помогут ? :kill:

5. Re: Как избавиться от парня???

Странный вопрос... больше дополнительной информации в студию.

6. Re: Как избавиться от парня???

Измена,лучший повод для растования

7. Re: Как избавиться от парня???

Оранжевое настроение,
    фильмец же по этому поводу есть... я правда не видела но подозреваю что можно найти что-то подходящее.

а ты что даже не хочешь с ним встречаться?
    ну по телефону скажи что замуж вышла и муж ревнивый.. это самый стандартный вариант. а нестандартный ))) хи хи... много можно придумать ;))

8. Re: Как избавиться от парня???

Разве он настолько плох в постели? Что ты хочешь от него избавиться..

9. Re: Как избавиться от парня???

Evil, вопрос не странный, а жизненный..Ситуация такова: полгода назад я рассталась с мужчиной, объяснив все причины расставания(что меня не устраивает и т. д., и т.п). Никаких слез, соплей. Никаких отношений я с ним иметь не хочу. И вот раздается звонок и его голос в трубке: "Хочу видеть.. Я изменился".. А я -то его не хочу видеть, тем более, что про него мне все известно, как он живет, как себя ведет.. Никаких изменений в нем я не вижу... И так по пять раз на дню...Никакие разговоры не помогают. Вот в ыходные ходила на встречу с ним. посидели, попили кофе. Переливали из пустого в порожнее и все.. а сегодня опять звонил и тоже самое. ТАК КАК МНЕ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕГО???
    HELP!!!

Скромный, да не святая я... За полгода у меня были мужчины.. И он это прекрасно знает)))

Duky, метод хорош, но уж очень жесток))) Что-нибудь помягче)))

Ёжик, нестандартный какой-нибудь метод???))))

10. Re: Как избавиться от парня???

скажи ему "я люблю тебя!! я не могу без тебя жить!!! только после нашей встречи я поняла как я скучала по тебе!! как я люблю тебя!!! я хочу от тебя ребенка!! нет много детей!! я хочу за тебя замуж! только ты один достоин быть моим мужем! я поняла что ты изменился! что ты стал добрым, нежным ласковым, что ты никогда меня ни в чем не попрекнешь, я знаю что ты простишь мне все,а что еще для счастья нужно!!
    у меня есть знакомая в загсе, пойдем сегодня же подадим заявление, и нас хоть завтра распишут!!" ну и т.д. по импровизации. главное говорить воодушевленно ... а если он не поверит очень растроиться и сказать что ты так верила в него, правда считала что он изменился, а он даже не верит в искренность твоих чувств )))...

вообще все нестандартные методы требуют актерского мастерства. так что тренируйся перед зеркалом ;)))

11. Re: Как избавиться от парня???

Ёжик, а вдруг у меня талант неожиданно отроется актерский))) и он поверит))) Что мне с ним делать??? Применять метод, который Duky посоветовал???)))

12. Re: Как избавиться от парня???

А это что такое за метод мануальный такой?)

13. Re: Как избавиться от парня???

так и надо чтобы поверил... или ты думаешь что он жаждет женится на тебя на следующей недели??

14. Re: Как избавиться от парня???

Для участников темы:
    Советы граничащие с насилием не постить! Еще один такой совет - бан на месяц автору!

15. Re: Как избавиться от парня???

Surge0n,
    за что это?

16. Re: Как избавиться от парня???

Оранжевое настроение,
    Вот блин за такие безобидные шалости банят оказывается. Будем знать.
    Вообще Ежик очень хороший совет дала, хотя и более жестокий чем мой, брак ему предложи и ребенка... должно помочь. А вообще мужчины страшно не любят упоминания о неудачах в постели. Можно сказать - ты меня не удовлетворяешь и тебя вообще маленький. Хотя это если травмировать человека хочешь, надо сказать очень болезненно для самолюбия.

17. Re: Как избавиться от парня???

Я думаю, надо казаться жалкой, реветь, упрекать его, носить грязные кеды, ругаться матом и говорить о том, как здорово было бы с ним пожениться.

18. #18 Громыч, Oct 24, 2006
    Last edited: Oct 24, 2006
    Re: Как избавиться от парня???

Вот ты попала... Есть, к сожалению, и такие... Бегством от такого не спасешься, не успокоится, пока не найдет... Самое интересное, у таких людей целью становится это самое уговаривание, а когда уговорят, тут же становится как и не надо... Думаю действовать надо от обратного ибо информацией тоже можно отравится аж, пардон, до взблева. Предлагаю следующее: поставь условие, что если хочет вернуть, то должен завоевать тебя и вернуть расположение: пусть дарит тебе подарки, водит в кино, рестораны, водя пальчиком по меню выбирай дорогие блюда и интересуйся какое же тебе выбрать, пусть понервничает, деньги посчитает; начни сама ему названивать по несколько раз на дню, требуй к себе внимания, (почему не пожелал мне доброго утра/доброго дня, вечера, спокойной ночи и пр.), хвали при нем других, кокетничай с другими молодыми людьми, капризничай, типа, ты мне не звонишь, не скучаешь, не любишь, у тебя есть другая и прочее. Фишка в том, что делать это необходимо с завидным постоянством изо дня в день и ни по разу (с учетом, конечно же ситуации). Проделывать это можно в присутствии некрасивой знакомой, которая хочет замуж и которую не жалко (ее предупреждать о твоем злодействе, ессно, не нужно) :-))) Дело в том, что есть эффект "хороший-плохой, добрый-злой". Он будет изо всех сил казаться самым замечательным, а твое поведение будет выглядеть более чем мерзким и человек подсознательно, сам порой того не желая, потянется к находящемуся рядом - "хорошей" знакомой. Да и такая знакомая тут же захочет подобрать такого "галантного и обходительного мужчинку"... Таким образом переорентируешь парня на знакомую, глядишь жизь ей устроить поможешь, а нет - ну так смотри про не жалко. Можешь еще попробовать типа "секс-партнер ты, конечно, никакой, но с тобой приятно покушать сходить, посидеть в клубе", но это уже на свой страх и риск ибо не зная этого человека сложно сказать как он отреагирует. А лучше всего все это вместе использовать и почаще, почаще, чтобы от одного твоего вида его корчить и воротить начинало. Даже самое вкусное и любимое блюдо в огромных количествах может вызвать обратную реакцию. Я в 3 классе бананов копченых переел, до сих пор на них смотреть не могу, хотя лет 16 уже прошло...

2 people like this.
  19. Re: Как избавиться от парня???

Громыч! Этот пост ШЕДЕВР!!!))))))

А бананы....очень впечатлили!))))

А я таким образом на каруселе перекаталась....вот на все деньги накупили билетов и не сходили с этих каруселей....а када билетики закончились......идти мы с подружками не могли....так и поползли на четвереньках....и тошнило нас страшно! И жуткая картина была.....Парк Горькова и 4 девочки лет 10 на червереньках ползут))))))))))

20. Re: Как избавиться от парня???

Сказать , что просто не любишь его. Мне бы этого было бы достаточно. Конечно не допуская двусмысленных трактований. И всё. Думаю, больше он не будет досаждать.

21. Re: Как избавиться от парня???

А это разве возможно?
    Ну скажи, какой мужчина хоть раз в жизни не произносил что то типа...."Когда женщина говорит НЕТ, она подразумевает ДА."

22. Re: Как избавиться от парня???

Вятко,
    вся фишка в том, что ему как минимум один раз такое уже сказали, а он не понял...
    а это уже клиника и требуется экстренное оперативное вмешательство...

23. Re: Как избавиться от парня???

Да с чего бы это клиника?
    Вот например вариант ЕГО мыслей:

ОТшила девушка. Расстались. Год не виделись. У меня было пару романов, но ничего интересного. Время прошло и я подумал....а почему бы не попробовать вновь? Позвонил. Пригласил. Мило посидели - потрепались. Не заметил энтузиазма.......но это только начало. Звоню ещё- приглашаю. Дело как-то сдвинулось с мертой точки.

24. Re: Как избавиться от парня???

Давай Оранжевое настроение спросим, чего да как было в момент первого созвона после расставания... У меня сложилось впечатление, что ему еще раз недвусмысленно указали направление движения...

25. Re: Как избавиться от парня???

Но в очень мягкой форме...Чем он и воспользовался... И продолжил меня терроризировать звонками... Видимо не долшло))) и появились такие мысли, как рассмотрела Sоft.

26. Re: Как избавиться от парня???

ну так вперед!!! тем паче вариантов поведения уже прилично отписали...
    Или ниче не далать и оставаться с тем как есть...

27. Re: Как избавиться от парня???

Громыч, ну я - то уже знаю, что надо делать))) Спасибо за советы))

28. Re: Как избавиться от парня???

Оранжевое настроение,
    ты главное расскажи потом как и что

29. Re: Как избавиться от парня???

Ёжик, конечно!!! Итак... Эксперимент начинается)))

1 person likes this.
  30. Re: Как избавиться от парня???

Оранжевое настроение,
    извини, конечно... но кто это такой тебе ненависный человек? странный у тебя парень, если простых слов не понимает... а Эксперимент я тебе не советую делать, еще хуже станет....

31. Re: Как избавиться от парня???

Составь мне его психологический портрет, полный...
    Я тебе скажу как отнего избавится...

32. Re: Как избавиться от парня???

одни нереальные советы...

Оранжевое настроение, лучший способ безболезненного (так сказать, тактичного)) расставания - мороз)) типа, "ой, я сегодня не могу, а завтра я тоже занята, а послезавтра у меня день рождения прадедушки и т.д..."
    ну и по ситуации ориентируйся, не поднимай трубку, избегай встреч с ним и разговоров... Проще говоря - оборви все контакты.

Любой нормальный мужик после таких номеров перестанет напрягаться, если у него есть элементарное чувство собственного достоинства, а если это не поможет, так зачем с ним нянчиться, скажи прямо, что нашла другого и он в 100 раз лучше во всех смыслах.

Если он жёстик, то здесь можно ожидать такой финал:
    - разобъёт лицо твоему новому бойфрэнду;
    - разобъёт лицо тебе;
    - разобъёт лицо вам обоим;
    - будет делать это постоянно для профилактики;
    - разобъёт лицо твоему бойфрэнду, тебе, твоим друзьям и его друзям;
    - разобъёт всем лица;)))
    - завоюет твоё сердце и свернёт горы;

Если он сладкий имальчик-спальчик, то возможны такие варианты:
    - ты разобъёшь ему лицо;
    - ему разобъёт лицо твой парень;
    - вы вдвоём разобъёте ему лицо;
    - вы будете делать это постоянно, для профилактики;
    - твой парень разобъёт лицо ему и его друзьям;
    - он уйдёт с видом обиженной мыши и тихо будет плакать в углу;

если твой парень жёстик и новый бойфрэнд тоже:
    - то победит сильнейший;

если твой новый бойфрэнд окажется таким же сладким, как и старый:
    - то у тебя появится со временем вторая, такая же проблема))

ВЫВОД: нафиг эти парни - становись лесбиянкой :smile:)))

1 person likes this.
  33. Re: Как избавиться от парня???

boxer2006, странный какой-то вывод))))

34. Re: Как избавиться от парня???

Оранжевое настроение, мадам, это была шутка))) примите первый совет за истину!

1 person likes this.
  35. Re: Как избавиться от парня???

А если первый совет не помогает?? клинический случай)))

36. Re: Как избавиться от парня???

Уважаемые! Эксперимент закончен))) вернее его просто не понадобилось, все решилось само собой. Встретились мы, мило поговорили и задала я ему вопрос: "Какими он видит наши будущие отношения?" Получила красочный ответ, диаметрально противоположный моему видению... Пришлось еще рассказать ему еще раз свое видение данного явления.. которое полностью совпало с моими словами, которые я сказала полгода назад.... А он и говорит фразу, смысл которой описала Soft...
    Думал, что прошло полгода, твое отношение ко мне измнилось Бла-бла-бла... На мое категоричное НЕТ, он раскланялся и удалился... Вот и все.. Видимо надо было с самого начала жестко поставить перед правдой))) А я все как помягче, да помягче))) Вот и все...

37. Re: Как избавиться от парня???

рад за тебя!!! :-)))

1 person likes this.
  38. Re: Как избавиться от парня???

Громыч,
    А я как рада)))

Спасибо всем за поддержку и советы)))

39. Re: Как избавиться от парня???

Вы чего такое советуйте, а вдруг он только этого и ждет. Бедная девчонка.

А вот этот совет классный, ржу сижу. Молодец

40. Re: Как избавиться от парня???

Загуляй с другим... и так что бы все это видели...

41. Re: Как избавиться от парня???

boxer2006 прав. Игнор поможет.

42. Re: Как избавиться от парня???

Скажи, что в постели он очень уж плох, это очень задевает мужчину и как правило служит поводом для расставания.

43. Re: Как избавиться от парня???

Проси кажый день,чтоб положил денег на мобильный,но на него не трать не копейки,не отвечай на SMS-ки,по телефону постоянно бросай трубку не с того не с сего,требуй постоянно что-нибудь купить тебе,а сама в это время встречайся с кем-нибудь или делай вид,что встречаешься.

44. Re: Как избавиться от парня???

Громко говори слово "***", грязно говори о сексе, хватай за ширинку его лучшего друга, рассказывай тупые анекдоты и анекдоты про минет, носи грязную обувь, длубайся в носу, скажи, что Рома Третьяков из ДОМ-2 - настоящий мужик, а он - тряпка, постоянно плачь, предложи секс втроем с его папой, расскажи, как в детстве утопила в унитазе дюжину котят.
    Продолжать?

45. Re: Как избавиться от парня???

Прямолинейность действенна практически всегда. В лоб...

46. Re: Как избавиться от парня???

Скажи что беременна,если не поможет,то добавь что не от него))

47. Re: Как избавиться от парня???

Herz, вот так я и сделала))) помогло)))
    Ispanez, это бы он не оценил)))

48. Re: Как избавиться от парня???

Вот еще методы))) Ответы на вопросы называется)))

49. Re: Как избавиться от парня???

Зачем избавляться-если можно корыстно использывать??)))

50. Re: Как избавиться от парня???

Mintea, меркантильность точно не моя черта характера))) Я даже при походе в ресторан с МЧ всегда стараюсь сама за себя платить...

Loading...
Общение на MLove.ru