Встречи в Москве

Discussion in 'Интервью, темы форумчан' started by Kiska, Dec 7, 2004.

1. кто когда может?

2. Как вы думаете, к чему я это?)))

Я бы с радостью пошол в любой день января+))))) На этих выходных правда всё зависит от одной девушки...:rolleyes:

3. Хотя в эту субботу всё же смогу, но погода... вот на улице долго простоять не смогу...

4. предлагаю в это воскресенье в какое-нибудь кафе. Кто за?
    Kamaris, ну так ты как? Да, нет или не знаю?

5. Анка, да нет наверное+) Она грит её предки не выпустят при таком морозе... так что 75% да:rolleyes:

6. Кто еще? Shelda, ты там как?

7. Любой день выходного!! конечно теплое место. где алкоголь и развлечения..

8. Я на 75% за (в воскресенье сложновато со временем т.к. уже планы с начала недели).

9. Камарис, занятно читать....:rolleyes:

Анка, вот вы можете точно сказать где? Я сегодня просто прошла метров 200 наверно - благо что с подругой. Потому что мы пошли в метро и она растирала мне руки. В перчатках чуть не отвалились. Теперь не сомневаюсь что хоть сечас есть настоящая подруга. Которая уламывала не делать глупости, и куда нить пойти. Предлодила денег потому что я забыла кошелёк дома...ввоть...но я не послушалась. Мы с ней просто бежали домой.
    Так, я отошла от темы. Просто так встречаться в такой мороз чтоб думать куда идти - глупо. Ну хоть минус 10 = ещё можно, а тут...
    Я вообще чувствую угрызения совести что заставила своих друзей сегодня ждать меня на морозе...хоть и была причина

10. Например, Кружка. Я мало по кафешкам хожу, так что мало их в центре знаю. Вот Shelda, я думаю, что-нибудь еще скажет:rolleyes:

11. Анка, Кружка неудобна, вот в подвале сидеть - там тепло, но шумно, а если
    на первом этаже - так там все в шубах так и сидят, я про ту Кружку, что на Чистых.
    Уж лучше "Грабли"!!! На Алексеевской :smile:

Хым, я пока не знаю, если останусь в Москве с ночевкой с субботы, то приду обязательно,
    а если меня брат не пустит ночевать, то врятли приеду. Через некоторое количество
    времени узнаю точно.

А вообще народ, какие сейчас могут быть встречи?! Вот чатлане встречи
    заморозили, по понятным причинам.

12. ну народ захотел, я отписалась.....

13. куржка есть в коньково:smile:))

14. туда ехать и ехать....... замерзнем:smile:

15. Гали,)))))))))))))))))))))
    Шэлда, у какая, по кабакам спец!
    Батон,Тритондима,Эвил прибудите?) Новые лица на встречах будет приятно увидеть))))
    Все, ну так чё? Идём?

16. Это не кабак, это улучшенный вариант "Му-му":xaxa:

Шо вам дома не сидится в такую холодрыгу?! :xaxa:

17. Нет, я не пойду. Хоть и очень хочу вас всех снова увидеть.

Идите...камикадзе

18. А я предлагаю пойти в Экспромт (кафешка впритык к м.китай-город... достаточно просторная... есть хороший выбор горячих коктейлей [супер], много места, атмосфера приятная, цены не большие)

19. Почему бы и нет?)
    Шэлд, мне фиолетово, я и в "му-му" вашем небыл))
    Гали, плохо!:oldman:

20. форумчане, не бейте мышками (или клавами:xaxa: ), но я не приду.... у меня в это воскресенье пересдача..... только сегодня узнала.....

21. Непонимаю такой отчужденности форумчан от чата...
    И еще маниакального желания приморозить свои за...ой пятые точки в такую погоду))))
    Evil а можешь поподробнее про это кафе?Как добратся,есть ли сайт в и-нете,допустим.

22. Мамай, да я раньше не понимала всей этой.... "морозности"... я сегодня попала "весело", нос отморозила.... реально..... пришлось применять народные средства..... ладно, не в этом суть..... ты прав, зря затеяли.
    Мамай, обещаю, когда потеплеет, я приду на вашу встречу, если примите...

23. Kamaris, сам о себе не позаботишься - никто не позаботится. Так что плохо или хорошо, но меня не будет. Хотя мне очень хочется.

А я вот так в чате и не прижилась, хоть и пыталась. Теперь почти не захожу...

В "му-му" кстати клёво. И оччень не дорого. Другое дело что для больших встреч это не подходит. Но вас будет немного.

24. Мамай,понимаеш, я из чата никого не знаю(ну практически:rolleyes: ), а все мои попытки с ними задружиться жестоко игнорятся. Я немогу бухать... встречаться с теми людьми, которые не желают меня знать. И таких как я много.
    Анка, я бы больше боялся лопаты...
    Все, я не сдамся, природе не взять надо мной верх! Если вы видите смысл вдвоём или втроём встречатся... то милости просим отписаться)) Прошу заметить, встреча 1 на 1(я и Димитриkos) прошла очень даже гуд, так что малое кол-во народа, сугубо мужское общество, или полное отсутствие инфы друг о друге отнюдь не является минусом. Кстати перечисленные причины только способствуют взаимопониманию) Но хотелось бы видеть и милых дам... Шэлда так и не отписалась... Вапче надо всем Москвичам разослать ЛС)))

Кто не боится погоды?)

25. не надо....:friends:
    я-то почти не боюсь, но просто не успею.
    я тоже..... поэтому и сказала, если примите......

1 person likes this.
  26. верх может и не взять, а кое-что отморозить - вполне можно:rolleyes: :xaxa:

это любовь....

27. БЯКИ! Все вы бяки. Я всё канешно понимаю... но... можно было бы...

Гали, за такие шутки в зубах бывают промежутки! У парней=))

28. дык воскресенье вроде тока наступило... можно еще... если есть желающи... да и погода смягчилась... -25 всего...

29. ну мне 5 минут:smile:

30. Ну и чего? Встретились:rolleyes: ?

никогда не оценят заботы...

31. С удовольствием встречусь со многими из форумчан в количестве около 6 человек...кого-нибудь устроит уютная квартира около м. Октябрьское поле, бухло по магазинным ценам и дневное время? Камарис, Эвил, Мамай, Шелда, Анка, Тритон - буду рада видеть )))

32. Джана, ты меня забыла! Я тоже на октябрьском поле живу...вообще ты знаешь, это хороший вариант...
    А ты имеешь в виду только будние дни или выходные тоже?

33. Гали,а ты как думаеш?
    Джана
    Это то, чего нам нехватало!+) Как со следующими выходными?))))))

34. Я вас убью если вы соберётесь в следующие(то есть уже в эти) выходные!!! У меня 28 по химии олимпиада, а в воскресенье(29) по алгебре и геометрии! А хочется встретится....с вами...

35. придется выбирать

36. выбора нет...мне придётся идти...и не туда, куда хотелосб бы больше...то есть мне придётся идти на олимпиаду

37. жизнь жестока:smile: но я думаю встреча будет позже олимпиады:smile:

38. А вот и я :smile:
    Kamaris, не удалось отписаться - интернет-карта кончилась. Впрочем, так
    и так, мои выходные были заняты концертом и квартирником.

А про себя... народ и куда вас тянееет :smile: Не, если канешно соберетесь - я с вами,
    мне все равно деваться некуда... ну так в падло... :smile:

39. Почему бы нет?
    Суббота или воскресенье?
    И во сколько? Мне удобно около 16 начать ))

40. Will see =)

41. Джана.
    Лестное предложение,но я не могу оставить чатлан.
    Хотя...у меня есть свои причины не организовывать чатовки,поэтому я с радостью,если смогу,приду.

42. Тогда поступим следующим образом: кто собирается точно прийти - пишите в личку до пятницы.

43. Жаль,что я не была ни на 1 встречи и теперь не могу..:zip:

44. Я не против...
    буду в личку писать!)))

45. Хороший вариант, и ещё можно в рабочий день?) Это минут 5 от моего офиса....я бы заглянула на вас посмотреть))

46. Честно признаться мне тут по настоящему интеренсы только 3 человека.
    EVIL, Суровый и SOFT в случае присутствия хотя бы 2 из них, свое присутствие гарантирую...

не надо это воспринимать как то, что мне не интересны другие. но это так сказать стимул.. Ну а Надежда - это стимул особенный.

47. Ребят, не надо в личке скрываться - все обсуждайте здесь, вдруг кто еще захочет встретиться.

48. Я бы и рада отправится в кабак, но увы - привязана к квартире ((((

49. Ну для встречи с Суровым......это тебе в Питер!)

50. прости за вопрос, а что так?? почему привязана к квартире?

Loading...
Общение на MLove.ru