Встречи в Москве

Discussion in 'Интервью, темы форумчан' started by Kiska, Dec 7, 2004.

1. Самое обидное что на следующей неделе я собирался пойти либо на концерт Маврина либо на Voiceless Void.
    Для меня все еще под вопросом.

2. а я ....забываю про встречи минимум до 10 мая.
    Вот.
    Сейчас много дел, а потом несмогу присутствовать просто физически

3. А миня можете поздравить! Мне пришла повестка из военкомата))) Приглашают на "фуршет" 24-го апреля в 9:00))) Чё делать, ума не приложу(((

4. Захожу в чат... а на меня как налетела девка...мм.. ник ее не помню. на "З" Блин.. как налетела на меня говраит типо я че офигела то что не пришла на стрелу, типо меня ждали....
    Идиотка блин...Че я больная (ну вообще то я на голову больная) из Брянска тощится в Москву...

5. Юляш, ну и кто виноват?.. Забей на нее) поставь в игнор)

6. ComradeHuman,
    ответ "снимать штаны и бегать" подойдёт?
    а вообще пиши как там у тебя всё сложится

7. =) Забила...

8. нА фуРшете в военкомате?:upset:

........ :kruto: :kruto: :xaxa:

9. am84,
    а почему бы и нет?
    психов в армию не берут

10. Я псих - так точно!
    В армию я хочу)))... только не в этом году(((

11. Вот из этой фразы выходит, что точно псих)))

12. Ха ха! Меня признали! Всё ложусь в "Красный маяк")))

13. Эй, заглохщий народ, кто-нибудь сходку хочет?..

14. Нееееет!!!*Закричал Мамай успешно имитируя голоса других форумчан*

1 person likes this.
  15. вот класно то! а то все из юго запада. я тож из тушино. на планерной живу.

16. смотря когда и в каком количестве;)

1 person likes this.
  17. Солдат Комиссии, развалившись на скрипучем кресле, спал мёртвым сном, прижав служебный автомат к предплечию. Сквозь сон он почувствовал посторонний раздражитель, и, не приходя в сознание, понял, в комнате есть кто-то.
    - Человек? - думал солдат - ... а может алиен? ... инструкция, вспомни инструкцию, ... а вдруг это товарищ полковник!
    С семи мыслями солдат вскочил с кресла и, запутавшись в ремне оружия, уронил берет. Секунды неконструктивных движений и "смирно!"
    В комнате находились люди, чужих и начальства не было, солдат перевёл дух, "вольно".
    ...
    В чём дело, Товарищи? Не иначе как собрание ... чёртов мегаполис ... надеюсь по финансам бить не будемс)))

18. =)))
    Что-то меня смущает ваш настрой)))
    Мамай, нефиг по концертам лазить, выползай в люди)))

19. Нет Полин.Я без всяких исключений буду 4 мая в Р-клубе.
    Приезд Августа я пропустить просто немогу.
    Хотя есть у меня кое-какие наметки на майские (9 мая и т.д.) по поводу свободной хаты...

20. А я читвёртаво мая буду в больнице! ... хотя чему тут радоваться?
    Я больше люблю Bedrock, John Digweed я был на openAIR-е CreamFields 2005 ... бышню рвёт))) , но грамотно))) ... англичанин всё-таки)))

21. такс здрям товарищи,перейдем к делу=))) КОГДА ЕДЕМ ПЫТЬ?!

ps чет как не зайду все чтот мутити а фото отчетов нету

22. Ну да-ну да, опстоянно выкладываю.. Другое дело, что сходки не так часты...
    Ps Привет!)))
    Отлично))) помучаю кошку наконец)))
    Тады до майских?..

23. Отлично! Чёртова планета, 6 млрд. чел, а никакого толку.

24. тебе главное ПЫТЬ..... :beer): напьёшься ещё на днюхе Хелса, вывод : ПЫТЬ необязательно....

25. БУХАТЬ!!!!!!!

26. поддерживаю

27. James Hetfield,
    о какие люди:smile:

Соррь, товарисчи, майские у меня забиты, ни в Чехове ни в Москве
    меня не будет :(

Что-нить соорудите, фотоотчеты обязательны;)

28. чую придется опять одному бухать....

29. бухать (как же не люблю это слово:rolleyes: ) не буду, но смотря когда хотите, могу появиться, если люди еще соберутся..... к вас тут правда вроде мальчишник намечается:xaxa:

30. Знаю я ваше "давайте встретимся"...
    Кстати даже если кто-нибудь и встречается в итоге все перепиваются.
    Нет уж.Лучше я где-нибудь в одиночку поброжу.Оно безопаснее как-то.

31. Мальчишники ... как они уже достали ((( Вся жизнь - сплошной мальчишник, и не потому, что я идиот, а потому, что просто не везёт, ... сколько было планов у всех, а как я в этом участвую, так всё ОБЯЗАТЕЛЬНО обламывается (((
    Что-то Мамай, по послежним двум сходкам я не видел и тысячной доли пьянки.

32. ага с вами напьешься=))))) хватит уже ломаться давай встретимся,хотяб день предложите чтоль

ps давно вас не видал,особенно тебя Шелда=)))

33. да - я снова с вами :kruto:
    ну что говорите день, время и я наверно тоже подвалю к вам .... кстати - место всё тоже ( манежка ) ???

34. Хех, а вот сея товарища как раз таки не будет )))

Слушайте, Земляне, сейчас солнечные дни (надеюсь в выходные не изменятся), давайте пойдёмте туда, где природы побольше, а цены пониже ))), иначе я пролетаю (((.

35. если я 1 раз не пришла, это не повод....
    ComradeHuman, James Hetfield, Darkness Lord и все остальные желающие встретиться, не хотите ли на поклонку?

36. Ну Комрад логично же предположить что ты и был токма на паре сходок :rolleyes:
    Да и вообще зачем обязательно бухать то?

37. собссно,Леш,я как бы хотела бы вас лицезреть уже. и Полинку.что-то давненько я никуда не вылазила с вами))

38. Я вообще то не говорил о тебе.Это даже не было камнем в твой огород.
    Я просто делаю выводы основываясь на своем опыте организации подобных мероприятий.
    Ну значит как-нибудь увидимся :smile:

1 person likes this.
  39. а вы на праздники никудысь не хочите???а то я пока в свободном полете...))

40. У меня свободна и суббота и понедельник и вторник.Скорее всего буду немного занят в воскресенье.
    Ну да толку то?Не сочти это за проявление весенней депрессии,но я действительно невижу смысла в сходках.
    Было бы интересно видеть людей вот только-только появившихся на ресурсе.Ну дык они же не пойдут никуда.
    Со старыми друзьями тоже приятно встретится,но это уже более узкая компания.
    А если повезет набирается большая компания полузнакомых друг с другом людей и все упиваются в зю-зю.
    До сих пор помню прошлогоднюю попытку объединить встречи форума и чата.Устроить так сказать мега-сходку.Ну а шо в итоге?
    Праааально-все упились.
    В итоге получается что сходки носят стихийный характер.
    Иными словами сколько не планируй получается неизвестно что.
    Я вовсе не критикую все это.Потому как бывают очень классные встречи.

41. я тебя так понимаю. поэтому и не ходила последнее время никуда...ну кароч будет желание встретиться мини компанией старознакомых-я всегда рада)) просто надоело протирать штаны дома)

42. -(мысли в пространство)-
    Грандиозно!(((, чёртов мегаполис. Теперь у нас осуждают даже разумное количество единственной радости в этой Богом забытой стране, а люди молчат (((.
    -(вновь обращаясь к присутствующим)-
    Хм ... чтож, предложение на счёт поклонки выглядит заманчиво, ... я за! Кто ещё?

43. ComradeHuman и все-все-все, у нас там как-то была уже "встреча" форума (нас было 3)... там сейчас должно быть красиво..... фонтаны должны включить по идее..... кафешки на территории есть.... по такой погоде (тьфу-тьфу, чтоб такая и была) самое оно погулять.....

44. Анка, я был там 1-го мая, фонтаны работают, кафешки воюют за клиентов, кароче жизнь в разгаре, самый сезон )))

1 person likes this.
  45. :donkknow::upset: лично мне всё равно где, главное что бы весело было... и я неочень припоминаю на поклонке природу и низкие цены....:oldman:

46. James Hetfield, цены как и везде. Там же парк:smile: Если хочешь, то можем в музей сходить:flowers: , он на территории

47. #1297 Comrade Human, May 4, 2006
    Last edited: May 5, 2006
    Ну если проголосуют за неё, то я всё с собой принесу )))

...
    Так, люди, а сколько нас набирается-то? И как действовать? Бьём на субботу, воскресенье или на понедельник?

48. мне удобнее в понедельник. В остальные дни я не смогу. Или во вторник

49. Пиплы! Ай да на поклонку на роликах или на ВДНХ!

Или можно съездить в ролер-парк адреналин.

Сегодня. В светлое время суток.

Напишите, кому куда ближе и во сколько удобней.

Я ужасно соскучился по колесам, готов ехать приямо сейчас.

50. Хей! Есть кто живой? Колесники,отзовись!

Loading...
Общение на MLove.ru