Встречи в Москве

Discussion in 'Интервью, темы форумчан' started by Kiska, Dec 7, 2004.

1. вот возьми и займись этим сама......

2. если человеку не надо, то хоть сто раз его персонально пригласи, всё безтолку!! а люди, которые имеют хотябы два сердечка уже давно поняли, что легче договорится с человеком который тебе интересен, и встретится с ним)) хотя обидно, что форуму скоро год, а нормальной встречи так и не было!

3. Согласна. Просто обидно. А так в принципе я же тоже с теми, с кем мне надо, встретилась. Но все же на встречу форума прихожу...... если встречей форума конечно можно назвать присутствие вместе 3 форумчан.... а вот все-таки интересно, а вот ты бы сам пришел, а то только советы нам даешь..... :-)))

4. Я вообще опоздал на 2 часа…. И прошу прошение всех пришедших на встречу!!!

За то что ждали …
    Спасибо Вам!

5. Еще меня удивило, что нигде, кроме "Курилки" информации, что форум собирается нет! Не удивительно, что никто не приходит.

6. Былоб не плохо на верху сайта(форумаа) сделать простенький банер типа Сходка форума(Москва или Питер) что то типо того :upset:

7. А лучше две! И Москва и Питер! Штоб никаму обидно небыло. Или одну "Сходку форума", а там уже разветвить :kruto:

8. Вот это я имела ввиду.

9. #259 James Hetfield, Jun 5, 2005
    Last edited: Jun 5, 2005
    Агась, а тех у кого одно сердечко - вроде меня, приглашать нестоит что ли ??? :rolleyes: :upset:
    я вот вообще зарегин даже тут небыл а на встречу пришёл - так что с сердечками не катит!!!

10. #260 James Hetfield, Jun 5, 2005
    Last edited: May 6, 2006

11. Стоит-стоит.
    Но народ-то все равно не хочет собраться.

12. А по-моему уже не стоит собираться.....по крайней мере никто свое желание встретиться не высказывает..... успокойтесь на эту тему, видите, какие тут все люди собрались... да и сейчас у всех дел много. У большинства сессия.

13. Кто-нибудь что-нибудь знает о чатовском пикнике, который намечается на 14-е?

14. Неа, а что такое? Что за пикник?

15. Ребят..я за, чтобы встретиться....а много народу и необязательно ,мне кажется..кто приходит=>тому это интересно..а человек 5 для такой встречи достаточно..главное провести время с умом..и с интересом..давайте ещё раз попробуем собраться;)..я на этом форуме давно..с начала его появления почти=)..но вот как-то инет отрубили...и траблы были с компом долгое время..а встретиться я хотела ещё раньше..но не было ничьего телефона=(..так, что если кто захочет прийти..я всегда за..главное хорошенько обо всём договорится..и взять у всех телефоны..чтобы не было трабл и обид..

16. Я тут недавно, но просто встретится , мне лично будет по фану.. Если конечно время будет не рабочее..

17. предлагаю встретиться 24-26 вот в этих числах кто может кто хочет?

18. Я не могу... :-((

19. жаль атоб снова спели

20. я б наверное смогла 24-ого..Но как-то вы странно встречи назначаете...почему бы не выбрать один день в неделе, когда форумчане могут встретиться! :oldman: ..это будет как сходка форума..каждый раз в одно время..кто может, тот придёт.. :beer): Просто к примеру у нас в сети именно так..каждую субботу сходка..бывает..приходят по 30 человек..бывает по 5=)

21. если тока 26, у меня экзамен, а после я свободна.... :-))

22. кто еще когда сможет отписываетесь

23. Нада, нада собираться! Одназначно в выходные! :kruto:

24. давайте так..официальным днём встреч будет суббота..выходной день..и теперь надо рассматривать всё остальное..время..кто согласен, и стоит ли вообще собираться..говорите своё мнение :kruto:

25. Я не считаю, что нужно каждую неделю встречаться..... это бессмысленно в какой-то степени, так как возможно просто некоторые зря постоянно будут ждать... а если кто-то в субботу работает или учится? Уж тогда в воскресенье. Собраться нормально хоть один раз стоит. Вот что все-таки с выходными? Кто когда может? с 24 по 26, как Darkness Lord сказал....

26. Ну давайте уж воскресение.. это что у нас? 26-е будет?))

27. Если я на всё забью и приеду, не дожидаясь каких-либо сообщений, меня примут?

28. если что я на метро поеду.... и не опыздаю...26

29. Возможно)). Если что, я тебе напишу. Если действительно 26. Если в другой день я не могу... Скидывайте телефоны мобильников мне в личку или тут.
    Ауууууу. Девушки! Кто придет? Я не хочу опять одна.......
    Правильное решение.
    Да, 26. Будут какие-либо воззражения по поводу даты встречи?

30. так а во сколько , может часа в 3 или 2?

31. если бы сегодня, то я б пришла.

32. #282 Серёжка, Jun 18, 2005
    Last edited by a moderator: Jun 18, 2005
    Ага, ты-то придешь, а кто еще? больше НИКОГО!!!
    В общем так, запоминайте: 26 июня, воскресенье ориентировочно в 14-00 - 15-00 общий сбор. Всем быть! Предварительно за 2 дня, т.е. 24 числа каждый, кто придет, должен здесь написать соответствующее сообщение. Иначе встреча не состоится. Всем понятна схема?
    Место встречи будет обговорено позже.

33. Лучше в три....

34. Kiska
    Еще б написала "Если бы в данную минуту..."... написала бы за апру дней, вот и собрались бы! :rolleyes:

35. эм..26 это ж воскресенье :xaxa:

36. Да, да воскресенье.....ошибся чуток.

37. Ну так это... мой телефон тут есть, 26-го в 14 подвалю к манежке... дальше разберусь. Как вас узнать?=))))

38. Да я же выкладывала фотки Darkness Lord-а, Сережки есть в профиле, моя тоже фотка в профиле. В теме про фотки тож много чего..... узнаешь. Я правда в 2 вряд ли буду... на манежке, правильно, как обычно лучше... :-)) Если я вдруг смогу, я кому-нибудь звякну...
    у меня просто проблемы со временем, у меня 26 экзамен про программированию, это по метро недалеко, но все-таки...

39. тише....тише... мы тебя дождемся...[​IMG]

40. да я просто на вопрос ответила....
    осталось подписать - ждите, и я приду!

41. напишите конкретнее, где будет встреча, а то я в первый раз приеду :oldman:

42. Манежная пложадь около большого купола

43. 26 число - что надо, т.к. 24-го я учусь, а 25-го я на фестивале.
    Главное, чтобы планы не изменились...
    Дневное время - отличное.
    Короче, я буду!

44. кхм..а такой вопрос ребят..ничего страшного, если я не одна буду? :upset: ..просто думаю, меня одну хрен отпустит кое-кто :xaxa: ah)

45. да лан чем больше народу тем лучше:xaxa:

46. Не вопрос!

47. :rolleyes: славно :kruto: тогды я скорее всего приеду..хотя до воскрсенья ещё дожить надо :xaxa: и если будет такая холодрыга..то тоже фз.

48. так жаль,что я не смогу приехать..у меня экзамены до 29...учить надо... :donkknow:

49. жаль=(..ну ничего же страшного..это же не последняя встреча :kruto: в некст воскресенье наверняка , я думаю, соберёмся..наверстаешь упущенное :flowers:

50. расскажите,как эта пройдет..во всех подробностях?:smile:)))))))

Loading...
Общение на MLove.ru