нет, выбрала потому что так и есть Иногда на самом деле очень хочется этой самой романтики...) Вот недавно узнала, что романтика разная для мужчин и для женщин)))
например, самое банальное выражение романтики для девушек-это ужин на едине с любиммым дома, в уютной обстановке, всё вроде бы хорошо, НО...мужчина в это врмя думает: хорошо, хорошо, а кто же потом посуду мыть будет?!))) Вот такая шуточная статья на эту тему была мною прочитана на досуге)
Действительно статья шуточная, и серьёзного контекста не несёт, потом как романтика есть даже в мытье посуды, особенно если это делать в двоём и при этом друг друга слегка игриво обдать водичкой))) Но для меня всё-же ближе романтика связанная с природой, вот буквально вчера ездил на велосипеде на один островок в 15 км от города. Островок образовался в результате меандрирования реки. И там есть брод через который можно на его попасть. Вот приехал разбил лагерь (поставил полатку, заготовил дров на ночь, приготовил чай и другое кушание), потом наблюдал красивый закат с кружкой чая и под пение птиц... когда стемнело на небе появились звёзды и их намного больше видно чем над городским небом, на фоне звезд пролетал низколетящий самолёт с габаритными огнями (на одном крыле красный, на другом белый) и отражение его огней переливалось на речной глади. После я пошёл искупаться при свете луны, что собсна больше всего и запомнилось. Потом вернулся в разбитый мною лагерь подкинул в костёр дровишек налил ещё чашечку чая, неспеша выпил её в процессе чего рассматривая звёзды и полез в полатку спать. Утром проснулся под пение птиц, хотя некоторые из них пели всю ночь. Вот это для меня романтика!
Обожаю такую романтику))) Вот это красота. Нет ничего лучше, чем просыпаться на берегу реки под пение птиц. Ты самый настоящий романтик!!!!
Пасиба за вашу солидарность и за звание которое мне присвоили )) Вот и тебе понравилось... а я то думал я совсем один такой, кому так нравиться такое времяприровождение. Меня мама окрестила сегодня званием экстримал, за то что я так вот на природе время провожу))) Для её это просто немыслимо, вот только вопрос от куда у родителей домосед такое дитя взялось))) На самом деле оень люблю природу! Вот на август планирую по всей республике проехаться и отдохнуть таким образом (так называемый активный отдых).
Я тоже очень люблю природу. Могу просто вечерком выйти одна и прогуляться ночным парком. Когда приезжаю к бабушке, то просто иду в поле. И неважно, день это будет, вечер или ночь. Главное наедине с природой. Больше всего люблю воду. Поэтому не проходит и лета, чтобы я не побывала на море. Эта чистая, красивая, прозрачная вода. Но что может быть лучше чем встречать рассвет и провожать закат сидя на берегу моря, или даже реки, или озера. Меня тоже многие не понимают. Говорят, что я очень странная девушка.
Скорей они странные))) т.к. любить то из чего ты вышел - это естественно, а вот отрекаться - ... вот это не заслуживает понимания. Для меня не важно моря, родные места я люблю намного больше чем море, т.к. родное - оно и есть родное. Родное и к сердцу ближе, и ехать никуда не надо. А на море мне интересно первые три дня, потом хочу вернуться в свои края, или продолжить позновательное путешествие)))
Понятно, что каждый человек любит о, что ему больше всего ближе к сердцу. Но я не знаю почему, но меня тянет на эти моря. И несмотря на то, что это 1000 км от дома, все равно тянет. Я там отдыхаю морально и психологически. И набираюсь жизненной энергии на целый год. Вот еще вспомнила, очень люблю дорогу. Неважно в машине, или в поезде, или в автобусе и неважно куда, ли ж бы ехать. Почему – то нравится, а почему не знаю)))
Скорей всего, потому-что в дороге ты ощёщаешь нейкую свободу, ты освобождаешься от всех забот, которые приследуют тебя в повседневной жизни и просто отдыхаешь и тем более если путешествуешь в новые места это ещё и жудко интересно! ))
Что-то у меня не увязывается понятие денег с понятием романтика... Собсна при чём сдесь деньги? Неужели ты настолько приземлённый человек и не видишь ничего кроме как через призму денег?
Оно увяжется когда ты не будешь не в чем отказывать своей половинке)))) Не предлагать вместо хорошего ресторана прогулку под луной и т. д. )))) Короче,вставай на ноги,потом поймешь о чем я писал)))
Ispanez, я полностью согласна с тобой в этом вопросе. Я не в коем случае не говорю, что метериальные блага могут заменить моральное удовлетворение Просто для всех романтика разная, для меня например одно из её проявлений не полежать в палатке под луной, а слетать с любимым на какой-нибудь курорт, отдохнуть вместе, вдовоём...а для этого очень нужны именно деньги. В некоторым смысле деньги и романтика неким образом связаны между собой.
О да!!! песни под луной, ежедневные прогулки под луной! Столько дорог исходили. И вот как-то так они умеют преподнести подарок что все (те кому они их дарят) в удивление и восторг приходят, пусть это даже чьи-то шмотки с помойки! Ispanez, абсолютно прав!!!
И они тоже) но есть и нормальные) а спать под чёрным,звёздным небом и не быть обременёным материальными благами,кроме как набить желудок - не это ли романтика ? ))) Определённо есть доля правды) и остроумно
Прожив свою не столь длинную жизнь я уже и без того понял достаточно... И в том числе то, что является романтикой для меня. А если моя спутница не разделяет моих взглядов на жизнь - значит она просто не моя... Но в некоторой мере я соглашусь и с твоим мнением и с мнением Alyon, т.к. когда писал пост я руководствовался своим личным мнением и взглядом на романтику, да конечно каждый видит романтику по своему. Я допустим не вижу ничего особенного в ужине в дорогом ресторане, я скорей бы отнёс это к категории "выброшенные на ветер деньги", т.к. не люблю я такие места, а точнее наверное мне не по душе те люди, которые там находятся. Т.к. сколько раз не ходил в рестораны, почему-то попадаются одни и те же взгляды и поведение, эти игры, эта показуха. Мне там не уютно, поэтому собсна и романтики я в этом не вижу.
вот такая статистика... Эти люди считают, что миром правят: деньги - 54% разум - 17% любовь - 11% религия - 10% грубая сила - 6% затруднились ответить - 2% вот такие результаты...всё-таки материальные блага нынче преобладают над любовью и романтикой((( печально(((
Так еда всегда стояла на первом месте)) Если ты уже третий день ни крошки во рту не держала, совневаюсь, что ты долго будешь совневаться, что сначало покушать или к любимому на свидание)))
спасибки))) хотя с ним даже и кушать не придётся и не захочется))) с ним рядом и так всегда хорошо, все проблемы забываются, и ниочём не плохом не думаешь! О, как!!!)
Alyon, Везет тебе))) поздравляю с такой находкой!!! А я чет вот уже больше месяца в гордом одиночестве и покормить некому((( ))
Сразу видно, что девушка никогда трое суток без еды не была... иначе бы знала как кушать хочется )) Видишь всё-таки покормит на первом месте *) А это что? Проявление женской солидарности или феминизма...
нет))) ни то ни другое))) этож действительно здорово, приехать к любимому скажем на чай... он тя и покормит и... вобщем красотень)))
Поменять конечно можешь, но психологический фактор сказываеться при первом спонтанном ответе)) А так человек может и на руках ходить)))) Ну я б не сказал)) Ты видно про забастовки не слышала)) Ну вот нормальное соотношение)) Сначало покормит, а потом красотень)) Alyon Не стоит отпираться от своей физиологии, это естественно Иначе ты бы не была той, кем являешься.
А ты приходи ко мне, я тебя покормлю. Может мне тогда не будет так одиноко. И тогда точно с голоду не умрем)))
я считаю себя рамантиком! По моему рамантик это человек способный в простых мелочах видеть чтото прекрасное и доражит ими как свой жизнью а вокруг столько прекрасного стоит только пресмотрется !!!!даже если это каменьлежащий на дороге ведь благодоря ему быть может ты встретиш свою судьбу ты посмотрел на него и и увидел не камень а чась горы прекрасной горы а быть может это часть валуна рядом с которым ктото презнался влюбви а потом он станет писком на на пляже моряи ктото будет стоять на берегу при закате сонца и говарить честное люблю потом волны затянут его в мореи частица его попадёт в ракушку и появится жемчужена которую ктото подарит любимой в знак своих чувств к ней! примерно так!!!
Часть людей считает меня романтиком, часть - психом. Мне наплевать на то и на другое... хтя больше нравится псих ))) И несмотря на то, что я могу мечтать о звёздных кораблях и видить "нас" в сновидениях о далёком и близком, выдуманном и реальном мире... я не романтик, я просто такой и всё ))) (возможно я когда-нибудь заработаю на этом ))) хе хе хе
Я отчаяный и не сомненный романтик. Время идет,а мы остаемся, а жизнь меняется,как будто не ведомые силы движут нас туда,в мир войны и не счастий,но я уверен,что все будет спокойно плыть,как чудный райский корраловый риф,отколовшийся от своей ниши. В жизни все нас не устраивает,но мы думаем и надеемся на чудо,а вдруг оно произойдет!И настумит Рассвет,со своими оранжево розовыми лучами,и жизнь станет лучше,жизнь нам дается один раз,чтобы увидеть рассвет,морскую глубину,с ее красотами и опасностями,услышать трель соловья и почувствоватьна себе самое прекрасное чувство - любовь! Вот в чем смысл жизни!!
Ответ: Романтики... А я не то, ни сё. Очень редко во мне просыпается романтик, а в основном я лишена этого.
Ответ: Романтики... Главное что бы он был внутри тебя, тогда жизнь для тебя будет иметь какой-то скрытый скрытый от других смысл жизни, ты будешь получать удовольствие от того чего другие просто не заметят...
Ответ: Романтики... Я тоже не романтик. Не люблю закатов, не люблю рассветов. И вообще не люблю природу. Странный я какой – то…
Ответ: Романтики... нет это не определение романтика, это один из аспектов проявления романтика в человеке..