Ок) Хорошо, мы видели твои часы- теперь расскажи какой у тя статус) Ну будем разбирать на конкретных примерах))) Я вот чеснослово не смогла сорентироваться по картинке( Скока стоят твои часы? Маятники?)
Я обыкновенный сотрудник небольшой фирмы,сколько стоят часы не скажу,это лишнее,главное чтобы они нравились тебе!! Вот мои любимые,старенькие))))
Нууу....так не интересно)) Почему же лишнее-то? Совсем нет и вовсе нет! Потому как ты утверждаешь- что часы есть соответствие статусу. А я те грю- ПРИМЕР в студию!) А ты отлыниваешь от илюстрации своего утверждения!!!!!!!!!!!!!! А отлынивать- не чесссно!!)))) З. Ы. старенькие мне тож нраца!)))
Согласен с тобой ,сотовый,это сотовый,а часы, это часы.Спасибо.что вернул тему в нормальное русло,а то мы увлеклись .
Лано, если все такие стеснительные))) Сама могу начать..))) В общем у меня часики такие все блестючие, типа браслетик с прибумбулинами разными- камешками, жемчужинками, стразиками. Фирма изготовитель GUESS- стоимость где-то 210 $. Что ты можете сказать о статусе человека который носит эти часы? (ну если вы такие спецы в этих вопросах))
Сегодня в ролексах можно встретить школьника)))) За двести евриков можно купить тысячи неплохих часиков для себя,а не для статуса. У наших некоторых клиентов часы по 200.000 евриков,они не могут себе позволить одеть часики за штукарь.Самое главное,что часы за 200е приносят намного больше радости в жизни чем за 200.000.))) Для статуса,цена начинается от червонца))
Ну во первых довольно таки тяжко отлечить имитацию (так теперь красиво называется факт подделки)) от оригинала Ну а дальше ваще мыслю твою не доганяю Ispanez, .....тыж говорил, часы=статус А теперь гришь...что 10 евро за часы- это статус! Эт какой-то маленький статусик)))) Мне моно разбивку....ну типа часы до 100 $- отстой полный- вы чмо болотное) часы до 200 $ - вы уже не чмо, но пока отстой) часы до 300 $ - ничего не поменялось...вы остаетесь отстоем) и так далее)
ААААА! ( в смысле поняла теперь))) Ну ты для простых то смертных- обозначай нули)) Так а где таблица грейдов?))
На мой взгляд не то что дорого, а дорого без основательно Неее. я понимаю...золото-брюлики Но если оцентвать дизайн, изготовление и т.д. То тот же Шопард или Картье..Тифани, Ван клиф........на несколько порядков выше Зенита Плюс цена бренда - выше В общем на мой взгляд "деньги дерут- а корицу жалеют" (с) Карлсончик
Да за чтож ты с мужчинки всю одёжду то содрал?)) Голяк гришь) Мож он одетый) Ну про это с тобой ктонить другой пусть дискуритует)))....а то я чуйствую, что не тяну...такие высокие материи))
Ispanez, Как я понял, для Вас лично: часы - показатель статуса. Как бы Вы это не отрицали)))... IWC - хорошие часики. Точно, надежно и изысканно... А для многоуважаемой госпожи Sоft - это аксессуар... немаловажный(а может, и совсем не важный) забавный, но крассявый))) Что, собсна, говоря и ценицца.... так штаааа..... говорить женщине, что "Картье" - голяк..... Это все равно, что сказать, что .... хм...... мужская грудь больше приспособлена для дыхания, чем женская)))) Категории оценки разные..
Я согласна с Sоft, что часы у женщины это всегда аксессуар..а лично люблю часы..очень люблю Тиссо.. у меня из последних коллекций штуки три.. Раймонда Велла люблю.. люблю часы на кожаных ремешках..у меня рука тонкая и почти всегда загорелая, посему часы смотрятся всегда хорошо..)) тем более если в часах и брилиантики и всякая фигня..красиво..даже иногда полезно..)))) мои мужчины знают о моей слабости к часам дарят порою..приятно..)))
Silv_bell, все спалилась окончательно!))) Так всеж сразу посчитали скока у тя поклонников в еденицу времени!)))) Коллекция часов..эт полгода? У тя 3 часов из одной коллекции...и Следовательно за полгода сменилось 3 поклонника)))
Sоft, девушка Вы меня прям в краску вгоняете.. смотришь я научусь краснеть..)) отвечаю на вопрос..поклоников НЕТЬ..скромна как..ммм.. и вообще под словом мужчины могут быть просто друзья которые дарят что то на день рождения например и еще на всякие праздники..которые имели место быть..)))
Свободный стиль предпочитаем,без побрякушек всяких,чтоб всегда удобно было. Человек реально из себя что-то представляющий не нуждается в подтверждении своего статуса перед нижестоящими,а равные и так его знают. (ИМХО,конечно же. )
Я считаю, что часы сейчас носить не дешево и красиво...Они могут подчеркнуть твою индивидуальность и смотриЦЦЦа обычно интеллигентно..)
Мобильник время показывает, но за ним нужно лезть в карман. Да и частенько он валяется черте где этот мобильник. Часы ношу. Марка O&O. Не то что б очень понтовые - долларов 30 я за них уплатил, в салоне покупал. Нормальные часики, маленькие плоские на кожанном ремешке. Мне нравятся.
Ты хочешь сказать что человек с высоким статусом без каких-то там часов за ......$ не соответсвует своему реальному положению или мне показалось??
А что, часы должны быть именно показателем статуса??? И кто вам это сказал??? То есть по-вашему статус человека зависит от того, какие часы он носит??? Статус зависит от часов... бред какой-то... Некоторые люди вообще предпочитают часы не носить... Так что, значит у них просто нет статуса что ли??? Жуть какая...
И меня мои любимые и очень точные часики фирмы MICHEL HERBELIN. Никогда не подводили и не ломались. За все те 5 лет, что ими пользуюсь.
У меня,кроме электронных,которые я уже года 3-4 не ношу,есть ещё 2 пары,по 80-100$,3 года назад покупал.Механические,идут,показывают день недели и число.Статус?А к чёрту мне это надо?Очень богатые люди действительно не нуждаются ни в подтверждении,не в показе своего высокого статуса.Еслибы мне указали на часы за 10 долларов,но чтоб были крепкими,и хоть немного бы понравившимся мне,я бы их и купил.А сколько у меня на счету миллионов,пусть этим банк занимается а не простые прохожие,и даже друзья. В часах за 20,30> тысяч не вижу смысла,разве что они отличного качества,но если за более дешёвыми следить,то и они сойдут. А иметь возможность покупать дорогие часы конечно хочется. Orient,Seiko.
я просто не переношу часы со стрелками,этот звук (тик-так) мне разрывает голову !!!!!!!!! так,что на мобильнике есть и не тикают)))
Мда... все, кто не понимают какая связь между дорогими часами и статусом - ответьте всего лишь на один простой ворос, после которого всё станет предельно ясно: Кто из вас носит деловой костюм?
Здесь мой начальник (оклад 15 000 $).......сказал, что носить нать или Свотч- потому как стильно (а то что это стильно признается всеми слоями включая сильно обеспеченных людей) или часы стоимостью от 10 000 $ А промежуточные варианты...это лоховство, особливое лохоство это часы в диапазоне 1000-2000 $ Вот такое у него мнение.............просто его озвучила)
Ну, всётаки Швейцария Также можно кататься на горных лыжах ) Хотя япошки типа Ориент, Касио, Ситизен и т.п. по своим тех. характеристикам, а также по материалам превосходят Свотч в одних ценовых категориях.
А там не в цене дело......вот это хорошо видно на примере Смарта...этож творение Даймлер крайслер и Свотч Вот просто прикольный он и всё) И это его основное достоиство)
Ну понятно что не в цене, Свотч есть достаточно дешевые модели. Просто это брэнд. Также как например Радо в своей нише.
Ну вот не согласная я с тобой...что свотч это исключительно бренд....это определенный стиль....это свои ноу-хау (тоненькие) и т.д
Ну, не знаю.. может быть ты говоришь про женские часы, в них не разбираюсь. Но мужские модельки вполне обычные.
Ну не скажи...а часики на которых кролики в разных позах секесом занимаются? А если ударить по циферблату....то стрелка скутанется несколько раз и укажет на любую позу в которой тебе занятся делом) Типа такое гадание))))
Так...извините, а о каком ценовом сегменте рынка наручных часов...Вы говорили?) З. Ы. часы эти стоят где-то 3000 руб
руб? Ладно, вобщем не о том спорим Хотя, ты наверняка согласна со мной, что носить часы и смотреть время на мобилке - не одно и тоже
Солнце, я за всегда с тобой согласная....ты давно меня очаровал баночкой-трехлитровочкой))) часы...часы...часы....(это шоб моё сообщение модеры не потерли))))
Evil, Я не ношу,и носить не собираюсь,у меня на это денег нет,вернее есть,но они нужны на более важные дела,вроде учёбы,пока что.Я не деловой,и костюмы вообще не люблю,мне нравится что поудобнее,и что мне нравится. А каким боком это относится к часам?Может мои часы,что за 100$ не очень подойдут для такого наряда,но за 150-200$ можно найти красивые,качественные,механические.(самое важное для меня) Какие выводы делаем? Я в часах вижу лишь одну надобность:узнавать время.Хотя его некоторые умудряются и по солнцу проверить.А дальше-дело вкуса,и показуха. И потом,я что,всем буду показывать какие я ношу золотые часики?Можно ведь и подделку купить и строить из себя неизвестно что.
student1, а вывод такой... тебе имхо пока рано рассуждать о аттрибутах стиля, о престиже и прочих вещах, говорящих о принадлежности к слою "успешных" или "крепко стоящих на ногах".
Evil, если я буду получать чуть выше минимальной зарплата(у нас это около 1000$ и выше)то я уже буду считать себя успешным,хотя ни дорогого дома,ни яхты,ни тех же часов за 100,000$ не смогу купить.Мне не нравиться красоваться перед кем то.Другое дело что в определёный круг меня могут просто не принять если я буду дешёвые часики носить,но разве я кому то обязан их показывать? Меня уже пытались убедить на сей счёт,безуспешно.Потому что не вижу в этом здравого смысла.(в имении дорогих часов и связи их с соц.статусом) И тоже самое могу сказать о марке машины. Качество,за разумную цену.
Зря старались, значит)) Насчет "убедить") Что бы мы сами себе не говорили, но принимают по одежке (и провожают часто тоже)). Если оценивать внешний облик мужчины, часы - важный штрих, деловой костюм - очень важный)) Ну а машина....это уже часть тела))
День, Часть дела.) Да,да,внешность играет большую роль,я не против,а за.Но когда речь идёт о такой мелочи как часы?которые я и показывать никому не собираюсь,то можно ли здесь о чём то говорить?Идите проверьте,они у меня настоящие или подделка?Можно красивые часы купить менее чем за 1000$,и даже 400$ и будет нормально. Опять,мне не ясно всё это.Я скорее покажу отчёт банковского счёта с его многочисленными ноликами после запятой,чем стану тратить десятки тысяч на то что мне не нужно.И не надо про качество мне рассказывать,для это не нужны миллионы. Да,не за 5$, но за те же 200-300 можно найти хороший прибор.