С Днем Рождения!

Discussion in 'Праздники, подарки, поздравления' started by Blaze, Feb 25, 2005.

1. Re: С днем Вашего Рожденья!

Наташ...все,что я тебе желаю, это счастья....счастья во всем.. чтоб оно тебя преследовало по пятам, чтоб оно тебя задушило в нежных и приятных обьятиях... это так приятно видеть, когда человек счастлив...особенно когда он долго счастлив... хочу смотреть на тебя и улыбаьтся, читать твои позитивные посты...пусть в жизни у тебя белых полос будет в 200 из 200 раз больше,чем черных!!.. поздравляю.....любви еще)))... хотя нет, счастся тебе в любви!! <3

1 person likes this.
  2. Re: С днем Вашего Рожденья!

огромное СПАСИБО всем тем , кто сегодня был со мной
    Андрей, Миша, Полина, Алена, Лешик -- день был не просто чудесный, а ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!))))

ИRКА,
    Тунеядец,
    GreenBean,
    Mintea,
    лапуля,
    эхо,
    damulja
    Спасибо, вам огромное за поздравления..
    А так же благодаряю всех-всех, кто поздравил меня другим способом!

=========================================

А теперь............от нашего стола -- вашему столу)))
    Димитрикоs, Дима!
    Поскольку уж мы тут все дружно собрались (а ты.... сам знаешь кто ты есть к нам так и не приехал..... но мы тебя простили на этот раз..)))
    принимай наше коллективное поздравление --

Желаем счастья много-много,
    Хотим чтоб в жизни молодой
    Твоя широкая дорога
    Не стала узкою тропой.
    Еще любви тебе желаем,
    Большой и чистой, как слеза,
    Чтоб жизни всегда улыбались
    Твои счастливые глаза.

Шельда, Ната, НВ, Мамай,Рычарг

3. #1603 GreenBean, Jul 9, 2007
    Last edited by a moderator: Jul 9, 2007
    Re: С днем Вашего Рожденья!

Димитрикоs, с огромной радостью хочу поздравить тебя с днем рождения, с этим замечательным праздником! Ты - клевый пацан!) В этом нет никаких сомнений!) Оставайся таким же харизматичным и впредь.) Желаю тебе большой удачи по жизни, блеска в глазах, головокружения от любви и всех удивительных и чудных благ!)
    С днем рождения!) С праздником, Дима!)

1 person likes this.
  4. Re: С днем Вашего Рожденья!

nata_N, с днем рождения!!:flowers:
    Пусть с этого дня твоя жизнь будет только полна радости, улыбок,
    друзей и конечно же взаимной счастливой обжигающей и всепоглощающей ЛЮБВИ!!:flowers:

Димитрикоs с днем рождения тебя!! :flowers:
    Удачи, карьеры..мужчине она нужна..))
    Друзей, жизни богатой событиями и свершениями..
    ну и ЛЮБВИ такой какой ты хочешь САМ!:flowers:

2 people like this.
  5. Re: С днем Вашего Рожденья!

Димитрикос пусть знаю тебя недавно,но уж познакомится успели)
    Так что с Днём Рождения ! И всяческих благ !
    Nata_N тоже с Днём Рождения)
    Денег,Счастья и Любви ...и благодарных пациентов)
    и извини что сравнил доктора с циником :friends:

2 people like this.
  6. Re: С днем Вашего Рожденья!

Димитрикос, с Днём! Желаю растянуть тебе его минимум на неделю и без похмелья по утрам!)))

1 person likes this.
  7. Re: С днем Вашего Рожденья!

Димитрикоs, с днем Рождения!))

Скажи спасибо своей маме, что она тебя родила и у нас была такая честь (и будет) с тобой общаться!))
    Счастья, успехов, любви и оставайся собой!)))

1 person likes this.
  8. Re: С днем Вашего Рожденья!

Димитрикоs, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!:flowers: :flowers: :flowers:
    Счастья тебе много премного!!! Удачи, любви!!:love:
    :flowers: :flowers: :flowers:

1 person likes this.
  9. Re: С днем Вашего Рожденья!

с удовольствием присоединяюсь!

10. #1610 Димитриkos, Jul 9, 2007
    Last edited: Jul 11, 2007
    Re: С днем Вашего Рожденья!

............

Shelda, nata_N, Волшебник, Мамай, Рычарг, GreenBean, Silv_bell, AZqs, Тунеядец, damulja, лапуля, Alyon, ИRKA, Buka, Herz, рюм, BlackJack, Solne4naja, Nile_Crocodile, Shane, Пленкоzажиматель, Ёжик, Юрыч, зайчонок.. ))

Ой-ой-ой!!! :smile:) Ой-ой-ой-ой!!!!! =)

Я тронут, честное-честное :smile: :flowers: ВСЕМ СПАСИБО :smile:

1 person likes this.
  11. Re: С днем Вашего Рожденья!

гЫ;))) Заскромничал))) Хорошим людям так и положенно говорить)))

1 person likes this.
  12. Re: С днем Вашего Рожденья!

Нет, таких людей надо поздравлять с подготовкой... Ну и пофиг, что не вовремя, но я только что вернулась... Ночью подготовлюсь - и поздравлю. Хорошо так. Вот.

13. Re: С днем Вашего Рожденья!

Surge0n
    С днем рождения! Жаль давно не пересекались на форуме. Ты один из лучших! Удачи тебе во всем.:kruto: :kruto: :kruto: :beer): :beer): :beer):

14. Re: С днем Вашего Рожденья!

Ната, с днём рождения!
    Счастья, удачи, здоровья :smile:

Димон,
    с днюхой!! :smile:) :beer): желай тебе удачи и всего того что сам себе желаешь! :smile:)

Surge0n, с днём рождения тебя! Желаю удачи! :smile: :beer):

2 people like this.
  15. Re: С днем Вашего Рожденья!

Ну...

Ната:
    :)

Димитриkos:
    :)

...
    handmade, фотографии свои.

2 people like this.
  16. Re: С днем Вашего Рожденья!

Димитриkos, с прошедшим!!! ))) "лушче позно чем никогда", сказала Анна Каренина смотря вслед уходящему поезду )))))
    желаю ЛЮБВИ!! что же еще желать романтику ;)
    желаю УДАЧИ!! это самая полезная штука в жизни ;)
    желаю ЗДОРОВЬЯ!! без него мы никуда...
    и вообще желаю чтобы ВСЁ было ХОРОШО!!!:beer):

Surge0n, с днем рождения!!! ты и правда класный парень!!! мне нравится ;):rolleyes:
    вот значит и будь собой, уметь не подстраиваться под других, иметь свою точку зрения и уметь быть в стороне от толпы, это отличные человеческие качества. и я считаю что такие люди могут расчитывать на благосклонность судьбы :smile:
    так что всего тебе самого лучшего!!:kruto:

nata_N, конечно первым делом желаю здоровья! душевного и физического!
    а также много радости! смеха и тепла! :smile::flowers:

2 people like this.
  17. Re: С днем Вашего Рожденья!

Димитриkos,
    Тепрь ты совсем большой )) С новым годом так сказать тебя )) Димон, чтоб у тебя было всё хорошо, чтобы удача вечно была с тобой, здаровья и прекрасного настроения!!! Поздравляю тебя!!!

18. Re: С днем Вашего Рожденья!

Surge0n, с праздником!
    Чтоб у тебя и дальше все в жзни было также ярко, как и сейчас. :smile:

19. Re: С днем Вашего Рожденья!

Ната, Димон, Surge0n,

Ребята С Днем Рождения!!!!!
    Счастья Вам, здоровья и огромных Долгих Дней Жизни!!!! ))) Спасибо, что вы есть!!! Без Вас эта жизнь скушна, и сера!!!!
    С Праздником

поиграем

я пью за Вас и много :smile:))

2 people like this.
  20. Re: С днем Вашего Рожденья!

Surge0n, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
    Счастья, удачи, успехов во всём
    !:flowers: :flowers: :flowers:

21. Re: С днем Вашего Рожденья!

Surge0n с днем Рождения!!!!счастья,веселья,самого положительного и замечательного!!!любви,здоровья,счастья!!!:kruto: :kruto: :kruto:

22. Re: С днем Вашего Рожденья!

Зайчонок, с днём рождения!! Счастья, любви тебе :smile:

23. Re: С днем Вашего Рожденья!

Сегодня еще один замечательный день.) У нашего зайчонка день рождения.)
    Зайчонок, я поздравляю тебя с этим замечательным праздником!) Я желаю тебе добра и счастья! Чтобы добро и счастье постоянно были вокруг тебя.) Желаю тебе также всяческих пофессиональных успехов. ЛЮБВИ, конечно же, радости!)
    Оставайся такой же милой.)
    С днем рождения!):flowers: :flowers: :flowers:

24. Re: С днем Вашего Рожденья!

Сургеон, Зайчонок, с Днями вас! Растите большими и храбрыми! Любви, удачи и добра вам!

25. Re: С днем Вашего Рожденья!

Зайчонок, милая, с днём рождения!!!:flowers: :flowers:
    Оставайся всегда таким солнышком!!
    Счастья, удачи, любви, успехов во всём!!
    :flowers:

26. Re: С днем Вашего Рожденья!

зайчонок
    С днем рождения тебя!!!

Желаем счастья целый ворох,
    Улыбок, радости букет,
    Друзей надежных и веселых,
    Счастливой жизни, долгих лет.

Пусть солнце светит
    В день рожденья
    И голубеют небеса.
    И пусть любовью окружают
    Родные, близкие, друзья.

27. Re: С днем Вашего Рожденья!

Зайчонок поздравляю тебя с днем рождения!!
    И очень желаю тебе найти ЛЮБОВЬ..
    встретить ее-любовь и обязательно быть очень счастливой!!:flowers:

28. Re: С днем Вашего Рожденья!

Зайчонок)))С ХЭПИ БЁЗДЕРОМ тебя))))) Расти большой,красивой и умненькой)))))и не езди в транспорте без билетика(стимулирует рост ушек)..Грызи морковку,береги зубки,расчёсывай хвостик,тренируй прыгучесть...вообщем активности и бодрости тебе по жизни)))

29. Re: С днем Вашего Рожденья!

"Пленкоzажиматель", Mintea, Silv_bell, GreenBean, Тунеядец, лапуля, nata_N, Димитрикос, Рюм ,

Уважаемые форумчане, да к чему эти формальности, милые мои спасибо за такие нежные слова, спасибо Вам за ваши пожелания.
    Спасибо за то что вы есть. Я пришла сюда очень давно, но ни когда не думала, что я так на долго тут задержусь, но как же можно от вас уйти, вы уже стали мне родными и близкими некоторые.

Спасибо за все что вы для меня сделали!!!!! Я рада что я уже второй День Рождения справляю тут!!!! Спасибо за все!!!!!!!!!!

Всем спасибо, все свободны :smile:))))

30. Re: С днем Вашего Рожденья!

зайчонок, мое любмое флудливое оффтопочное солнце с поребриком! С Днём рождения тебя! Всего самого, самого лучшего. А за прЫнцем... дело не станет.:smile:)
    Удачи тебе огромной.:flowers: :flowers:

поздравлятельную картинку сделаю немного попозже, сейчас не успеваю. Но точно сделаю, тем более и фотографии есть. :smile:)

31. Re: С днем Вашего Рожденья!

зайчонок, может я и опаздала:( но не поздравить я тебя НЕ МОГУ!
    Солнышко наше))) Зайченок наш хороший)))
    Поздравляю тебя с твоим днем рождения!!! Счастья тебе...любви!))) она будет - поверь! крепкая, вечная)) ведь сколько тут нас тебе ее пожелали?))) Здоровья 3х лошадей:smile: и много-много цветов в своей жизни!! :flowers: :* тебя и обнимаю!!!

32. Re: С днем Вашего Рожденья!

Шейн
    интересно и что ты там задумала???? Прям как распирает от любопытство, ладно буду ждать, эту поздравительную открытку особенно от милой Тебя!!!!

damulja, спасибо милая, я всегда знала что ты мне желаешь именно лошадиного счастья :smile:))
    размышления

хм....может сражу тогда ник сменить, на ЛОШАДЬ, а че круто наверно будет....))))

33. Re: С днем Вашего Рожденья!

Ну так зайчонок, заяки они же... мааасенькие, а лошадь она большая, крепкая, и у нее хорошее здоровье))))
    хотя могу пожелать здоровья как у СЛОНА!:kruto: только ник не меняйah)

34. Re: С днем Вашего Рожденья!

Вот так вот. Я пропустила дни рождения таких замечательных людей, как nata_N, Димитриkos, Surge0n и зайчонка. Милые мои, хотя и запоздно, но все равно спешу вас поздравить, пускай и с прошедшим, но все – таки, С Днем рождения!

Наташенька, ты очень хорошая, добрая, милая. Пускай твой путь всегда освещает солнышко, пускай тебе всегда улыбается удача, пускай тебя окружают только добрые люди, верные друзья. Пускай твое сердце 24 часа в сутки будет согрето любовью. Всего тебе самого наилучшего. :flowers: :flowers:

Димка, желаю чтобы на твоем пути никогда не встречались трудности, чтобы в твою душу никогда не закрадывался холод, пускай там будут только нежные лучи солнышка, пускай твоя жизнь будет счастливой и яркой. Всего тебе самого хорошего. :flowers:

Surge0n, желаю тебе счастья, любви и тепла, желаю чтоб жизнь интересной была, чтобы тебя окружало тепло и забота и всегда была только хорошая погода.:flowers:

Ну и конечно хочу поздравить своего любимого зайчонка! Самую милую, доброю и прекрасную девушку. Желаю тебе неземной любви, настоящей и искренней, желаю настоящего женского счастья, море улыбок и всего того, что заслуживает такой прекрасный человечек, как ты. С Днем рождения! :flowers: :flowers:

2 people like this.
  35. Re: С днем Вашего Рожденья!

dana-33, мадам или мадмуазель... Неважно!)
    Главное, чтобы человек был хороший.) Так вот, уважаемая dana-33, я от всей души поздравляю тебя с днем рождения!))
    Желаю тебе только всего самого лучшего и хорошего!)
    Желаю любви долгой, счастья и долголетия!)

36. Re: С днем Вашего Рожденья!

dana-33, дорогая, С Днем рождения! Пусть в этот день солнышко светит поярче, птички поют погромче, пусть цветы под ноги ложатся ковром… Одним словом, желаю того, что называется добром! :flowers: :flowers:

37. Re: С днем Вашего Рожденья!

Милое Зло форума! С Днём рождения тебя!! :flowers: :flowers: :flowers:

38. Re: С днем Вашего Рожденья!

Злого Эйвила поздравляю с днем рождения!)))
    Желаю тебе всех благ! Не болей! Люби! Будь любимым! И будь счастлив!)
    С праздником тебя!)

39. Re: С днем Вашего Рожденья!

Evil!!!
    з Дньом Ражденийааааааа!!!!
    желаю быть добрым!,
    желаю не мерзнуть... чтобы быть добрым ))))
    желаю любить... это для того чтобы не мерзнуть... а не мерзнуть, чтобы быть добрым ))))
    желаю здоровья, удачи, радости и пр.... это для того чтобы тебя любили и ты мог любить... ну а любить надо чтобы не мерзнуть... а не мерзнуть чтобы быть добрым! ))))))

в общем с Днюхой!!!:beer):

40. Re: С днем Вашего Рожденья!

Злой, с днюхой !! ) Респект тебе и уважуха! ))

41. Re: С днем Вашего Рожденья!

Самое доброе Зло поздравляю С Днем рождения!
    Пусть жизнь тебе преподносит только хорошие и милые сюрпризы =)

42. Re: С днем Вашего Рожденья!

Evil, с Днём Рожденья! Не знаю, что и пожелать, скажу только, что тебя и так все любят, особенно девушки.
    nata_N, Димитриkos, зайчонок,
    Поздравляю! Хоть с опозданием, но от чистого сердца!

2 people like this.
  43. Re: С днем Вашего Рожденья!

Скока дню)( пропустил!
    Димитриkos !Ночной поэт с Днюхой.Я очень рад знакомтсву с тобой--ты классный чел!Пиши стихи,бацай темы на гитаре,болей за Зенит..))
    зайчонок,
    Тоже с прошедшим.Ты очень милый и добрый человек.>Удачи и творческих успехов.
    nata_N,
    разногласия к чёрту...C днюхой тебя <>Успехов на медицинском поприще и в жизни.
    Evil ! Злой качёк респект те _) поднимай стиль тренажёрки и продолжай радовать форум в хорошем смысле циничными постами.

:beer): :beer): :beer): :beer): :friends: :friends: :friends:

2 people like this.
  44. Re: С днем Вашего Рожденья!

Evil, с днём рождения тебя! Точнее с днями - празднуй подольше, но чтоб по утрам без плохих симптомов))
    Удачи, долголетия, бабосов мешками (и в крупных купюрах) и вообще всяких положительных всякостей тебе!

45. Re: С днем Вашего Рожденья!

Evil, с днём рождения!!! и, ПОЖАЛУЙСТА, у тебя сегодня праздник...сделай мне подарок...забудь о той с теме с подарками))))

1 person likes this.
  46. Re: С днем Вашего Рожденья!

Evil, с Днем Рождения!
    Всего тебе только самого лучшего и побольше!:beer):

47. Re: С днем Вашего Рожденья!

Дорогие GreenBeen & Zaichena ,спасибо Вам огромное что вспомнили и поздравили, к сожалению стала жертвой злого бога ЗАРАБОТУСА и мелких ПОДКАЛЫМЧИКОВ и отвечаю вам ,хоть и с опазданием,но с благодарностью.Прошу об одном-отгуляйтесь за меня по-полной,напейтесь от души и отоспитесь до 12 часов дня,в общем как следует отомстите злым силам трудоголизьма за меня.:beer):

1 person likes this.
  48. Re: С днем Вашего Рожденья!

Спешу поздравить Новую Ангел Чарли с днем рождения!)
    Поздравляю тебя, НАЧ, и желаю тебе всего того, что нужно человеку для счастья - любви, радости, взаимопонимания...) Всего тебе самого доброго и замечательного!)
    С праздником! С днем рождения!)

49. Re: С днем Вашего Рожденья!

Майя!в этой теме в этот день просто не обойтись без моих поздравлений....будь всегда такой какая ты есть,стремись к идеалу,и люби..))
    от всего сердца и почек.... ПОЗДРАВЛЯЮ!:flowers:

50. Re: С днем Вашего Рожденья!

Милая Новая Ангел Чарли!
    Поздравляю тебя С Днем рождения! Пускай тебе всегда улыбается удача :flowers:

Loading...
Общение на MLove.ru