Шейн, с удовольствием с тобой познакомлюсь))) Дитя Москва, работаюююю, пытаюсь научится оседлывать железного коня и выучить ПДД))) свободного времени почти нет, но то что есть все ваше))) во меня несет)))
Авто… эх… мотоцикл пока что где-то за пределами моих мечтаний))) Не говори жизнь такая штука то туда, то сюда несет. Надеюсь все же собираться сходка, когда будет тепло, познакомлюсь лично. Хотя уже думаю,… может всех в гости пригласить.
Будет, куда она денется.)) Надо было с нами на каток зимой ходить - вечело было.)) Соблазнительная мысль, более чем... А за дом не страшно?)) Хотя мы, в принципе, люди тихие... Когда спим...))
Shane, я еще в этой теме не отписывалась. Очень хочу с тобой познакомиться. Учусь в аспирантуре, в данный момент ухожу со старой работы и ищу новую. Легка на подъем, люблю гулять по городу, танцевать, читать хорошую литературу и обожаю вышивать крестиком.
Точно.) So do I.)) Очень приятно с тобой знакомиться.) Кстати, Первомайский нас ещё ждет...)))) Удачи тебе в этом! Мне тоже такое дело летом предстоит... Никому не нужен безработный корреспондент?) Это самое замечательное, что может быть.) И я.) Где-то год лет в 14 не отвлекалась от этого занятия. А потом вдруг так надоело...) Порадуй, выложи парочку своих работ!)