Привет всем!Буду рада общению с умными и не очень,но обязательно интересными людьми.Если честно,то в данный момент кроме одной темы меня мало что интересует.Дело в том,что меня не устраивает моя работа,но дает возможность держаться на плаву в смысле финансов,но все равно заработки не такие,что бы обеспечить будущее.Становится страшно,когда думаешь о "завтрашнем дне"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кто столкнулся с этой проблемой,а может нашел выход,а может и не один,то ваши советы нужны как глоток свежего воздуха.Спасибо.
Да,и как это я не догадалесь по поводу поиска новой работы?Супер,Супер!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!А стишок какой изюмительный,слышу впервые,до сих пор смешно!Ладно,все равно спасибо за участие. Тунеядец, -------------------------------------------------------------------------------- Да,и как это я не догадалесь по поводу поиска новой работы?Супер,Супер!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!А стишок какой изюмительный,слышу впервые,до сих пор смешно!Ладно,все равно спасибо за участие. лапуля, Привет.Хотелось бы услышать о новых идеях-чем можно заняться,я конечно понимаю что для каждого возможности разные,но все таки........