Обо всем...

Discussion in 'Курилка' started by Димитриkos, Jul 10, 2005.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Re: Обо всем…

Журналисту без диплома или хотя бы свидетельства об окончании чего-нибудь литературно-журналистского? Почти невозможно. Слишком много сейчас талантливых самоучек. Разве что куда-то пролезать... Начну обзванивать и писать во всякие молодёжные журналы... В Молоток, например, ага.)))

2. Re: Обо всем…

Soft2, офигенно расписала! я прямо растеклась по стулу на работе когда прочитала ))) и что важно никакой рекламы ))) то есть мне например пойти в похожее заведение и что-то подобное испытать не захотелось совершенно ))))
    пойдешь еще?

3. Re: Обо всем…

Да лано почему не захотелось то?)))
    Прикольно попробовать....но согласна, это просто некая фишечка...которую интересно попробовать...а вот постоянно это естественно не катит!)
    Нее....я больше на такой массаж не пойду....нафинг? я уже знаю, что это такое))ah)

Теперь нать чтож девочка делала эротичесский массаж......мальчика то я уже пробовала))):xaxa:

4. Re: Обо всем…

я думаю девушка более ответственно подойдет к это делу )))
    на самом деле эротический массаж - это довести клиента до иступления только прикосновением пальцев. человек должен питаться фантазиями а массажер только как бы овеществлять эти фантазии )) или наоборот от тех прикосновений которые совершает массажер и рождаются необходимые мечты ))

вообще массаж это здорово, и не только эротический, мне нравится делать, нравится когда делают мне, вот только мне еще не делали талантливо массаж :(... руки растут не от туда, короче )))))
    хочу массаж!!

ДевчЁнки!!!! с наступающим праздником Весны вас поздравляю!!!
    щас даже цветочков надыбаю ;) вот :flowers: :flowers:
    ну и за нас !! :beer):

1 person likes this.
  5. Re: Обо всем…

Хех я раньше лет в 10 постоянно масаж делал) меня мамка помниться хотела на курсы отдать) ее знакомые в очередь выстраивались))

Уря)) сегодня 7ое число)) щас пьянка будет на работе))))

6. Re: Обо всем…

Гы! Всегда считал 8 марта мужским праздником: никто выпить не мешает, а даже наоборот - наливают и мило улыбаются:smile:)

7. Re: Обо всем…

Тунеядец,

А самое главное, -- при всём при том этот праздник еще и нравится женщинам! :xaxa:

8. Re: Обо всем…

Так приятно принимать поздравления и слышать такие приятные и искренние слова!! Просто ВОСТОРГ!!!
    Очень благодарна всем кто меня поздравил, но сама пока мало отправила поздравлений! Но сегодня я обязательно многих многих поздравлю!
    А у меня комп сам играет)) Ну тобишь наверное я открыла открытку....потом закрыла....а моему компу понравилось...он играет нежный музон и играет)))
    Может мой комп девочка??? И у неё тож праздник?)))

1 person likes this.
  9. Re: Обо всем…

Дык поздравь его)) купи ему (иль ей если комп у тебя "она") видюшку, иль жесткий диск еще один, оперативки)) вобщем поздравь ее)))))

10. Re: Обо всем…

Да все компы женского полу - вечно в них что-то засовывают: то наушники воткнут, то диск вставят...:smile:)

11. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Тему реорганизовала, переименовала для поисковика и перенесла в общий раздел я. Теперь вы флудите официально :smile:.

1 person likes this.
  12. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Гы! Вот, Шелда, молодец! Теперь мы хоть не будем вне закона:smile:)
    Пээс. "Организованный флуд" - я чуть со стула не упал - типа, курите, но не в затяжку! :xaxa:

13. Re: Обо всем…

Тунеядец,

А еще есть такая ужаснвя штука "кабель" -- его тоже втыкают в бедных компутерных девочек.... как правило, сзади..... )))))

14. Re: Обо всем…

И апгрейдят ещё )))

15. Re: Вход свободный)))!!!

Сказал модератор

16. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Вот чего ещё вспомнилось. Ведь Пушкин тоже был в своём роде флудером. Царь его материл, гонял за стишки, чуть было в ссылку не отправил (слава Богу, что Пушкину зайчег перебежал дорогу и он повернул обратно (верил в приметы), хотя ехал на восстание декабристов) но всё ж оплачивал зачастую его (Пушкина) карточные долги:smile:) Вывод: хоть должность и не позволяла, но флуд Б.М. царь любил таки втихаря.

Посему имею сказать одно: флудом можно назвать и невиннейшее отступление от темы (с последующим возвратом к оной) и грубую хрень малопонятного содержания и совсем не по теме. Давайте не будем спешить ставить знак равенства и торопиться с квалификацией. Вы не боги...

17. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Камарис,Тунеядец, вы это.... контролируйте себя малость!

18. #5019 Mintea, Mar 8, 2007
    Last edited: Mar 8, 2007
    Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

УРРАА!!! Спасибо Шелдёна)))Мне название оооочень понравилось)))) Буду тока тут флудить----ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТЕМЫ ОБОЙДУТьСЯ!!!!

19. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

А модер что, не человек?)))

20. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Shane, nice avatar ))))

21. #5022 Kamaris, Mar 8, 2007
    Last edited by a moderator: Mar 8, 2007
    Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

А человек што, обязательно флудераст?))))

[удалено модератором]
    Пост отредактирован.
    Гришка -- убью!!!

22. Re: Обо всем…

а самое классное - это стать другим .. не таким как вообще все, стать единственным...))

23. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Danke schцn.))

Это в природе заложено.
    "В начале был флуд..." =)))

24. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

а потом из флуда Тунеядец создал несовершенного флудераста
    (потому что флуд-это несов.) и из флудного ребра его создал флудерастку))))

1 person likes this.
  25. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

damulja,
    ну и кто у нас несовершенный флудераст и кто флудерастка?)

26. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

эмм...мне аж страшно писать...Вдруг за флуд забанят?))

27. Re: Обо всем…

Валет,
    Ночной Волшебник,
    Nile Crocodile,

Ну мальчики...накинулись сразу на комп-девочку!!)) И сразу вам ченить засунуть!! Тока Валет сказал ченить подарить!!
    А вы прям засунуть...засунуть(( ПОДАРИТЬ лучше!)))

СПАСИБО!!!! За подарок для компа-девочки!!) Ей понравилось)) Прям вся мурлычит от удовольствия!!)))

Народ была тут в кинцо.....ёкарный бабай...чет я отстала от жизни) Билет стоил 1200 руб.! Я чет и не знала...что можно в кино ходить за такую сумму бабок)
    Да кресла прикольные....ну и все!

28. Re: Обо всем…

Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта !!)) :mol:

2 people like this.
  29. Re: Обо всем…

Soft2 адресок кинотеатра дашь? :xaxa:
    там что то еще предлагают кроме кино за эти деньги..))))))

30. Re: Обо всем…

АТРИУМ на Курской)
    Тока кино...ну моно официантку вызвать в зал) без интима)

31. Re: Обо всем…

..я совсем не давно была в Атриуме и чет про ТАКИЕ цены мне никто не сказал..)))
    может это был спецзаказ на 8 марта?!

32. Re: Обо всем…

Суровый, хи-хи, прикольно ))))

вот и пришло время попрощаться мне с вами, дорогие мои, на некоторое время. возможно меня не будет недели 2, возможно меньше. уезжаю, но вернусь! :smile:
    пока и до встречи!!
    не забывайте желать друг другу спокойной ночи и доброго утра в соответствующих темах, рассказывать как у вас дела и что нового в этой теме и в теме "а у меня", а также развивать все прочие темы форума своими рассуждениями. удачи всем!

1 person likes this.
  33. Re: Обо всем…

Ёжик, атась..))) Будем скучать, чесна-чесна!
    Ты потом тоже в соответствующих темах нам расскажешь,как эти 2 недели провела ;)

34. Re: Обо всем…

это наверно просто самый-самый вечерний сеанс и вип места.

35. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Во-во... Идея пошла.))
    В данный момент и пишу стихи о форуме и форумчанах на размер "ЧТо такое хорошо и что такое плохо". Дальше поёдем исправлять Писание.)))

36. Re: Обо всем…

Удачи!!

Какой-то странный день был. Пошли ни с того ни с сего по центру гулять, под дождём... Здорово было.)
    Резала салат, облизала нож по привычке и губу порезала. Это тоже было интересно.))

37. Re: Обо всем…

это когда он там был?
    тебя разве забудешь)) чмок!)

38. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Эээ! Совершенного! Вот только высокопочитаемый Флуд из ранга искусства превратили со временем в непонятно что. С тех пор слово "флуд" стало чуть ли не ругательным и малопочитаемым. Флудерасты стали несовершенными и без обращения к пивному божеству совершенства им не видать:smile:)

39. Re: Обо всем…

А у меня вчера мабильнег мусора отобрали внаглую. Обиднее всего, что был не пьяный даже. Халосый был, с мп-три и пусть хировой, но камеркой (типо события фиксировать, не более того. Но 120 у.е.баксов - фтопку). Пытаюсь бороться. Доказательств - 0. Не люблю мусоров. Знаю, что они разные бывают, но сейчас не люблю...

40. Re: Обо всем…

Тунеядец, на фига ты им отдал-то?

41. Re: Обо всем…

Начал возникать - ещё из баллона продезодорировали. Час отходил, блин:((

42. Re: Обо всем…

Тунеядец,почему у мирного граждана
    как ты)) отбирают частную собственность?Или началось возвращение к коммунизму?
    А даже если пьяный,разве из за этого должны мобильник отбирать?Это полиция или узаконенные воры?

1 person likes this.
  43. Re: Обо всем…

пыпец.... :(((((( Тинияйчик, как же так.....вот сволочи :(((((

44. Re: Обо всем…

Ага... и почему не пришел на помощь Студент в боксерских перчатках))

45. Re: Обо всем…

3 отзыва охереных за мою аву)) а пришлось сменить..((

46. Re: "Вход свободный!" или организованный флуд)

Привет всем)))Я вернулась с выходных)))
    Девчёнок с прошедшим!!!:flowers:
    Тунеядцу-огромедный респект и звонкий чмок в щечку)):love:

47. Re: Обо всем…

почему народ лишают права лицезреть исскуство ??????????

Domovenok,
    Ага все сливаются , я сегодня даже тему хотел создать и перечислить кого мне не хватает на этом форуме .

Родятся новые фанаты ,
    Уйдут герои прошлых лет.
    Есть в этой летописи даты
    Моих побед ...

48. Re: Обо всем…

Создавай. Хоть что-то будет хорошее. Только смотри не обижайся на кого-нить, а то варна повесят да еще и репутацию запятнают! =)))

1 person likes this.
  49. Re: Обо всем…

damulja ты часто меняешь аватарки но предыдущая была очень даже прикольная..
    я даже ее цитировала тут на выходные..:xaxa:

Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.
Общение на MLove.ru